Перейти к содержанию

Нашествия православных на форуме! Это беда или такое общество сейчас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, я не сержусь на Вас. Вы ведь наверняка не знаете, что Илья Муромец прославленный святой русской православной церкви и его мощи открыты для поклонения в Киево-Печерской лавре.

Аааа, так ты тоже из этих!? Тогда извиняюсь, я пас.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:ohyeah: Даже виноватой себя чувствую.)))

Обыкновенно считается, что историческим прототипом Алёши Поповича послужил ростовский боярин Александр (Олеша) Попович. Согласно летописям, это был знаменитый «храбр» (отборный воин), служивший сначала Всеволоду Большое Гнездо, а затем его сыну Константину Всеволодовичу против его брата и претендента на владимирский стол Юрия Всеволодовича, причём Александр Попович сразил в поединках нескольких лучших воинов Юрия. Со смертью Константина и вокняжением Юрия (1218) он отъехал к киевскому великому князю Мстиславу Старому и вместе с ним погиб в битве при Калке в 1223 году.

Опубликовано

)) Это если так рассуждать, то где-то там, на родине у Фрекен и мощи Челубея где-то должны храниться... У каждого народа свои герои, у каждой религии свои мощи.

Опубликовано

)) Это если так рассуждать, то где-то там, на родине у Фрекен и мощи Челубея где-то должны храниться... У каждого народа свои герои, у каждой религии свои мощи.

Хватит уже! Я вот еще пожить хочу, а то ели так пойдет, то обнаружаться и мои мощи, и если церкви будет нужно, то они и в библейские церкуляры будут записаны.

Опубликовано

Нет, твои мощи министерство обороны заберет, чтобы во вражеский тыл забрасывать и тем самым разлагать вражескую армию. )))

А вот вдруг ты скажешь, что вот был такой то святой, Гараж, его неверные забрали из мин обороны.

Должен же тебе попович сказать: "А вот и не верно, Святой Гараж, давно причислен к лику свтых, и его мощи хрантся у нас"

Опубликовано

О Святой Гараж, прости нас, грешных.

Ну даж не знаю, мне надо посоветоваться с советом директоров ОАО "Церковь", ой, чет не то сказал. Я решу вашу судьбу только после того, как поговорю, через молитву, с богом.

Опубликовано

Интересно, а чем измеряют силу мощей, каким-нибудь мощеметром? И в каких единицах?

Вот ты невежественный то! Сила мощей измеряется ЧУДЕСАМИ! А чудеса изложены в массовой прессе.

Опубликовано

Интересно, а чем измеряют силу мощей

Числом чудес и паломников.

Так, Троице-Сергиева лавра за год принимает почти миллион паломников.. 

Там усыпальница св.Сергия Радонежского, одного из величайших святых России..

Опубликовано

То есть кто больше наЧУДИТ - того мощи и сильнее, так?

Да нееее. Тут от журналиста все зависит, какую он причинно-следственную связь напишет.

Опубликовано

Числом чудес и паломников.

Так, Троице-Сергиева лавра за год принимает почти миллион паломников.. 

Там усыпальница св.Сергия Радонежского, одного из величайших святых России..

Думаю к Каабе больше ходит. Получается там больше святости.

Опубликовано

Остальным можно, Гараж. Да и православные могут расслабиться, это была всего лишь проверка на православную бдительность.

Ну и как бздительность?

Впечатлила?

А зачем о мощах рассуждать? Лежат себе и лежат. Никто их не бальзамирует, а они в сохранности и благоухают. Ленина вон в "мощевике" всего по частям порезали на бомжей заменили - гниет, а Илья Муромец как положили чуть не тыщу лет назад так и лежит. Что до Челубея Вам интересно - ВЫ и поищите, но могилы Осляби и Пересвета коммунисты перекопали. Русские православные люди чтут останки своих предков. Особенно святых. Враги, которые в отличии от Вас, понимают их мотивы, напротив, всегда стремились уничтожить эти святыни. Мощи того же Сергия Радонежского чудом уцелели. Их спрятал глубоко законсперированный в советскую власть Павел Флоренский, если мне не изменяет память...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...