Перейти к содержанию

Отпустить... Как это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, дорогие форумчане, что вы обычно вкладываете в понятие "отпустить человека"?

Можно ли считать "отпусканием" смирение с ситуацией расставания, смешанное с надеждой "где-нибудь, когда-нибудь..."? Или опустить это забыть о человеке напрочь? А может быть, отпустить - это дать этому человеку свободу выбора уйти или остаться? Отпустить человека и отпустить ситуацию - разные понятия?

Мнения профессионалов особенно интересны :)

Отпустить человека - на мой взгляд - это перевести его из понятия "настоящее" в понятие - "прошлое".

Все. Этот человек не есть, а был.

Можно вернуться к прошлому, посмотреть фотки, вспомнить что то, порадоваться - погрустить о том что было.. И..

Закрыть альбом.

Ощущения, как на кладбище, примерно, хоть человек и жив, но похоронен для меня.

А ждать и надеяться - разные вещи?

Одинаковые.

Значит, отпустить и надеяться можно? Или это не называется отпустить по-настоящему?

Нет, нельзя.

ИМХО.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мальчики, вы ушли от темы)))С пубертата догадывался. Но проблема не в том, что мне нравятся мужчины - это легко решается мастурбацией под фото и видео. Проблема в том, что я люблю одного конкретного человека.

К супруге-да, изначально. Уже 12 лет.

Данила, я твои темы просматриваю иногда. Мне твоя позиция понятна. Я немного другой в этом плане, больше заморочек. Для меня обязательства значат очень много. Я сам вырос в неполной семье, и я своим дочкам такого не пожелаю - при живом отце быть безотцовщиной.

Соберитесь в троем. И решите что будет лучше. Узнайте точно мнение супруги ее это тоже касается. Примите решение которое будет всем комфортно.

Я не стесняюсь сказать. Говорю, если нравится, пишу в соцсетях. Кто то матом кроет, а некоторые натуралы даже на встречу соглашаются.

Почему вам нужно портить парней? Почему не ищите таких же? Если к вашему сыну, дочери будут клеиться как вы отреагируете?

Опубликовано

Почему вам нужно портить парней? Почему не ищите таких же? Если к вашему сыну, дочери будут клеиться как вы отреагируете?

А кто портит кого? Я никого не донимаю. Пишу "привет ты очень красивый у тебя красивые глаза и умный взгляд, красивое спортивное тело. Я бы хотел с тобой посидеть в кафе пообщаться или поласкать твое тело". И вы знаете сколько натуралов согласились?? Я ни к кому не пристаю. Не понравился - счастливо.

Опубликовано

А кто портит кого? Я никого не донимаю. Пишу "привет ты очень красивый у тебя красивые глаза и умный взгляд, красивое спортивное тело. Я бы хотел с тобой посидеть в кафе пообщаться или поласкать твое тело". И вы знаете сколько натуралов согласились?? Я ни к кому не пристаю. Не понравился - счастливо.

Все таки вы секта:-) .

Опубликовано

Скажите, дорогие форумчане, что вы обычно вкладываете в понятие "отпустить человека"?

Можно ли считать "отпусканием" смирение с ситуацией расставания, смешанное с надеждой "где-нибудь, когда-нибудь..."? Или опустить это забыть о человеке напрочь? А может быть, отпустить - это дать этому человеку свободу выбора уйти или остаться? Отпустить человека и отпустить ситуацию - разные понятия?

Мнения профессионалов особенно интересны :)

Это так 

post-116267-0-05959300-1447523606_thumb.jpg

Опубликовано

Если бы мне незнакомый мужчина написал "хочу поласкать твое тело" (бывает что пишут и похлеще) я бы тоже послала))) Хотя я девушка)))

Опубликовано

Если бы мне незнакомый мужчина написал "хочу поласкать твое тело" (бывает что пишут и похлеще) я бы тоже послала))) Хотя я девушка)))

Агрессивная реклама:-) . Это как с девушками, напишешь 1000 хочешь секса? Одна согласится:-) .

Опубликовано

В основном игнорят, бывает что матом в ответ заряжают, а некоторые соглашаются, довольно много соглашаются я бы сказал. Но вы только не думайте что я достаю кого то и домогаюсь.

Опубликовано

В основном игнорят, бывает что матом в ответ заряжают, а некоторые соглашаются, довольно много соглашаются я бы сказал. Но вы только не думайте что я достаю кого то и домогаюсь.

Спамер ты:-) . Я всегда считал что спам бесполезен:-) .

Опубликовано

Спамер ты:-) . Я всегда считал что спам бесполезен:-) .

Сами вы спамер!

Если соглашаются на встречу со мной, это что я виноват?

Опубликовано

Сами вы спамер!

Если соглашаются на встречу со мной, это что я виноват?

Это называется провокация:-) . Как в известном фильме, не виноватая я он сам пришел:-) .

Вы настоящий искуситель:-) .

Каждый делает свой выбор сам. Но вы склоняете чашу весов в свою пользу.

Опубликовано

Это называется провокация:-) . Как в известном фильме, не виноватая я он сам пришел:-) .

Вы настоящий искуситель:-) .

Каждый делает свой выбор сам. Но вы склоняете чашу весов в свою пользу.

Я же не уламываю его, не добиваюсь, а получаю отказ с первого и раза и прекращаю, ищу другого.

Это соблазнитель называется?

Опубликовано

Я же не уламываю его, не добиваюсь, а получаю отказ с первого и раза и прекращаю, ищу другого.

Это соблазнитель называется?

Данила, без обид, это б..дство называется))
Опубликовано

Какое решение вы приняли?

XeL4, решение я принял ещё до создания темы, пока мои дочки маленькие, я связан по рукам и ногам. Мой вопрос был-как отпустить.

Опубликовано

XeL4, решение я принял ещё до создания темы, пока мои дочки маленькие, я связан по рукам и ногам. Мой вопрос был-как отпустить.

Вы идете против своего подсознания. Может быть он вам радственная душа, близкий друг. Или вы не можете как друзья общаться?

Ваша супруга в курсе?

Опубликовано

Данила, без обид, это б..дство называется))

Да ну)

Ваша супруга в курсе?

Он же писал, что в курсе.

Опубликовано

Хотел бы я вам помочь автор. Скажите, чем

Уже помог) Понимание очень много значит, когда больше в обем-то ничего и нельзя сделать. Спасибо)

Тогда нужно обсудить с супругой. Потому что если будете ломать себя, ничем хорошим это не закончится.

Обсуждаем раза три в неделю. Мне её очень жалко, наверное, лучше бы я умел скрывать это от неё. Она дико меня ревнует, об общении с ним без развода речи быть не может. Да и сам понимаю, что дружбы там никакой не будет. А на развод я сам не готов, я ведь сам хотел детей... Она-то уже практически готова отпустить меня, я ей нервов натрепал достаточно. Я сам не готов, повторюсь.

Опубликовано

Уже помог) Понимание очень много значит, когда больше в обем-то ничего и нельзя сделать. Спасибо)

Обсуждаем раза три в неделю. Мне её очень жалко, наверное, лучше бы я умел скрывать это от неё. Она дико меня ревнует, об общении с ним без развода речи быть не может. Да и сам понимаю, что дружбы там никакой не будет. А на развод я сам не готов, я ведь сам хотел детей... Она-то уже практически готова отпустить меня, я ей нервов натрепал достаточно. Я сам не готов, повторюсь.

Мда задали вы задачку. Выход есть всегда. Что нить надумаю отпишусь.

Опубликовано

Мда задали вы задачку. Выход есть всегда. Что нить надумаю отпишусь.

Я тоже так думал когда-то. Да в прочем, и сейчас думаю))) Просто иногда надо чем-то жертвовать. И в моём случае - половиной себя. Пои любом раскладе. Совместить невозможно, только разорваться. Сделать выбор и следовать ему. И научиться не жалеть - чему, собсна, и посвящена данная тема)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...