Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня действительно навалилось дел. А она прям не слышала... Значит, это конец? Я опозорился окончательно?

Она просто испугалась,)))) что ты ее использовал )))) а ты ей нра)))

и подумала, что бросил : не поверила в твои дела

вот мелет чушь тебе, чтоб самой не опозориться

Ничего не проясняй, а веди себя естественно, не оправдывайся;

Просто пригласи погулять в парк, кафе, кино... Где пообщаетесь и никто себя использованным не почувствует.. Вы оба молодые дурики))))

Опубликовано

Извини....ты ЛОХ. и трус.

Ты уже обосрался от будущих отношений.....

Отношения еще не наступили...а у тебя уже полные штаны.....

Тьфу.....

Куда катится наша молодежь.......

Что это за манеры, такие...сначала трахнуть...потом обосраться....и сидеть на форуме поджав хвост от страха И ОЩУЩЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ НИКЧЕМНОСТИ

Бедная, девочка.....и ЧТО ОНА В ТЕБЕ НАШЛА?

Рано тебе еще парень...сеХХасом заниматься.....

да он секас с чувствами и отношением хотел, а баба оказалась мужиком в штанах, пользует, трахает и до скорого
Опубликовано

есть вариант деликатно "сдать" ее другим парням раз она на игле секса, подобной шлюпке не особо важно с кем

О, а женщина не может любить секс и мужчин , которым этот грязный секс нужен?

да он секас с чувствами и отношением хотел, а баба оказалась мужиком в штанах, пользует, трахает и до скорого

Он сам написал, что много парней хотели бы её трахнуть, но повезло только ему. Значит парень и не думал о чувствах, а она все же выбирает с кем, когда и чем заняться. )))
Опубликовано

Да я понимаю что веду себя странно. Сегодня я подумал. Она со мной и общалась, и сексом занималась из жалости. Я не могу предложить встретиться. Да и негде нам.

Опубликовано

Да я понимаю что веду себя странно. Сегодня я подумал. Она со мной и общалась, и сексом занималась из жалости. Я не могу предложить встретиться. Да и негде нам.

Остается одно....дороТТТиТь!.......БедолаГО!

Опубликовано

Вот дожили уже женщины мужчин разводят на разовый секс а потом "я перезвоню".

Опубликовано

ДА , ТУТ  дело не в этом.....

парень , просто не СОЗРЕЛ.

А я думаю она его использовала, самоутвердилась за счет малолетки пубертатного и дальше пошла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...