Chilli Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Двое Мало. Нужно как минимум четверо
Женечка Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 А положить на карту и не иметь проблем, не, не подходит? Все...сваливаете? Нет((.
Chilli Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я думаю, что если по карманам джинс рассовать - может прокатит? А если нет - застрелиться прям там((Вы троллите что ли???))
Аделаида Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я думаю, что если по карманам джинс рассовать - может прокатит? А если нет - застрелиться прям там(( Что, сумма свыше допустимого возникла резко накануне вылета? Я думаю, что если по карманам джинс рассовать - может прокатит? Не уверена, что при просвечивании не будет заметно.
Женечка Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Только вчера вечером отдали долг. Сегодня весь день мутировали как провезти. Процент за перевод платить - жаба душила-душила. А сейчас, когда поздно - уже не душит((((.
Chilli Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Только вчера вечером отдали долг. Сегодня весь день мутировали как провезти. Процент за перевод платить - жаба душила-душила. А сейчас, когда поздно - уже не душит((((. Договор займа
Аделаида Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Только вчера вечером отдали долг. Сегодня весь день мутировали как провезти. Процент за перевод платить - жаба душила-душила. А сейчас, когда поздно - уже не душит((((. Я б не рисковала. Хотя бы на карту положить. Сбер в 8.30 открывается.
ЛюбовьС Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Только вчера вечером отдали долг. Сегодня весь день мутировали как провезти. Процент за перевод платить - жаба душила-душила. А сейчас, когда поздно - уже не душит((((. оставьте в России... вернетесь-переведете как-нибудь.
Женечка Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы троллите что ли???)) Нет. Я просто идиотка круглая, видимо. Лучше бы мне изменили)))))))))). По крайней мере так кажется на данный момент(( Я б не рисковала. Хотя бы на карту положить. Сбер в 8.30 открывается. Сейчас ваще все умрете от смеха. У меня нет карты Сбера. Только райфф. Да и вылет в 11:00. Не успеть(( оставьте в России... вернетесь-переведете как-нибудь. Тоже начинаю об этом думать, но.....тут столько НО... Договор займа Очень плохо это понимаю. Объясните коротко, если не трудно. Пжлста))
Аделаида Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сейчас ваще все умрете от смеха. У меня нет карты Сбера. Только райфф. Да и вылет в 11:00. Не успеть(( Какой аэропорт? Вообще счета ни в одном банке нет?
ЛюбовьС Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 не думаю, что в сбере льготные какие-то условия... про райф ничего не знаю... но это ведь заграничный банк... знаю, что ситибанк тоже используют, но в общем, я не знаю подробностей... если они вам не нужны-зачем рисковать.. оставьте деньги.
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Какой аэропорт? Да да...какой...фото автора уже есть)))
Chilli Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Если долг отдали - договор займа значит должен быть. Хотя тут же вопрос почему отлали в евро, эта операция на территории РФ запрещена... В общем, риск остаться без денег и никуда не полететь достаточно велик. не думаю, что в сбере льготные какие-то условия... про райф ничего не знаю... но это ведь заграничный банк... знаю, что ситибанк тоже используют, но в общем, я не знаю подробностей... если они вам не нужны-зачем рисковать.. оставьте деньги. Наши банки и заграничные хоть и имеют одно название, но юридически это разные банки
Аделаида Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да да...какой...фото автора уже есть))) Бггг.. Банки есть в аэропортах.
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Женечка, зачем вам там деньги? Отдайте кому то, они переведут вам на карту Бггг.. Банки есть в аэропортах. Валюту могут не принимать банкоматы
Chilli Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Женечка, отдайте мужу деньги, если сами плозо понимаете... Или он тоже не понимает ничего?)
ЛюбовьС Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 В общем, риск остаться без денег и никуда не полететь достаточно велик. Наши банки и заграничные хоть и имеют одно название, но юридически это разные банки но можно открыть счет заграницей в ситибанке и из россии перевести... к примеру.. явно лучше будет условия, чем в сбере... Не утверждаю на 100%... Если долг отдали - договор займа значит должен быть. Хотя тут же вопрос почему отлали в евро, эта операция на территории РФ запрещена... вот тут уже ты как не в России... долг и договор займа... хорошо, если есть расписка... хотя бы... имхо.
Женечка Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Вроде бы до 10 тыс. не декларируют. Но я бы на вашем месте не стал больше эту тему обсуждать... деньги любят тишину )) Спасибо за совет. все понимаю. Слава Богу пока не вся Россия на псиче тусит))
ЛюбовьС Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Спасибо за совет. все понимаю. Слава Богу пока не вся Россия на псиче тусит)) но в аэропорту уже очередь из желающих "подержать" Вашу валюту... у банкомата... мало ли...)
Женечка Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Какой аэропорт?Вообще счета ни в одном банке нет? В райффе. Домодедово. Хотите меня встретить завтра с утра;)? )))) В райффе. Домодедово. Хотите меня встретить завтра с утра;)? ))))))))
Chilli Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 но можно открыть счет заграницей в ситибанке и из россии перевести... к примеру.. явно лучше будет условия, чем в сбере... Не утверждаю на 100%... вот тут уже ты как не в России... долг и договор займа... хорошо, если есть расписка... хотя бы... имхо. В ситибанке вообще условия конские... Ну смотря какая сумма, всетаки 35 еврокосарей так просто на дороге не валяются))
Женечка Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 но в аэропорту уже очередь из желающих "подержать" Вашу валюту... у банкомата... мало ли...) Слава Богу фотку удалила)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти