Гость Lex1715 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Меня зовут Алексей, мне 18 лет. Я веду себя странно и не могу понять что со мной происходит. У нас в школе работала учительница. Молодая девушка. Года 23-24. На вид вообще 17. Я класса с 9 представлял как мы с ней занимаемся сексом. Никакого общения у нас не было. Только на уроках. Все парни хотели бы ее трахнуть. Этой весной я серьезно заболел. Попал в больницу. В общей сложности провел в больницах месяца полтора. Мне делали операцию. Мы с ней обменялись телефонами еще зимой, это надо было по учебе. Она болтала со мной вк пока я лежал в больницах, поддерживала меня. Общались на отвлеченные темы, мне нравилось, она интересный человек. Потом стали переписываться на тему секса. Я рассказал, что я девственник, она рассказала о своем первом парне. Не осудила меня. В ночь перед операцией я признался, что хочу ее, она намекнула, что хочет меня. После операции я был настолько слаб, что не мог даже подрочить. Сильно похудел. Мне было неловко с ней общаться. Но потом общение наше возобновилось. Тему секса было поднимать уже неловко как-то. Все лето просто так общались вк. Она писала мне даже из отпуска. Она уволилась из школы. Много рассказывала мне как терпеть не может злобных коллег-училок. Потом мы какое то время не общались. Я написал, что соскучился, спросил, как она думает, сдам ли я ЕГЭ. Еще летом она хотела продать мне книги для подготовки к экзаменам. Она пригласила меня в гости. Пили чай. Болтали. Дала книги. Когда я шел к ней в гости у меня стучали зубы от страха. Ничего не было. Мне пришлось сидеть скрючившись, чтобы она не видела стояка. Потом она сказала, что ей тоже было неловко! И предложила "переиграть" нашу встречу. Я конечно согласился. Когда я пришел, она была в белой майке без лифчика! Она спросила, помню я о том, как мы обсуждали секс...И спросила чувствую ли я еще что-то. У меня голова закружилась от возбуждения. Я сказал, что конечно помню. Она взяла мою руку. Мы стали заниматься сексом у нее на диване! Но она очень брезглива. Резинки не было и мы ограничились ласками. Я даже не мог говорить от возбуждения. На другой день я пришел с презервативами и потерял девственность. Она научила меня надевать презерватив, все было круто! Мы занимались сексом час. Я долго не мог кончить, но потом кончил. И дальше все переменилось. Как будто другой человек передо мной! Она хотела, чтобы я пришел, я тоже хотел. Но у меня были дела. Автошкола. Сочинение. Она как-будто не слышала этого! Я был вконтакте после того как сней попрощался. Она стала устраивать сцену. Я не мог прийти, а она хотела прояснить отношения и я пришел. Она спросила - есть ли у меня девушка, поочему я не могу прийти к ней, а я же ей уже объяснил почему - у меня дела. Она спросила, нравится ли она мне. Я ответил да. Она сказала, что ей не нужны отношения, чтобы я не думал. Что ей нужен только секс! Мы опять занялись сексом. Эта ситуация меня так оттолкнула. Я хочу общаться с ней, но не знаю как и что со мной. Я не могу писать или звонить - мне жутко неловко. Что со мной такое???
Алекс Пупков Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что со мной такое??? Эх молодость...... как же я тебе парень завидую...... Такие эмоции......ЭХ!!!!! А с тобой все НОРМ. Расслабься......не смущайся.....все будет ОК! Что тебя беспокоит? То, что она хочет от тебя только сеХХаса.....? Это же здорово...... а отношения БУДУТ! Не тупи.......ЗВОНИ ЕЙ САМ. Сегодня суббота.....договаривайся о встрече....и как можно скорей. НЕ БУДЬ ТРУСОМ!
Гость Lex1715 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Эх молодость...... как же я тебе парень завидую...... Такие эмоции......ЭХ!!!!! А с тобой все НОРМ. Расслабься......не смущайся.....все будет ОК! Что тебя беспокоит? То, что она хочет от тебя только сеХХаса.....? Это же здорово...... а отношения БУДУТ! Не тупи.......ЗВОНИ ЕЙ САМ. Сегодня суббота.....договаривайся о встрече....и как можно скорей. НЕ БУДЬ ТРУСОМ! Теперь еще сложнее... Она сама мне написала - типа что со мной, здоров ли я, не переживаю из-за того что было... А я ей все так и объяснил, что мне неловко. И что она навязчивостью меня оттолкнула. А она мне написала, что ни о чем не жалеет, успехов мне пожелала и сказала, что если увижу ее на улице - могу поздороваться... И теперь еще хуже ситуация стала, очень сложно все...
attache Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 О-О, а что девушка не может хотеть секса и рассчитывать, что мч придет тогда, когда ей будет хотеться?
Меркристи Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А в чем вопрос? Ты хочешь дальше с ней встречаться или нет?
Гость danilakazel Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Пусть она так и останется вашим первым сексом. Чего то большего с ней не получится. Неловкость и воспоминания все испортят.
Гость Lex1715 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 О-О, а что девушка не может хотеть секса и рассчитывать, что мч придет тогда, когда ей будет хотеться? У меня никогда не было девушки. И я еще от первого раза не пришел в себя. А тут почувствовал себя как в рабстве. Я утрирую конечно. А в чем вопрос? Ты хочешь дальше с ней встречаться или нет? Я не знаю чего хочу. Я хочу конечно с ней встречаться. Но полноценных отношений не получится. Она моя бывшая учительница. Все друзья это знают. И она говорит, что ей отношения не нужны. Пусть она так и останется вашим первым сексом. Чего то большего с ней не получится. Неловкость и воспоминания все испортят. Но вообще не общаться тоже как-то глупо.
Меркристи Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Мало ли что говорит. Женщины не всегда говорят именно то, что думают))). А друзья - ну и пусть завидуют, если тебе отношения с ней интересны. Если нет - то и говорить не о чем
attache Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня никогда не было девушки. И я еще от первого раза не пришел в себя. А тут почувствовал себя как в рабстве. Я утрирую конечно. Правильно почувствовал, потому что тебя поимели ради секса, пользуясь тем, что 1) Она бывшая учительница, мечта старшеклассников. 2) Она опытнее, а ты девственник.
Гость Lex1715 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Мало ли что говорит. Женщины не всегда говорят именно то, что думают))). А друзья - ну и пусть завидуют, если тебе отношения с ней интересны. Если нет - то и говорить не о чем А зачем ей врать мне про отношения? Вот объясните просто. Я не понимаю. Я чувствую, что она меня использовала. А мне не пофиг на нее. Я еще тогда, когда все эти разговоры про секс начались думал - зачем самодостаточной девушке сопляк... Правильно почувствовал, потому что тебя поимели ради секса, пользуясь тем, что 1) Она бывшая учительница, мечта старшеклассников. 2) Она опытнее, а ты девственник. По-вашему, мне не на что рассчитывать? Зачем тогда она переживала за меня, пока я болел. И потом интересовалась куда я пропал, все kbb в порядке со мной... Просто, чтобы использовать для секса? У нее может быть секс с кем угодно. Почему она выбрала меня? Я окончательно запутался...
Меркристи Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Почему сопляк? Может милый, нежный котёнок? Зачем врать? Потому что если сразу про отношения начинать говорить - может и спугнуть. А зачем об этом заморачиваться? Если хочется - продолжайте. Ты, мне кажется, в любом случае не теряешь ничего.главное - предохрагяться не забывай.)))
attache Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А зачем ей врать мне про отношения? Вот объясните просто. Я не понимаю. Я чувствую, что она меня использовала. А мне не пофиг на нее. Я еще тогда, когда все эти разговоры про секс начались думал - зачем самодостаточной девушке сопляк... По-вашему, мне не на что рассчитывать? Зачем тогда она переживала за меня, пока я болел. И потом интересовалась куда я пропал, все kbb в порядке со мной... Просто, чтобы использовать для секса? У нее может быть секс с кем угодно. Почему она выбрала меня? Я окончательно запутался... Ну, нравишься ты ей . Симпатичный наверное. Почему сопляк? Может милый, нежный котёнок? Зачем врать? Потому что если сразу про отношения начинать говорить - может и спугнуть. А зачем об этом заморачиваться? Если хочется - продолжайте. Ты, мне кажется, в любом случае не теряешь ничего.главное - предохрагяться не забывай.))) Какие отношения с парнем на 5-6 лет младше..? Только сексуальные. Но тут парень себя не проявил, по первому зову не прибежал за сексом. Оказывается есть дела и поважнее... В 18 лет, что может быть важнее секса?
Меркристи Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А зачем 24 летней девушке контролировать 18 летнего мальчика? Если он, к тому же просто для секса? Мне кажется, что для секса в 24 можно найти и постарше мужчину, который будет прекрасно разделять котлеты и мухи. С 18 летним может просто романтики захотелось? )))
Гость Lex1715 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А если напишу ей, а она меня пошлет? Думает теперь, что я странный очень. От секса хотел отказаться... А зачем 24 летней девушке контролировать 18 летнего мальчика? Если он, к тому же просто для секса? Мне кажется, что для секса в 24 можно найти и постарше мужчину, который будет прекрасно раздеть котлеты и мухи. С 18 летним может просто романтики захотелось? ))) То есть отношений?
Меркристи Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну пошлет, так и пошлет. Делов то в 18 лет )Зато не будешь пребывать в неизвестности. Я когда со своим мужем встречаться начала ( тоже, кстати, в 18), была уверенна, что это временно. Так, чтобы не скучно было обоим. Это я даже не к тебе, а так просто вспомнилось и улыбнуло.
Гость Lex1715 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну, нравишься ты ей . Симпатичный наверное. Какие отношения с парнем на 5-6 лет младше..? Только сексуальные. Но тут парень себя не проявил, по первому зову не прибежал за сексом. Оказывается есть дела и поважнее... В 18 лет, что может быть важнее секса? У меня действительно навалилось дел. А она прям не слышала... Значит, это конец? Я опозорился окончательно?
attache Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 С 18 летним может просто романтики захотелось? ))) Думаю, что если бы он влюбился в нее, то это было бы приятным бонусом и гарантией регулярного секса. Все тоже самое, как у пар, где мужчина старше по отношению к девушкам помладше.
Меркристи Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Хочешь сказать, что муж, к примеру мой, использовал меня исключительно для секса, а моя любовь к нему была приятным для него бонусом и гарантией постоянного секаса?))). Вот жешь гад такой!!!
Higgas Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 психология любых отношений это позиции сильных и слабых сигналов, это голос, мимика, жесты, характер, поведение поступков... эта девушка проявляет сигналы силы, актив партнера, ее возраст, давление требований, отказ от отношений, резкость и безкомпромиссность, потому тебе не уютно ты якобы должен принять пассивную роль чтобы не разрушить союз, уступчивость, покорность, ты пошел в отказ -союз разрушен... по сути с ней ты всегда будешь "презервативом" есть вариант деликатно "сдать" ее другим парням раз она на игле секса, подобной шлюпке не особо важно с кем
Гость Lex1715 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 психология любых отношений это позиции сильных и слабых сигналов, это голос, мимика, жесты, характер, поведение поступков... эта девушка проявляет сигналы силы, актив партнера, ее возраст, давление требований, отказ от отношений, резкость и безкомпромиссность, потому тебе не уютно ты якобы должен принять пассивную роль чтобы не разрушить союз, уступчивость, покорность, ты пошел в отказ -союз разрушен... по сути с ней ты всегда будешь "презервативом" есть вариант деликатно "сдать" ее другим парням раз она на игле секса, подобной шлюпке не особо важно с кем Она не шлюха. Или шлюпка. Это абсурд. Мы общались полгода перед сексом.
irinakras2016%%% Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Меня зовут Алексей, мне 18 лет. Я веду себя странно и не могу понять что со мной происходит. У нас в школе работала учительница. Молодая девушка. Года 23-24. На вид вообще 17. Я класса с 9 представлял как мы с ней занимаемся сексом. Никакого общения у нас не было. Только на уроках. Все парни хотели бы ее трахнуть. Этой весной я серьезно заболел. Попал в больницу. В общей сложности провел в больницах месяца полтора. Мне делали операцию. Мы с ней обменялись телефонами еще зимой, это надо было по учебе. Она болтала со мной вк пока я лежал в больницах, поддерживала меня. Общались на отвлеченные темы, мне нравилось, она интересный человек. Потом стали переписываться на тему секса. Я рассказал, что я девственник, она рассказала о своем первом парне. Не осудила меня. В ночь перед операцией я признался, что хочу ее, она намекнула, что хочет меня. После операции я был настолько слаб, что не мог даже подрочить. Сильно похудел. Мне было неловко с ней общаться. Но потом общение наше возобновилось. Тему секса было поднимать уже неловко как-то. Все лето просто так общались вк. Она писала мне даже из отпуска. Она уволилась из школы. Много рассказывала мне как терпеть не может злобных коллег-училок. Потом мы какое то время не общались. Я написал, что соскучился, спросил, как она думает, сдам ли я ЕГЭ. Еще летом она хотела продать мне книги для подготовки к экзаменам. Она пригласила меня в гости. Пили чай. Болтали. Дала книги. Когда я шел к ней в гости у меня стучали зубы от страха. Ничего не было. Мне пришлось сидеть скрючившись, чтобы она не видела стояка. Потом она сказала, что ей тоже было неловко! И предложила "переиграть" нашу встречу. Я конечно согласился. Когда я пришел, она была в белой майке без лифчика! Она спросила, помню я о том, как мы обсуждали секс...И спросила чувствую ли я еще что-то. У меня голова закружилась от возбуждения. Я сказал, что конечно помню. Она взяла мою руку. Мы стали заниматься сексом у нее на диване! Но она очень брезглива. Резинки не было и мы ограничились ласками. Я даже не мог говорить от возбуждения. На другой день я пришел с презервативами и потерял девственность. Она научила меня надевать презерватив, все было круто! Мы занимались сексом час. Я долго не мог кончить, но потом кончил. И дальше все переменилось. Как будто другой человек передо мной! Она хотела, чтобы я пришел, я тоже хотел. Но у меня были дела. Автошкола. Сочинение. Она как-будто не слышала этого! Я был вконтакте после того как сней попрощался. Она стала устраивать сцену. Я не мог прийти, а она хотела прояснить отношения и я пришел. Она спросила - есть ли у меня девушка, поочему я не могу прийти к ней, а я же ей уже объяснил почему - у меня дела. Она спросила, нравится ли она мне. Я ответил да. Она сказала, что ей не нужны отношения, чтобы я не думал. Что ей нужен только секс! Мы опять занялись сексом. Эта ситуация меня так оттолкнула. Я хочу общаться с ней, но не знаю как и что со мной. Я не могу писать или звонить - мне жутко неловко. Что со мной такое??? Доброго времени суток! Ведь ты сам описываешь свой страх, неуверенность, растерянность. Девушка старше тебя и опытнее. Она скорее всего по каким то своим причинам ( скорее из за неуверенности в себе стала прояснять отношения) Тебя это оттолкнуло. Неловко скорее всего из за ситуации, где тебе стало возможно, стыдно. Из за стыда неловкость. А ее прояснение отношений возможно для тебя было как что-то серьезное. И как требование. Попробуй прояснить с ней ваши отношения. Ведь она обозначила-только секс.
Алекс Пупков Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня действительно навалилось дел. А она прям не слышала... Значит, это конец? Я опозорился окончательно? Извини....ты ЛОХ. и трус. Ты уже обосрался от будущих отношений..... Отношения еще не наступили...а у тебя уже полные штаны..... Тьфу..... Куда катится наша молодежь....... Что это за манеры, такие...сначала трахнуть...потом обосраться....и сидеть на форуме поджав хвост от страха И ОЩУЩЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ НИКЧЕМНОСТИ Бедная, девочка.....и ЧТО ОНА В ТЕБЕ НАШЛА? Рано тебе еще парень...сеХХасом заниматься.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти