Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Доучился до 4-го курса и понял, что не хватает силы воли закрыть старые долги, а новая сессия уже давит, и там ещё скучнее пары, чем ранее.Раньше была одна отрада - матан - сейчас его нет. Армия не пугает, так как с нашей кафедры вылететь в принципе сложно, максимум в академ отправят.Но хотелось бы без посещения академа.Сейчас думаю через лишения себя заставить сделать неинтересное. Вплоть до голодовки, недосыпа и всяческого рода срывов. Думаю, может, самобичеванием заняться?
xeL4 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что за мазахизм? Специальность какая? Может оно вам не надо. Лень и отрицание это первые сигналы подсознания что вы идете не туда. Переведитесь в технический вуз. Вам просто скучно, вы подсознательно чуствуете что идете не туда куда "хотите", а туда куда "надо". Прислушайтесь к себе. Что вы хотите, если не можете. Меняйте вуз. Найдите подработку. Двигайтесь ищите, вы найдете то что будет вам нравиться и приносить удовольствие.
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Что за мазахизм? Специальность какая? Может оно вам не надо. Лень и отрицание это первые сигналы подсознания что вы идете не туда. Переведитесь в технический вуз. Вам просто скучно, вы подсознательно чуствуете что идете не туда куда "хотите", а туда куда "надо". Прислушайтесь к себе. Что вы хотите, если не можете. Меняйте вуз. Найдите подработку. Двигайтесь ищите, вы найдете то что будет вам нравиться и приносить удовольствие. Подработку я нашёл - репетиторство. Я вообще понял за последний год, что мне нравится биология, психология и астрономия. Жуть, как нравятся. Ну и матан, он вне времени) 4-ый курс, дипломник уже написан в прошлом году, переводиться слишком поздно, я думаю. Ещё вот с другом думали, ему тоже неинтересно, куда пойти в магистратуру. Досдавать на другие факультеты - очень много и долго. И платно. Поняли, что эта кафедра - ловушка для дураков. Я вообще купился на "пратику заграницей после 2-го курса". Уже 4-ый курс, практика была этим летом в Газпроме, в экселе работали
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поняли, что эта кафедра - ловушка для дураков. Я вообще купился на "пратику заграницей после 2-го курса". Уже 4-ый курс, практика была этим летом в Газпроме, в экселе работали О.. батенька, да вы зажрались... Газпром ему ловушка для дураков...)
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 О.. батенька, да вы зажрались... Газпром ему ловушка для дураков...) Да. Я не хочу деградировать в экселе за 33 тысячи рублей(ставка). Хотя, наша стажировка оплачивалась(11 за месяц), неплохой бонус. Но и только. Науки там никакой нет. Деньги гребут только верхушки. Которых меньшинство, остальные - либо бурят скважины, либо в экселе в табличках работают
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 а за сколько хочешь деградировать? Не забывай, что сейчас не лучшая ситуация на рынке труда и опыта у тебя 0.
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 а за сколько хочешь деградировать? Не забывай, что сейчас не лучшая ситуация на рынке труда и опыта у тебя 0. Хочу развиваться, а не деградировать)
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что мешает развиваться в экселе?
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Что мешает развиваться в экселе? Издеваешься? 4 года на Теормехе я учился не для того, чтобы в экселе работать) Эксель для блондинок.
Second Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 доучиться стоит по той специальности по которой учитесь. мотивацию надо искать не в сфере учебы,а вообще. Мол - окей, универ я заканчиваю,даже если не нравится. А вот энергию буду получать занимаясь в свободное время тем-то и тем-то. Понятно что ексель херня и газпром херня (тоже от знакомого слышал) - но по крайней мере вам это даст запись в резюме. и громкое название фирмы - а с этим можно искать то-то получше.
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Издеваешься? 4 года на Теормехе я учился не для того, чтобы в экселе работать) Эксель для блондинок. Ну, сразу то в дамки тоже не получится) Хитрый ты, как я посмотрю)) Поработаешь полгодика. Будет хоть какой, да опыт. Если для развития в Газпроме ничего не найдешь, пойдешь искать другую работу - уже с записью в трудовой.
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 доучиться стоит по той специальности по которой учитесь. мотивацию надо искать не в сфере учебы,а вообще. Мол - окей, универ я заканчиваю,даже если не нравится. А вот энергию буду получать занимаясь в свободное время тем-то и тем-то. Понятно что ексель херня и газпром херня (тоже от знакомого слышал) - но по крайней мере вам это даст запись в резюме. и громкое название фирмы - а с этим можно искать то-то получше. Хм) Ну вот, к примеру, я нашёл себя недавно за созданием видеомонтажа. Могу за этим проводить целые сутки. И после этого энергии завались, но заниматься нелюбимым и скучным делом - нее))
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Хм) Ну вот, к примеру, я нашёл себя недавно за созданием видеомонтажа. Могу за этим проводить целые сутки. Сколько тебе готовы платить за это?
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну, сразу то в дамки тоже не получится) Хитрый ты, как я посмотрю)) А то! Поработаешь полгодика. Будет хоть какой, да опыт. Если для развития в Газпроме ничего не найдешь, пойдешь искать другую работу - уже с записью в трудовой. Просто так можно всю жизнь проболтаться не пойми где... Сколько тебе готовы платить за это? Это как бы хобби моё) Какие тут могут быть деньги?
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Просто так можно всю жизнь проболтаться не пойми где... Это как бы хобби моё) Какие тут могут быть деньги? А... Так тебе деньги не нужны? Так бы сразу и сказал! Конечно же тогда бросай учебу и занимайся только хобби!
Second Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Это как бы хобби моё) Какие тут могут быть деньги? ну нужно учиться совмещать - что то делаю для удовольствия. что-то потому что надо. по другому никак
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 А... Так тебе деньги не нужны? Так бы сразу и сказал! Конечно же тогда бросай учебу и занимайся только хобби! Ничо ты не понимаешь... Всю жизнь бы занимался тем, что нравится, если бы это приносило деньги)) ну нужно учиться совмещать - что то делаю для удовольствия. что-то потому что надо. по другому никак Тут не прозвучали слова о том, что у меня нет силы воли. Она есть. Но хватает, как правило, ненадолго)
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ничо ты не понимаешь... Это сарказм был, Серега. Над которым тебе стоит задуматься)
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Это сарказм был, Серега. Над которым тебе стоит задуматься) Да я понял) Типо сделать так, чтобы хобби приносило деньги. Хорошая идея) Но я пока не вижу, где это может пригодиться.
Second Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ничо ты не понимаешь... Всю жизнь бы занимался тем, что нравится, если бы это приносило деньги)) Тут не прозвучали слова о том, что у меня нет силы воли. Она есть. Но хватает, как правило, ненадолго) ну я проходил через то,что ты описываешь - типо нахера я учусь, или типо где я пропадаю (практика). пришлось искать увлечения хобби для получения энергии и по чуть чуть,как могу заниматсья тем что надо - главное понимая зачем ты это делаешь
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 ну я проходил через то,что ты описываешь - типо нахера я учусь, или типо где я пропадаю (практика). пришлось искать увлечения хобби для получения энергии и по чуть чуть,как могу заниматсья тем что надо - главное понимая зачем ты это делаешь Все три года я ждал обещанной практики за границей, на которую я, собственно, и клюнул, поступаю на свою кафедру. В итоге сейчас смесь злости и разочарования и сильное желание свалить отсюда к херам, и не торчать ещё 2 года в непойми какой магистратуре))
Second Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Все три года я ждал обещанной практики за границей, на которую я, собственно, и клюнул, поступаю на свою кафедру. В итоге сейчас смесь злости и разочарования и сильное желание свалить отсюда к херам, и не торчать ещё 2 года в непойми какой магистратуре)) пф...понимаю. ну думай что дальше делать. взвешивай разные варианты. ищи мотивацию)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.