Ramon_D. Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы так рассуждаете, будто вы - жертва обстоятельств, ваша жизнь вам не принадлежит и решения кто-то принимает за вас. Кто, кроме вас, принимает решение что-либо добывать и преодолевать те или иные трудности в жизни? Во-первых, надо сперва разобраться с вопросом "Что такое Я?". Что с себя представляет "Я"? И если уйти от религиозной духовной бредятины, то останется только один ответ, озвученный еще Львов Толстым: "ты – то, что ты называешь твоей жизнью, ты – временное, случайное сцепление частиц. Взаимное воздействие, изменение этих частиц производит в тебе то, что ты называешь твоею жизнью. Сцепление это продержится некоторое время; потом взаимодействие этих частиц прекратится – и прекратится то, что ты называешь жизнью, прекратятся и все твои вопросы. Ты – случайно слепившийся комочек чего-то. Комочек преет. Прение это комочек называет своей жизнью. Комочек расскочится – и кончится прение и все вопросы." Физика - ведь вещь строгая. Движения атомов, молекул чётко ведь определены за физическими законами Вселенной. Так что мне принадлежит? Жизнь моя? Тело моё? А разве я всё это выбирал? Разве то, что я имею не результат причинно-следственных связей во Вселенной, которые от меня не зависят? И никогда не зависели, и никогда не будут зависеть потому что Я и сам есть частью Вселенной, состою из частиц Вселенной!?? Поймите правильно - я всего лишь не признаю современное религиозное течение "Вы ответственны за свою жизнь, вы делаете свою жизнь" придуманное психологами. Потому что в РЕАЛЬНОМ мире не Я выбирал рожаться мне или нет, не Я выбирал где мне рожаться, в какой стране с какими родителями, не Я выбирал в какое время, не Я выбирал свой дом и прочее и прочее.... всё это следствия каких то причин. Виновен ли человек, которого сбила машина в том, что он попал под машину? Адепты современной религии "Вы ответственны за свою жизнь, вы делаете свою жизнь" скажут однозначное ДА, потому что человек не смотрел в нужную сторону. Я же скажу - такие причинно-следственные связи атомов его тела и атомов машины с окружающим миром, которые в некоторый момент времени совпали и вынудили человека то ли задуматься о чём то своём, то ли обратить внимание на другой объект в мире, и в результате чего он не заметил машину. Созданы ли мы для "лёгкой жизни"? Нет. Потому что биологически мы очень слабы, наши руки слабые, наши умы могли бы иметь и больший физический размер с большим количеством нейронов, мы могли бы иметь шерсть для защиты от холода.... но ничего этого нет. Так мы созданы, что бы иметь трудности.
qwqeqwqtt Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот где Эго, СуперЭго и прочее??? Где они все в мозгу? Их нет! есть только нейроны и нейронные связи. Есть нейромедиаторы, есть гормоны... но нет там никаких разделённых ЭГО и СУПЕРЭГО! Психология - это не наука! Те мысли, что выражаю сейчас я, то мнение, которое имеете Вы, это и есть эго. То, что Вы и не захотели разобраться в этом, осмыслить и понять, а захотели оспорить, является лишь гордостью Вашего же эго, вставшего на защиту, складывающегося у Вас мировоззрения. Какие бы нейромедиаторы и гормоны не были в наших телах, всё же нам никуда не уйти от того, что мы называем нашей личностью. Каждый из нас ежедневно сталкивается с "картинкой" предоставляемой мозгом, его обработкой происходящего вокруг. Различные психологические концепции как раз и есть попытка некой формализации этой продукции деятельности головного мозга. Да, нейроны создают этот продукт, но необходимо так же разбираться и в том, что они создают, иначе мы получим только половину. Что толку разбираться в структуре краски, если мы не умеем рисовать или вообще слепы? Тем не менее, каждый нейробиолог, генетик, эндокринолог прекрасно понимает всю загадочность нашего мозга и внутренних регуляторов организма. Вроде бы изменил одно, а на деле к этому прибавляется ещё пять совершенно нежелательных изменений. И ещё десять ещё более ужасающих изменений появятся через поколение. И почему так, где связь, совершенно не ясно. В одном я с Вами соглашаюсь. В том, что психология это не совсем наука. Да, она старается использовать научный метод. Но у неё отсутствует фундамент, точка опоры. Этим фундаментом является понятие человек. Мы же и знать не знаем, кто такой человек. А не знаем потому, что не в курсе ответа на вопрос "Что же делать?" Поэтому она занимается больше описательной деятельностью, ищет связи явлений, не стараясь их менять. Психотерапия как раз таки не против вторгнуться в изменение связей психических явлений, но вот как раз таки она наукой уже точно не является. Ещё почитал, Рамон, что Вы тут пишете... Есть ли свобода воли, вот в чём суть Ваших рассуждений. По-моему нет. Похоже, что разум бесконечен, но он заперт в оболочке тела привязанного к физической реальности, определяющих его деятельность. Знаете, это в религиозных трактатах Будда мог по собственному желанию, по своей воле уйти в небытие, или Иисус сказал "Отче! в руки Твои предаю дух Мой" И, сие сказав, испустил дух. Ну вот эти ребята обладают свободой воли. А мы, похоже, что нет. Хотя, тут уверенным быть нельзя.
Ramon_D. Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Те мысли, что выражаю сейчас я, то мнение, которое имеете Вы, это и есть эго. То, что Вы и не захотели разобраться в этом, осмыслить и понять, а захотели оспорить, является лишь гордостью Вашего же эго.. Нет ничего, кроме материального мира. Тчк Существует лишь то, что можно пощупать и (или) математически измерить. Тчк Мысль - не материальна. Материальны лишь движения нейромедиаторов в синпсах и сами синапсы между нейронами. Тчк. Эго не существует. Может всё то, что вы воспринимаете как Эго, - всего лишь произвольный выброс нейромедиаторов в синапсах ваших нейронов вызванный действитем некого вируса, подхваченного вами в возрасте 3-х лет... как знать... И вопрос свободы воли для меня решён уже как 5 лет. Нет ничего, кроме материального мира. Тчк.
qwqeqwqtt Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Нет ничего, кроме материального мира. Тчк Существует лишь то, что можно пощупать и (или) математически измерить. Тчк Мысль - не материальна. Материальны лишь движения нейромедиаторов в синпсах и сами синапсы между нейронами. Тчк. Эго не существует. Может всё то, что вы воспринимаете как Эго, - всего лишь произвольный выброс нейромедиаторов в синапсах ваших нейронов вызванный действитем некого вируса, подхваченного вами в возрасте 3-х лет... как знать... И вопрос свободы воли для меня решён уже как 5 лет. Нет ничего, кроме материального мира. Тчк. Ну, например, музыки тоже нет? Нотной грамоты, гармонии и т.д Это всё звуковые волны в физическом пространстве. Музыка - результат распространения колебаний воздуха. Эго - результат работы мозга, проявляющий себя через Ваше взаимодействие с миром. Или что, дальше будете доказывать что нет эго. Что нет музыки? Какая разница с какой колокольни плевать если есть феномен как и музыки, так и человеческой личности, того, что мы называем человеком?
Ramon_D. Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну, например, музыки тоже нет? Нотной грамоты, гармонии и т.д Это всё звуковые волны в физическом пространстве. Музыка - результат распространения колебаний воздуха. Эго - результат работы мозга. Есть только волны, звуковые волны в воздухе. То, что вы их называете музыкой не значит, что они особенные и перестают быть волнами. Гудок поезда тоже волна, кстати. Если бы гудок поезда вызывал у вас такой же выброс дофамина и других нейромедиаторов, то вы бы и его называли музыкой?? Или где граница между музыкой и немузыкой? Вот у меня не вызывает выброс нейромедиаторов музыка Киркорова, так что, это уже не музыка? Или музыка потому что созданная рукою и умом человека? Но и гудок поезда тоже ведь созданный рукою и умом человека. Так что гудок поезда - это музыка, как и музыка песенки Киркорова. Сложность аккомпинировки? Простота звучания? Это легко исправить если разбавить однородный гудок поезда гудком другого поезда и добавить ко всему этому пение пьяного машиниста. Будет ли это музыкой? А почему бы и нет, как и песенки Киркорова! .... так можно уточнять границы музыки и немузыки до бесконечности, и никогда не прийти к единому решению. Потому что его и не может быть, как и Эго. Есть лишь материальный мир. Только материальный мир. И только звуковые волны, никакой музыки. От того, что придумали слово "музыка" не означает, что это явление появилось в действительности.
qwqeqwqtt Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ботинок в прихожей тоже нет. Это всего лишь лоскуты кожи. Совершенно неважно как они обработаны и т.д и т.пПотолка над нами тоже нет, это всего лишь балки и т.дВокруг тьма. Это всего лишь интерпретация мозгом фотонов на сетчатке глаза.А что самое важное, никаких синапсов и нейромедиаторов тоже нет. Это кванты, взаимодействующие по законам квантовой механики и которым по существу вообще наплевать на всё, ведь они результат взрыва звёзд и являются останками звёздной пыли. А то, что кто-то там интерпретирует это всё как регуляторы высшей нервной системы человека, это всё ерунда.Понимаете всю абсурдность?Послушайте, и запишите в блокнотик, что музыки нет.http://www.youtube.com/watch?v=7QgOBbKl0eY
Ramon_D. Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ботинок в прихожей тоже нет. Это всего лишь лоскуты кожи. Совершенно неважно как они обработаны и т.д и т.п Потолка над нами тоже нет, это всего лишь балки и т.д Вокруг тьма. Это всего лишь интерпретация мозгом фотонов на сетчатке глаза. А что самое важное, никаких синапсов и нейромедиаторов тоже нет. Это кванты, взаимодействующие по законам квантовой механики и которым по существу вообще наплевать на всё, ведь они результат взрыва звёзд и являются останками звёздной пыли. А то, что кто-то там интерпретирует это всё как регуляторы высшей нервной системы человека, это всё ерунда. Понимаете всю абсурдность? Вот сидел и вместо ответа слушал музыку. Нравиться классическая музыка мне, но не вся. По поводу вашего текста: лоскутов кожи тоже нет. Есть лишь атомы. А лоскуты кожи - это некая структура, созданная с атомов, как и ботинки, как и потолок, как и балки... даже как и волны в воздухе. То есть музыка - это структура атомов, получается, дом - тоже структура, книга - тоже структура, даже написанный в книге текст - тоже структура. Некая организованная и упорядоченная на математическом языке структура. И если начать определять каждую структуру, наделять её какой то сущностью и категорией, называть словами, то получаются немыслимые вещи, получается абсурдность. Получается, что Эго существует, потому что это некая структура атомов в мозге, получается, что существует насилия - потому что это некая структура атомов оформленных в тела людей которые взаимодействуют определённым способом, получается, что существует бог, потому что в мозгу у некоторого человека это структура с атомов, и т.д. и тому прочее.... любую структуру с атомов можно назвать как реально существующую. Особенно богат на эти структуры мозг человека. А надо ли это в действительности? Большой вопрос. Я считаю что нет - чем проще, тем лучше. П.С. Синапсы и нейромедиаторы не кванты - это тоже структуры атомов. Так, например, нейромедиатор дофамина имеет 22 атома, а синапс - это вообще скопления тысяч и сотен тысяч атомов. Если увеличить синапс так, что молекула дофамина будет увеличина до 2 мм по самой длинной стороне, то среднестатистический синапс будет 5 м в длину и иметь 2 см толщины синоптической щели.
qwqeqwqtt Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот сидел и вместо ответа слушал музыку. Нравиться классическая музыка мне, но не вся. Эта понравилась? По-моему прекрасна.
Ramon_D. Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Эта понравилась? По-моему прекрасна. Да. И графическое сопровождение тоже хорошее.
Алёна) Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 наука точная?????? Вы серьезно? Что значит: «Вы серьёзно?»? Если вы сомневаетесь в серьёзности моих слов, тогда и смысла нет нам дальше общаться. Человеку надо либо доверять, либо не иметь с ним дела. Психология- это не наука! Это что то типа алхимии. Через лет 50 её окончательно разоблачат и забудут. Ну, вот когда разоблачат и забудут, тогда и поговорим. А сейчас зачем усложнять себе жизнь неизвестно каким будущем? Сейчас психология официально наука, вот из этой позиции и рассуждаем. Т.е. ведем себя правильно. Вот где Эго, СуперЭго и прочее??? Где они все в мозгу? Их нет! есть только нейроны и нейронные связи. Есть нейромедиаторы, есть гормоны... но нет там никаких разделённых ЭГО и СУПЕРЭГО! Психология - это не наука! Ну, нет там ЭГО и СУПЕРЭГО, так нет. Не наука, значит не наука. Вы умный – вам видней. Тут я применяю такое правило жизни, что бы мне было жить легко: «Хочешь быть счастливым – перестань отстаивать свою правоту» (с) специально погуглил: "Жизнь — штука легкая. Если трудно, значит — живете неправильно." М.Литвак (психолог, психотерапевт). Сам Литвак не приписывает себе это высказывания, хотя всегда им пользуется. Он считает, что у кого-то его вычитал в своё время. Сам он говорит именно так как я написала «кто-то из великих» Сомнительное высказывание. Если жизнь штука лёгкая, то почему мои мышцы устают после физического труда? Потому, что физический труд, за который вы взялись, превышает тренированность ваших мышц. И берясь за непосильный для ваших мышц труд, вы ведёте себя неправильно. А правильно сначала мышцы подготовить, а потом браться за физический труд.
Алёна) Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Или почему люди, в которых рак так переживают за это? всё ведь легко! Они просто неправильно живут, оказывается! Да? Или с другими заболеваниями..... тоже ведь всё легко! Да, неправильно живут, поэтому и переживают. Мы все когда-то умрём, какая разница от чего? :yeahrite: Хорошо. От того что человек переживает рак излечивается, боль уходит? Нет. Тогда смысл в этих переживаниях? Делай что можешь, а остальное прими как данность. А если еще шире подумать - то даже если ты здоров, активен и умён, то и тут приходит тяжесть от неправильно выбранных стратегий в некоторых ситуациях, что не приносят требуемого результата! Так ведите себя правильно: не выбирайте неправильные стратегии – жить будет легко. А также случайность в жизни, которая иногда приносит негатив, а также другие события которые происходят не по воле отдельного человека... так где лёгкость Я вас спрашиваю??? Где лёгкость в жизни то?? Это из серии «Сказать жизни «Да»»(Франкл). Да, в ней бывают негативные события, которые от нас не зависят и что? Опять же прими это, пойми какое правило жизни ты нарушил, если нарушил, сделайте выводы и живи дальше. А если это без конца жевать, то конечно жизнь будет трудна и подобна аду, хотя человек ещё и не умер. Невротики как раз и устраивают себе ад прямо при жизни. Им и умирать не надо для этого.
Алёна) Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Так что мне принадлежит? Жизнь моя? Тело моё? А разве я всё это выбирал? Если вы это не выбирали это не значит, что вам это не принадлежит. Если вам подарят остров, он будет принадлежать вам, хотя вы его не выбирали.
Ramon_D. Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Что значит: «Вы серьёзно?»? Если вы сомневаетесь в серьёзности моих слов, тогда и смысла нет нам дальше общаться. Человеку надо либо доверять, либо не иметь с ним дела. Ну, вот когда разоблачат и забудут, тогда и поговорим. А сейчас зачем усложнять себе жизнь неизвестно каким будущем? Сейчас психология официально наука, вот из этой позиции и рассуждаем. Т.е. ведем себя правильно. Ну, нет там ЭГО и СУПЕРЭГО, так нет. Не наука, значит не наука. Вы умный – вам видней. Так вы даже в собственных словах не можете определить: наука ли психология или не наука! Я хоть не скрываю свою позицию - в психологии нет воспроизводимости, нет строгого подхода, да и скоро заменит её нейробиология. Так что психология - не наука. Так ведите себя правильно: не выбирайте неправильные стратегии – жить будет легко. Алёнка, у вас какое то искривлённое мировоззрения. Видимо, по жизни вы не сталкивались с неполной информацию и ложью, если считаете что можно всегда и везде выбирать "правильные" стратегии.
Алёна) Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Так вы даже в собственных словах не можете определить: наука ли психология или не наука! В разговоре с вами: не наука. А зачем мне усложнять свою жизнь и доказывать вам обратное, тратя попусту своё и ваше время? Вы же умнее Вундта, Бехтерева, Челпанова и всех других, которые ввели изучение психологии, как научную дисциплину в ведущих университетах мира. Куда уж мне.... да и скоро заменит её нейробиология. Так что психология - не наука. Ramon_D, вы как на вокзале живёте. Всё время ждёте, что некие события произойдут. Такое ожидание усложняет жизнь, а не делает её легче. И потом, ну, объявят психологию не наукой и что? Небо на землю упадёт? Нет. Просто не будет научных психологов, а останутся одни житейские, которые и были испокон веку. Алёнка, у вас какое то искривлённое мировоззрения. Вы умный, вам видней.
Ramon_D. Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В разговоре с вами: не наука. А зачем мне усложнять свою жизнь и доказывать вам обратное, тратя попусту своё и ваше время? Вы же умнее Вундта, Бехтерева, Челпанова и всех других, которые ввели изучение психологии, как научную дисциплину в ведущих университетах мира. Куда уж мне.... Ramon_D, вы как на вокзале живёте. Всё время ждёте, что некие события произойдут. Такое ожидание усложняет жизнь, а не делает её легче. Алёна), чего вы прицепились со своей психологией ко мне? Думаете, что если вы сошлётесь на авторитетов, то я сразу же признаю "глупость" своих слов о ненаучности психологии? Да никогда этого не будет. Психология - это НЕ НАУКА. Вы вообще слышали о критериях научности и критерии Поппера? Не? "Вокзал", "ждёте".... хотите меня научить жить? Думаете, мне это надо от Вас? Ваше мнение, ваша философия жизни.... действительно считаете что мне есть дело к чему либо, кроме фактов, которые чётко описывают РЕАЛЬНОСТЬ, а не фантазии связанные с "вокзалом"? Завуалировали в лёгкий стёб ваше пренебрежительное отношение к моему мнению и считаете что именно и только вы правы? Да мне всё равно согласны вы или нет с моим мнением о психологии. Я бы вам даже не отвечал, но .... надо же указать столь нетактичной личности на ....одну с граней общения между людьми.
Гость OnlyOnly Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Павел. Я работаю по методу диагностики предназначения и коррекции судьбы человека, автором которой является Наталья Ладини. Кратко о методе. Метод довольно молодой, ему около 20 лет. В основе метода лежит представлении о 22 энергиях, которые разлиты по Мирозданию в той или иной степени и влияют на жизнь человека. В частности, в Древнем Египте, жречество использовало понимание энергий для помощи власть имущим. Энергии работают либо на плюсовых либо на минусовых своих потенциалах, у каждой энергии есть коридор развития, который человек проходит в течение своей жизни. Исцелять свою судьбу- это уметь работать, т.е. трансформировать энергии с минуса кармы на плюс кармы, с минуса судьбы на плюс судьбы. От этого либо Вы в Благостном потоке Жизни, либо Вы в трудностях, болезнях и преодолениях. А некоторые где-то в середине и не двигаются ни в одну и ни в другую сторону. Энергии буквально охватывают всю его жизнь т.к. распространяют свое влияние и на сферу бизнеса, отношений и самореализацию человека. Считается что у человека на этой земле всего четыре предназначения: - личное предназначение; - предназначение для общества; - общее предназначение; - предназначение планетарного масштаба. Понимать свои задачи это значит проснуться от спячки коллективного гипноза, и начать проживать собственную жизнь по законам и энергиям своей души. Осознавая это Вы начинаете исцеляться и делаете правильные для Вас выборы, не тратите энергию и силы на поиски выхода из трудных жизненных ситуаций в слепую. Метод полезен для понимания и принятия такими, каких они есть людей, Ваших детей, родителей и любимых. В следствие чего налаживаются отношения, уходят конфликты. Метод дает ключи к исцелению души и тела, и сотворчеству с Богом, человек сам становится Творцом своей судьбы. За основу расчёта матрицы предназначения берётся дата рождения. Однако здесь нет ничего общего с классической нумерологией. В методе нет ни плохих, ни хороших чисел, числа обозначают конкретную энергию, у каждой из которой есть название и предназначение. Каждый человек индивидуален и у каждого свой путь. Здесь нет общих ответов т.к. матрица рисуется индивидуально. С её помощью можно посмотреть, каким образом энергии действуют на человека, как они влияют на него, чего человек может достичь, как формируются отношения с деньгами. Почему приходят те или иные ситуации, откуда берутся болезни, как обрести совместимость с любимым человеком и многое другое. Методика даёт понимание следующих аспектов: Через что раскрывается талант; Каким образом достигаются цели и приходят материальные блага; На чём построено и через что приходит здоровье; Как поострить отношения с любимыми и близкими людьми; Какие личные задачи у человека в паре; Какая общая задача у пары; Вот отзывы : Юлия. Работая по программе начинаешь понимать и разбираться, почему те или иные события имеют или имели место в твоей жизни. Приходит осознание того, что именно ТЫ и только ТЫ правишь своей жизнью, Вы, Павел, даете инструменты для того, чтобы разобраться в себе и происходящем. Все становится на свои места. И с этого места, с самого начала работы с Вами учишься управлять и пользоваться тем, что тебе дано изначально природой, родителями и вселенной. Чувствуешь свое место и гармонично принимаешь все, что приходит в твою жизнь. Принимаешь с благодарностью. Спасибо. Владислав. Спасибо за очень интересную разноуровневую информацию по жизненным энергиям и возможностям их применения в позитивном ключе, дающую возможность свободного выбора вектора дальнейшего движения. А так же помогающую гармонизировать отношения с близкими здесь и сейчас! Елена. Очень хороший системный подход, прямо можно сказать все по полочкам. Попадание на все 100%. Очень хорошая сонастройка, что я считаю большим плюсом! Мне понравилось! Да что там мелочиться - я в восторге!!! Чем смогу, тем помогу. vt45@tut.by Мужик, лучше скажи пожалуйста вкратце,как меньше спать и больше дел делать, при этом носом не клевать))
Алёна) Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Алёна), чего вы прицепились со своей психологией ко мне? Думаете, что если вы сошлётесь на авторитетов, то я сразу же признаю "глупость" своих слов о ненаучности психологии? Да никогда этого не будет. Психология - это НЕ НАУКА. Вы вообще слышали о критериях научности и критерии Поппера? Не? "Вокзал", "ждёте".... хотите меня научить жить? Думаете, мне это надо от Вас? Ваше мнение, ваша философия жизни.... действительно считаете что мне есть дело к чему либо, кроме фактов, которые чётко описывают РЕАЛЬНОСТЬ, а не фантазии связанные с "вокзалом"? Завуалировали в лёгкий стёб ваше пренебрежительное отношение к моему мнению и считаете что именно и только вы правы? Да мне всё равно согласны вы или нет с моим мнением о психологии. Я бы вам даже не отвечал, но .... надо же указать столь нетактичной личности на ....одну с граней общения между людьми. Ramon_D, где вы увидели в моих сообщениях лёгкий стёб я не понимаю. :yeahrite: Но раз вы считаете, что это лёгкий стёб, то значит так оно и есть. А что я могу на это ещё сказать? Меня вполне устраивает ваша позиция, что психология не наука. На качество моей жизни она никак не влияет. И поэтому на все ваши вопросы я отвечаю оптом: "Нет". Спасибо, что ответили и указали мне на нетактичность моей личности. Я постараюсь исправиться, что бы стать более тактичной личностью.
Ramon_D. Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ramon_D, где вы увидели в моих сообщениях лёгкий стёб я не понимаю. :yeahrite: Но раз вы считаете, что это лёгкий стёб, то значит так оно и есть. А что я могу на это ещё сказать? Меня вполне устраивает ваша позиция, что психология не наука. На качество моей жизни она никак не влияет. И поэтому на все ваши вопросы я отвечаю оптом: "Нет". Спасибо, что ответили и указали мне на нетактичность моей личности. Я постараюсь исправиться, что бы стать более тактичной личностью. Надеюсь, между нами не возникло обид и недоразумений. Всего Вам наилучшего.
Алёна) Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Не надейтесь. Просто прочтите мою подпись. Будете знать точно. И Вам всех благ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти