zverka Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Скажите, дорогие форумчане, что вы обычно вкладываете в понятие "отпустить человека"? Можно ли считать "отпусканием" смирение с ситуацией расставания, смешанное с надеждой "где-нибудь, когда-нибудь..."? Или опустить это забыть о человеке напрочь? А может быть, отпустить - это дать этому человеку свободу выбора уйти или остаться? Отпустить человека и отпустить ситуацию - разные понятия? Мнения профессионалов особенно интересны Отпустить человека - на мой взгляд - это перевести его из понятия "настоящее" в понятие - "прошлое". Все. Этот человек не есть, а был. Можно вернуться к прошлому, посмотреть фотки, вспомнить что то, порадоваться - погрустить о том что было.. И.. Закрыть альбом. Ощущения, как на кладбище, примерно, хоть человек и жив, но похоронен для меня. А ждать и надеяться - разные вещи? Одинаковые. Значит, отпустить и надеяться можно? Или это не называется отпустить по-настоящему? Нет, нельзя. ИМХО.
xeL4 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Мальчики, вы ушли от темы)))С пубертата догадывался. Но проблема не в том, что мне нравятся мужчины - это легко решается мастурбацией под фото и видео. Проблема в том, что я люблю одного конкретного человека. К супруге-да, изначально. Уже 12 лет. Данила, я твои темы просматриваю иногда. Мне твоя позиция понятна. Я немного другой в этом плане, больше заморочек. Для меня обязательства значат очень много. Я сам вырос в неполной семье, и я своим дочкам такого не пожелаю - при живом отце быть безотцовщиной. Соберитесь в троем. И решите что будет лучше. Узнайте точно мнение супруги ее это тоже касается. Примите решение которое будет всем комфортно. Я не стесняюсь сказать. Говорю, если нравится, пишу в соцсетях. Кто то матом кроет, а некоторые натуралы даже на встречу соглашаются. Почему вам нужно портить парней? Почему не ищите таких же? Если к вашему сыну, дочери будут клеиться как вы отреагируете?
Гость danilakazel Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Почему вам нужно портить парней? Почему не ищите таких же? Если к вашему сыну, дочери будут клеиться как вы отреагируете? А кто портит кого? Я никого не донимаю. Пишу "привет ты очень красивый у тебя красивые глаза и умный взгляд, красивое спортивное тело. Я бы хотел с тобой посидеть в кафе пообщаться или поласкать твое тело". И вы знаете сколько натуралов согласились?? Я ни к кому не пристаю. Не понравился - счастливо.
xeL4 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А кто портит кого? Я никого не донимаю. Пишу "привет ты очень красивый у тебя красивые глаза и умный взгляд, красивое спортивное тело. Я бы хотел с тобой посидеть в кафе пообщаться или поласкать твое тело". И вы знаете сколько натуралов согласились?? Я ни к кому не пристаю. Не понравился - счастливо. Все таки вы секта:-) .
Geo Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Скажите, дорогие форумчане, что вы обычно вкладываете в понятие "отпустить человека"? Можно ли считать "отпусканием" смирение с ситуацией расставания, смешанное с надеждой "где-нибудь, когда-нибудь..."? Или опустить это забыть о человеке напрочь? А может быть, отпустить - это дать этому человеку свободу выбора уйти или остаться? Отпустить человека и отпустить ситуацию - разные понятия? Мнения профессионалов особенно интересны Это так
AleHka Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А кто портит кого? Я никого не донимаю. Пишу "привет ты очень красивый у тебя красивые глаза и умный взгляд, красивое спортивное тело. Я бы хотел с тобой посидеть в кафе пообщаться или поласкать твое тело". И вы знаете сколько натуралов согласились?? Я ни к кому не пристаю. Не понравился - счастливо. Если бы мне незнакомый мужчина написал "хочу поласкать твое тело" (бывает что пишут и похлеще) я бы тоже послала))) Хотя я девушка)))
xeL4 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Если бы мне незнакомый мужчина написал "хочу поласкать твое тело" (бывает что пишут и похлеще) я бы тоже послала))) Хотя я девушка))) Агрессивная реклама:-) . Это как с девушками, напишешь 1000 хочешь секса? Одна согласится:-) .
Гость danilakazel Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Если бы мне незнакомый мужчина написал "хочу поласкать твое тело" (бывает что пишут и похлеще) я бы тоже послала))) Хотя я девушка))) В основном игнорят, бывает что матом в ответ заряжают, а некоторые соглашаются, довольно много соглашаются я бы сказал. Но вы только не думайте что я достаю кого то и домогаюсь.
xeL4 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 В основном игнорят, бывает что матом в ответ заряжают, а некоторые соглашаются, довольно много соглашаются я бы сказал. Но вы только не думайте что я достаю кого то и домогаюсь. Спамер ты:-) . Я всегда считал что спам бесполезен:-) .
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Спамер ты:-) . Я всегда считал что спам бесполезен:-) . Сами вы спамер! Если соглашаются на встречу со мной, это что я виноват?
xeL4 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Сами вы спамер! Если соглашаются на встречу со мной, это что я виноват? Это называется провокация:-) . Как в известном фильме, не виноватая я он сам пришел:-) . Вы настоящий искуситель:-) . Каждый делает свой выбор сам. Но вы склоняете чашу весов в свою пользу.
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Это называется провокация:-) . Как в известном фильме, не виноватая я он сам пришел:-) . Вы настоящий искуситель:-) . Каждый делает свой выбор сам. Но вы склоняете чашу весов в свою пользу. Я же не уламываю его, не добиваюсь, а получаю отказ с первого и раза и прекращаю, ищу другого. Это соблазнитель называется?
Гость Hook-umka Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я же не уламываю его, не добиваюсь, а получаю отказ с первого и раза и прекращаю, ищу другого. Это соблазнитель называется? Данила, без обид, это б..дство называется))
xeL4 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Данила, без обид, это б..дство называется)) Какое решение вы приняли?
Гость Hook-umka Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Какое решение вы приняли? XeL4, решение я принял ещё до создания темы, пока мои дочки маленькие, я связан по рукам и ногам. Мой вопрос был-как отпустить.
xeL4 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 XeL4, решение я принял ещё до создания темы, пока мои дочки маленькие, я связан по рукам и ногам. Мой вопрос был-как отпустить. Вы идете против своего подсознания. Может быть он вам радственная душа, близкий друг. Или вы не можете как друзья общаться? Ваша супруга в курсе?
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Данила, без обид, это б..дство называется)) Да ну) Ваша супруга в курсе? Он же писал, что в курсе.
xeL4 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Тогда нужно обсудить с супругой. Потому что если будете ломать себя, ничем хорошим это не закончится.
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Хотел бы я вам помочь автор. Скажите, чем
Гость Hook-umka Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Хотел бы я вам помочь автор. Скажите, чем Уже помог) Понимание очень много значит, когда больше в обем-то ничего и нельзя сделать. Спасибо) Тогда нужно обсудить с супругой. Потому что если будете ломать себя, ничем хорошим это не закончится. Обсуждаем раза три в неделю. Мне её очень жалко, наверное, лучше бы я умел скрывать это от неё. Она дико меня ревнует, об общении с ним без развода речи быть не может. Да и сам понимаю, что дружбы там никакой не будет. А на развод я сам не готов, я ведь сам хотел детей... Она-то уже практически готова отпустить меня, я ей нервов натрепал достаточно. Я сам не готов, повторюсь.
xeL4 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Уже помог) Понимание очень много значит, когда больше в обем-то ничего и нельзя сделать. Спасибо) Обсуждаем раза три в неделю. Мне её очень жалко, наверное, лучше бы я умел скрывать это от неё. Она дико меня ревнует, об общении с ним без развода речи быть не может. Да и сам понимаю, что дружбы там никакой не будет. А на развод я сам не готов, я ведь сам хотел детей... Она-то уже практически готова отпустить меня, я ей нервов натрепал достаточно. Я сам не готов, повторюсь. Мда задали вы задачку. Выход есть всегда. Что нить надумаю отпишусь.
Гость Hook-umka Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Мда задали вы задачку. Выход есть всегда. Что нить надумаю отпишусь. Я тоже так думал когда-то. Да в прочем, и сейчас думаю))) Просто иногда надо чем-то жертвовать. И в моём случае - половиной себя. Пои любом раскладе. Совместить невозможно, только разорваться. Сделать выбор и следовать ему. И научиться не жалеть - чему, собсна, и посвящена данная тема)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти