Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашу таможню в Домодедово прошли))! Заняло час. Никаких справок не требуют, но шманают и сумки и одежду.))

Раньше не замечала, но из очереди на паспортный контроль про деньги докапываются до каждого пятого. Короче по карманам распихать и провезти - не вариант.

Ну.. карманы... Аделаида вчера сказала куда, еще есть вероятность проскочить... 

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну.. карманы... Аделаида вчера сказала куда, еще есть вероятность проскочить...

Усё в ажуре)). Сейчас взлет. Аэрофобия. Посадка. И еще одно декларирование.

Опубликовано

Усё в ажуре)). Сейчас взлет. Аэрофобия. Посадка. И еще одно декларирование.

Не бойся. Жуй конфеты мятные. И спи. ))

Опубликовано

Только вчера вечером отдали долг. Сегодня весь день мутировали как провезти. Процент за перевод платить - жаба душила-душила. А сейчас, когда поздно - уже не душит((((.

Провезти на пластике.

В чем проблема?

Опубликовано

Какие например?Просто интересно, какие "бумаги" могут доказать, что я не потрачу бабки, которые у меня в кармане налтчкой лежат, на что мне захочется?

Например на лечение или операцию.

Как правило принимающая страна даёт письмо, где пишет приглашение и пояснение с какой целью и стоимостью обследований.

В своё время такая бумага мне помогла получить загран паспорт родственнику, которому срочно нужно было оперироваться.

Но я наличку все равно так не везла.

Мы 20 на двоих везли, остальное на карте было.

Опубликовано

Провезти на пластике.

В чем проблема?

Карта есть, но Райффайзенбанка здесь нет. И счет даже в иностранном банке есть, НО, жаба задушила за перевод платить. С моей суммы - 800 евриков бы получилось.

Например на лечение или операцию.

Как правило принимающая страна даёт письмо, где пишет приглашение и пояснение с какой целью и стоимостью обследований.

В своё время такая бумага мне помогла получить загран паспорт родственнику, которому срочно нужно было оперироваться.

Но я наличку все равно так не везла.

Мы 20 на двоих везли, остальное на карте было.

Например и так. А могут быть и другие варианты.

Опубликовано

Если автор не нашла применение кэшу за бугром и думает как обратно его ввести, то сообщите дату и рейс для организации встречи)) 

Опубликовано

Нашла. Не беспокойтест)). Но встретить не возбраняется)). Тем более, что дорожка теперь проторенная. Вывоз денежков пока не ограничен, кроме как декларированием. Авось не в последний раз продуктивненько съездили)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...