Aleksa23 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Здравствуйте! Быть может, я эгоистичная лентяйка, и только хочу, не от давая взамен желаемого, но все же.....Моей семье можно позавидовать: у меня любимый, красивый муж, который расшибется в лепешку, но все сделает ради семьи, он очень заботливый и рациональный (от романтики он далек-он человек дела), у меня 2 детишек погодок:мальчик (3 г.) и девочка (2 г.)- очень красивые и смышленные, у нас своя квартира, машина, приличный стабильный доход, он и я работаем (это важно!), хорошие отношения со свекром и свекровью(я их называю мама и папа), с детьми мне очень помогает моя мама-всегда выручает. И все замечательно,НО! В последнее время (скорее всего на фоне последних событий) я перестала хотеть мужа как мужчину в интимном плане. Секс у нас бывает 1-2 раза в неделю, а то и реже (иногда по 2 недели не бывает). И все по одному и тому же сценарию: утро перед работой, мы просыпаемся (с нами спят в кроватках придвинутых к нашей дети) и по быстренькому он делает свое дело (в основном поворачивая меня к себе спиной), а я делаю вид что тоже в восторге! за всю нашу совместную жизнь я наверно 1 или 2 раза испытывала оргазм и то случайно. Он конечно расстраивается что я не получаю особого наслаждения, но уже смирился. Еще дело в том что, мне хочется (еще пока) секса вечером, когда дети уснут, а ему утром, когда я спать хочу! Вообщем различия в биоритмах. Ели до рождения детей еще ничего было, то сейчас караул! Самое обидное, что от него я особой инициативы не вижу, но недавно нашла фото,видео с пороносайтов в его компе, и много ссылок. В основном он допоздна сидит за компом в другой комнате (и я так думаю-удовлетворяет себя сам!) пока мы с детьми спим! Боюсь что так недалеко и до измены (или с моей или с его стороны), 2 года назад у него был интимный роман с его коллегой по переписке ВК, который я случайно обнаружила(возможно с этого все началось).Я незнаю, что мне еще сделать, чтобы снова почувствовать себя желанной. Недавно я оставила детей маме на 2 дня,чтобы освежить отношения-мое воображение рисовало привлекательные картины интимных утех, но он все это время прокопался в компе и удосужился только выполнить свой долг перед сном и утром по отработанной схеме! Я молодая, привлекательная с хорошей фигурой-мне 25, мне хочется секса, хочется разнообразия, а ему 31 и он кажется с компом бы и сексом занимался. Я запуталась, не вижу пока решения этой проблемы!
Zamzam Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А почему, при наличии другой комнаты, дети спят в кроватках, придвинутых к вашей с мужем?
Aleksa23 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 потому что они еще маленькие, и хотя сыну 3 года, он писается ночью(ему надо менять пеленки и штаны), и иногда плачет...дочка,хоть ей и 2 года спит всю ночь, не просыпаясь сухая, и в принципе, они могли бы спать в другой комнате, но это скорее всего моя привычка-чтобы дети были рядом-мне так спокойнее..
irinakras2016%%% Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Здравствуйте! Быть может, я эгоистичная лентяйка, и только хочу, не от давая взамен желаемого, но все же.....Моей семье можно позавидовать: у меня любимый, красивый муж, который расшибется в лепешку, но все сделает ради семьи, он очень заботливый и рациональный (от романтики он далек-он человек дела), у меня 2 детишек погодок:мальчик (3 г.) и девочка (2 г.)- очень красивые и смышленные, у нас своя квартира, машина, приличный стабильный доход, он и я работаем (это важно!), хорошие отношения со свекром и свекровью(я их называю мама и папа), с детьми мне очень помогает моя мама-всегда выручает. И все замечательно,НО! В последнее время (скорее всего на фоне последних событий) я перестала хотеть мужа как мужчину в интимном плане. Секс у нас бывает 1-2 раза в неделю, а то и реже (иногда по 2 недели не бывает). И все по одному и тому же сценарию: утро перед работой, мы просыпаемся (с нами спят в кроватках придвинутых к нашей дети) и по быстренькому он делает свое дело (в основном поворачивая меня к себе спиной), а я делаю вид что тоже в восторге! за всю нашу совместную жизнь я наверно 1 или 2 раза испытывала оргазм и то случайно. Он конечно расстраивается что я не получаю особого наслаждения, но уже смирился. Еще дело в том что, мне хочется (еще пока) секса вечером, когда дети уснут, а ему утром, когда я спать хочу! Вообщем различия в биоритмах. Ели до рождения детей еще ничего было, то сейчас караул! Самое обидное, что от него я особой инициативы не вижу, но недавно нашла фото,видео с пороносайтов в его компе, и много ссылок. В основном он допоздна сидит за компом в другой комнате (и я так думаю-удовлетворяет себя сам!) пока мы с детьми спим! Боюсь что так недалеко и до измены (или с моей или с его стороны), 2 года назад у него был интимный роман с его коллегой по переписке ВК, который я случайно обнаружила(возможно с этого все началось).Я незнаю, что мне еще сделать, чтобы снова почувствовать себя желанной. Недавно я оставила детей маме на 2 дня,чтобы освежить отношения-мое воображение рисовало привлекательные картины интимных утех, но он все это время прокопался в компе и удосужился только выполнить свой долг перед сном и утром по отработанной схеме! Я молодая, привлекательная с хорошей фигурой-мне 25, мне хочется секса, хочется разнообразия, а ему 31 и он кажется с компом бы и сексом занимался. Я запуталась, не вижу пока решения этой проблемы! Доброго времени суток! Мдааа...ситуация не из лучших. А вы пробовали поговорить с мужем на чистоту? Проговорить свои желания? Ведь пока не скажешь, он ни за что не догадается. А так...из личного опыта, скажу, что смена пространства, то бишь поездки, дача, природа и т.д. хорошо влияет на секс желание.....
Aleksa23 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 естественно я разговаривала с мужем, его ответ был-да, мне тоже не хватает и вижу проблему, но не видит ее решения...насчет поездок куда-то: каждые выходные мы ездим в деревню к его родителям, я конечно не в восторге, но терплю(иногда хочется выходные провести своей семьей), если мы куда-то ездим вдвоем, то ничего не меняется...все тоже самое...и да, когда мы в деревне секс практически всегда отсутствует... Если раньше в основном я проявляла инициативу, то сейчас мне уже не хочется...Раньше я рассказывала о своих желаниях о том чего я хочу, но он не применял это все в действии, единственное что он сделал это-купил мне вибратор-типа держи и отвали!
irinakras2016%%% Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 естественно я разговаривала с мужем, его ответ был-да, мне тоже не хватает и вижу проблему, но не видит ее решения...насчет поездок куда-то: каждые выходные мы ездим в деревню к его родителям, я конечно не в восторге, но терплю(иногда хочется выходные провести своей семьей), если мы куда-то ездим вдвоем, то ничего не меняется...все тоже самое...и да, когда мы в деревне секс практически всегда отсутствует... Если раньше в основном я проявляла инициативу, то сейчас мне уже не хочется...Раньше я рассказывала о своих желаниях о том чего я хочу, но он не применял это все в действии, единственное что он сделал это-купил мне вибратор-типа держи и отвали! да уж...сочувствую...похоже ваши отношения зашли в тупик...а к семейному психологу обратиться?
Чаплыгин Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поинтересуйтесь у мужа какая у него фантазия в сексе. Объясните ему, что выслушаете его но не обещайте, что исполните эту фантазию. Важно не ругать его и не смеяться над его мыслями, не стыдить его и не упрекать. Зная его тайную мысль вам будет легче отталкиваться в принятии каких либо решений.
irinakras2016%%% Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поинтересуйтесь у мужа какая у него фантазия в сексе. Объясните ему, что выслушаете его но не обещайте, что исполните эту фантазию. Важно не ругать его и не смеяться над его мыслями, не стыдить его и не упрекать. Зная его тайную мысль вам будет легче отталкиваться в принятии каких либо решений. Здесь про другое. Влечение пропало у обоих. Это означает, что у них состояния поменялись на психическом уровне и они не удовлетворяют друг друга...А механически менять позы, и так далее имеет ли смысл?
Aleksa23 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 я сама психолог(правда больше по образованию чем в жизни)), и мы обращались к психологу-после его посещения муж вроде что-то понял но наше взаимопонимание продлилось недолго(обращались правда мы по другой теме-его измена, пусть и виртуальная-семья была на грани развода). Больше к психологу он сказал не пойдет...А психотерапевт которая есть в нашем городке-подруга моей мамы))
irinakras2016%%% Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 я сама психолог(правда больше по образованию чем в жизни)), и мы обращались к психологу-после его посещения муж вроде что-то понял но наше взаимопонимание продлилось недолго(обращались правда мы по другой теме-его измена, пусть и виртуальная-семья была на грани развода). Больше к психологу он сказал не пойдет...А психотерапевт которая есть в нашем городке-подруга моей мамы)) А если прислушаться к себе повнимательнее, чего бы вы хотели в итоге? КАково ваше желание? И каким способом можно что-то изменить?
Aleksa23 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Здесь про другое. Влечение пропало у обоих. Это означает, что у них состояния поменялись на психическом уровне и они не удовлетворяют друг друга...А механически менять позы, и так далее имеет ли смысл? Вы правы! мне кажется дело не в физическом плане....возможно, дело тут и в детях...в том, что мы все в них, все чаще я слышу от мужа-нам надо детей на ноги поднять, надо подождать когда дети подрастут-вообщем он больше папа, чем я мама)))как это ни странно...А я хочу, чтобы мы были не только мама и папа но и муж и жена! Я ему и массаж, и обнимашки и поцелуи-кстати о поцелуях-мне не нравится что мы при прощании целуемся-чмок и все-как брат и сестра(я ему об этом говорила), мне нравятся глубокие поцелуи, чувственные, а он говорит-я что мальчишка? У него что?кризис среднего возраста так проявляется? У меня ведь желание стало пропадать после его постоянных отказов и отмазок-все чаще он шутит-я уже старенький(в 31!!!!)для подобных опытов... А если прислушаться к себе повнимательнее, чего бы вы хотели в итоге? КАково ваше желание? И каким способом можно что-то изменить? я бы хотела, чтобы он не отталкивал меня когда я хочу интима, чтобы думал обо мне во время секса(мне нравятся прелюдии,ласки, нежности-он об этом знает, но не делает), хочу чтобы он открылся мне и не боялся экспериментировать-хочу чаще оставаться вдвоем (и если у нас есть такая возможность-то у него находятся дела поважнее, например гараж, в котором он отдыхает и делает вещи полезные для семьи и нашей и его родителей)... Находиться с ним в гараже я не против, но не хочу нагружать его маму детьми-у нее здоровье не очень...
irinakras2016%%% Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вы правы! мне кажется дело не в физическом плане....возможно, дело тут и в детях...в том, что мы все в них, все чаще я слышу от мужа-нам надо детей на ноги поднять, надо подождать когда дети подрастут-вообщем он больше папа, чем я мама)))как это ни странно...А я хочу, чтобы мы были не только мама и папа но и муж и жена! Я ему и массаж, и обнимашки и поцелуи-кстати о поцелуях-мне не нравится что мы при прощании целуемся-чмок и все-как брат и сестра(я ему об этом говорила), мне нравятся глубокие поцелуи, чувственные, а он говорит-я что мальчишка? У него что?кризис среднего возраста так проявляется? У меня ведь желание стало пропадать после его постоянных отказов и отмазок-все чаще он шутит-я уже старенький(в 31!!!!)для подобных опытов... я бы хотела, чтобы он не отталкивал меня когда я хочу интима, чтобы думал обо мне во время секса(мне нравятся прелюдии,ласки, нежности-он об этом знает, но не делает), хочу чтобы он открылся мне и не боялся экспериментировать-хочу чаще оставаться вдвоем (и если у нас есть такая возможность-то у него находятся дела поважнее, например гараж, в котором он отдыхает и делает вещи полезные для семьи и нашей и его родителей)... Находиться с ним в гараже я не против, но не хочу нагружать его маму детьми-у нее здоровье не очень... Так скажите ему то об этом. Он то наверно, не в курсе?
Aleksa23 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 самое печальное, что в курсе-мы с ним разговариваем, не молчим о наболевшем, и если насчет других тем мы находим решение, то здесь тупик (пока тупик)...он говорит, что желание у него есть ко мне, но он очень устает, у него много в голове забот по поводу нашей семьи, и сил на секс нет (но,позвольте, часто я работаю дольше него и на мне готовка,стирка,уборка) в итоге-я погружаюсь в комплекс неполноценности и начинаю искать в себе изъяны....может быть и правда, надо подождать и не паниковать? Мне просто нужен взгляд со стороны...
irinakras2016%%% Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 самое печальное, что в курсе-мы с ним разговариваем, не молчим о наболевшем, и если насчет других тем мы находим решение, то здесь тупик (пока тупик)...он говорит, что желание у него есть ко мне, но он очень устает, у него много в голове забот по поводу нашей семьи, и сил на секс нет (но,позвольте, часто я работаю дольше него и на мне готовка,стирка,уборка) в итоге-я погружаюсь в комплекс неполноценности и начинаю искать в себе изъяны....может быть и правда, надо подождать и не паниковать? Мне просто нужен взгляд со стороны... Если устает, то понятно...да лучше подождать. Мужчина не обманывает. Надо понять его. Столько ответственности на нем...
Женечка Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Спровоцируйте его. Пусть он найдет вашу переписку и увидит ваш виртуальный роман. Пока он не поймет, что вы женщина и хотите секса, он так и дальше будет игнорировать ваши желания.
Aleksa23 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 в курсе... Спровоцируйте его. Пусть он найдет вашу переписку и увидит ваш виртуальный роман. Пока он не поймет, что вы женщина и хотите секса, он так и дальше будет игнорировать ваши желания. я так не могу)))я его люблю....
Женечка Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну тогда ждите, что он внемлет вашим мольбам о частоте и разнообразии)).
xeL4 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Что вам мешает проявить инициативу вечером? Детей однозначно отделить или самим в другую комнату, кухню, ванную. Инициатива прямая, ручку ему в штаны. Дразните его в течении дня. Следите за собой купите секси пижамку только без кружев. Не в значай показывайте ему бедро и тд. За вечер надразните его так что бы сам набросился. Вообще влюбленность прошла сменившись бытом. Сейчас очень важно выстроить доверительные заботливые отношения. С утра смените место действия. Положите его на спину заберитесь сверху и вперед к оргазму. Подумайте он скорее всего намекал о своих фантазиях. Расскажите ему свои, откровенность вызывает встречную откровенность. Сделайте эпиляцию. Вы же девушка разбудите в нем желание. Случайные касания, можно грубовато и пошловато.
Аппендикс 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 "заботливый и рациональный (от романтики он далек-он человек дела)" Вот и весь сказ. Ваша душа хочет приключений. Новых ощущений. Неймется..(одним словом)
Aleksa23 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Что вам мешает проявить инициативу вечером? Детей однозначно отделить или самим в другую комнату, кухню, ванную. Инициатива прямая, ручку ему в штаны. Дразните его в течении дня. Следите за собой купите секси пижамку только без кружев. Не в значай показывайте ему бедро и тд. За вечер надразните его так что бы сам набросился. Вообще влюбленность прошла сменившись бытом. Сейчас очень важно выстроить доверительные заботливые отношения. С утра смените место действия. Положите его на спину заберитесь сверху и вперед к оргазму. Подумайте он скорее всего намекал о своих фантазиях. Расскажите ему свои, откровенность вызывает встречную откровенность. Сделайте эпиляцию. Вы же девушка разбудите в нем желание. Случайные касания, можно грубовато и пошловато. это все понятно, и многое уже испробовано...только он не ведется на дразнилки...и внешний вид у меня ухоженный и представьте, эпиляцию иногда он мне сам делает)))он и во время беременностей меня эпилировал-и ему это нравится)) "заботливый и рациональный (от романтики он далек-он человек дела)" Вот и весь сказ. Ваша душа хочет приключений. Новых ощущений. Неймется..(одним словом) ну впрочем, так и есть)) я зажралась,да?)
xeL4 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Значит у него какието проблеммы, на работе. Устройте романтический ужин, свечи шампусик, ему что по крепче. Напоите его что бы высказался. Его что то гнетет.
Аппендикс 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 ну впрочем, так и есть)) я зажралась,да?) Именно.. Я не говорю, что, мол, НЕБЛАГОДАРНАЯ! - радуйся тому, что есть!!! Тем не менее.. желание чего-то ИНОГО, БОЛЬШЕГО на лицо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти