космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Но близки вашим татарским традициям, что равнозначно. не понятный пост то ли мусьё продолжает верить в огонь или тупо слился в реку..
Chapayskiy Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Это не так. Психологи работают с психологическими состояниями, процессами, проблемами. А не религиозными, мифологическими, научными воззрениями. Важно не то, в кого человек верит (бога, черта, науку), а то, как это меняет психическое содержание человека. ...и никакого романтизьму...
Фрекен Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 не понятный пост то ли мусьё продолжает верить в огонь или тупо слился в реку.. Похоже, слился
Женечка Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ты имеешь в виду, что подобное притягивает подобное? ) Нет)). Я имею в виду, что на каждую ж.пу найдется хрен с винтом, или что-то типо того))
Oktava Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ...и никакого романтизьму... Отчего же. Приветствуются всякие жанры.
Chapayskiy Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Отчего же. Приветствуются всякие жанры. Кузьмич за этим строго следит...
Кумар Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Похоже, слился В постели же вы не огонь, как оказалось. Как же тут не слиться.
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Нет)). Я имею в виду, что на каждую ж.пу найдется хрен с винтом, или что-то типо того)) типо того морковка с гайкой..
Фрекен Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 В постели же вы не огонь, как оказалось. Как же тут не слиться. Логично. Но теперь и я начинаю думать: а не правы ли были форумчанки насчет пенсии и одиночества? Все так грустно в мире! типо того морковка с гайкой.. Кос, не богохульствуй в богоугодной теме.)))
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Логично. Но теперь и я начинаю думать: а не правы ли были форумчанки насчет пенсии и одиночества? Все так грустно в мире! Фрекен ну чесслово не тактично.. как бы там не было но возникновение симпатии, пенсионный возраст не анулирует причом симпатии взаимной..
Фрекен Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Фрекен ну чесслово не тактично.. как бы там не было но возникновение симпатии, пенсионный возраст не анулирует причом симпатии взаимной.. Блин !
Кумар Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Эк вас подорвало при упоминании пенсии, Космос. Это что-то личное?
Гость Little angel Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Навряд ли Фрек не огонь... Я видела ее фото. С такими внешними данными, даже если изначально не было, то, разбудили бы поклонники Уверена - многочисленные )) Кумар старик?) Одинокий пенсионер?!) Не лишайте меня иллюзий....
Кумар Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Малышка! Рад видеть и всё такое. Где этот лопоух Рен, надеюсь не охраняет вас сегодня?
Chapayskiy Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кумар старик?) Одинокий пенсионер?!) Не лишайте меня иллюзий.... Тебе, что, из него холодец варить? ))
Фрекен Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Навряд ли Фрек не огонь... Я видела ее фото. С такими внешними данными, даже если изначально не было, то, разбудили бы поклонники Уверена - многочисленные )) Кумар старик?) Одинокий пенсионер?!) Не лишайте меня иллюзий.... Ангел, вот так исчезают мечты! И надежды!
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Эк вас подорвало при упоминании пенсии, Космос. Это что-то личное? конеш личное.. не хочу лишать Фрекен иллюзий на ваш счет.. согласитесь хоть и татарка, а душа всеж ранимая..
Фрекен Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 конеш личное.. не хочу лишать Фрекен иллюзий на ваш счет.. согласитесь хоть и татарка, а душа всеж ранимая.. Душа пострадала. Не скрою!
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Тебе, что, из него холодец варить? )) холодец из лопуха? хм.. скинь рецепт.. хотя нафик.. не люблю я ботву..
Гость Little angel Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Малышка! Рад видеть и всё такое. Где этот лопоух Рен, надеюсь не охраняет вас сегодня?И я по вам скучала, даже если вы и пенсионер)) как оказалось(( Нет, насколько я в курсе Рен все блуждает по восходящей траектории новых призрачных достижений. Ну, собственно, покорять вершины полезно, даже если они вырастают в нашей собственной голове))
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А тело? если верить Ангелу, то как у пионэрки..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти