Ремарк Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поцеловал я девушку одну, общались долго(неделю где то), узнавали друг друга. Что делать дальше ? Я могу её уже лапать ? Что делать на следующий день ? По 20 лет нам.(те кто следит за моими темами, авторы разные, прошу вас не связывать темы, везде разные случаи).
Алекс Пупков Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поцеловал я девушку одну, общались долго(неделю где то), узнавали друг друга. Что делать дальше ? Я могу её уже лапать ? ЛАПАТЬ?.....хм.....вы придурок?...или???
Ремарк Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Я шучу, конечно. Но все же, это мои первые отношения, поэтому и спрашиваю.
Viachesl@v Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поцеловал я девушку одну,.. Что делать дальше ? Целуй других, пока не убежали
Алекс Пупков Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я шучу, конечно. Но все же, это мои первые отношения, поэтому и спрашиваю. И видимо последние. Почитай , хотя бы теорию ....а потом лезь в практику.
ауструми Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поцеловал я девушку одну, общались долго(неделю где то), узнавали друг друга. Что делать дальше ? Я могу её уже лапать ? Что делать на следующий день ? А дальше- приглашать её к себе домой, накормить-напоить ужином- и спать с ней.
Sibirnn Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А дальше- приглашать её к себе домой, накормить-напоить ужином- и спать с ней. Я вот так недавно так не сделал - вышибли к чертовой матери! Даже больше разговаривать не стали. Попил чай и ушел. А продолжение? Это как выпить и не покурить. Как это так?
ауструми Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я вот так недавно так не сделал - вышибли к чертовой матери! Откуда вышибли? Из вашего дома вас же и вышибли? ) Или вы девушке коньяка хорошего пожадничали? )) Когда девушка немного пьяна, она более доступна, чем когда трезвая. )
Алекс Пупков Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А дальше- приглашать её к себе домой, накормить-напоить ужином- и спать с ней. Ну пригласил...ну накормил.... Дальше что??? с девочкой делать будешь...... Ты же , даже не наешь....где у девочки ЧИСЛИТЕЛЬ, а где ЗНАМЕНАТЕЛЬ. Двоечник.....
ауструми Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну пригласил...ну накормил.... Дальше что??? А дальше- кровать.
Sibirnn Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Откуда вышибли? Из вашего дома вас же и вышибли? ) Вышибли из отношений))) Коньяк не пили, пили чай. А потом я ушел. Мне рано на работу вставать надо было
ауструми Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ...... Ну конечно, в мои 37 я всё ещё не знаю, как лучше отвечать хамам 1972 года в ответ на хамство...
Василий Алибабаевич Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ты же , даже не наешь....где у девочки ЧИСЛИТЕЛЬ, а где ЗНАМЕНАТЕЛЬ. Двоечник..... Главный гинеколог форума? И не знает?))
Чаплыгин Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Наверное парни так и не поймут, что заботливое внимание к женщине заменяет ей любой секс, а секс никогда не заменит ей внимание. Автор будьте внимательны к своей подруге, в её взгляде вы увидите подсказки, только не думайте о своих чувствах - а все время всматривайтесь в её глаза. Ошибки парней начинаются сразу там, где они теряют взгляд своих любимых.
Ричардс Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А дальше? А дальше идешь домой, вспоминаешь и дрочишь на нее.
Crimson Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поцеловал я девушку одну, общались долго(неделю где то), узнавали друг друга. Что делать дальше ? Я могу её уже лапать ? Что делать на следующий день ? По 20 лет нам. Ну, теперь придется её трахать, по другому никак.
Ром Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 во бред, ребята, вы мне с утра мозг рушите
Rodrigo Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вышибли из отношений))) Коньяк не пили, пили чай. А потом я ушел. Мне рано на работу вставать надо было Кстати. А желание то у тебя таки было к ней или нет?
Гость danilakazel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не так сразу лапать. Она может подумать что вам от нее только секс нужен.
Sibirnn Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати. А желание то у тебя таки было к ней или нет? Еще какое! Может поэтому боялся приступить к этому. Думал может напугаю.
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Еще какое! Может поэтому боялся приступить к этому. Думал может напугаю. Понятно. И правда вам надо было не чай пить))
attache Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (те кто следит за моими темами, авторы разные, Оговорка прям по Фрейду, если авторы разные, то это не твои темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти