Эшш Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Нашу таможню в Домодедово прошли))! Заняло час. Никаких справок не требуют, но шманают и сумки и одежду.)) Раньше не замечала, но из очереди на паспортный контроль про деньги докапываются до каждого пятого. Короче по карманам распихать и провезти - не вариант. Ну.. карманы... Аделаида вчера сказала куда, еще есть вероятность проскочить...
Женечка Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну.. карманы... Аделаида вчера сказала куда, еще есть вероятность проскочить... Усё в ажуре)). Сейчас взлет. Аэрофобия. Посадка. И еще одно декларирование.
Эшш Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Усё в ажуре)). Сейчас взлет. Аэрофобия. Посадка. И еще одно декларирование. Не бойся. Жуй конфеты мятные. И спи. ))
Road Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Только вчера вечером отдали долг. Сегодня весь день мутировали как провезти. Процент за перевод платить - жаба душила-душила. А сейчас, когда поздно - уже не душит((((.Провезти на пластике.В чем проблема?
Эшш Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Провезти на пластике. В чем проблема? Говорит нет карты.
Таньчик Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Какие например?Просто интересно, какие "бумаги" могут доказать, что я не потрачу бабки, которые у меня в кармане налтчкой лежат, на что мне захочется?Например на лечение или операцию.Как правило принимающая страна даёт письмо, где пишет приглашение и пояснение с какой целью и стоимостью обследований. В своё время такая бумага мне помогла получить загран паспорт родственнику, которому срочно нужно было оперироваться. Но я наличку все равно так не везла. Мы 20 на двоих везли, остальное на карте было.
Женечка Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Провезти на пластике. В чем проблема? Карта есть, но Райффайзенбанка здесь нет. И счет даже в иностранном банке есть, НО, жаба задушила за перевод платить. С моей суммы - 800 евриков бы получилось. Например на лечение или операцию. Как правило принимающая страна даёт письмо, где пишет приглашение и пояснение с какой целью и стоимостью обследований. В своё время такая бумага мне помогла получить загран паспорт родственнику, которому срочно нужно было оперироваться. Но я наличку все равно так не везла. Мы 20 на двоих везли, остальное на карте было. Например и так. А могут быть и другие варианты.
Ром Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну что Женечка, проедаешь наши денежки? Привези нам хотя бы пиццу)))
Chilli Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну что Женечка, проедаешь наши денежки? Привези нам хотя бы пиццу))) ))) одну на всю страну..))
ЛюбовьС Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну что Женечка, проедаешь наши денежки? Привези нам хотя бы пиццу))) ))) одну на всю страну..)) присоединяюсь!))
Женечка Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Оливок могу привезти, сыра, масла, вина)) Пица, конечно, тут тоже есть, но я ее не люблю и в ней не разбираюсь))
StellaB Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Оливки везите! Ведра три! На всех! гулять - так гулять!
Женечка Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 20 кг на лицо, увы((. Нас двое. Ведерко бы притащить))
StellaB Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 20 кг на лицо, увы((. Нас двое. Ведерко бы притащить)) Я оливки всегда в ручной клади возила - развесные
gvp Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Если автор не нашла применение кэшу за бугром и думает как обратно его ввести, то сообщите дату и рейс для организации встречи))
Женечка Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Нашла. Не беспокойтест)). Но встретить не возбраняется)). Тем более, что дорожка теперь проторенная. Вывоз денежков пока не ограничен, кроме как декларированием. Авось не в последний раз продуктивненько съездили)))
МихаилМ Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 20 кг на лицо, увы((. Нас двое. Ведерко бы притащить)) это если бесплатно, если вы за доставку нам оливок заплатите, то мы не станем вас упрекать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти