Руфь Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня действительно навалилось дел. А она прям не слышала... Значит, это конец? Я опозорился окончательно?Она просто испугалась,)))) что ты ее использовал )))) а ты ей нра)))и подумала, что бросил : не поверила в твои дела вот мелет чушь тебе, чтоб самой не опозориться Ничего не проясняй, а веди себя естественно, не оправдывайся; Просто пригласи погулять в парк, кафе, кино... Где пообщаетесь и никто себя использованным не почувствует.. Вы оба молодые дурики))))
Гость danilakazel Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ога вам рамки поставила - только секс.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Из серии "очевидное-невероятное" Училка и школьник. Слабо верится
Higgas Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Извини....ты ЛОХ. и трус. Ты уже обосрался от будущих отношений..... Отношения еще не наступили...а у тебя уже полные штаны..... Тьфу..... Куда катится наша молодежь....... Что это за манеры, такие...сначала трахнуть...потом обосраться....и сидеть на форуме поджав хвост от страха И ОЩУЩЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ НИКЧЕМНОСТИ Бедная, девочка.....и ЧТО ОНА В ТЕБЕ НАШЛА? Рано тебе еще парень...сеХХасом заниматься..... да он секас с чувствами и отношением хотел, а баба оказалась мужиком в штанах, пользует, трахает и до скорого
attache Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 есть вариант деликатно "сдать" ее другим парням раз она на игле секса, подобной шлюпке не особо важно с кемО, а женщина не может любить секс и мужчин , которым этот грязный секс нужен?да он секас с чувствами и отношением хотел, а баба оказалась мужиком в штанах, пользует, трахает и до скорогоОн сам написал, что много парней хотели бы её трахнуть, но повезло только ему. Значит парень и не думал о чувствах, а она все же выбирает с кем, когда и чем заняться. )))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Та ну, Вы что думаете, что учительница запала на школьника??
Гость Lex1715 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да я понимаю что веду себя странно. Сегодня я подумал. Она со мной и общалась, и сексом занималась из жалости. Я не могу предложить встретиться. Да и негде нам.
Алекс Пупков Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да я понимаю что веду себя странно. Сегодня я подумал. Она со мной и общалась, и сексом занималась из жалости. Я не могу предложить встретиться. Да и негде нам. Остается одно....дороТТТиТь!.......БедолаГО!
Гость danilakazel Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот дожили уже женщины мужчин разводят на разовый секс а потом "я перезвоню".
Алекс Пупков Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот дожили уже женщины мужчин разводят на разовый секс а потом "я перезвоню". ДА , ТУТ дело не в этом..... парень , просто не СОЗРЕЛ.
Гость danilakazel Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 ДА , ТУТ дело не в этом..... парень , просто не СОЗРЕЛ. А я думаю она его использовала, самоутвердилась за счет малолетки пубертатного и дальше пошла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти