Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я почему-то всегда думала что это у некоторых девочек есть страх никогда не выйти замуж. Что когда подходит определённый возраст то уже готова выскочить за первого предложившего...

Но а возможно что если мужчина до 35 лет ни разу не имел семьи то с годами у него уже и требования к бывшей супруге понизятся? Она может бить и не красивой на его вкус, ему уже будет все одно лишь бы не остаться на старость одному? И внутренно она ему никогда не станет родной, незаменимой - ничего, зато его мама  успокоится что сын женился наконец-то???

Опубликовано

Я почему-то всегда думала что это у некоторых девочек есть страх никогда не выйти замуж. Что когда подходит определённый возраст то уже готова выскочить за первого предложившего...

Но а возможно что если мужчина до 35 лет ни разу не имел семьи то с годами у него уже и требования к бывшей супруге понизятся? Она может бить и не красивой на его вкус, ему уже будет все одно лишь бы не остаться на старость одному? И внутренно она ему никогда не станет родной, незаменимой - ничего, зато его мама  успокоится что сын женился наконец-то???

На самом деле всё происходит наоборот - чем старше становится человек (будь то женщина или мужчина, не важно), тем тебовательнее к партеру или к будущему супругу9 супруге). Придираешься ко всему - начиная со внешности и заканчивая какие у него недостатки. Взрослеешь и требования тоже взрослеют. В молодости что? Влюбилась и море по колено))) А когда стала старше - замечаешь недостатки, на которые в молодые годы не обратила бы внимание) Вот так)
Опубликовано

На самом деле всё происходит наоборот - чем старше становится человек (будь то женщина или мужчина, не важно), тем тебовательнее к партеру или к будущему супругу9 супруге). Придираешься ко всему - начиная со внешности и заканчивая какие у него недостатки. Взрослеешь и требования тоже взрослеют. В молодости что? Влюбилась и море по колено))) А когда стала старше - замечаешь недостатки, на которые в молодые годы не обратила бы внимание) Вот так)

100%

И если в серьезном возрасте человек женится/выходит замуж от безысходности - ожидать чего то хорошего очень сложно(((

Опубликовано

То может перестать себя накручивать и пора уже считать себя избранной? Или же есть процент вероятности что всё именно так как я написала?

Опубликовано

Не думаю, что мужчины переживают по-поводу того, что они не женаты. Если не женился до 30, то потом все время рано. Со временем, мне кажется, им все меньше хочется обременять себя узами брака и требования только жестче становятся. Хотя, конечно, от человека зависит - что для него жизнь без жёны и детей - свобода или одиночество.

Опубликовано

Какая может быть безысходность в 35? Вы чо? Это только если мужик глубоко закомплексован. В 35 молодые женщины от 25 до 30 так и норовят висеть на тебе гроздьями))) Но всеж чаще к этому времени мужик либо уже женат, либо разведен. Если не был ни разу женат или в долгих отношениях типа гражданского брака то надо бы спросить почему?

Опубликовано

кстати, а когда теперь возникает этот определенный возраст?

В какой то теме прозвучало - 27, с поправкой на реалии - 35?

Опубликовано

кстати, а когда теперь возникает этот определенный возраст?

В какой то теме прозвучало - 27, с поправкой на реалии - 35?

Границы не чёткие. 

Какая может быть безысходность в 35? Вы чо? Это только если мужик глубоко закомплексован. В 35 молодые женщины от 25 до 30 так и норовят висеть на тебе гроздьями))) Но всеж чаще к этому времени мужик либо уже женат, либо разведен. Если не был ни разу женат или в долгих отношениях типа гражданского брака то надо бы спросить почему?

Отношения били, доходило до женитьбы но в последний момент всё менялось. А характером он не разговорчивый. Наверное во всех отношениях били в большей мере инициаторами девушки.

Опубликовано

Такие рассуждения полезно начинать с фразы "возможно все".

Даже что то такое, чего никто из зашедших отвечать Вам никогда в жизни не видел.

И сколько бы Вам не отвечали в том духе, что такогонеможетбыть, помните, что Ваш личный человек имеет право оставаться непохожим на опыт самых мудрых и опытных участников форума.

Лучше расскажите как у Вас сложилось столь неординарное впечатление об этом человеке.

Опубликовано

Мне кажется жен нужно выбирать из практичных соображений, а не из понятий: "Люблю- не люблю". Тебе с ней жить, быт налаживать, детей ростить.

Надо чтобы приятна была и бат соответствовал твоему видению быта.

Опубликовано

Мне кажется жен нужно выбирать из практичных соображений, а не из понятий: "Люблю- не люблю". Тебе с ней жить, быт налаживать, детей ростить.

Жонщина должна быть метр ростом и иметь плоскую верхнюю часть, что бы на нее сверху было удобно ставить кружку с пивом. Да?

Женятся ради детей, чтоб успеть вырастить до наступления пенсии.

Ну к пенсии можно успеть и внуков вырастить ващето.

Это если про "успеть".

Опубликовано

Жонщина должна быть метр ростом и иметь плоскую верхнюю часть, что бы на нее сверху было удобно ставить кружку с пивом. Да?

Ну наверно не совсем так.

Опубликовано

. До свадьбы мы все такие. Ну просто милашки))) мурррр
Опубликовано

Немножко повыше и иметь кран?...

Вот Вам не угодишь!

Мущина такой капризный пошел!

Вот ты допустим любишь чистоту и порядок, вот сколько ты выдержишь с бабой-засранкой? Или ты привык жить составляя финансовый план, а баба тратит на всякую хероту ненужную деньги и тебе приходится весь этот порожняк уносить на помойку? Или баба любит показуху, а тебе надежность важна? и т.д.

Вот на сколько ты готов себя ломать ради чего то иллюзорного и сломаешь ли? Меня вот больше чем на три пять месяцев не хватало, потом хотелось убежать от "великой любви".

Опубликовано

Вот ты допустим любишь чистоту и порядок, вот сколько ты выдержишь с бабой-засранкой? Или ты привык жить составляя финансовый план, а баба тратит на всякую хероту ненужную деньги и тебе приходится весь этот порожняк уносить на помойку? Или баба любит показуху, а тебе надежность важна? и т.д.

Вот на сколько ты готов себя ломать ради чего то иллюзорного и сломаешь ли? Меня вот больше чем на три пять месяцев не хватало, потом хотелось убежать от "великой любви".

Я со своей прожил тридцать три года и продолжаю жить вместе.

Любовь любовью, но я проследил, что бы основные ее технические параметры меня  устраивали. А со вторичными пришлось смирится. Разумеется пришлось ломаться самому. Без этого ни у кого ничего не получится.

Опубликовано

Я со своей прожил тридцать три года и продолжаю жить вместе.

Любовь любовью, но я проследил, что бы основные ее технические параметры меня  устраивали. А со вторичными пришлось смирится. Разумеется пришлось ломаться самому. Без этого ни у кого ничего не получится.

За всех наверно не надо говорить. Есть вещи под которые не сломаешься.

В очередной раз отмывая плиту или унитаз или заглядывая в шкафы с бельем или на грязный пол в углах, ты для себя решаешь: "Ну и че, зачем мне этот срач? Ради чего?" и на следующий день отписываешь ей ПТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...