Dolores Geiz Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я почему-то всегда думала что это у некоторых девочек есть страх никогда не выйти замуж. Что когда подходит определённый возраст то уже готова выскочить за первого предложившего... Но а возможно что если мужчина до 35 лет ни разу не имел семьи то с годами у него уже и требования к бывшей супруге понизятся? Она может бить и не красивой на его вкус, ему уже будет все одно лишь бы не остаться на старость одному? И внутренно она ему никогда не станет родной, незаменимой - ничего, зато его мама успокоится что сын женился наконец-то???
Сам по себе Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Это что то личное? Или навеяло ноябрем?
Шпилька Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я почему-то всегда думала что это у некоторых девочек есть страх никогда не выйти замуж. Что когда подходит определённый возраст то уже готова выскочить за первого предложившего... Но а возможно что если мужчина до 35 лет ни разу не имел семьи то с годами у него уже и требования к бывшей супруге понизятся? Она может бить и не красивой на его вкус, ему уже будет все одно лишь бы не остаться на старость одному? И внутренно она ему никогда не станет родной, незаменимой - ничего, зато его мама успокоится что сын женился наконец-то??? На самом деле всё происходит наоборот - чем старше становится человек (будь то женщина или мужчина, не важно), тем тебовательнее к партеру или к будущему супругу9 супруге). Придираешься ко всему - начиная со внешности и заканчивая какие у него недостатки. Взрослеешь и требования тоже взрослеют. В молодости что? Влюбилась и море по колено))) А когда стала старше - замечаешь недостатки, на которые в молодые годы не обратила бы внимание) Вот так)
zverka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 На самом деле всё происходит наоборот - чем старше становится человек (будь то женщина или мужчина, не важно), тем тебовательнее к партеру или к будущему супругу9 супруге). Придираешься ко всему - начиная со внешности и заканчивая какие у него недостатки. Взрослеешь и требования тоже взрослеют. В молодости что? Влюбилась и море по колено))) А когда стала старше - замечаешь недостатки, на которые в молодые годы не обратила бы внимание) Вот так)100% И если в серьезном возрасте человек женится/выходит замуж от безысходности - ожидать чего то хорошего очень сложно(((
Dolores Geiz Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 На самом деле всё происходит наоборот - чем старше становится человек (будь то женщина или мужчина, не важно), тем тебовательнее к партеру или к будущему супругу9 супруге). Придираешься ко всему - начиная со внешности и заканчивая какие у него недостатки. Взрослеешь и требования тоже взрослеют. В молодости что? Влюбилась и море по колено))) А когда стала старше - замечаешь недостатки, на которые в молодые годы не обратила бы внимание) Вот так) То может перестать себя накручивать и пора уже считать себя избранной? Или же есть процент вероятности что всё именно так как я написала?
Меркристи Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не думаю, что мужчины переживают по-поводу того, что они не женаты. Если не женился до 30, то потом все время рано. Со временем, мне кажется, им все меньше хочется обременять себя узами брака и требования только жестче становятся. Хотя, конечно, от человека зависит - что для него жизнь без жёны и детей - свобода или одиночество.
Сам по себе Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Какая может быть безысходность в 35? Вы чо? Это только если мужик глубоко закомплексован. В 35 молодые женщины от 25 до 30 так и норовят висеть на тебе гроздьями))) Но всеж чаще к этому времени мужик либо уже женат, либо разведен. Если не был ни разу женат или в долгих отношениях типа гражданского брака то надо бы спросить почему?
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я почему-то всегда думала что это у некоторых девочек есть страх никогда не выйти замуж. Что когда подходит определённый возраст то уже готова выскочить за первого предложившего... кстати, а когда теперь возникает этот определенный возраст? В какой то теме прозвучало - 27, с поправкой на реалии - 35?
Dolores Geiz Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 кстати, а когда теперь возникает этот определенный возраст? В какой то теме прозвучало - 27, с поправкой на реалии - 35? Границы не чёткие. Какая может быть безысходность в 35? Вы чо? Это только если мужик глубоко закомплексован. В 35 молодые женщины от 25 до 30 так и норовят висеть на тебе гроздьями))) Но всеж чаще к этому времени мужик либо уже женат, либо разведен. Если не был ни разу женат или в долгих отношениях типа гражданского брака то надо бы спросить почему? Отношения били, доходило до женитьбы но в последний момент всё менялось. А характером он не разговорчивый. Наверное во всех отношениях били в большей мере инициаторами девушки.
КОЛОБОК Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я почему-то всегда думала что это у некоторых девочек есть страх никогда не выйти замуж. Что когда подходит определённый возраст то уже готова выскочить за первого предложившего... Но а возможно что если мужчина до 35 лет ни разу не имел семьи то с годами у него уже и требования к бывшей супруге понизятся? Она может бить и не красивой на его вкус, ему уже будет все одно лишь бы не остаться на старость одному? И внутренно она ему никогда не станет родной, незаменимой - ничего, зато его мама успокоится что сын женился наконец-то??? Такие рассуждения полезно начинать с фразы "возможно все". Даже что то такое, чего никто из зашедших отвечать Вам никогда в жизни не видел. И сколько бы Вам не отвечали в том духе, что такогонеможетбыть, помните, что Ваш личный человек имеет право оставаться непохожим на опыт самых мудрых и опытных участников форума. Лучше расскажите как у Вас сложилось столь неординарное впечатление об этом человеке.
Shurochka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сколько мужчин, столько и ситуаций. А вам то что именно желается?
attache Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Женятся ради детей, чтоб успеть вырастить до наступления пенсии.
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я почему-то всегда думала что это у некоторых девочек есть страх никогда не выйти замуж. Что когда подходит определённый возраст то уже готова выскочить за первого предложившего... Но а возможно что если мужчина до 35 лет ни разу не имел семьи то с годами у него уже и требования к бывшей супруге понизятся? Она может бить и не красивой на его вкус, ему уже будет все одно лишь бы не остаться на старость одному? И внутренно она ему никогда не станет родной, незаменимой - ничего, зато его мама успокоится что сын женился наконец-то??? Мне кажется жен нужно выбирать из практичных соображений, а не из понятий: "Люблю- не люблю". Тебе с ней жить, быт налаживать, детей ростить. Надо чтобы приятна была и бат соответствовал твоему видению быта.
КОЛОБОК Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мне кажется жен нужно выбирать из практичных соображений, а не из понятий: "Люблю- не люблю". Тебе с ней жить, быт налаживать, детей ростить. Надо чтобы приятна была и бат соответствовал твоему видению быта. Жонщина должна быть метр ростом и иметь плоскую верхнюю часть, что бы на нее сверху было удобно ставить кружку с пивом. Да? Женятся ради детей, чтоб успеть вырастить до наступления пенсии. Ну к пенсии можно успеть и внуков вырастить ващето. Это если про "успеть".
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жонщина должна быть метр ростом и иметь плоскую верхнюю часть, что бы на нее сверху было удобно ставить кружку с пивом. Да? Ну наверно не совсем так.
КОЛОБОК Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну наверно не совсем так. Немножко повыше и иметь кран?... Вот Вам не угодишь! Мущина такой капризный пошел!
Гость Kethis Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мне кажется жен нужно выбирать из практичных соображений, а не из понятий: "Люблю- не люблю". Тебе с ней жить, быт налаживать, детей ростить. Надо чтобы приятна была и бат соответствовал твоему видению быта. . До свадьбы мы все такие. Ну просто милашки))) мурррр
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Немножко повыше и иметь кран?... Вот Вам не угодишь! Мущина такой капризный пошел! Вот ты допустим любишь чистоту и порядок, вот сколько ты выдержишь с бабой-засранкой? Или ты привык жить составляя финансовый план, а баба тратит на всякую хероту ненужную деньги и тебе приходится весь этот порожняк уносить на помойку? Или баба любит показуху, а тебе надежность важна? и т.д. Вот на сколько ты готов себя ломать ради чего то иллюзорного и сломаешь ли? Меня вот больше чем на три пять месяцев не хватало, потом хотелось убежать от "великой любви".
КОЛОБОК Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот ты допустим любишь чистоту и порядок, вот сколько ты выдержишь с бабой-засранкой? Или ты привык жить составляя финансовый план, а баба тратит на всякую хероту ненужную деньги и тебе приходится весь этот порожняк уносить на помойку? Или баба любит показуху, а тебе надежность важна? и т.д. Вот на сколько ты готов себя ломать ради чего то иллюзорного и сломаешь ли? Меня вот больше чем на три пять месяцев не хватало, потом хотелось убежать от "великой любви". Я со своей прожил тридцать три года и продолжаю жить вместе. Любовь любовью, но я проследил, что бы основные ее технические параметры меня устраивали. А со вторичными пришлось смирится. Разумеется пришлось ломаться самому. Без этого ни у кого ничего не получится.
Гараж Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я со своей прожил тридцать три года и продолжаю жить вместе. Любовь любовью, но я проследил, что бы основные ее технические параметры меня устраивали. А со вторичными пришлось смирится. Разумеется пришлось ломаться самому. Без этого ни у кого ничего не получится. За всех наверно не надо говорить. Есть вещи под которые не сломаешься. В очередной раз отмывая плиту или унитаз или заглядывая в шкафы с бельем или на грязный пол в углах, ты для себя решаешь: "Ну и че, зачем мне этот срач? Ради чего?" и на следующий день отписываешь ей ПТ.
КОЛОБОК Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 За всех наверно не надо говорить. ? Наверное. Вы полагаете я говорю завсех? Что навело Вас на такую мысль?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти