Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если его резко разбудить в процессе - громко крикнуть: Иванов! Опять колбасу жрешь!!!! ...каков эффект будет?

почему именно это? Как ты до этого додумался?  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: У меня истерика  :ohyeah:

Опубликовано

Все мужики так делают, с которыми живешь долго)). Вечернее опустошение в нашем случае с мужем не играет рояли. Может они ночью представляют в полусне других женщин, а темнота на руку в этом случае?

Отличное сообщение.....теперь есть вариант мне ему мозг сломать своими расспросами кого он там себе представляет, какого лешего и почему не меня)))) 

Опубликовано

Алин, это бесполезно и не нужно)). Ни для кого не секрет, что мужик полигамен. Любой. Да и скорее всего никого конкретного они не представляют. Это игра такая ролевая, или типо того))

Опубликовано

Алин, это бесполезно и не нужно)). Ни для кого не секрет, что мужик полигамен. Любой. Да и скорее всего никого конкретного они не представляют. Это игра такая ролевая, или типо того))

шутка была))) глупо таким выносом мозга заниматься))) 

На мой взгляд, просто нед..х. Хочется, не осознанно. Как попить/подписать среди ночи. Имха.

склоняюсь тоже к этому варианту....так я инициатор последнее время чаще, чем он....кто мешает получить больше? черт ти что)))))) радует, что никто не написал, что диагноз такой есть и к врачу надо срочно)))

Опубликовано

Я бы посоветовал отправить его в командировку с коллегой. Посмеемся вместе потом:-) .

Коллгу главное мужского полу:-) .

Опубликовано

Организм во сне отдыхает.быстро восстанавливается

плюс спросонья или в полусне снимаются все барьеры морального плана.

Либидо плещет)

Не обламывайте мужа)

***Если муж во сне назвал вас чужим именем,отзовитесь,не пожалеете

Ну так спите.Необязательно же вам просыпаться.

Это мужчина должен быть активизирован,женщина может дрыхнуть дальше.

Еда в холодильнике

Плита на кухне

Епать будешь не буди))

Опубликовано

склоняюсь тоже к этому варианту....так я инициатор последнее время чаще, чем он....кто мешает получить больше? черт ти что)))))) радует, что никто не написал, что диагноз такой есть и к врачу надо срочно)))

не знаю, я как-то не интересовалась до вашей темы о причинах такого ночного приставания))) думала это в порядке вещей, все так делают *недоумевающий смайлик* Ничего патологического я не видела в этом, кроме либидо))) просто мало секса им, а мы тут такие беззащитные, сонные и податливые попадаемся))))
Опубликовано

Меня так зачали Оо

Мама у меня жаркая женщина, а папе секс редко нужен был. И как-то так вышло, что они 2 месяца сексом не занимались, мама уже на стены лезла и искала причины в себе. Пока не выяснилось, что она беременная. Мама в панике, на стороне ни-ни, с папой тоже... Непорочное зачатие, не иначе или крыша улетела в дали дальние и пора к психиатору топать. Папа на маму наехал, мол, нагуляла, но ладно, люблю и приму тебя с чужим ребенком. До 8-го месяца они часто ссорились из-за меня, пока, на 8-м месяце мама не проснулась от боли и не обнаружила себя и папу занимающимися сексом. Ну разбудила она его, обругала за все предыдущие 8 месяцев сомнений. И ей понятно стало, почему папа от секса днем отказывается))))

Папа всё помнит до сих пор, даже на нашей с мужем свадьбе они поржали на тему "наш "непорочно" зачатый ребенок выходит замуж".

Опубликовано
05.11.2015 в 19:41, Женечка сказал:

Все мужики так делают, с которыми живешь долго)). Вечернее опустошение в нашем случае с мужем не играет рояли. Может они ночью представляют в полусне других женщин, а темнота на руку в этом случае?

В моём случаи точно нет. У меня много раз было что я во сне начинал с женой заниматься сексом и примерно в треть случаях она отвечала взаимностью,  тоже через сон. Но иногда я вполне осознано, это делал) зная что она спит) так даже больше нравилось))

Опубликовано
05.11.2015 в 14:57, Алина84 сказал:

Всем привет!

Давно интересовал такой вопрос, а сегодня повторилось и решила все-таки узнать "откуда ноги растут"))

В общем ложимся спать, усыпаем и уже ночью просыпаюсь от того, что он ко мне пристает. Заканчивается по-разному))) Или попристает и усыпает или вообще может все зайти далеко - просыпается в процессе...а я не могу понять спит он или нет, потому как на вопросы отвечает и реагирует. На утро в основном ничего не помнит. Несколько раз говорила - он мне "не выдумывай, быть такого не может"....сегодня утром спрашивает "что это было? я проснулся от того, что в неприличное время за не приличными  действиями....может ты чет хотела и я сонно отреагировал?"....вот тут он и попался....теперь поверил что так делает.

Бывает это 2-3 раза в месяц. Насколько это нормально? Что это вообще такое? )

Нам 31-32. Вместе 10 лет. Секс 3-4 раза в неделю в среднем.

Ну и нормально.  Я  сам такой же. 

26.02.2020 в 21:37, Woodya сказал:

В моём случаи точно нет. У меня много раз было что я во сне начинал с женой заниматься сексом и примерно в треть случаях она отвечала взаимностью,  тоже через сон. Но иногда я вполне осознано, это делал) зная что она спит) так даже больше нравилось))

Был у меня  как -то случай  неосознанного секса  во сне с  обманом залезшей  ком мне в постель блондинкой....  Свадьба   моя не состоялась..    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...