Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ваш мужчина любит женщин, он легко знакомится с женщинами, легко с ними общается. Возможно, живет он с вами, но любит похоже всех. Или многих. Или никого. Он солнышко - и он сияет, всем одинаково, а как можно кого то обделить ведь женщины так прекрасны? Да, да , да вот он на фотке - в обьятьях одной, другой, третьей. вот его рука на коленке, на бедре... вот женщины сами вокруг него. и восхищенные комменты родственниц или так: спит он сегодня с вами. но домой приходит свободным. вас что-то не устраивает? это ваши проблемы!! у него всегда есть другие. дада, вы не ослышлись, не другая, а именно другие "мои женщины" именно так недавно обмолвился мой друг. он хотел сказал другое.. но язык мой -враг мой.. ох, этот язык ваш мужчина не просто умен он умнее многих с ним безумно интересно. он играет на грани. он знает где кончается флирт и начинается .. чаще всего не начинается. он сердцеед ему кажется что о любви он знает всё бросить ветренное слово и умчаться.. подарить надежду и долго выжидать реакции жертвы Женщины! берите пример! вы так не умеете! вешаетесь на мужиков, прикрываетесь феминизмом милые, вы видны насквозь все ваши комплексы он разглядит и однажды упрочит и умчиться вдаль - как летучий голандец Светка почему-то называет это "предать"
Гость Dely Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Щас Эндорфин придёт и задаст тебе трёпку потребует показать сиськи
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 ох, ну продожим у бабника много легких добыч некрасивые женщины особенно падки на комплименты а он умеет говорит их мастерски.. оглядев вас даже плохо одетую с растрепанными волосами, отметит такую деталь, которая в вас действительно хороша... он увидит её, он художник.. он артист.. поэт. о, да! чудеснейший из поэтов... он скажет то что вы действительно хотите услышать а не какую-нибудь банальность... причем это будет не вымучено как у начинающего пикапера а так - что вы еще долго будете это помнить... одинокими ночми вы будете вспоминать это... и вам будет тепло и уютно итак захочется еще раз увидеть этого "доброго человека" моя бабушка вышла замуж очень удачно красавица и умница, из благородной семьи, древнего рода а он .. мой дедушка.. светило науки.. но вскоре случился казус..оказалось он нравится многим женщинам... да и сам он не против с ними пообщаться. не смотря на красавицу жену.. Щас Эндорфин придёт и задаст тебе трёпку потребует показать сиськи ой баюсь баюсь боюсь что если покажу придет не только эндорфин а и многие другие и тетки меня порвут за это
moishe Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Женщины,которые не желают делиться с другими женщинами стОящим мужчиной-законченные эгоистки.Наверняка,даже в детском саду игрушки жмотили. Если мужчина востребован,надо обязательно ослаблять поводок. Свободу Анжеле Дэвис!
Гость Dely Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Честно говоря, не понимаю таких людей. Тратить столько энергии и времени чтобы захомутать очередную особу ЖП... Нет, все наверное, через это проходят, но у меня лично это как-то в юности и осталось... Что это? Повышение самооценки?
inga. Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ... ох, ну продожим у бабника много легких добыч некрасивые женщины особенно падки на комплименты а он умеет говорит их мастерски.. оглядев вас даже плохо одетую с растрепанными волосами, отметит такую деталь, которая в вас действительно хороша... он увидит её, он художник.. он артист.. поэт. о, да! чудеснейший из поэтов... он скажет то что вы действительно хотите услышать а не какую-нибудь банальность... причем это будет не вымучено как у начинающего пикапера а так - что вы еще долго будете это помнить... одинокими ночми вы будете вспоминать это... и вам будет тепло и уютно итак захочется еще раз увидеть этого "доброго человека" о ...бабник какой то несоответствующий в этом рассказе)),кто сказал что они охоту ведут на некрасивых женщин??
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 вот так вот.. а однажды начались проблемы.. одна из женщин забеременела и об этом узнала моя бабушка вещи дедушки были выставлены за дверь, куда и сам он конечно тоже вот така любоф... а ребенок вырастет прекрасным (с) и станет известным московским журналистом его зовут Владимир, он чуть младше моего отца.. и я его никогда не видела, как и деда.. но вполне могу представить... уверена, они похожи инга я сказала что некрасивые - легкая добыча! некрасивые - условно!! те, кто неизбалован мужским вниманием будет точнее наверное.. а еще то, что для него - по его словам- все женщины - до 30 лет -красавицы! ))))
Гость Dely Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Женщины! берите пример! вы так не умеете! Умеют, кстати. Даже лучше мужчин, имхо. Так моск вынесут, что потом хоть новый покупай.
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 некоторые умеют но большинство хороших, по-настоящему правильных женщин почему-то нет.. Женщины,которые не желают делиться с другими женщинами стОящим мужчиной-законченные эгоистки.Наверняка,даже в детском саду игрушки жмотили. Если мужчина востребован,надо обязательно ослаблять поводок. Свободу Анжеле Дэвис! а в чем стоящесть? всё относительно иногда бабник -это просто какая-то неуемная жадность нахапать больше, чем можешь съесть и всё обаяние - пока хапаешь загребание под себя а пользоваться то не умеем держим про запас нам то такого не надо)))
Кайфую Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 нам то такого не надо))) "Нам, Нашему Величеству Королеве Амелии Второй"? ))
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 )) с Днем святого Валентина!
Кайфую Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 с Днем святого Валентина! Валентин - не мой ангел. ))) И тебя с ним! )))
moishe Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 некоторые умеют но большинство хороших, по-настоящему правильных женщин почему-то нет.. а в чем стоящесть? всё относительно иногда бабник -это просто какая-то неуемная жадность нахапать больше, чем можешь съесть и всё обаяние - пока хапаешь загребание под себя а пользоваться то не умеем держим про запас нам то такого не надо))) Правильным женщинам лучше жить с правильными мужчинами, хотя это несколько скучновато. СтОящий мужчина в понимании большинства женщин-востребованный, сразу включается желание за него конкурировать.Это с возрастом начинают ценить уют,верность,надёжность. А бабники в большинстве своём балагуры. Есть и жертвы интимофобии,но в основном мужики просто упиваются женским вниманием и каждый раз получают новое тело,реализуя инстинкт охотника и первооткрывателя)
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 или душу что еще страшнее мойше стоящего там мало они дают что-то только на первых этапах дальше их надо жестоко обламывать либо бросать
Кайфую Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 дальше их надо жестоко обламывать либо бросать Либо и то и другое. ЧТо даже круче.
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 http://blog.teamo.ru/2012/11/08/Kak-priruchit-babnika/ как приручить бабника
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Либо и то и другое. ЧТо даже круче. эт само собой
Кайфую Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 эт само собой Да ладно. как приручить бабника Много пафоса и приторной популистики.
moishe Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 или душу что еще страшнее мойше стоящего там мало они дают что-то только на первых этапах дальше их надо жестоко обламывать либо бросать Ну,насиловать душу-это уже для "эстетов") Хороший бабник отличается от подлого тем,что зачастую является прирожденным хирургом женских душ. Никакого обмана и пафоса в отношениях, всё через "хихи хаха" , "ляля-тополя" и уходят так,что женщине становится понятно- никто не виноват,просто судьба-злодейка так распорядилась. А воспоминания,письма,ленточки,открыточки,колечки,детишки остаются как самое лучшее воспоминание о настоящем мужчине)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти