Перейти к содержанию

моя мама не принимает моего молодого челоевка

Гость Pollinarium

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день, форумчане!

надеюсь на вашу помощь

Ситуация такая . с одной стороны, ситуация, возможно очень банальная, с другой стороны , мучаюсь уже полгода .

Моя мама не принимает моего молодого человека и активно мне это показывает. Как она это делает ? говорит про него гадости, причем только за спиной . Гадости какого рода? мудак, инфантильный , урод и все в таком роде. учитывая, что я знакома с этим человеком уже 8 лет , мне неприятно это слышать...

Один раз произошла такая ситуация , мой мч пришел ко мне домой , точнее я его пригласила , захожу домой , а моложой человек еще не успел зайти, получилось ,что он стоял за дверью, вдверях я столкнулась с мамой, она поняла. что я не она, и как говрит :" ты чтос этим? опять привела ? мешать нам будет?" ПРИЧЕМ ОНА ОСОЗНАЕТ , ЧТО ДВЕРЬ ПОЛУТКРЫТА , И  ОН ВСЕ СЛЫШИТ. мой молодой человек ушел ...хочу заметить, он никогда не говорит про мою маму ничего плохого , ххотя я понимаю насколько ему неприятно!

моя мама также ненавидит маму моего молоого человека просто за то, что она выкладывает непонятные ей фотого в одноклассники. поэтому крайне негативно относится к моему общению с ней. всегда слышу что-то типо :" опять с этой марией наобщалась! " причем "эта мария"  всегда мне помогает , если я в чем-то нуждаюсь. даже деньги предлагала, когда у меня долго не было работы.

конечно , мне не разрешают ездить к молодому человеку на ночь и тем более переезжать к нему. мама всегда говорит. что я езжу к нему заниматься проституцией. последний раз сказала , что это не нормално если девушка ездит к парню и тем более живет у него. также намекает , что "эта мария" пообщряет наши потрахушки . мне кажется, просто у нее та тема болит от одиночества...

много раз уже пыталась переехать  парню , а мне читали длинные лекции , что я шлюха... дома отвратительная обстановка  крики , ссоры, родители могут со мной долго не общаться . скажите , нормальное ли это общение / поведение? стоит ли перезжать ? или мама права? буду благодарна за любые мнения

Опубликовано

Три темы вчера и сегодня одна. Автор, вы плодовиты.

Вкратце, вам ответы в прежних ваших темах помогли? Или вы просто поговорить пришли?

Опубликовано

Три темы вчера и сегодня одна. Автор, вы плодовиты.

Вкратце, вам ответы в прежних ваших темах помогли? Или вы просто поговорить пришли?

в прежней теме ничего по делу сказано не было

Опубликовано

а почему вы думаете, что в новой такой же - скажут что-то другое?

суть проблемы не в переезде или уходе из дома.

суть в том, что стоит ли что-то говорить или обсуждать

в прошлой беседе все обвинили меня , что я мать обвиняю в жестокости  и все хочу отобрать

Опубликовано

"По делу" - это, должно быть, что-то вроде: "автор, тебе так ужасно не повезло с мамой! Я тебе очень сочувствую. Твоё положение безвыходное. Если ты переедешь, то мама обидится, поэтому, ты должна все терпеть. Так что, наберись мужества. Ты все делаешь правильно, и вообще, ты классная и замечательная, а твоя мама - тиран. Ты этого не заслуживает, но ничего не поделаешь. Сходи в церковь, помолись, и пожалуйста на свою горькую долю. Это ужасная несправедливость."

Подходит так, автор? "По делу" это? Или тебе, кроме сочувствия, ещё нужен совет о том, где взять волшебную палочку, которой ты взмахнешь, и мама сразу полюбит твоего парня, как родного сына, и тебя тоже зауважает, освободит съёмную квартиру и сама перенесет туда твои вещи?

Опубликовано

в прошлой беседе все обвинили меня , что я мать обвиняю в жестокости  и все хочу отобрать

и вы решили, что создание новой такой же темы на том же ресурсе с теми же участниками - поменяет их мнение о вас?

Опубликовано

В прошлой теме Вас сказали, что хотите жить по своим правилам - обеспечивайте себя самостоятельно  вместе со своим  парнем  и живите своей взрослой жизнью отдельно от мамы и не считайте мамины доходы и способ  их получения.

А вот про парня как-то ре внятно было сказано. Можно уточнить, что маме не нравится в парне конкретно.

Опубликовано

Не стоит.

Ну, и что? Обвинили и обвинили ... Тебе-то что?

Вот, ты мать обвиняешь, а они, эти люди - тебя.

Вообще, все, почти, люди постоянно кого-нибудь обвиняют и ищут виноватых. Это просто психология, или, менталитет, если угодно. Привыкай ...

Опубликовано

"По делу" - это, должно быть, что-то вроде: "автор, тебе так ужасно не повезло с мамой! Я тебе очень сочувствую. Твоё положение безвыходное. Если ты переежешь, то мама обидится, поэтому, ты должна все терпеть. Так что, наберись мужества. Ты все делаешь правильно, и вообще, ты классная и замечательная, а твоя мама - тиран. Ты этого не заслуживает, но ничего не поделаешь. Сходи в церковь, помолись."

Подходит так, автор? "По делу" это? Или тебе, кроме сочувствия, ещё нужен совет о том, где взять волшебную палочку, которой ты взмахнешь, и мама сразу полюбит твоего парня, как родного сына, и тебя тоже зауважает, освободит съёмную квартиру и сама перенесет туда твои вещи?

...

и причем тут это?

В прошлой теме Вас сказали, что хотите жить по своим правилам - обеспечивайте себя самостоятельно  вместе со своим  парнем своей взрослой жизнью отдельно от мамы и не считайте мамины доходы и способ  их получения.

А вот про парня как-то ре внятно было сказано. Можно уточнить, что маме не нравится в парне конкретно.

все.

он страшный ( разве это вообще должно касаться моя маму? )

он тупой( потому что ... я вообще не знаю почему она это решила )

он не зарабатвает 100 тыс в 22 года ( уже пора)

он не служил ( а она почему - то неким образом этого захотела )

он решил пойтив другой университет ( мою маму жестко бесит , когда что-то идет не по установленной схеме детсад - школа- инстиут - брак- два ребенка)

у него есть блрузья ( ее бесит прям бесит , что он проводит время с ними а не со мной, это вообще не ее дело)

он не отвез меня заграницу за год отношений ( просто разочарование )

Не стоит.

Ну, и что? Обвирили и обвинили ... Тебе-то что?

Вот, ты мать обвиняеешь, а они, эти люди - тебя.

Вообще, все, почти, люди постоянно кого-нибудь обвиняют и ищут виноватых. Это просто психология, или, менталитет, если угодно. Привыкай ...

возму на заметку

Опубликовано

До тех пор пока мать платит за твою учёбу - музыку будет заказывать она.

Не нравится - обеспечь себе самостоятельное образование и съезжай молча к парню.

Внуки пойдут - отойдёт

Опубликовано

и вы решили, что создание новой такой же темы на том же ресурсе с теми же участниками - поменяет их мнение о вас?

когда писала , то я так думала , но теперь точно не считаю так

в след раз так делать не буду )

До тех пор пока мать платит за твою учёбу - музыку будет заказывать она.

Не нравится - обеспечь себе самостоятельное образование и съезжай молча к парню.

Внуки пойдут - отойдёт

хорошо, я учту!)

Опубликовано

...

и причем тут это?

Ну, как "при чем"? В твоих прошлых темах, тебе разные люди (ну, вот, я, например) советовали, что ты можешь сделать, и как тебе следовало бы поступить. А оказалось, что все это было " не по делу".

Получается, что "дело" твоё состоит вовсе не в том, чтобы решить свою проблему, потому что советы по её решению к нему, как оказалось, не относятся. А в чем ещё может быть твоё "дело", если ты не тролль? Очевидно, тебе просто хочется поговорить, получить подтверждение своим мыслям и сочувствие к своей безвыходной ситуации. Вот, это я тебе и предлагаю.

Опубликовано

Ну, как "при чем"? В твоих прошлых темах, тебе разные люди (ну, вот, я, например) советовали, что ты можешь сделать, и как тебе следовало бы поступить. А оказалось, что все это было " не по делу".

Получается, что "дело" твоё состоит вовсе не в том, чтобы решить свою проблему, потому что советы по её решению к нему, как оказалось, не относятся. А в чем ещё может быть твоё "дело", если ты не тролль? Очевидно, тебе просто хочется поговорить, получить подтверждение своим мыслям и сочувствие к своей безвыходной ситуации. Вот, это я тебе и предлагаю.

нет , спасибо, я лучше что- нибудь сделаю

все, спасибо , я осознала .

затупила

я ради интереса прочитала прошлые твои темы и ответы там - повеселила ты меня )))

я еще маленькая же, мне можно )

Опубликовано

ну да.

С мужиком то жить ты большая ))))

а головой думать - не доросла ещё

конечно

а как иначе ?

Опубликовано

Вы представьте - у Вас дочь  почти взрослая и  она  знакомится с МЧ

он страшный ( разве это вообще должно касаться моя маму? )- Моей дочери  нужен муж поприличнее.

он тупой( потому что ... я вообще не знаю почему она это решила )- Решила на основании его слов и поступков. Моей дочери нужен умный муж!

он не зарабатвает 100 тыс в 22 года ( уже пора) - А сколько зарабатывает  и зарабатывает ли вообще?

он не служил ( а она почему - то неким образом этого захотела )-  Значит могут забрать в армию и дочь его будет дожидаться.

он решил пойтив другой университет ( мою маму жестко бесит , когда что-то идет не по установленной схеме детсад - школа- инстиут - брак- два ребенка)- а почему он принял такое решение? Чем не устраивал первый и почему он поступил именно туда? Кто оплачивает обучение?

у него есть блрузья ( ее бесит прям бесит , что он проводит время с ними а не со мной, это вообще не ее дело)- Друзья это хорошо, пока не появляется жена и семья. А что, если и дальше он все  будет по друзьям ?

он не отвез меня заграницу за год отношений ( просто разочарование ) - А куда  отвез?

Опубликовано

Вы представьте - у Вас дочь  почти взрослая и  она  знакомится с МЧ

он страшный ( разве это вообще должно касаться моя маму? )- Моей дочери  нужен муж поприличнее.

он тупой( потому что ... я вообще не знаю почему она это решила )- Решила на основании его слов и поступков. Моей дочери нужен умный муж!

он не зарабатвает 100 тыс в 22 года ( уже пора) - А сколько зарабатывает  и зарабатывает ли вообще?

он не служил ( а она почему - то неким образом этого захотела )-  Значит могут забрать в армию и дочь его будет дожидаться.

он решил пойтив другой университет ( мою маму жестко бесит , когда что-то идет не по установленной схеме детсад - школа- инстиут - брак- два ребенка)- а почему он принял такое решение? Чем не устраивал первый и почему он поступил именно туда? Кто оплачивает обучение?

у него есть блрузья ( ее бесит прям бесит , что он проводит время с ними а не со мной, это вообще не ее дело)- Друзья это хорошо, пока не появляется жена и семья. А что, если и дальше он все  будет по друзьям ?

он не отвез меня заграницу за год отношений ( просто разочарование ) - А куда  отвез?

1. это ей кажется  что он страшный , почему она должна свое мнение высказывать мне как удто  она  истина в последней инстанции?

2.она не общается с ним , к сожалению .

3. зарабатывает , 30 тыс

4. насчет армии ничего не могу сказать , она просто хочет , чтобы он отслужил , потом уе не хочет . сама в общем не моет определиться

5. никто не оплачивал его обучение. он поступил на бюджет. учился на программиста. он сам решил туда поступать, сам решил , что это не его специальность. мою маму это раздражает

6. с друзьями он проводит наааааамного меньше времени , чем со мной. просто  когда мой мч с дурзьями , я иногда люблю остаться дома, поваляться, почитать книгу, позалипать в сериал, если нет дел и нет учеников. моя мама просто всегда упоминает , что я ему не нужна , у него и без меня дела есть

6. ездили в питер два раза ,  на дачи , собираись в сочи с друзьями на машине , но меня элементарно не отпустили ( опять мне сказала , что я еду проституцией заниматься)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...