Перейти к содержанию

моя мама не принимает моего молодого челоевка

Гость Pollinarium

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но меня элементарно не отпустили ( опять мне сказала , что я еду проституцией заниматься)

что значит не отпустили??? соберите вещи и уйдите перед отъездом к своему МЧ и езжайте.

Со словами - да, проституцией. Здесь мало платят. На юге больше

Опубликовано

добрый день, форумчане!

надеюсь на вашу помощь

Ситуация такая . с одной стороны, ситуация, возможно очень банальная, с другой стороны , мучаюсь уже полгода .

Моя мама не принимает моего молодого человека и активно мне это показывает. Как она это делает ? говорит про него гадости, причем только за спиной . Гадости какого рода? мудак, инфантильный , урод и все в таком роде. учитывая, что я знакома с этим человеком уже 8 лет , мне неприятно это слышать...

Один раз произошла такая ситуация , мой мч пришел ко мне домой , точнее я его пригласила , захожу домой , а моложой человек еще не успел зайти, получилось ,что он стоял за дверью, вдверях я столкнулась с мамой, она поняла. что я не она, и как говрит :" ты чтос этим? опять привела ? мешать нам будет?" ПРИЧЕМ ОНА ОСОЗНАЕТ , ЧТО ДВЕРЬ ПОЛУТКРЫТА , И  ОН ВСЕ СЛЫШИТ. мой молодой человек ушел ...хочу заметить, он никогда не говорит про мою маму ничего плохого , ххотя я понимаю насколько ему неприятно!

моя мама также ненавидит маму моего молоого человека просто за то, что она выкладывает непонятные ей фотого в одноклассники. поэтому крайне негативно относится к моему общению с ней. всегда слышу что-то типо :" опять с этой марией наобщалась! " причем "эта мария"  всегда мне помогает , если я в чем-то нуждаюсь. даже деньги предлагала, когда у меня долго не было работы.

конечно , мне не разрешают ездить к молодому человеку на ночь и тем более переезжать к нему. мама всегда говорит. что я езжу к нему заниматься проституцией. последний раз сказала , что это не нормално если девушка ездит к парню и тем более живет у него. также намекает , что "эта мария" пообщряет наши потрахушки . мне кажется, просто у нее та тема болит от одиночества...

много раз уже пыталась переехать  парню , а мне читали длинные лекции , что я шлюха... дома отвратительная обстановка  крики , ссоры, родители могут со мной долго не общаться . скажите , нормальное ли это общение / поведение? стоит ли перезжать ? или мама права? буду благодарна за любые мнения

Здравствуйте! Мдааа...сложная ситуация. А сколько вам лет? Действительно, мама одинока и более того, скорее всего, она ревнует вас к молодому человеку. Желает , чтобы вы были с ней в ее одиночестве. Скорее всего все ваши мужчины будут так восприниматься ей. Здесь важно откровенно поговорить с мамой, не обижая ее. Указать свои границы, а именно, проговорить, что вы уже взрослая, самостоятельная и вправе решать самой. А маму вы любите и не хотите ей плохого. И скажите ей , что вам обидно и не приятно слышать от нее такое. Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...