Перейти к содержанию

Страх общения с девушкой - психика выкидывает сюрпризы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все боятся, это нормально, страх, это вообще защитный механизм...

Только культивировать его не стоит...

Девушки тоже люди, тоже переживают, волнуются, боятся разочаровать)

А вообще, иногда в жизни все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, может быть у нее действительно дела, а за спрос денег не берут...

Позвоните ей, уточните день и время встречи, это не так сложно, как кажется)

Вон я с Машей как волновался то и получил пинка под одно место за бестолковость :kid:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все боятся, это нормально, страх, это вообще защитный механизм...

Только культивировать его не стоит...

Девушки тоже люди, тоже переживают, волнуются, боятся разочаровать)

А вообще, иногда в жизни все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, может быть у нее действительно дела, а за спрос денег не берут...

Позвоните ей, уточните день и время встречи, это не так сложно, как кажется)

я это и сам все понимаю, когда из страха выхожу. Но когда я в нем - моё восприятие меняется. Моя психика и тело как бы сами по себе живут.

Я напишу ей в понедельник и спрошу будет ли она на неделе свободна

Опубликовано

Да погоди, дай парню нагуляться то! ))

То есть, пускай парень, оттачивает мастерство пикапа...на тех кто не нравится, что ли?

Так там никакого кайфа от охоты не будет...

"Добрый" ты человек, Серега)))

Вон я с Машей как волновался то и получил пинка под одно место за бестолковость :kid:

Наговариваете Вы на нашего брата...глубокоуважаемый)))

я это и сам все понимаю, когда из страха выхожу. Но когда я в нем - моё восприятие меняется. Моя психика и тело как бы сами по себе живут.

Я напишу ей в понедельник и спрошу будет ли она на неделе свободна

А почему не сейчас, выходные же?
Опубликовано

То есть, пускай парень, оттачивает мастерство пикапа...на тех кто не нравится, что ли?

"Добрый" ты человек, Серега)))

Не пикапа, а общения без страха!

Опубликовано

Пару раз - не так и много.

Приглашайте тех, кто не нравится. Привыкнете к ним (девушкам)

хороший совет. нужно чаще гулять с девушками впринципе,общаться, ходить на свидания. А не как я....тогда привыкну и смогу градус повышать.

Опубликовано

Пару раз - не так и много.

Приглашайте тех, кто не нравится. Привыкнете к ним (девушкам)

Именно на такой девушке и стоит оттачивать коммуникационные навыки, потому как её и потерять не жалко, и облажаться перед ней не особо стыдно, и лошарой выглядеть не обидно.

Автор завышает значимость понравившейся ему девушки и занижает свою. Если же девушка не вызывает особого восторга, то он не будет возводить её в ранг богини, страхов ноль, волнения ноль.

Опубликовано

А вы попробуйте уже сейчас ответить на очень простые вопросы -почему вы "мега-лох"? почему вы лажанётесь? Разумно рассуждая, вы  сами придёте к выводу, что причины смешны

Есть ещё условия, что на свидания нужно ходить опрятным и чистым, иначе можно нарваться на чистюлю, а девушки все чистюли, которую сразу начинает воротить от грязного воротничка или дурного запаха.

Ещё важное условие, что нужно иметь с собой деньги, пусть немного, на кино, на мороженое... туго? не переживайте, не вы первый и выход есть, смотрите у себя в гугле там, где за таскание мешков/коробок платят деньги пусть не много, но сразу и наличкой.. устроиться оч легко, подходишь к мастеру и мычишь - Я.. с девушкой.. она ТАКАЯ.. а у меня с бабками туго.. тебя поймут и простят :ohyeah:

Ну и подарки, те существа очень на них падки :ohyeah:  на первых порах лучше остановиться на банальном - цветы  коробчку каких нибудь понтливых кофет

И всё получится через некоторое время уже та.. недотрожка  будет за вами бегать хвостиком и злицца, если вы ей "во время" не позвоните и спросите как у неё дела и что очень по ней скучали :ohyeah:​ 

Почему я мега-лох. Отвечаю.

У меня проблемы с работой, и не просто с зароботком,а вообще - с реализацией себя вплане специальности.

За последние года полтора я сделал очень многое в этом направлении. Наконец-то устроился на работу в крупную фирму. Но через два месяца ушел оттуда,так как столкнулся с ситуацией,в которой уход был лучшим вариантом.

Сейчас ищу работу. Работаю над этим каждый день. Но точно так же вспылают разные страхи, которые обостряются когда появляется девушка,которая нравится. Мол как я буду в ее глазах выглядеть. А она ведь работает и тому подобное.

Естественно, когда я приглашал девушку погулять, деньги у меня на это было отложены. Чтобы нормально где нибудь посидеть или куда нибудь сходить. Но так как я на свиданки редко хожу - и так как во всякие кафе,рестораны тоже редко хожу - в них я чувствую себя неуверенно,даже если есть деньги.

Я такой домашний парень. Не вплане ботаник пухленький,а просто...более домашний. 

Ну начинаю себя накручивать - во что я одет. Допустим не могу одеть зимнюю куртку,потому что она мне кажется не столь нормальной. Я бы другую купил бы. Поэтому если бы пошел,одел бы осеннюю сейчас - она более презентабельная.

Да и вообще если резюмировать: башкой то я все понимаю - что нужно искать работу, не боятся, писать ей, и тому подобное. Но знать это одно,а когда всплывают глубинные страхи как у первобытного человека-это другое. 

Вот ты ж советчик...)))

Парню 25 лет...пора уже встречаться с теми кто нравится, по настоящему нравится, с целью создания семьи, крепкой такой ячейки общества)))

Да. хотелось бы так естественно. И дело не в возрасте. Мне всегда так хотелось.

А почему не сейчас, выходные же?

я ей вчера ночью под воздействием страха написал в приложении в котором мы познакомились.она онлайн вроде была. она ничего не ответила.

поэтому мне кажется что лучше в понедельник. хотя какая нахрен разница.

Именно на такой девушке и стоит оттачивать коммуникационные навыки, потому как её и потерять не жалко, и облажаться перед ней не особо стыдно, и лошарой выглядеть не обидно.

Автор завышает значимость понравившейся ему девушки и занижает свою. Если же девушка не вызывает особого восторга, то он не будет возводить её в ранг богини, страхов ноль, волнения ноль.

полностью согласен. такой механизм и происходит. 

Опубликовано

Почему я мега-лох. Отвечаю.

У меня проблемы с работой, и не просто с зароботком,а вообще - с реализацией себя вплане специальности.

За последние года полтора я сделал очень многое в этом направлении. Наконец-то устроился на работу в крупную фирму. Но через два месяца ушел оттуда,так как столкнулся с ситуацией,в которой уход был лучшим вариантом.

Сейчас ищу работу. Работаю над этим каждый день. Но точно так же вспылают разные страхи, которые обостряются когда появляется девушка,которая нравится. Мол как я буду в ее глазах выглядеть. А она ведь работает и тому подобное.

Естественно, когда я приглашал девушку погулять, деньги у меня на это было отложены. Чтобы нормально где нибудь посидеть или куда нибудь сходить. Но так как я на свиданки редко хожу - и так как во всякие кафе,рестораны тоже редко хожу - в них я чувствую себя неуверенно,даже если есть деньги.

Я такой домашний парень. Не вплане ботаник пухленький,а просто...более домашний. 

Ну начинаю себя накручивать - во что я одет. Допустим не могу одеть зимнюю куртку,потому что она мне кажется не столь нормальной. Я бы другую купил бы. Поэтому если бы пошел,одел бы осеннюю сейчас - она более презентабельная.

Да и вообще если резюмировать: башкой то я все понимаю - что нужно искать работу, не боятся, писать ей, и тому подобное. Но знать это одно,а когда всплывают глубинные страхи как у первобытного человека-это другое. 

Да. хотелось бы так естественно. И дело не в возрасте. Мне всегда так хотелось.

Сейчас конечно не лето. Летом на первое свидание можно и просто погулять пригласить. Но, до лета Вы же ждать не будете, правильно?

Походите по кафешкам сами, опять же привыкнете к этой атмосфере, потом будете чувствовать себя поувереннее.

А насчет работы - самое главное, что ты ее ищешь и у тебя есть мотивация! Девушкам это гораздо важнее, чем текущее наличие/отсутствие работы.

Опубликовано

Автор, наши русские девушки, еще очень падки на жалость, и многие мужчины, зная эту особенность этим пользуются, на счет работы...так и скажите, я ищу себя, самореализация...наше все, вот я тебя повстречал, и это мой мотив быть лучше)))

Можно и схитрить, тем более Вы и не соврете.)))

Девушки любят быть важными в жизни парня.

Позвоните ей, если откажет или не ответит, то ищите другую.

Барышень на Ваш век хватит.

Опубликовано

Сейчас конечно не лето. Летом на первое свидание можно и просто погулять пригласить. Но, до лета Вы же ждать не будете, правильно?

Походите по кафешкам сами, опять же привыкнете к этой атмосфере, потом будете чувствовать себя поувереннее.

А насчет работы - самое главное, что ты ее ищешь и у тебя есть мотивация! Девушкам это гораздо важнее, чем текущее наличие/отсутствие работы.

Для меня это тоже важно.

Автор, наши русские девушки, еще очень падки на жалость, и многие мужчины, зная эту особенность этим пользуются, на счет работы...так и скажите, я ищу себя, самореализация...наше все, вот я тебя повстречал, и это мой мотив быть лучше)))

Можно и схитрить, тем более Вы и не соврете.)))

Девушки любят быть важными в жизни парня.

Позвоните ей, если откажет или не ответит, то ищите другую.

Барышень на Ваш век хватит.

у меня нет желания на жалости играть. я просто хочу отвечать честно и не стыдится себя. А то сам себя в яму загонять начинаю.

Опубликовано

Не знаю,вроде работаю над собой как над личностью, а страх этот с древних времён. Понятно что все с детства и тому подобное, но осознание этого и чтение книг не помогают. У психолога тоже не нашёл взаимопонимания на эту тему.

После успешного опыта страх пройдёт.

Другое дело, если небольшое количество девушек вас возбуждает, то возможно у вас ещё проблема в слабом либидо.

Опубликовано

Сейчас ищу работу. Работаю над этим каждый день. 

вот и правильно.

Будет работа, деньги, свое жилье - девочки сами подтянутся.

Опубликовано

нужно чаще гулять с девушками впринципе,общаться, ходить на свидания. А не как я....тогда привыкну и смогу градус повышать.

Так и чаще общайтесь и с девушками и с мужчинами.

Чаще общаетесь с людьми- больше будет знакомых и друзей.

Среди знакомых девушек с кем-нибудь отношения потом незаметно для вас перерастут и в нечто большее, чем дружба. 

У вас главная проблема- в общении. А ведь любые отношения и зарождаются с общения.

Опубликовано

После успешного опыта страх пройдёт.

Другое дело, если небольшое количество девушек вас возбуждает, то возможно у вас ещё проблема в слабом либидо.

Возбуждает меня каждая вторая. Нравится как человек, чтобы душа пела - уже не так часто. И это нормально,как мне кажется.

вот и правильно.

Будет работа, деньги, свое жилье - девочки сами подтянутся.

да когда оно будет. и что мешает параллельно. Понятно что когда у тебя козыри в руках,ты себя чувствуешь уверенней, и люди к тебе тянутся. Но если сейчас этого нету-приходится работать в тех условиях,которые есть.

Так и чаще общайтесь и с девушками и с мужчинами.

Чаще общаетесь с людьми- больше будет знакомых и друзей.

Среди знакомых девушек с кем-нибудь отношения потом незаметно для вас перерастут и в нечто большее, чем дружба. 

У вас главная проблема- в общении. А ведь любые отношения и зарождаются с общения.

Да не могу сказать что у меня проблема в общении. Я же общаюсь с друзьями,со знакомыми.

Просто люди все разные. Кто-то мега коммуникативный и общается с 200 людьми, и всем улыбается,и каждый день где-то и с кем-то.

А кто-то держит не столь большой круг общения, Любит побыть один, или в компании пару друзей. Вот я такой. Но я не считаю это проблемой. Просто мне так комфортнее.

Опубликовано

Нравится как человек, чтобы душа пела - уже не так часто. И это нормально,как мне кажется.

Нормально. Девочкам тоже нравится далеко не каждый, и чему удивляться, если безработный, проживающий с мамо неврастеник не вызывает желания "прогуляться".

Реализуйся социально, тогда получишь шанс и у высокоранговых девушек 

Опубликовано

Нормально. Девочкам тоже нравится далеко не каждый, и чему удивляться, если безработный, проживающий с мамо неврастеник не вызывает желания "прогуляться".

Момус, а Вы высокоранговая женщина?

Опубликовано

Знаете, у меня вся эти разговоры про самок и самцов, про высокоранговых бабуинов - ничего кроме улыбки не вызывают. 

Вы какие-то мое недочеты перечислили в черном цвете,а про мои достоинства,которые несомненное есть - как-то не упомянули. Может будем объективны,а не так как вам хочется)

Опубликовано

Возбуждает меня каждая вторая. Нравится как человек, чтобы душа пела - уже не так часто. И это нормально,как мне кажется.

Замечательно. Так и общайтесь с ними, для начала просто пообщайтесь- подружитесь с одной, другой, третьей.. ) Тогда потом вас и в женские компании подруги будут приглашать.. )  Также, одевайтесь лучше, моднее, богаче, чем та девушка, с которой хотите отношений.. Как и не выдвигайте к девушке чрезмерно высоких требований, толерантно относитесь к тому, если девушка курит или выпивает, не ругайте и не критикуйте. По-человечески относитесь.. Сейчас ваш потенциальный контингент девушек- это те ровесницы, кто финансово беднее вас, а также женщины постарше, кто хотят молодого мяса.. Так что, не стесняйтесь общаться и дружить и с женщинами 30-40 летними.. ))

Они в постели ничуть не хуже молодых, а то и лучше.. ))

Опубликовано

Замечательно. Так и общайтесь с ними, для начала просто пообщайтесь- подружитесь с одной, другой, третьей.. ) Тогда потом вас и в женские компании подруги будут приглашать.. )  Также, одевайтесь лучше, моднее, богаче, чем та девушка, с которой хотите отношений.. Как и не выдвигайте к девушке чрезмерно высоких требований, толерантно относитесь к тому, если девушка курит или выпивает, не ругайте и не критикуйте. По-человечески относитесь.. Сейчас ваш потенциальный контингент девушек- это те ровесницы, кто финансово беднее вас, а также женщины постарше, кто хотят молодого мяса.. Так что, не стесняйтесь общаться и дружить и с женщинами 30-40 летними.. ))

Они в постели ничуть не хуже молодых, а то и лучше.. ))

Спасибо за советы,но вы знаете многое из вашего мне не подходит. Я проверял.

Я не хочу одеваться моднее и богаче. Точнее если ресурсы мне позволяют,конечно я куплю себе вещи в которых будет комфортнее и которые будут мне нравится. Но делать это специально - чтобы понравится и когда нету ресурсов - нет. Не вижу смысла.

Толлерантно относится к тому,к чему я отношусь не толлерантно - я тоже не могу.

Девушки мне нравятся не которые беднее или богаче - это никак не влияет. Если человек понравился,то что я могу сделать, заставить себя влюбляться в тех кто беднее?

Вот что то делать,чтобы подняться на другой уровень и соотвествовать - это уже нормальная задача.

По поводу женщин старше. Флирутую со многими в интернете. Но так чтобы до реала доводить - не понимаю зачем мне такое общение.

Тут кто-то выше правильно написал что у меня нету зачади общаться со всеми. Точнее желание. Мне хочется общаться с теми,кто привлекает меня как человек.

Это тоже самое что выходить спаринговаться против более слабых противников - конечно какое-то время это надо и можно. Но это быстро станет скучным,и вызова себе никакого не будет. И пользу соотвественно.

В общем я для себя отметил что нужно просто больше общаться с большим количеством людей. Не зацикливаться на ком-то одном

Опубликовано

По поводу женщин старше. Флирутую со многими в интернете.

А вы в реале с такими женщинами общайтесь, дружите. Не стесняйтесь, они не кусаются. )

Я не хочу одеваться моднее и богаче. Точнее если ресурсы мне позволяют,конечно я куплю себе вещи в которых будет комфортнее и которые будут мне нравится. Но делать это специально - чтобы понравится и когда нету ресурсов - нет. Не вижу смысла.

Если вы не видите смысла- это не значит, что его нет.

Чем лучше вы будете одеты- тем большему числу девушек и женщин ваша одежда понравится..

А если будете одеваться как бомж- то очень многим девушкам это не понравится. )

Но вы же не хотите не понравиться? )  Не ленитесь и не жадничайте денег на внешний вид.

Если есть лишний вес- тогда марш в фитнесс-клуб или бассейн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...