Перейти к содержанию

Как сделать так, чтобы девушка согласилась на некоторые авантюры?

Гость Dimaklych

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя девушка призналась, что со мной стала домашней и любительницей домашнего уюта, наверное всё потому что часто сидит дома и видится по большей части только со мной. Но меня осенило, и пришло осознание, что это произошло рано, и мои предложения по поводу что-то сделать, а конкретнее - выбиться из зоны комфорта, оказываются в пролёте или под долей сомнений, как сделать так, чтобы девушка всё таки согласилась на некоторые авантюры?

Опубликовано

сидеть дома ей хотелось и раньше, просто с вами у нее появилась такая возможность

Куда вы ее вытащить хотите?

Опубликовано

а что вы подразумеваете под авантюрами?

всевозможные новые занятия, места и поездки

из ближайшего хотелось снять домик на природе со всеми удобствами на несколько дней

сидеть дома ей хотелось и раньше, просто с вами у нее появилась такая возможность

Куда вы ее вытащить хотите?

если вы имели ввиду сидит у меня, так нет, мы живём в разных квартирах, 17 лет, 11 класс

• Психологи
Опубликовано

из ближайшего хотелось снять домик на природе со всеми удобствами на несколько дней

И как она реагирует на ваши предложения? Отказывается от всего?

Опубликовано

если вы имели ввиду сидит у меня, так нет, мы живём в разных квартирах, 17 лет, 11 класс

К ЕГЭ наверно готовиться)))) ответственная

Опубликовано

17 лет, 11 класс

на какие, пардон, шиши?

Опубликовано

на какие, пардон, шиши?

зарабатываю

И как она реагирует на ваши предложения? Отказывается от всего?

бывает так что соглашается, но отказывается почти в последний момент, говорит что не хочет

Опубликовано

то есть, под "авантюрой" Вы подразумеваете развести девочку на секс?

Опубликовано

то есть, под "авантюрой" Вы подразумеваете развести девочку на секс?

нет, провести время в новых условиях и местах, нопробовать новое не в плане секса

Опубликовано

нет, провести время в новых условиях и местах, нопробовать новое не в плане секса

Дима, Вы желаете пригласить девочку с ночевкой за город, не имея ввиду секс?

Ну я-то поверю, но 16-летняя девочка не так наивна.

Опубликовано

Моя девушка призналась, что со мной стала домашней и любительницей домашнего уюта, наверное всё потому что часто сидит дома и видится по большей части только со мной. Но меня осенило, и пришло осознание, что это произошло рано, и мои предложения по поводу что-то сделать, а конкретнее - выбиться из зоны комфорта, оказываются в пролёте или под долей сомнений, как сделать так, чтобы девушка всё таки согласилась на некоторые авантюры?

А если ей так комфортно?

Для чего надрываться?...

Опубликовано

зарабатываю

бывает так что соглашается, но отказывается почти в последний момент, говорит что не хочет

А вы надумали, что у девочки родители есть, у которых она должна спросить можно или нельзя уехать на пару дней с мальчиком? И если семья приличная, то согласия от родителей не дождаться в этом возрасте.

Опубликовано

А вы надумали, что у девочки родители есть, у которых она должна спросить можно или нельзя уехать на пару дней с мальчиком? И если семья приличная, то согласия от родителей не дождаться в этом возрасте.

Я даже не про конкретно данную ситуацию, а про все ситуации в общем, это как пример

Опубликовано

Конкретно понятно зачем девочек мальчик приглашает

Да хватит издёвок, я не собираюсь ничего подобного делать, я уже сказал об этом

Опубликовано

Да хватит издёвок, я не собираюсь ничего подобного делать, я уже сказал об этом

Это вы так думаете, но ни она ни родители

Снять дом на пару дней.......да там мозги отключатся, даже не заметите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...