Алина84 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем привет! Давно интересовал такой вопрос, а сегодня повторилось и решила все-таки узнать "откуда ноги растут")) В общем ложимся спать, усыпаем и уже ночью просыпаюсь от того, что он ко мне пристает. Заканчивается по-разному))) Или попристает и усыпает или вообще может все зайти далеко - просыпается в процессе...а я не могу понять спит он или нет, потому как на вопросы отвечает и реагирует. На утро в основном ничего не помнит. Несколько раз говорила - он мне "не выдумывай, быть такого не может"....сегодня утром спрашивает "что это было? я проснулся от того, что в неприличное время за не приличными действиями....может ты чет хотела и я сонно отреагировал?"....вот тут он и попался....теперь поверил что так делает. Бывает это 2-3 раза в месяц. Насколько это нормально? Что это вообще такое? ) Нам 31-32. Вместе 10 лет. Секс 3-4 раза в неделю в среднем.
Ром Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 лунатик? Не смейте его будить, может упасть в окно! 1
frustration Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Везёт же! ))нифига подобного. У меня муж таким делом грешит как и автора темы. Меня эмммм... Раздражает пробуждение посреди ночи. Хочется спать, а он не даёт спать))
moishe Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Организм во сне отдыхает.быстро восстанавливается плюс спросонья или в полусне снимаются все барьеры морального плана. Либидо плещет) Не обламывайте мужа) ***Если муж во сне назвал вас чужим именем,отзовитесь,не пожалеете нифига подобного. У меня муж таким делом грешит как и автора темы. Меня эмммм... Раздражает пробуждение посреди ночи. Хочется спать, а он не даёт спать)) Ну так спите.Необязательно же вам просыпаться. Это мужчина должен быть активизирован,женщина может дрыхнуть дальше.
frustration Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну так спите.Необязательно же вам просыпаться. Это мужчина должен быть активизирован,женщина может дрыхнуть дальше. а я не могу спать, физические действия с моей тушкой меня будят.
Алина84 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Организм во сне отдыхает.быстро восстанавливается плюс спросонья или в полусне снимаются все барьеры морального плана. Либидо плещет) Не обламывайте мужа) ***Если муж во сне назвал вас чужим именем,отзовитесь,не пожалеете Ну так спите.Необязательно же вам просыпаться. Это мужчина должен быть активизирован,женщина может дрыхнуть дальше. да ну его никто особо и не обламывает....скорее он смотрю в инете не один он такой, знач не так страшно.....мало ли что за отклонения))))
moishe Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 да ну его никто особо и не обламывает....скорее он смотрю в инете не один он такой, знач не так страшно.....мало ли что за отклонения)))) С ним всё в порядке) И женщины такие бывают-днем и вечером ни в какую.ночью просыпается-мессалина во плоти. Наутро нифига толком не помнит) а я не могу спать, физические действия с моей тушкой меня будят. На стройку Вам надо идти работать.Будете уставать, перестанете просыпаться)
frustration Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 На стройку Вам надо идти работать.Будете уставать, перестанете просыпаться) странный вывод))
Ром Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Если хотите спокойно спать, нужно мужа вечером обезглавить, в смысле - опустошить.
Алина84 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Если хотите спокойно спать, нужно мужа вечером обезглавить, в смысле - опустошить. )))) Бывает вариант сам вечером не хочет, а ночью вот таким образом будит....не вариант)))) Ну а вообще по психологии это что интересно....просто лунатизм+ повышено либидо или что-то другое?
frustration Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Если хотите спокойно спать, нужно мужа вечером обезглавить, в смысле - опустошить.так и бывает, как правило в 80% случаев, не буду писать, что все 100. Но за себя точно могу ответить - не отказываю ему. Он не помнит на утро удивляется, что приставал, причём жёстко и конкретно, а не просто там обнял/погладил через сон.
moishe Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 )))) Бывает вариант сам вечером не хочет, а ночью вот таким образом будит....не вариант)))) Ну а вообще по психологии это что интересно....просто лунатизм+ повышено либидо или что-то другое? Нет там лунатизма-сомнамбулизма) Высокое либидо,времени требуется немного для восстановления, стресс отсутствует ночью-самое время для секса)
Ром Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 так и бывает, как правило в 80% случаев, не буду писать, что все 100. Но за себя точно могу ответить - не отказываю ему. Он не помнит на утро удивляется, что приставал, причём жёстко и конкретно, а не просто там обнял/погладил через сон. А если его резко разбудить в процессе - громко крикнуть: Иванов! Опять колбасу жрешь!!!! ...каков эффект будет? Оййй, муж ваш кладезь для экспериментов, завидую...как и автору))) Нет там лунатизма-сомнамбулизма) Высокое либидо,времени требуется немного для восстановления, стресс отсутствует ночью-самое время для секса) все же обычно под утро...утренний стояк - всем известное выражение
Алина84 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 А если его резко разбудить в процессе - громко крикнуть: Иванов! Опять колбасу жрешь!!!! ...каков эффект будет? Оййй, муж ваш кладезь для экспериментов, завидую...как и автору))) все же обычно под утро...утренний стояк - всем известное выражение блин, реально в следующий раз так и крикну или пожалеть?)) вдруг он мне еще понадобится
frustration Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А если его резко разбудить в процессе - громко крикнуть: Иванов! Опять колбасу жрешь!!!! ...каков эффект будет? Оййй, муж ваш кладезь для экспериментов, завидую...как и автору))) он с трудом просыпается, и не дорубает, чего я его тормошу. Объясняла что сплю. А потом, все равно пристает и все заканчивается с того что началось. Просто не могу его оставить в таком состоянии - до утра спать не даст, проще ему получить то что хочет. Можно свалить спать в другое место, но с сыном спать не охота))))
moishe Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 блин, реально в следующий раз так и крикну или пожалеть?)) вдруг он мне еще понадобится Да не спит он в этот момент))) Просто тестостерон скачет) Кайфует и ни о чем не думает,голова ясная как в юности.
Ром Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 блин, реально в следующий раз так и крикну или пожалеть?)) вдруг он мне еще понадобится крикните, обязательно, запишет на подкорку и у него появится ассоциация процесса бессознательного секса с поеданием колбасы тайком от других, из холодильника)))) Ну во всяком случае - угрызения совести...в следующий раз задумается...а вы посмеетесь и нам расскажете))) он с трудом просыпается, и не дорубает, чего я его тормошу. Объясняла что сплю. А потом, все равно пристает и все заканчивается с того что началось. Просто не могу его оставить в таком состоянии - до утра спать не даст, проще ему получить то что хочет. Можно свалить спать в другое место, но с сыном спать не охота)))) В армии проводят занятия, солдатики не высыпаются и часть из них обязательно засыпает. Тут кто-нибудь сначала шепотом подает команду для всех "Все кто спит"...а остальное громко - ВСТАТЬ!....и вскакивают те кто спал....первую половину команды они не слышат, а на вторую реагируют автоматически
Higgas Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 короче можно косить под лунатика... жестко и конкретно
Женечка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Все мужики так делают, с которыми живешь долго)). Вечернее опустошение в нашем случае с мужем не играет рояли. Может они ночью представляют в полусне других женщин, а темнота на руку в этом случае?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти