Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит у него какието проблеммы, на работе.

Устройте романтический ужин, свечи шампусик, ему что по крепче. Напоите его что бы высказался.

Его что то гнетет.

попробую) 

Именно..

Я не говорю, что, мол, НЕБЛАГОДАРНАЯ! - радуйся тому, что есть!!!

Тем не менее.. желание чего-то ИНОГО, БОЛЬШЕГО на лицо...

натура у меня видимо такая, мне постоянно хочется разнообразия, взрыва эмоций! А он за стабильность...но,извините, это не прихоть, я же чувствую что что-то изменилось, он ведь хочет секса, он здоровый молодой, симпатичный (да,на него заглядываются)! еще такой момент-когда только начали вместе жить-он был страстным(как это обычно бывает) и хотел меня постоянно, да и я тоже.НО мы жили у его родителей и я часто стеснялась, а вдруг услышат(я не люблю молчать или мычать),поэтому я стала частенько ему отказывать по этой причине, а сейчас ситуация наоборот! 

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

попробую) 

натура у меня видимо такая, мне постоянно хочется разнообразия, взрыва эмоций! А он за стабильность...но,извините, это не прихоть, я же чувствую что что-то изменилось, он ведь хочет секса, он здоровый молодой, симпатичный (да,на него заглядываются)! еще такой момент-когда только начали вместе жить-он был страстным(как это обычно бывает) и хотел меня постоянно, да и я тоже.НО мы жили у его родителей и я часто стеснялась, а вдруг услышат(я не люблю молчать или мычать),поэтому я стала частенько ему отказывать по этой причине, а сейчас ситуация наоборот!

Возможно проблема не в работе а, в связи на стороне...

Очень похоже по описанию поведения.

Опубликовано

Переселяйте детей. Вы должны спать отдельно от них. О каком нормальном сексе говорить если тут же дети лежат?

Опубликовано

Возможно проблема не в работе а, в связи на стороне...

Очень похоже по описанию поведения.

вряд ли)) 

Опубликовано

Спровоцируйте его. Пусть он найдет вашу переписку и увидит ваш виртуальный роман. Пока он не поймет, что вы женщина и хотите секса, он так и дальше будет игнорировать ваши желания.

От этой идеи точно откажитесь.

Опубликовано

вы пишите, что вашей семье можно позавидовать. о какой зависти может идти речь, если за всю семейную жизнь вы лишь пару раз испытывали оргазм, и то случайно?? вы когда замуж выходили думали об этом?

а теперь спустя 4 года (а то и больше) вдруг захотели секса...

согласна с высказыванием, что по поведению похоже на роман на стороне.

Опубликовано

Классика. Автор, прочитайте 37 ссылку в скрытом тексте моей подписи. Вы просто не в состоянии любить своего мужа. Хотя и с его стороны косяк существенный - в плане отказа  в проявлении его любви к вам. Но вот сексуальный аспект отношений - это ваша зона ответственности, а не его... 

Опубликовано

Классика. Автор, прочитайте 37 ссылку в скрытом тексте моей подписи. Вы просто не в состоянии любить своего мужа. Хотя и с его стороны косяк существенный - в плане отказа  в проявлении его любви к вам. Но вот сексуальный аспект отношений - это ваша зона ответственности, а не его... 

Кармадон, спасибо большое за интересную информацию...только дело не в любви своему мужу, а в моей неразвитой и скрытой сексуальности....

вы пишите, что вашей семье можно позавидовать. о какой зависти может идти речь, если за всю семейную жизнь вы лишь пару раз испытывали оргазм, и то случайно?? вы когда замуж выходили думали об этом?

а теперь спустя 4 года (а то и больше) вдруг захотели секса...

согласна с высказыванием, что по поведению похоже на роман на стороне.

Скажу вам честно, не из-за оргазмов люди женятся))) и мой муж не может мне просто физически изменять-у него нет времени))

От этой идеи точно откажитесь.

Да,спасибо, я уже написала, что это не в моем духе)) 

Опубликовано

Кармадон, спасибо большое за интересную информацию...только дело не в любви своему мужу, а в моей неразвитой и скрытой сексуальности....

Ерунда. Была бы сексуальная совместимость - кончали бы и кайфовали, как заведенная... :)

Опубликовано

Скажу вам честно, не из-за оргазмов люди женятся))) и мой муж не может мне просто физически изменять-у него нет времени))

Да,спасибо, я уже написала, что это не в моем духе))

Времени много не надо. У меня жена даже не подозревала, пока сам не рассказал.

• Психологи
Опубликовано

психотерапевт которая есть в нашем городке-подруга моей мамы))

Вероятно,  подруга мамы не не совсем  подойдет ...Могут быть  нарушены терапевтические границы. 

Муж не хочет консультироваться - и не надо ..

Если есть псиобразование , то встречалось ли  во время обучения  понятие личной терапии?

а так, если по жизни - то скорее всего - устали оба ... 

Опубликовано

) и мой муж не может мне просто физически изменять-у него нет времени))))

Ну да, конечно нет времени, прямо мои слова год назад: у него нет времени даже изменять, все время на работе!!!! Причём всегда был на связи, никогда не отключал телефон, рассказывал где и чем занимается(((((. Сейчас он уходит из дома в 10-11, в 16-18 часов домой приезжает. Поверьте, кто хочет тот всегда время найдёт. Так что не зарекайтесь.

А вообще брак-это постоянные компромиссы, поэтому вам нужно идти ему навстречу, когда он хочет секса, находить желание и возможности и время на секс. Хочет он утром, ложитесь вместе вечером пораньше, чтобы утром вместе проснуться! Биоритмы можно поменять!

И самое главное вам нужно исследовать своё тело и научиться испытывать оргазм, чтобы не "случайно", а всегда, стабильно и желательно не по разу)))). Научитесь удовлетворять себя сама, а потом перенесите этот опыт на мужа. Если вы всегда будете испытывать оргазм, его тоже станет чаще тянуть к вам, да и вы будете чаще стремиться побыть с ним наедине. А без вашего удовольствия ему этот секс практически как самому себя удовлетворить, нет эмоциональной удовлетворённости. В таком случае реально и до любовницы может дойти.

Опубликовано

Времени много не надо. У меня жена даже не подозревала, пока сам не рассказал.

а зачем рассказал?)))даже если это и так, я бы предпочла незнание)

Вероятно,  подруга мамы не не совсем  подойдет ...Могут быть  нарушены терапевтические границы. 

Муж не хочет консультироваться - и не надо ..

Если есть псиобразование , то встречалось ли  во время обучения  понятие личной терапии?

а так, если по жизни - то скорее всего - устали оба ... 

да,встречалось такое понятие, но поверхностно (заочное обучение). Устали оба?возможно. Но я хоть что-то пытаюсь изменить в отношениях,а он за компом прячется!

Опубликовано

Ну да, конечно нет времени, прямо мои слова год назад: у него нет времени даже изменять, все время на работе!!!! Причём всегда был на связи, никогда не отключал телефон, рассказывал где и чем занимается(((((. Сейчас он уходит из дома в 10-11, в 16-18 часов домой приезжает. Поверьте, кто хочет тот всегда время найдёт. Так что не зарекайтесь.

А вообще брак-это постоянные компромиссы, поэтому вам нужно идти ему навстречу, когда он хочет секса, находить желание и возможности и время на секс. Хочет он утром, ложитесь вместе вечером пораньше, чтобы утром вместе проснуться! Биоритмы можно поменять!

И самое главное вам нужно исследовать своё тело и научиться испытывать оргазм, чтобы не "случайно", а всегда, стабильно и желательно не по разу)))). Научитесь удовлетворять себя сама, а потом перенесите этот опыт на мужа. Если вы всегда будете испытывать оргазм, его тоже станет чаще тянуть к вам, да и вы будете чаще стремиться побыть с ним наедине. А без вашего удовольствия ему этот секс практически как самому себя удовлетворить, нет эмоциональной удовлетворённости. В таком случае реально и до любовницы может дойти.

приятно такое читать! 

Опубликовано

Ерунда. Была бы сексуальная совместимость - кончали бы и кайфовали, как заведенная... :)

и что теперь?разводиться из-за этой несовместимости? Мне кажется мой оргазм важен ему а не мне! 

приятно такое читать! 

простите,а что в этом приятного?

Опубликовано

и что теперь?разводиться из-за этой несовместимости? Мне кажется мой оргазм важен ему а не мне! 

простите,а что в этом приятного?

не разводиться а работать над собой и отношениями

а то что вот Меламори человек который понимает что и как делать в данной ситуации, и как по мне даёт Вам правильный совет!

. Но я хоть что-то пытаюсь изменить в отношениях,а он за компом прячется!

вот то что Вы пытаетесь это хорошо! а он за компом сидит и уверяю вас наверно и не подозревает что не так всё хорошо... поговорите с ним откровенно! опять же почитайте "5 языков любви" 

(с нами спят в кроватках придвинутых к нашей дети) и по быстренькому он делает свое дело (в основном поворачивая меня к себе спиной), а я делаю вид что тоже в восторге! 

1. детей в другую комнату

2. а я делаю вид! нафиг такое! вот скажите ведь у вас же наверняка есть фантазии сексуальные? расскажите о них мужу

вообщем я считаю что вам нужно откровенно поговорить 

Опубликовано

Привязать мужчину сексом не получится. Он нужен но он не главное. Супруга это лучший друг, помошник, любовница и много чего еще. Любите его только если очень сильно любить и принимать он будет с вами

Всегда.

а зачем рассказал?)))даже если это и так, я бы предпочла незнание)

да,встречалось такое понятие, но поверхностно (заочное обучение). Устали оба?возможно. Но я хоть что-то пытаюсь изменить в отношениях,а он за компом прячется!

Потому что понял насколько сильно ее люблю. И что это будет стоять между нами. Я могу все расказать супруге. Это самое большое счастье когда можешь быть откровенным с собой и любимой.

Топик стартеру. У вас пропала, а может быть и небыло духовной связи. Вы очень много не договариваете. Не делитесь проблеммами. Держите очень много в себе.

Опубликовано

Естественно. Женщина без оргазма в сексе - это как закрытая бутылка вина. Сколько ее ни тряси, никакого наслаждения от изысканного вкуса этого вина - не получишь. Оргазм - это как струя вина из горлышка. :) Особенно если "струя" эта именно мужчине и предназначена. ;) 

Привязать мужчину сексом не получится. Он нужен но он не главное.

Точно так же как еда и питье. Пока они есть и более-менее устраивают - они не главное... :)

Опубликовано

Уважаемые форумчане! спасибо вам большое за советы и подсказки. С мужем у нас состоялся разговор и мы поговорили спокойно, обсудив интересующие нас моменты. Менять что-то в себе нужно конечно в первую очередь мне! Насчет измены могу успокоить тем, что мой муж трудоголик-он занят своей работой и тем, как улучшить жизнь нашей семьи! Есть только одна просьба: кто подскажет контакты хорошего сексолога, который сможет дистанционно меня проконсультировать, т.к. в нашем городе его нет,поэтому очной консультации я получить не могу. 

Опубликовано

Уважаемые форумчане! спасибо вам большое за советы и подсказки. С мужем у нас состоялся разговор и мы поговорили спокойно, обсудив интересующие нас моменты. Менять что-то в себе нужно конечно в первую очередь мне! Насчет измены могу успокоить тем, что мой муж трудоголик-он занят своей работой и тем, как улучшить жизнь нашей семьи! Есть только одна просьба: кто подскажет контакты хорошего сексолога, который сможет дистанционно меня проконсультировать, т.к. в нашем городе его нет,поэтому очной консультации я получить не могу. 

а до чего договорились? "5 языков любви" кстати читали?

Опубликовано

да, я читала эту книгу! только я такой человек, который прочитав что-то следует этому первое время, а потом все возвращается на круги своя...леность-не последняя моя черта))

Договорились, что он будет более откровенен со мной в своих сексуальных фантазиях, он сказал что его не устраивает и что ему хотелось бы! а я в свою очередь рассказала ему о том, что мне нужно больше времени чем ему завестись и да) мы стали пробовать разнообразные позы в сексе, а бабушки помогают нам с детьми (время от времени забирают к себе!)

с помощью этого форума, я на многое посмотрела другими глазами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...