Melie Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 В детстве у меня все время были конфликты со старшей сестрой. Она имела беспорядочные сексуальные связи, приводила домой мужчин и поэтому мама и она постоянно были как на войне. Она старше меня на 7 лет. Как-будто я взрослела увидев как кто-то становится козлом отпущения и виновником всех бед, привыкла к этому. Я не могу жить без конфликтов. Во время университета, я конфликтовала с половиной группы, игнорировала их, все время строила козни против них. Потом на работе тоже всегда находила кого унизить. В общем эта ситуация везде продолжается. Когда у меня есть с кем конфликтовать, и на ком выместить злобу, я со всеми дружелюбна, душа кампании и т.д. А когда нет, как-будто у меня чего-то не хватает. Тогда я конфликтую со всеми, пока не найду конкретный объект для агрессии. Как быть? Позволить этому продолжаться? Не могу же я до конца своей жизни искать мальчика или девочку для битья. Пересечь свои попытки унизить кого-то? А как быть тогда с оставшиеся, разрывающей меня агрессией?
Dante Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 21 минуту назад, Melie сказал: Когда у меня есть с кем конфликтовать, и на ком выместить злобу А откуда у вас столько злобы? Откуда вы её берёте? 21 минуту назад, Melie сказал: Не могу же я до конца своей жизни искать мальчика или девочку для битья. Пересечь свои попытки унизить кого-то? А как быть тогда с оставшиеся, разрывающей меня агрессией? Какое положительное ощущение вы получаете, когда унижаете других людей?
MandMzzz Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 38 минут назад, Melie сказал: А как быть тогда с оставшиеся, разрывающей меня агрессией? 1. учитесь строить личные границы 2. для выхода агрессии лупите по боксёрскому мешку, пока руки и ноги не переломаете и отобьёте - отрезвляет
Аглая Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 52 минуты назад, Melie сказал: В общем эта ситуация везде продолжается. Когда у меня есть с кем конфликтовать, и на ком выместить злобу, я со всеми дружелюбна, душа кампании и т.д. А когда нет, как-будто у меня чего-то не хватает. Тогда я конфликтую со всеми, пока не найду конкретный объект для агрессии. Как быть? Позволить этому продолжаться? Не могу же я до конца своей жизни искать мальчика или девочку для битья. Пересечь свои попытки унизить кого-то? А как быть тогда с оставшиеся, разрывающей меня агрессией? Интересная ситуация! Стоит наверное поисследовать причины возникновения этой агрессии: что скрывается за ней? Вы провели аналогию с детством. В детстве девочкой для битья был кто - сестра? Какие чувства Вы испытывали к ней, какие эмоции вызывали конфликты между ней и матерью? Вы участвовали в них?
Джули Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 у агрессии одна причина - отсутствие любви
анимешник Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, Melie сказал: Во время университета, я конфликтовала с половиной группы, Получите специальность конфликтолога и работайте им.
Melie Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, Dante сказал: А откуда у вас столько злобы? Откуда вы её берёте? Я довольно агрессивный человек. Не знаю откуда это 3 часа назад, MandMzzz сказал: 1. учитесь строить личные границы Это я нарушаю чьи-то границы. Людям бы научится обороняться от меня(( 3 часа назад, Аглая сказал: Интересная ситуация! Стоит наверное поисследовать причины возникновения этой агрессии: что скрывается за ней? Вы провели аналогию с детством. В детстве девочкой для битья был кто - сестра? Какие чувства Вы испытывали к ней, какие эмоции вызывали конфликты между ней и матерью? Вы участвовали в них? Я ненавидела ее. Довольно часто бились, у меня с того времени осталось довольно низкая чувствительность к боли. Ходила с синяками, потом плюнула на все, и старалась чтобы уйти из этого дома и избавиться от них. Но она так и осталась черной овцой нашей семьи. Мне сейчас жалко ее что-ли. Никогда не выбираю ее объектом для своих нападок. У меня агрессии к матери осталась. Как-будто виню ее в своей испорченной детстве 2 часа назад, анимешник сказал: Получите специальность конфликтолога и работайте им. Я скорее могу работать разжигателем конфликтов 3 часа назад, Dante сказал: Какое положительное ощущение вы получаете, когда унижаете других людей? Когда это люди, которые люблю, мне становится потом стыдно за это. Когда чужие люди, я лишь чувствую свое превосходство 2 часа назад, Джули сказал: у агрессии одна причина - отсутствие любви Я никогда не любила, но была любима несколько раз 11 минут назад, Melie сказал: Я никогда не любила, но была любима несколько раз Имею ввиду никакого мужчины не любила как мужчину
Аглая Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 6 минут назад, Melie сказал: Я ненавидела ее. Довольно часто бились, у меня с того времени осталось довольно низкая чувствительность к боли. Ходила с синяками, потом плюнула на все, и старалась чтобы уйти из этого дома и избавиться от них. Но она так и осталась черной овцой нашей семьи. Мне сейчас жалко ее что-ли. Никогда не выбираю ее обьектом для своих нападок. У меня агрессии к матери осталась. Как-будто виню ее в своей испорченной детстве Нелегко Вам в детстве пришлось и Вашей сестре, разумеется - тоже. Обидно за неё. Возможно Вы идентифицировали себя в детстве с агрессором - с матерью, чтобы избежать роли жертвы, и проигрываете этот сценарий. То, что у Вас осталось много агрессии к матери, говорит о том, что Вы не завершили сепарацию от неё - не вполне от неё психологически отделились. Если её завершить, то потребность воспроизводить детский сценарий отвалится.
Джули Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 24 минуты назад, Melie сказал: Я никогда не любила, но была любима несколько раз как вы это определили? если понятия не имеете кроме любви бывает еще страсть и привязанность
MandMzzz Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 52 минуты назад, Melie сказал: Это я нарушаю чьи-то границы. Людям бы научится обороняться от меня(( Без комментариев...
анимешник Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 А я знаю место, где на вас будут наезжать. Устройтесь в регистратуру поликлиники.
Piano Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 5 часов назад, Melie сказал: В детстве у меня все время были конфликты со старшей сестрой. Она имела беспорядочные сексуальные связи, приводила домой мужчин и поэтому мама и она постоянно были как на войне. Она старше меня на 7 лет. Как-будто я взрослела увидев как кто-то становится козлом отпущения и виновником всех бед, привыкла к этому. Я не могу жить без конфликтов. Во время университета, я конфликтовала с половиной группы, игнорировала их, все время строила козни против них. Потом на работе тоже всегда находила кого унизить. В общем эта ситуация везде продолжается. Когда у меня есть с кем конфликтовать, и на ком выместить злобу, я со всеми дружелюбна, душа кампании и т.д. А когда нет, как-будто у меня чего-то не хватает. Тогда я конфликтую со всеми, пока не найду конкретный объект для агрессии. Как быть? Позволить этому продолжаться? Не могу же я до конца своей жизни искать мальчика или девочку для битья. Пересечь свои попытки унизить кого-то? А как быть тогда с оставшиеся, разрывающей меня агрессией? слушайте, классно что вы понимаете, осознаете свою проблему и боретесь) у меня немного другая проблема) я никогда не нападаю сама, но уж если кто пересек мои границы - человек в реакции я очень жесткий, свои это знают, чужим приходится труднее, они не ожидают) бороться с этим можно только самоконтролем) самоконтролем и уступками) вот еду я на машине, пытается пролезть впереди в ряд какой-то неороший человек, я сжав зубы пропускаю себя всегда хвалю за уступку) вот сказал мне кто-то грубость - думаю, вот куда ты, моська, лезешь) а сама сжав зубы молчу) правда не всегда, но если получается - себя опять же хвалю)
Anneta Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здесь метод простой. Найдётся кто-то кто вас на место поставит хоть раз и навсегда отучитесь над другими измываться.
Melie Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, Аглая сказал: Нелегко Вам в детстве пришлось и Вашей сестре, разумеется - тоже. Обидно за неё. Возможно Вы идентифицировали себя в детстве с агрессором - с матерью, чтобы избежать роли жертвы, и проигрываете этот сценарий. То, что у Вас осталось много агрессии к матери, говорит о том, что Вы не завершили сепарацию от неё - не вполне от неё психологически отделились. Если её завершить, то потребность воспроизводить детский сценарий отвалится. Я все еще в глубине души жду от мамы одобрения, чего никогда не получу. Не то чтобы моя сестра была белой и пушистой и мама ее целенаправленно чмырила. В этой сценарии она нарушала семейный покой, в ответ становилась объектом агрессии. Накануне я была в отчем доме, ничего не изменилось. Они все еще как кошка с собакой грызутся. Наверное, уже привыкли так жить. Но я то не живу там, но продолжаю повторять их шаблон поведения 3 часа назад, Джули сказал: как вы это определили? если понятия не имеете кроме любви бывает еще страсть и привязанность Какая разница, любили или нет? Все равно я не в состоянии любить человека, который любит меня. Как-только я добиваюсь внимания мужчины, который мне нравится, он теряет всякую привлекательность в моих глазах 2 часа назад, Piano сказал: вот сказал мне кто-то грубость - думаю, вот куда ты, моська, лезешь) а сама сжав зубы молчу) правда не всегда, но если получается - себя опять же хвалю) Да, можно использовать какие-то поощрения, если продержусь не нападая на людей 2 часа назад, Anneta сказал: Здесь метод простой. Найдётся кто-то кто вас на место поставит хоть раз и навсегда отучитесь над другими измываться. Мне скоро 30, пусть уже найдется этот кто-то
Аглая Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 4 минуты назад, Melie сказал: Я все еще в глубине души жду от мамы одобрения, чего никогда не получу. Не то чтобы моя сестра была белой и пушистой и мама ее целенаправленно чмырила. В этой сценарии она нарушала семейный покой, в ответ становилась объектом агрессии. Накануне я была в отчем доме, ничего не изменилось. Они все еще как кошка с собакой грызутся. Наверное, уже привыкли так жить. Но я то не живу там, но продолжаю повторять и шаблон поведения И теперь Вы - вечный страж маминого покоя, вынуждены выискивать его нарушителей и ставить их на место?
Melie Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Аглая сказал: И теперь Вы - вечный страж маминого покоя, вынуждены выискивать его нарушителей и ставить их на место? Нет, совсем наоборот. Я вечно придираюсь к маме, называю ее отсталой, не понимающей. Я как-будто она, но против нее. Черт знает, как это так получается
Аглая Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Melie сказал: Нет, совсем наоборот. Я вечно придираюсь к маме, называю ее отсталой, не понимающей. Я как-будто она, но против нее. Черт знает, как это так получается Сепарироваться - это найти себя вне мамы, перестать служить ей и решать её конфликты.
Yme Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 9 часов назад, Melie сказал: В детстве у меня все время были конфликты со старшей сестрой. Она имела беспорядочные сексуальные связи, приводила домой мужчин и поэтому мама и она постоянно были как на войне. Она старше меня на 7 лет. Как-будто я взрослела увидев как кто-то становится козлом отпущения и виновником всех бед, привыкла к этому. Я не могу жить без конфликтов. Во время университета, я конфликтовала с половиной группы, игнорировала их, все время строила козни против них. Потом на работе тоже всегда находила кого унизить. В общем эта ситуация везде продолжается. Когда у меня есть с кем конфликтовать, и на ком выместить злобу, я со всеми дружелюбна, душа кампании и т.д. А когда нет, как-будто у меня чего-то не хватает. Тогда я конфликтую со всеми, пока не найду конкретный объект для агрессии. Как быть? Позволить этому продолжаться? Не могу же я до конца своей жизни искать мальчика или девочку для битья. Пересечь свои попытки унизить кого-то? А как быть тогда с оставшиеся, разрывающей меня агрессией? У всех есть агрессия , у всех разная. Кто-то завидует, кто-то просто радуется чужим неудачам, кто-то даже прикрывается любовью и настойчиво и агрессивно не даёт жить объекту то ли любви, то ли ненависти) Думаю без агрессии почти невозможно существовать, в том или ином виде она всё равно будет, вопрос в том куда она направлена. Если она у вас есть, значит есть силы и это уже отлично. Это как собака ...одна может быть просто бешеная, другая сторожевая , охотничья и тд. Направьте её в нужное русло. 2
---- Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Вы как-то все слишком упрощаете. Я вся такая агрессивная, спонтанная, все от меня страдают, кому я такая нужна. Научите меня, как вы живете без агрессии. Мое мнение переигрываете и драматизируете ситуацию. Тут несколько вопросов смог заметить. 1) Вопрос к матери, родом из детства. Почему она была такой безвольной и не сопротивлялась поведению старшей сестры. Не была тем лидером, которым вы ее хотели видеть. 2) Как наладить свою жизнь в настоящий момент. Вы не разобрались в себе на самом деле, не такой вы монстр, каким пытаетесь показаться. Уже поздно и хочется спать. Поэтому общение смогу продолжить после сна. У меня к вам несколько вопросов: - Вы унижаете людей без причин или все таки они дают какие-то поводы? Меня интересует ситуация сейчас. - Что именно вас раздражало, когда сестра приводила своих мужчин? Свидетелем чего вы становились? Кроме ссор сестры и матери. - Что мать по вашему мнению делает не правильно? - Почему вы не допускаете мысли, что вы лидер по своей натуре? Вне зависимости от вашего детства. - Что с вашим отцом? Нужна полная картина. А дальше будет виднее.
Alek-S Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 6 часов назад, Melie сказал: Мне скоро 30, пусть уже найдется этот кто-то Какие места вы любите посещать? Почему пишу так. Сегодня отвозил ночью одну вещь, пробирался с темноте мимо двух вольеров (4 на 3 метра) собак, третья в дальнем углу двора, слышит что эти не гавкают и тоже сидит тихо ))), что бы убрать в авто отцу эту вещь. Дедуля решил навестить внука на учебе. Сын не отвечал на телефон, поэтому только к ночи определились что ему довезти. Так вот, мне неважно кто что подумает, пишу свои мысли. Заметил что в том месте который раз мои чувства "обострены" в свое время на том месте очень четко понял что моя невеста влюблена в меня, и желает видеть меня. В этот раз, рядом было ощущение устройства, релакса, и отсуствия спешки словно меня куда то торопят. С женой я развелся по приблизительно такой же причине которую описываете вы, прошу учесть что в целом сравнивать вас с ней не могу и не пытаюсь. обсуждаем ситуацию а не вас Там у ворот гаража, я уловил сильное внутреннее спокойствие, а это три гаража рядом, один огромный как дом, годами налаженные дела, в свое время там была типа база ремонта наших авто, а работали с коллективом в 40 человек и водителей человек 5, 6. Сферу давно сменили, работа проще, но работает замечательный работник который раскладывает дела по порядку Именно некий комфорт, устройство, понимание что все в порядке, или забота близких, выступает основой в осознании своего релакса. Внутренний комфорт и уют и желание наслаждаться делами. когда ты знаешь чего ты хочешь. 14 часов назад, Melie сказал: мама и она постоянно были как на войне. Она старше меня на 7 лет. Как-будто я взрослела увидев как кто-то становится козлом отпущения и виновником всех бед, привыкла к этому. Я не могу жить без конфликтов. Я не берусь сказать что только так, но похоже в конфликтах и превосходстве вы словно получаете свой комфорт, зону безопасности. 14 часов назад, Melie сказал: Во время университета, я конфликтовала с половиной группы, игнорировала их, все время строила козни против них. Потом на работе тоже всегда находила кого унизить. В общем эта ситуация везде продолжается. Когда у меня есть с кем конфликтовать, и на ком выместить злобу, я со всеми дружелюбна, душа кампании и т.д. А когда нет, как-будто у меня чего-то не хватает. стоит учесть что вокруг вас (нас) не белые и не пушистые люди, так что как понимаю я, так вы занимали свое место уважения и уверенности в себе что вы на высоком счету 14 часов назад, Melie сказал: Тогда я конфликтую со всеми, пока не найду конкретный объект для агрессии. Как быть? Позволить этому продолжаться? Не могу же я до конца своей жизни искать мальчика или девочку для битья. Пересечь свои попытки унизить кого-то? А как быть тогда с оставшиеся, разрывающей меня агрессией? Тут вы заметили главную мысль, что агрессия лишает спокойствия вас саму. словно включая конфликт с собой Будто без возможности выплеснуть это на кого то вы не поели, и сон пропадает )))) 9 часов назад, Melie сказал: Когда это люди, которые люблю, мне становится потом стыдно за это. Когда чужие люди, я лишь чувствую свое превосходство На земле нет человека, кто бы мог запретить вам поступать так. Вы и только вы сама можете видеть перспективы будущего таких путей, что бы определиться, хорошо это или плохо. Буквально сегодня же. навестил тещу, надо было вручить подарок на д р. там виделись с бывшей женой, где в очередной раз услышал как всем жить легче. а ей плохо. Я не спорю, там со здоровьем не все ровно, и нервы в первую очередь. но слушать агрессию, и негатив и претензии и обвинения, уже никто не захочет в общении с ней. Я годами думал что поддержу, сможем, преодолеем, но нет, чем больше стараний тем больше все это в помои. Melie Есть вариант что все кто присутствуют в вашей теме, в том числе и я, могут пройти мимо сути, мимо центральных причин проблемы. Если дело в том что вы хотите так поступать. и вам нравиться сливать других в негатив, унижение, получая удовлетворение от побед превосходства. Тогда никто на земле не сможет запретить или остановить это. Когда я понял что проблемы с женой. их корень её желание так поступать. включать сражение и конфликт и достигать превосходства любым способом, стало ясно что единственный вариант решения проблемы развестись. И тогда она сама будет решать в жизни, как и чем жить и "дышать". 6 часов назад, Melie сказал: Какая разница, любили или нет? Все равно я не в состоянии любить человека, который любит меня. Как-только я добиваюсь внимания мужчины, который мне нравится, он теряет всякую привлекательность в моих глазах Требовательные люди, очень беззащитны, и их беззащитность рождает привычку манипулировать. Они не ощущают любви. и не ожидают любви, и часто не принимают любви. Человек приучается получать желаемое манипуляциями. По общей идее манипуляция действует созданием чувства вины, чтобы обвинить другую сторону в чем то провальном. несоответствии примерам успеха, отдачи. заботы и любви, словно рядом не человек а лох последний. Словно он должен выйти из себя чтобы доказать что старателен, заботлив, "настоящий мужик" и поступает как хороший человек, а это значит уступать требованиям требовательных людей. Происходит подмена здоровых отношений, на отношения сражения и борьбы за власть, обладание сферой влияния и обладание людьми. Но в этом нет мира, нет партнерства, есть презрение. А это яд в чистом виде. В прошлых поколениях в школах было развлечение, мочили розетку, группа ребят бралась за руки, и хватали какого то "лоха" и первый прикасался к мокрой стене, и током било крайнего кого ухватывали. всю остальную группу не било. Это было развлечение и смех Так вот пока вы "контролируете" яд, что бы это "било" только посторонних, вы достигаете цели, превосходства, комфорта. уважения, и того что вы значимы. как только нет крайнего, вы ощущаете что что то начинает отравлять вам жизнь 14 часов назад, Melie сказал: А когда нет, как-будто у меня чего-то не хватает. Тогда я конфликтую со всеми, пока не найду конкретный объект для агрессии. Как быть? Позволить этому продолжаться? Гал.5:15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом. Мы все не беззубые существа, но если Вольтури питаются людьми, то Каллены выбрали дружить с людьми )))) Каждый из нас имеет способность оттяпать от кого то. Вопрос в другом, какая цель, что вы хотите. Бывшая жена отказалась давать отчет своим действиям. Когда поняла что разведусь точно, пошатнулось здоровье. Но если изначально превосходство достигалось истериками, то тут уже шло к тому что она могла рисковала свихнутся, потому как что бы уязвлять приходилось брать в руки отмороженную дичь и ложь. Я пытался спросить, не боится ли попасть в дурку с таким настроем. но там было "свое кино в голове" и она решила что я угрожаю. В каких то вопросах требуется умение выходить из сражений, чтобы не уступать своей жизни тем кто пытается оттяпать от вас. Но любой кто берет в руки ложь. становится лжецом. Melie В Притчах ложью называют превратную речь. умение и желание подменять ситуации тем что искажает чужие слова и дела в нечто унизительное и проигрышное для человека. Но мудрость учит пониманию что когда люди забывают грани уважения к другим, настанет такой момент когда провокации и уловки перестают срабатывать. и другая сторона не ведется на них. и "отданный подарок" не принят. И тогда те кто живет насмешками и унижениями не могут выплеснуть это на других, и это остается им самим. Потому что "каковы мысли в душе человека таков и он" Иначе говоря эти уловки, унижения, и сражения и войны, отражают вас саму, и ваши мысли, яд который становится отражением вас самой. Пока люди молоды и активны, это не так заметно. но с годами. как было сказано в адрес отмороженных манипуляторов, что "на себе понесут свой позор" Все чаще встречаю то что те кто живут презрением и превосходством, да, какое то время преуспевают, но в итоге остаются в одиночестве. теряя настоящих друзей 6 часов назад, Melie сказал: Я все еще в глубине души жду от мамы одобрения, чего никогда не получу. В том что вы описываете, скрывается желание знать отношения ободрения и любви. Люди кто перестает работать над собой что бы учится пониманию мудрости. пониманию зачем вообще я есть. когда они теряют из центра внимания смысл любви, что были для любви, тогда они пытаются получать удовлетворение иным способом. лишая других спокойствия, за счет их эмоций, как бы обретая власть обладания людьми. Происходит пополнение "счета" внутреннего человека, сьеданием чужих сил. В дружбе, партнерстве, отношениях люди находят взаимодействие и рост сделок. Но есть "сделки" которые переходят грань разрешения другой стороны. Так некто истощает чужие ресурсы энергии, спокойствия. эмоций. получая желаемое манипуляциями и обесцениванием чужих стараний дарить любовь и отдачу. Эти нотки высокомерия принесут плоды сражений даже туда где начиналось с дружбы и любви. Но кто то берет в руки это как донат, что бы оплачивать свой успех чужим истощением. 6 часов назад, Melie сказал: Не то чтобы моя сестра была белой и пушистой и мама ее целенаправленно чмырила. В этой сценарии она нарушала семейный покой, в ответ становилась объектом агрессии. Накануне я была в отчем доме, ничего не изменилось. Они все еще как кошка с собакой грызутся. Наверное, уже привыкли так жить. Но я то не живу там, но продолжаю повторять их шаблон поведения Мама пыталась установить правила родителя, что в её доме её порядки Вы старались уйти от конфликтов, внутри ценя свою жизнь, то что вы описываете это из сферы "неосознанной жизни". Все понимают что если перед нами вор, откровенный вор, чья цель не дружба с вами, не отношения, а только как бы украсть ваше имущество, никто не пустит и на порог дома такого человека. Вы не желаете иметь рядом в своей жизни тех кто обворовывает, но не осознаете что переступая грань чужой чести, вам приходится брать в руки то что превращает сладкое в горькое, белое в черное, что делает доброе злым. Но вдруг захотелось что бы раскрученный маятник привычек успеха тех или иных манипуляций, не раздавил и ваш дом и уют и жизнь, хотя пока явной угрозы не видно. Опасно помогать тому чьи цели неизвестны. отсюда главный вопрос, что вы хотите?
MandMzzz Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 11 часов назад, Anneta сказал: Здесь метод простой. Найдётся кто-то кто вас на место поставит хоть раз и навсегда отучитесь над другими измываться. Да просто пару воспитательных пинков ей отвесить и делов-то. Если по вежливому не понимает. Тоже мне нашла проблему ))) 11 часов назад, Piano сказал: слушайте, классно что вы понимаете, осознаете свою проблему и боретесь) у меня немного другая проблема) я никогда не нападаю сама, но уж если кто пересек мои границы - человек в реакции я очень жесткий, свои это знают, чужим приходится труднее, они не ожидают) бороться с этим можно только самоконтролем) самоконтролем и уступками) вот еду я на машине, пытается пролезть впереди в ряд какой-то неороший человек, я сжав зубы пропускаю себя всегда хвалю за уступку) вот сказал мне кто-то грубость - думаю, вот куда ты, моська, лезешь) а сама сжав зубы молчу) правда не всегда, но если получается - себя опять же хвалю) Я тоже так делаю А ещё высшим пилотажем считаю жёстко ответить хаму, при этом сохранив полное внутреннее спокойствие. Обычно все же в таких ситуациях я на взводе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти