анимешник Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Нет, ты аниме смотри! Там такие умные девушки!Раз в день, полчаса-час.В магистратуру иди. Не пожалеешь. Но не забудь стараться наиболее эффективно использовать своё время на учёбу, иначе всё зря. То есть хвосты не бросай, стремись качественно учиться. Потом в аспирантуру можешь не идти, самоопределяйся.Лучше работай в Excel года два-три. Если не хочешь одновременно деградировать - учи SQL и базы данных по этой книге:http://darudar.org/gift/3819046/Здорово расширит понимание той науки, которой занимаешься.Если тебе мало теормеха - учи теорфиз. Квантовую механику. Через три месяца мозги дымиться будут. Да я понял)Типо сделать так, чтобы хобби приносило деньги.Хорошая идея)Но я пока не вижу, где это может пригодиться. Даже не думай.Но можешь попрактиковаться в свободное время, например, при проведении свадеб. И так продавать своё мастерство.В общем, нет у тебя сейчас никакого кризиса. Нечего панику разводить.
xeL4 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ничо ты не понимаешь... Всю жизнь бы занимался тем, что нравится, если бы это приносило деньги)) Тут не прозвучали слова о том, что у меня нет силы воли. Она есть. Но хватает, как правило, ненадолго) Занимайся тем что нравится деньги придут. Только ты уверен что не устанешь от видеомонтажа?
анимешник Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Нет-нет, менять курс не следует! Пока есть возможности - следуй избранным путём до логической точки (диплом магистра), только тогда можно свернуть. К тому времени ситуация изменится.
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Занимайся тем что нравится деньги придут. Только ты уверен что не устанешь от видеомонтажа? Я уверен, что могу заниматься видеомонтажом только с той музыкой, что мне сама нравится)) Редактировать тот же реп я не смогу, так как просто не люблю его, а при монтаже всё прослушиваю по несколько раз.
анимешник Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А ты попробуй заниматься созданием AMV. Вот сайт: amvnews.ru Вот мастерская на этом сайте: http://amvnews.ru/forum/viewforum.php?f=3 Вот пример видеоклипа:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.