Гость Николай Захарьян Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Здравствуйте Наталья!Помогите разобраться пожалуйста,такая ситуация,3 месяца назад познакомился с девушкой . звать Наталья ,она из другого города,мы повстречались 2 месяца ,и она уехала домой,за 200 км,мы с ней общаемся через соц.сеть,я ездил к ней,познакомился с её родителями,очень хорошие ,я в неё влюблен.Очень ревную ,когда я был у неё ей приходили смс от парней,она говорила что это ни чего не значит,что я ей очень дорог.И я сделал глупость ,создал в одноклассниках страницу,поставил фотографию левого парня,и начал ей писать ,она без проблем дала свой номер ,сказала что у неё не кого нет,только куча поклонников.Мне стало обидно , я признался то что это я ей писал от другого имени,и обозвал шлюхой!Очень без неё плохо ,звонил ,извинился,ей очень больно ,и я сам себе противен после такого.Хочу попросить вашего совета ,как нам быть ? будет ли у нас всё как раньше?
Психологи synny12 Опубликовано 8 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2015 Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.