Aleksa23 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Значит у него какието проблеммы, на работе. Устройте романтический ужин, свечи шампусик, ему что по крепче. Напоите его что бы высказался. Его что то гнетет. попробую) Именно.. Я не говорю, что, мол, НЕБЛАГОДАРНАЯ! - радуйся тому, что есть!!! Тем не менее.. желание чего-то ИНОГО, БОЛЬШЕГО на лицо... натура у меня видимо такая, мне постоянно хочется разнообразия, взрыва эмоций! А он за стабильность...но,извините, это не прихоть, я же чувствую что что-то изменилось, он ведь хочет секса, он здоровый молодой, симпатичный (да,на него заглядываются)! еще такой момент-когда только начали вместе жить-он был страстным(как это обычно бывает) и хотел меня постоянно, да и я тоже.НО мы жили у его родителей и я часто стеснялась, а вдруг услышат(я не люблю молчать или мычать),поэтому я стала частенько ему отказывать по этой причине, а сейчас ситуация наоборот!
xeL4 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 попробую) натура у меня видимо такая, мне постоянно хочется разнообразия, взрыва эмоций! А он за стабильность...но,извините, это не прихоть, я же чувствую что что-то изменилось, он ведь хочет секса, он здоровый молодой, симпатичный (да,на него заглядываются)! еще такой момент-когда только начали вместе жить-он был страстным(как это обычно бывает) и хотел меня постоянно, да и я тоже.НО мы жили у его родителей и я часто стеснялась, а вдруг услышат(я не люблю молчать или мычать),поэтому я стала частенько ему отказывать по этой причине, а сейчас ситуация наоборот! Возможно проблема не в работе а, в связи на стороне... Очень похоже по описанию поведения.
gmuz Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Переселяйте детей. Вы должны спать отдельно от них. О каком нормальном сексе говорить если тут же дети лежат?
Aleksa23 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Возможно проблема не в работе а, в связи на стороне... Очень похоже по описанию поведения. вряд ли))
Меркристи Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Спровоцируйте его. Пусть он найдет вашу переписку и увидит ваш виртуальный роман. Пока он не поймет, что вы женщина и хотите секса, он так и дальше будет игнорировать ваши желания. От этой идеи точно откажитесь.
Гость Kriska Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 вы пишите, что вашей семье можно позавидовать. о какой зависти может идти речь, если за всю семейную жизнь вы лишь пару раз испытывали оргазм, и то случайно?? вы когда замуж выходили думали об этом? а теперь спустя 4 года (а то и больше) вдруг захотели секса... согласна с высказыванием, что по поведению похоже на роман на стороне.
Кармадон Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Классика. Автор, прочитайте 37 ссылку в скрытом тексте моей подписи. Вы просто не в состоянии любить своего мужа. Хотя и с его стороны косяк существенный - в плане отказа в проявлении его любви к вам. Но вот сексуальный аспект отношений - это ваша зона ответственности, а не его...
Aleksa23 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Классика. Автор, прочитайте 37 ссылку в скрытом тексте моей подписи. Вы просто не в состоянии любить своего мужа. Хотя и с его стороны косяк существенный - в плане отказа в проявлении его любви к вам. Но вот сексуальный аспект отношений - это ваша зона ответственности, а не его... Кармадон, спасибо большое за интересную информацию...только дело не в любви своему мужу, а в моей неразвитой и скрытой сексуальности.... вы пишите, что вашей семье можно позавидовать. о какой зависти может идти речь, если за всю семейную жизнь вы лишь пару раз испытывали оргазм, и то случайно?? вы когда замуж выходили думали об этом? а теперь спустя 4 года (а то и больше) вдруг захотели секса... согласна с высказыванием, что по поведению похоже на роман на стороне. Скажу вам честно, не из-за оргазмов люди женятся))) и мой муж не может мне просто физически изменять-у него нет времени)) От этой идеи точно откажитесь. Да,спасибо, я уже написала, что это не в моем духе))
Кармадон Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кармадон, спасибо большое за интересную информацию...только дело не в любви своему мужу, а в моей неразвитой и скрытой сексуальности.... Ерунда. Была бы сексуальная совместимость - кончали бы и кайфовали, как заведенная...
xeL4 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кармадон, спасибо большое за интересную информацию...только дело не в любви своему мужу, а в моей неразвитой и скрытой сексуальности.... Скажу вам честно, не из-за оргазмов люди женятся))) и мой муж не может мне просто физически изменять-у него нет времени)) Да,спасибо, я уже написала, что это не в моем духе)) Времени много не надо. У меня жена даже не подозревала, пока сам не рассказал.
Психологи Catherine123 Опубликовано 11 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2015 психотерапевт которая есть в нашем городке-подруга моей мамы)) Вероятно, подруга мамы не не совсем подойдет ...Могут быть нарушены терапевтические границы. Муж не хочет консультироваться - и не надо .. Если есть псиобразование , то встречалось ли во время обучения понятие личной терапии? а так, если по жизни - то скорее всего - устали оба ...
Меламори Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ) и мой муж не может мне просто физически изменять-у него нет времени)))) Ну да, конечно нет времени, прямо мои слова год назад: у него нет времени даже изменять, все время на работе!!!! Причём всегда был на связи, никогда не отключал телефон, рассказывал где и чем занимается(((((. Сейчас он уходит из дома в 10-11, в 16-18 часов домой приезжает. Поверьте, кто хочет тот всегда время найдёт. Так что не зарекайтесь. А вообще брак-это постоянные компромиссы, поэтому вам нужно идти ему навстречу, когда он хочет секса, находить желание и возможности и время на секс. Хочет он утром, ложитесь вместе вечером пораньше, чтобы утром вместе проснуться! Биоритмы можно поменять! И самое главное вам нужно исследовать своё тело и научиться испытывать оргазм, чтобы не "случайно", а всегда, стабильно и желательно не по разу)))). Научитесь удовлетворять себя сама, а потом перенесите этот опыт на мужа. Если вы всегда будете испытывать оргазм, его тоже станет чаще тянуть к вам, да и вы будете чаще стремиться побыть с ним наедине. А без вашего удовольствия ему этот секс практически как самому себя удовлетворить, нет эмоциональной удовлетворённости. В таком случае реально и до любовницы может дойти.
Aleksa23 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Времени много не надо. У меня жена даже не подозревала, пока сам не рассказал. а зачем рассказал?)))даже если это и так, я бы предпочла незнание) Вероятно, подруга мамы не не совсем подойдет ...Могут быть нарушены терапевтические границы. Муж не хочет консультироваться - и не надо .. Если есть псиобразование , то встречалось ли во время обучения понятие личной терапии? а так, если по жизни - то скорее всего - устали оба ... да,встречалось такое понятие, но поверхностно (заочное обучение). Устали оба?возможно. Но я хоть что-то пытаюсь изменить в отношениях,а он за компом прячется!
Андрей83 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну да, конечно нет времени, прямо мои слова год назад: у него нет времени даже изменять, все время на работе!!!! Причём всегда был на связи, никогда не отключал телефон, рассказывал где и чем занимается(((((. Сейчас он уходит из дома в 10-11, в 16-18 часов домой приезжает. Поверьте, кто хочет тот всегда время найдёт. Так что не зарекайтесь. А вообще брак-это постоянные компромиссы, поэтому вам нужно идти ему навстречу, когда он хочет секса, находить желание и возможности и время на секс. Хочет он утром, ложитесь вместе вечером пораньше, чтобы утром вместе проснуться! Биоритмы можно поменять! И самое главное вам нужно исследовать своё тело и научиться испытывать оргазм, чтобы не "случайно", а всегда, стабильно и желательно не по разу)))). Научитесь удовлетворять себя сама, а потом перенесите этот опыт на мужа. Если вы всегда будете испытывать оргазм, его тоже станет чаще тянуть к вам, да и вы будете чаще стремиться побыть с ним наедине. А без вашего удовольствия ему этот секс практически как самому себя удовлетворить, нет эмоциональной удовлетворённости. В таком случае реально и до любовницы может дойти. приятно такое читать!
Aleksa23 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Ерунда. Была бы сексуальная совместимость - кончали бы и кайфовали, как заведенная... и что теперь?разводиться из-за этой несовместимости? Мне кажется мой оргазм важен ему а не мне! приятно такое читать! простите,а что в этом приятного?
Андрей83 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 и что теперь?разводиться из-за этой несовместимости? Мне кажется мой оргазм важен ему а не мне! простите,а что в этом приятного? не разводиться а работать над собой и отношениями а то что вот Меламори человек который понимает что и как делать в данной ситуации, и как по мне даёт Вам правильный совет! А вообще брак-это постоянные компромиссы, поэтому вам нужно идти ему навстречу, когда он хочет секса, находить желание и возможности и время на секс. Хочет он утром, ложитесь вместе вечером пораньше, чтобы утром вместе проснуться! Биоритмы можно поменять! И самое главное вам нужно исследовать своё тело и научиться испытывать оргазм, чтобы не "случайно", а всегда, стабильно и желательно не по разу)))). Научитесь удовлетворять себя сама, а потом перенесите этот опыт на мужа. Если вы всегда будете испытывать оргазм, его тоже станет чаще тянуть к вам, да и вы будете чаще стремиться побыть с ним наедине. А без вашего удовольствия ему этот секс практически как самому себя удовлетворить, нет эмоциональной удовлетворённости. В таком случае реально и до любовницы может дойти. . Но я хоть что-то пытаюсь изменить в отношениях,а он за компом прячется! вот то что Вы пытаетесь это хорошо! а он за компом сидит и уверяю вас наверно и не подозревает что не так всё хорошо... поговорите с ним откровенно! опять же почитайте "5 языков любви" (с нами спят в кроватках придвинутых к нашей дети) и по быстренькому он делает свое дело (в основном поворачивая меня к себе спиной), а я делаю вид что тоже в восторге! 1. детей в другую комнату 2. а я делаю вид! нафиг такое! вот скажите ведь у вас же наверняка есть фантазии сексуальные? расскажите о них мужу вообщем я считаю что вам нужно откровенно поговорить
xeL4 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну да, конечно нет времени, прямо мои слова год назад: у него нет времени даже изменять, все время на работе!!!! Причём всегда был на связи, никогда не отключал телефон, рассказывал где и чем занимается(((((. Сейчас он уходит из дома в 10-11, в 16-18 часов домой приезжает. Поверьте, кто хочет тот всегда время найдёт. Так что не зарекайтесь. А вообще брак-это постоянные компромиссы, поэтому вам нужно идти ему навстречу, когда он хочет секса, находить желание и возможности и время на секс. Хочет он утром, ложитесь вместе вечером пораньше, чтобы утром вместе проснуться! Биоритмы можно поменять! И самое главное вам нужно исследовать своё тело и научиться испытывать оргазм, чтобы не "случайно", а всегда, стабильно и желательно не по разу)))). Научитесь удовлетворять себя сама, а потом перенесите этот опыт на мужа. Если вы всегда будете испытывать оргазм, его тоже станет чаще тянуть к вам, да и вы будете чаще стремиться побыть с ним наедине. А без вашего удовольствия ему этот секс практически как самому себя удовлетворить, нет эмоциональной удовлетворённости. В таком случае реально и до любовницы может дойти. Привязать мужчину сексом не получится. Он нужен но он не главное. Супруга это лучший друг, помошник, любовница и много чего еще. Любите его только если очень сильно любить и принимать он будет с вами Всегда. а зачем рассказал?)))даже если это и так, я бы предпочла незнание) да,встречалось такое понятие, но поверхностно (заочное обучение). Устали оба?возможно. Но я хоть что-то пытаюсь изменить в отношениях,а он за компом прячется! Потому что понял насколько сильно ее люблю. И что это будет стоять между нами. Я могу все расказать супруге. Это самое большое счастье когда можешь быть откровенным с собой и любимой. Топик стартеру. У вас пропала, а может быть и небыло духовной связи. Вы очень много не договариваете. Не делитесь проблеммами. Держите очень много в себе.
Кармадон Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 и что теперь?разводиться из-за этой несовместимости? Мне кажется мой оргазм важен ему а не мне! Естественно. Женщина без оргазма в сексе - это как закрытая бутылка вина. Сколько ее ни тряси, никакого наслаждения от изысканного вкуса этого вина - не получишь. Оргазм - это как струя вина из горлышка. Особенно если "струя" эта именно мужчине и предназначена. ;) Привязать мужчину сексом не получится. Он нужен но он не главное. Точно так же как еда и питье. Пока они есть и более-менее устраивают - они не главное...
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2015 да,встречалось такое понятие, но поверхностно (заочное обучение) Как насчет рассмотреть этот вариант?
Aleksa23 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Уважаемые форумчане! спасибо вам большое за советы и подсказки. С мужем у нас состоялся разговор и мы поговорили спокойно, обсудив интересующие нас моменты. Менять что-то в себе нужно конечно в первую очередь мне! Насчет измены могу успокоить тем, что мой муж трудоголик-он занят своей работой и тем, как улучшить жизнь нашей семьи! Есть только одна просьба: кто подскажет контакты хорошего сексолога, который сможет дистанционно меня проконсультировать, т.к. в нашем городе его нет,поэтому очной консультации я получить не могу.
Андрей83 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Уважаемые форумчане! спасибо вам большое за советы и подсказки. С мужем у нас состоялся разговор и мы поговорили спокойно, обсудив интересующие нас моменты. Менять что-то в себе нужно конечно в первую очередь мне! Насчет измены могу успокоить тем, что мой муж трудоголик-он занят своей работой и тем, как улучшить жизнь нашей семьи! Есть только одна просьба: кто подскажет контакты хорошего сексолога, который сможет дистанционно меня проконсультировать, т.к. в нашем городе его нет,поэтому очной консультации я получить не могу. а до чего договорились? "5 языков любви" кстати читали?
Aleksa23 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 да, я читала эту книгу! только я такой человек, который прочитав что-то следует этому первое время, а потом все возвращается на круги своя...леность-не последняя моя черта)) Договорились, что он будет более откровенен со мной в своих сексуальных фантазиях, он сказал что его не устраивает и что ему хотелось бы! а я в свою очередь рассказала ему о том, что мне нужно больше времени чем ему завестись и да) мы стали пробовать разнообразные позы в сексе, а бабушки помогают нам с детьми (время от времени забирают к себе!) с помощью этого форума, я на многое посмотрела другими глазами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти