Перейти к содержанию

Проблема с родителями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 26 и у меня до сих пор проблемы с родителями, которые я сама никак не могу решить

Мои родители все время пытаются меня менять. Начиная от того, что я должна, по их мнению, быть более выдержанной, более терпеливой, более вежливой, более аккуратной и заканчивая тем, что в их присутствии я не могу ругаться матом и использовать какие-то слова и озвучивать идеи, которые им не нравятся.

Я всю жизнь старалась им нравится и говорить с ними так, как хотели бы они.

В результате сейчас - я понимаю, что мы абсолютно чужие люди  и после каждого разговора с ними (я живу в другой стране, даже боюсь думать о причине этого), я бегу пить успокоительное. Даже если во время этого разговора мы не поругались. А говорить им надо со мной чуть ли не каждый день, потому что разговоры они считают проявлением любви и заботы.

Доходит уже до смешного - я не говорю им о том, что я разбила телефон т.к снова услышу "ты должна быть аккуратной", не говорю о своих планах, потому что они их раскритикуют, да и вообще боюсь говорить т.к я человек эмоциональный и не вижу ничего плохого в том, что бы вставить в свою речь пару матерных слов, когда они нужны (это же законом не запрещено), а для них это будет повод повесить трубку и закончить разговор. Они не знают ничего о моей личной жизни, о моих планах. Мне кажется, о моей свадьбе, если она будет, они узнают тоже постфактум.

Я так больше не могу, что делать не знаю, буду рада любым советам.

Я уже готова сказать им, что согласна прекратить любое, абсолютно любое общение, если так будет продолжать дальше.

Но я знаю, какая будет реакция - мама будет плакать и говорить, как ей большо, папа - уйдет, хлопнув дверью в другую комнату и замкнется, но никто из них не пойдет мне на уступки.

Я иду на уступки, я пытаюсь быть такой как хотят они но, кажется, я этим только разрушаю себе жизнь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...