Гость Sonyya Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый день или лучше сказать вечер . Не знаю в правильную ли тему я закинула вопрос, но надеюсь, что мне помогут. Проблема собственно говоря вот в чём. Я живу с отцом и тремя младшими братьями, двое из которых близнецы. Миша - один из братьев, младше меня на на три года, а близнецы - Никита и Игорь, на пять, мне самой 19. Живём пятером, без мамы. Она ушла от нас шесть лет назад к другому. Но я не жалуюсь, потому что я люблю отца и уважаю его. У нас хорошая семья, вот только, когда отца нет дома и я остаюсь за старшую братья начинают издеваться надо мной. Миша открыто посылает меня. Я стараюсь сдерживаться, чтобы не посылать в ответ, но выходит это с трудом. Близнецы же устраивают мне разные розыгрыши - то краску в шампунь подмешают, то Снежка (это их домашняя мышь) мне в комнату впустят. Мышей я не боюсь, но всё равно как-то не приятно видеть эту живность бегающей по твоему рабочему столу. И ещё множество разных розыгрышей. Иногда, некоторые не очень приятные бывают. Я пыталась поговорить с братьями. Отцу не жаловалась, хотела сама решить проблему. Но ничего не выходит. Братья продолжают выводить меня. Ещё немного и я точно свихнусь. Съезжать я планирую только через два года, когда мне стукнет 21 и я окончу колледж. Я в обще планирую переехать в другой город, дабы поступить в университет. Но пока мне нужно придумать, чтобы братья перестали вести себя по-свински. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемной? Подскажите, как быть?
Федерация Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А в чём заключаются ваши обязанности, когда вы остаётесь за старшую, при условии, что это уже здоровые лбы?
Гость Sonyya Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А в чём заключаются ваши обязанности, когда вы остаётесь за старшую, при условии, что это уже здоровые лбы? Близнецы такие резвые даже в четырнадцать лет. Забыла упомянуть - они даже, когда отец дома, иногда бывает разыгрывают и его. Вот вчера спустили колёса его машины. Отец громко ругался, а им хоть бы хны. Или же несколько дней назад прикололись над нашей соседкой (ей на вид 45 где-то), запечатали её квартиру. Повесили липкую, прозрачную плёнку на дверной косяк. И Оля (соседка) прилипла к ней. Поэтому, чтобы близнецы больше ничего такого этакого не приготовили нашим соседям, папа велел за ними следить. За Мишей можно особо не следить, так как уже шестнадцатилетний парень и даже девушка есть, но всё равно, когда он дома у нас постоянные скандалы.
Федерация Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Близнецы такие резвые даже в четырнадцать лет. Забыла упомянуть - они даже, когда отец дома, иногда бывает разыгрывают и его. Вот вчера спустили колёса его машины. Отец громко ругался, а им хоть бы хны. Или же сегодня утром прикололись над нашей соседкой (ей на вид 45 где-то), запечатали её квартиру. Повесили липкую, прозрачную плёнку на дверной косяк. И Оля (соседка) прилипла к ней. Поэтому, чтобы близнецы больше ничего такого этакого не приготовили нашим соседям, папа велел за ними следить. За Мишей можно особо не следить, так как уже шестнадцатилетний парень и даже девушка есть, но всё равно, когда он дома у нас постоянные скандалы. то есть ваша задача - следить, чтобы близнецы (уточню - 14 летние лбы) не шкодили, так?
Гость Sonyya Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 то есть ваша задача - следить, чтобы близнецы (уточню - 14 летние лбы) не шкодили, так? да.
Федерация Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 да. Если отец в курсе их проделок - объясните ему, что вы не в состоянии справится с ними - у него больше на них рычагов давления. Просто, если начнёте им отвечать тем же - они начнут с двойной силой. Поменяйте пароль на интернет для начала. И скажите, что знать не знаете какой он - пусть помучаются.
migara Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Слушайте в 14 - такие шуточки как -то уже не того, по моему...
Гость momus Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поэтому, чтобы близнецы больше ничего такого этакого не приготовили нашим соседям, папа велел за ними следить. а навешать паршивцам люлей - не додумался?
bengrowth Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Слушайте в 14 - такие шуточки как -то уже не того, по моему... Блин, это же 8-9 класс. В футбол никто не играет? На БМХ-ах не катается? Девочками не увлекаются? На секции не ходят и т.д. и т.п. Я в 14 уже до 12 гулял. Дома люлей правда вставляли первое время, но втянулись Выйдешь из дому и пропадаешь на весь день. И придумывали всегда что-то. Мы в 14 уже в покер во всю рубились. Столько воспоминаний за 8-9 класс. Это нечто. Я вообще не понимаю как 3-и пацана в 14+ лет могут сидеть дома еще и под присмотром сестры? Печалька какая-то
Higgas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 вообще правильней чтобы отец их держал, при том на расстоянии, они уже должны знать волю отца, даже если станете ябидой все равно говорите отцу и не ваша задача за ними смотреть, скорее старшего сына, по иерархии которую надо было прививать с детства, а теперь уже никого никто не слышит, при том нужно понимать отцу у трех парней пубертат, рост полового вожделение, которое ищет реализацию и думаю в фантазиях старшая сестра как женщина уже была, с этим надо оч. строго, без намеков, пресекать ... часто девочка если старшая в семье теряет женственность именно из-за привитого нрава детства держать хозяйство, братьев, сестер, это неразумность не дальновидность родителя который не понимает что вращивает в ребенка и как это отразиться, т.е в будущей семье она чаще начинает неосознанно доминировать и никак не может добровольно принять волю мужа над собой, вам стоит это знать и быть готовой исправлять в себе, если потребуется
Психологи Catherine123 Опубликовано 12 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор, Вам приходится нелегко! Мне кажется, не будет большой беды, если братья будут посланы разок-другой.. В принципе справляться с ними- это задача отца...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.