Second Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне 25. Познакомился в интернете с девушкой. Общение сразу же пошло нормально - все окей. В конце нашего общения предложил ей встретится погулять - согласилась и сама предложила день. Я сразу попросил телефон. На следующий день позвонил - договорились во сколько встретимся - тоже все нормально. В назначенный день, за два часа до встречи пишет смс что не успевает, и спрашивает можем ли мы перенести встречу. На что я отвечаю хорошо. Дальше по логике,я должен был бы спросить - а когда у тебя будет возможность? Но я не спросил т.к. мой негативный опыт не позволил мне это сделать: когда я приглашаю девушку,которая мне нравится погулять - она соглашается, а потом по каким-то причинам отказывает. После чего я пытаюсь предложить другое время,но человек говорит что он либо занят, либо заболел и тому подобное. Вот и тут,я не захотел ни задавать это вопрос,не продолжать общение,а просто написал хорошо. Подумал что приду в себя и через время напишу. Но сегодня меня стало трясти. Всплыли страхи: Когда мне начинает нравится по хорошему какая либо девушка - у меня появляется мондраж,и психика возбуждается. Начинаю о ней думать,волноваться что не понравлюсь,искать в себе косяки. Сам себя изматываю. Как избавится от этого не знаю.
ауструми Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 После чего я пытаюсь предложить другое время,но человек говорит что он либо занят, либо заболелу и тому подобное. Это значит, что человек не хочет с вами видеться, но стесняется напрямую сказать "нет", и будет придумывать отговорки до тех пор, пока вам самому не надоест вся эта канитель.
Second Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Это значит, что человек не хочет с вами видеться, но стесняется напрямую сказать "нет", и будет придумывать отговорки до тех пор, пока вам самому не надоест вся эта канитель. Спасибо за объяснение) Вот я сейчас думаю - в случае с этой девушкой,что..та же история? Вроде нормально общались...странно. Видимо я не захотел слушать эти слова, и поэтому не продолжил разговор. Но если по честному...то до этого момента я думал,что и в самом деле человек занятым оказался. А сейчас уж и думаю что нет. Вы мне лучше скажите, тот мандраж который я испытываю - это нормально? или не очень. И как себя не гнобить за него? Почему я сам себя в грязь втаптываю? вот что мне не понятно.
ауструми Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы мне лучше скажите, тот мандраж который я испытываю - это нормально? или не очень. И как себя не гнобить за него? Почему я сам себя в грязь втаптываю? вот что мне не понятно. 1) Мандраж- это не очень: это слабая нервная система. 2) Найдёте себе другую девушку, которая не будет вас динамить. Не стоит зацикливаться на одной. Девушек много. 3) В грязь себя не надо втаптывать. Это комплексы, от которых надо избавиться.
Second Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 1) Это понятно. Но если он есть,что мне с ним делать - как научиться из него выходить без потери нервных клеток. 2) Их много,но нравятся еденицы. Взаимность не так просто найти - но другого выбора то и нет. Собственно история с такими девушакми это тоже поиск взаимности. 3) Понятно что не надо. Как избавляться то? Головой все понимаю. А психика сама по себе существует- как до нее донести эту информацию?
ауструми Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 1) Это понятно. Но если он есть,что мне с ним делать - как научиться из него выходить без потери нервных клеток. 2) Их много,но нравятся еденицы. Взаимность не так просто найти - но другого выбора то и нет. Собственно история с такими девушакми это тоже поиск взаимности. 3) Понятно что не надо. Как избавляться то? Головой все понимаю. А психика сама по себе существует- как до нее донести эту информацию? 1) Чаще общайтесь с женщинами. Тогда привыкнете и мандража не будет. 2) Вот с этими единицами и стройте отношения, а с остальными просто дружите. 3) см.пункт 1
Second Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо. А если натыкаюсь на отказы? От тех кто нравится. Стараться быстрее забить и идти дальше?
Василий Алибабаевич Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо. А если натыкаюсь на отказы? От тех кто нравится. Стараться быстрее забить и идти дальше? А это постоянно повторяется? Что девушки придумывают разные предлоги, чтобы не встретиться?
Психологи Катерина Ромм Опубликовано 7 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2015 Сам себя изматываю. Как избавится от этого не знаю. Я вот смотрю, вы далеко не первый день на форуме. И все еще не знаете? Вот, всего лишь разделом выше, консультируют психологи. Они специально изучали именно этот вопрос - как избаляться от страхов, обид и так далее. Изучали мировой опыт. То есть самые действенные методы. И не просто изучали. При подготовке психологи (не в институте обычно, психологи еще долго учатся после него) сначала сами избавляются от всего этого, а потом уже передают свой опыт другим. Вы хотя бы заглядывали в тот раздел? Вы мне лучше скажите, тот мандраж который я испытываю - это нормально? или не очень. И как себя не гнобить за него? Почему я сам себя в грязь втаптываю? вот что мне не понятно. Вообще испытывать страх - нормально. Эмоции - это энергия, которую человек сконцентрировал для какой-нибудь цели. Например, гнев - нужен, чтобы защищть себя (и своих близких) - от врага. Радость - чтобы праздновать. Страх - чтобы спасать свою (и опять же близких) жизнь, если силы врага превосходят... И так далее. От чего вы пытаетесь спастись, что такого угрожающего жизни в отказе, который вы боитесь получить? Вопрос без сарказма. В младенческом возрасте отказ матери от общения с ребенком действительно угрожает жизни. И вызывает вполне закономерный страх. А вот во взрослом возрасте этот страх уже не адекватен. Но он сохраняется. В частности как раз из-за того, что вы себя за него гнобите. Как себя не гнобить за него? Ну, например, просто разрешите себе его испытывать. Испытайте, проживите до конца, позвольте ему дойти до той силы, как в ситуации, угрожающей жизни. Он поднимется до самой высокой точки, и уйдет. Так устроены эмоции. Они как сжатая пружина - отпусти зажим, и она распрямится. Ну, если, конечно, решитесь на такой эксперимент. Конечно, у психологов есть менее травматичные способы избавляться от страхов. Но вы ведь нам не верите, правда?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Изначально прекратите прописывать ситуацию, в которой Вас все бросают. Может в этот раз она действительно была занята? И согласилась бы встретиться потом, а Вы упустили ее. И, вместо приятного времяпрепровождения, Вы мандражируете там. Бросьте
attache Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Second, если вы не спросите на какое время перенести, может на этот же день, но на час позже., то не узнаете, человек отмазки ищет или действительно время не рассчитал. В общем вам нужно стремиться к определенности, чтобы предотвращать мандраж. Еще такая тема, девушка тоже готовится к встрече, может долго готовиться, пока погладит одежду, пока накрутит кудри, пока накрасится, пока то, пока се, она может начать опаздывать и спешить, поэтому звонит, чтобы иметь больше времени на сборы, на дорогу.
dario777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 В общении с девушкой важно понимать,хочет ли она найти иное время для встречи или начинает искать причины чтоб его не находить.Кто хочет продолжения ищет новые способы решения,а вот кто не хочет,ищет причины чтоб отказаться.Внимательно слушайте,что вам говорят девушки и вы без мандража будете понимать кто из них настроен на дальнейшее общение,а кто тянет время,чтоб выйти из ситуации без потерь для личности.
Higgas Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 от этого частично избавляются насильно занижая в себе значимость обьекта, у каперов ищи как, вообще страх мужчины знакомства с женщиной и физ. агрессии атаки, не пустячок, а природно глубинные страхи, они являются маркерами маскулинности, "ботан" как правило боится одного и другого, а альфач легок в поведении с девой и чаще агрессивен к др. парням
Гость momus Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А если натыкаюсь на отказы? От тех кто нравится. Значит, запрашиваешь не в своей ценовой категории. Ищи ровню, не будет отказов.
Second Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 А это постоянно повторяется? Что девушки придумывают разные предлоги, чтобы не встретиться? это было пару раз с девушками которые нравятся и которых приглашал. Позитивного опыта у меня нету. Нормальных отношений не было. Вы знаете, я её спросил хочеттли она перенести сегодня на позже или на другой день, сказала на другой. Я наверное поник духом, расстроился и поэтому просто ответил - хорошо. Не знаю,вроде работаю над собой как над личностью, а страх этот с древних времён. Понятно что все с детства и тому подобное, но осознание этого и чтение книг не помогают. У психолога тоже не нашёл взаимопонимания на эту тему. Вчера написал ей просто привет. Думал что ответит - и продолжу разговор. Не ответила, но мне полегчало.как то страх достиг максимальной точки я его типо переборол и написал и мозг расслабился.
Geo Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Это нормально волноваться, даже так, как вы, напрягает только ваш возраст многие к этому возрасту уже успели нагуляться и жениться, а то и детишек наделать А что делать, то нужно спрашивать себя без всяких уловок и утаек - в чём причина ваших волнений, а она не так глубоко зарыта - вы боитесь лажануться перед девушкой
Second Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Это нормально волноваться, даже так, как вы, напрягает только ваш возраст многие к этому возрасту уже успели нагуляться и жениться, а то и детишек наделать А что делать, то нужно спрашивать себя без всяких уловок и утаек - в чём причина ваших волнений, а она не так глубоко зарыта - вы боитесь лажануться перед девушкой Да. Я боюсь ложануться. Это понятно. Страхи накручивают психику. Мне кажется что там мегаувереный идеальный человек, а я мега- лох.
ДарЛиз Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да. Я боюсь ложануться. Это понятно. Страхи накручивают психику. Мне кажется что там мегаувереный идеальный человек, а я мега- лох.Все боятся, это нормально, страх, это вообще защитный механизм...Только культивировать его не стоит... Девушки тоже люди, тоже переживают, волнуются, боятся разочаровать) А вообще, иногда в жизни все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, может быть у нее действительно дела, а за спрос денег не берут... Позвоните ей, уточните день и время встречи, это не так сложно, как кажется)
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 это было пару раз с девушками которые нравятся и которых приглашал. Позитивного опыта у меня нету. Нормальных отношений не было. Пару раз - не так и много. Приглашайте тех, кто не нравится. Привыкнете к ним (девушкам)
Geo Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да. Я боюсь ложануться. Это понятно. Страхи накручивают психику. Мне кажется что там мегаувереный идеальный человек, а я мега- лох. А вы попробуйте уже сейчас ответить на очень простые вопросы -почему вы "мега-лох"? почему вы лажанётесь? Разумно рассуждая, вы сами придёте к выводу, что причины смешны Есть ещё условия, что на свидания нужно ходить опрятным и чистым, иначе можно нарваться на чистюлю, а девушки все чистюли, которую сразу начинает воротить от грязного воротничка или дурного запаха. Ещё важное условие, что нужно иметь с собой деньги, пусть немного, на кино, на мороженое... туго? не переживайте, не вы первый и выход есть, смотрите у себя в гугле там, где за таскание мешков/коробок платят деньги пусть не много, но сразу и наличкой.. устроиться оч легко, подходишь к мастеру и мычишь - Я.. с девушкой.. она ТАКАЯ.. а у меня с бабками туго.. тебя поймут и простят Ну и подарки, те существа очень на них падки на первых порах лучше остановиться на банальном - цветы коробчку каких нибудь понтливых кофет И всё получится через некоторое время уже та.. недотрожка будет за вами бегать хвостиком и злицца, если вы ей "во время" не позвоните и спросите как у неё дела и что очень по ней скучали
ДарЛиз Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Пару раз - не так и много. Приглашайте тех, кто не нравится. Привыкнете к ним (девушкам) Вот ты ж советчик...)))Парню 25 лет...пора уже встречаться с теми кто нравится, по настоящему нравится, с целью создания семьи, крепкой такой ячейки общества)))
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот ты ж советчик...))) Парню 25 лет...пора уже встречаться с теми кто нравится, по настоящему нравится, с целью создания семьи, крепкой такой ячейки общества))) Да погоди, дай парню нагуляться то! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти