Перейти к содержанию

Нашествия православных на форуме! Это беда или такое общество сейчас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хватит уже! Я вот еще пожить хочу, а то ели так пойдет, то обнаружаться и мои мощи, и если церкви будет нужно, то они и в библейские церкуляры будут записаны.

Это врят ли.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что тут можно сказать, когда наука постепенно превращается в религию, а религия в науку. На стенах храмов науки развешаны портреты (иконы) отцов-патриархов, мучеников за науку (веру) и прочих в т.ч. и недавно канонизированных. А в самой середине возвышается бюст Дарвина (который к слову не просто верущим, а старостой прихода при жизни был). А вот, если его теорию уже бомбят со всех сторон и в скором времени окончательно разбомбить ее удастся, то что же в науке кроме большого взрыва еще останется? Это же кошмар.. И психология без души это тоже вполне академический предмет, преподаваемый в самых уважаемых учебных заведениях и, если любой именитый даже профессор попробует слово "душа" в свою лекцию все-таки вставить, то оно будет оттуда самым тщательным образом вымарано, а на второй раз его просто могут оттуда попросить. А о студентах и говорить нечего: "Выучите от сих до сих, прийду проверю и, может, еще заставлю переучивать". И если этот форум пойдет по такому же пути, то он мне просто станет уже не нужен и я без лишних объяснений в тот же день покину его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...