Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите пожалуйста разобраться мне.В июле месяце познакомилась с мужчиной и вот мы уже начали жить вместе.Мы оба разведённые , я развелась больше двух лет назад, он год назад , о нём и будет разговор.Женат он был 4 года , прожили они совместно год, потом разошлись потом опять сошлись,всё это на протяжении 4 лет . Как говорит он что любил её и тешил себя надеждами что всё будет хорошо,начал есдить работать вахтовым методом, приезжал но жил с ней, в итоге она забеременнела , когда родился ребёнок она скрыла факт рождения,дочь видеть ему не даёт, да и после такого поступка , он сам решил что всё хватит пора окончательно разрывать отношения.Теперь о том что беспокоит меня,прошёл только год после его разрыва, разорвала отношения она,я переживаю что у него ещё есть раны , тем более он мне говорил что жалеет что не сохранил семью иногда приводит иногда упоминает её.На этой почве у нас скандалы.ОН СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ БОЛЬШЕ О ПРОШЛОЙ СЕМЬЕ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Я хочу понять правильно ли я поступаю что начала жить с человеком который в разводе всего год.У него ещё есть раны .Хотя говорит что любит задавал себе несколько раз вопрос нужно ли ему всё это со мной и пришёл к ответу что да нужно. Строит планы на будущее со мной.Но у меня всё равно есть сомнения в том что он ещё питает чувства к бывшей жене.Всем спасибо!

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

получается,что вы его не любите.

Как так то?

??? С сего Вы так решили, наоборот очень люблю,просто не хочу быть отдушиной. 

Опубликовано

зачем стали жить вместе,если знали,что он еще не отошел?

я не могу говорить на все сто процентов что он не отошёл,это мои догадки.Он был инициатором нашей совместной жизни,очень настойчиво и быстро завоевал меня

Опубликовано

Но у меня всё равно есть сомнения в том что он ещё питает чувства к бывшей жене.Всем спасибо!

Конкретика этих сомнений в каких поступках мужа?

В чем именно проявляется помимо слов?

Опубликовано

Невозможно просчитать ситуации на несколько ходов вперёд. Наверно всё ещё очень живо в предыдущих отношениях вашего мужчины и вы теперь часть этого процесса вот и крутит вас вместе с ним. Он пытается начать новую жизнь и видимо не очень получается у него. Должно пройти ещё время чтобы вам стало понятна перспектива с этим мужчиной, а сейчас ещё рано прогнозировать.

Опубликовано

Конкретика этих сомнений в каких поступках мужа?

В чем именно проявляется помимо слов?

Если у нас происходят какие либо жизненные ситуации,он может привести в пример прошлые отношения,что мол у нас вот тоже так было и у меня есть уже опыт

Невозможно просчитать ситуации на несколько ходов вперёд. Наверно всё ещё очень живо в предыдущих отношениях вашего мужчины и вы теперь часть этого процесса вот и крутит вас вместе с ним. Он пытается начать новую жизнь и видимо не очень получается у него. Должно пройти ещё время чтобы вам стало понятна перспектива с этим мужчиной, а сейчас ещё рано прогнозировать.

Вот в это то и дело как мне быть может не стоит начинать жизнь, я боюсь что его прошлое может к нему вернуться.Хотя он это отрицает,говорит что чувства умерли.

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите пожалуйста разобраться мне.В июле месяце познакомилась с мужчиной и вот мы уже начали жить вместе.Мы оба разведённые , я развелась больше двух лет назад, он год назад , о нём и будет разговор.Женат он был 4 года , прожили они совместно год, потом разошлись потом опять сошлись,всё это на протяжении 4 лет . Как говорит он что любил её и тешил себя надеждами что всё будет хорошо,начал есдить работать вахтовым методом, приезжал но жил с ней, в итоге она забеременнела , когда родился ребёнок она скрыла факт рождения,дочь видеть ему не даёт, да и после такого поступка , он сам решил что всё хватит пора окончательно разрывать отношения.Теперь о том что беспокоит меня,прошёл только год после его разрыва, разорвала отношения она,я переживаю что у него ещё есть раны , тем более он мне говорил что жалеет что не сохранил семью иногда приводит иногда упоминает её.На этой почве у нас скандалы.ОН СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ БОЛЬШЕ О ПРОШЛОЙ СЕМЬЕ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Я хочу понять правильно ли я поступаю что начала жить с человеком который в разводе всего год.У него ещё есть раны .Хотя говорит что любит задавал себе несколько раз вопрос нужно ли ему всё это со мной и пришёл к ответу что да нужно. Строит планы на будущее со мной.Но у меня всё равно есть сомнения в том что он ещё питает чувства к бывшей жене.Всем спасибо!

а по какой причине у вас рухнул брак?

Опубликовано

Вот в это то и дело как мне быть может не стоит начинать жизнь, я боюсь что его прошлое может к нему вернуться.Хотя он это отрицает,говорит что чувства умерли.

Опять же зависит от ваших чувств к этому человеку. Если это любовь, то вы сделаете всё, чтобы этот мужчина обрёл успокоение именно с вами, А если это ваш  расчёт на комфортное существование с подходящим мужчиной, то может и не стоит рисковать.

Опубликовано

Ну а к вам-то он как относится? Не надумываете ли вы себе проблему на пустом месте? Или есть звоночки?

Очень хорошо! Пока только слова он с ней вообще никак не общается,говорит что если она позвонит может выслушать только касаемо ребёнка и всё 

Очень хорошо! Пока только слова он с ней вообще никак не общается,говорит что если она позвонит может выслушать только касаемо ребёнка и всё 

Меня беспокоит что они год вообще не ощаются и дочь он не видет она не  даёт и он решил вычеркнуть их но не стала ли я ему сейчас просто заменой этой боли

Опубликовано

Сложно Вам сказать...Понимаете ли. В его голову Вы не залезете. Можете чуть подождать, если будете понимать, что  не отошел, то расходитесь. От него внятного ответа Вы не добьетесь все равно. Будет все отрицать и говорить, что самая любимая и желанная.

Но, с другой стороны, тоже подумайте, нельзя искать беду там, где ее нет. Если он не упоминает о семье, о жене, если делает Вас счастливой, думает о Вас, заботится, то может и отошел. Кто его знает. На поступки надо смотреть. Как он себя ведет?

Меня беспокоит что они год вообще не ощаются и дочь он не видет она не  даёт и он решил вычеркнуть их но не стала ли я ему сейчас просто заменой этой боли

Вы не понимаете что ли, если он будет с ними, я подчеркиваю с НИМИ, не только с дочей, но и с мамой видеться, то могут нахлынуть прошлые чувства???

оно Вам надо?

Опубликовано

а по какой причине у вас рухнул брак?

Не работал.ЧАСТО ВЫПИВАЛ .Вышла замуж очень рано в 19 лет

Опубликовано

Сложно Вам сказать...Понимаете ли. В его голову Вы не залезете. Можете чуть подождать, если будете понимать, что  не отошел, то расходитесь. От него внятного ответа Вы не добьетесь все равно. Будет все отрицать и говорить, что самая любимая и желанная.

Но, с другой стороны, тоже подумайте, нельзя искать беду там, где ее нет. Если он не упоминает о семье, о жене, если делает Вас счастливой, думает о Вас, заботится, то может и отошел. Кто его знает. На поступки надо смотреть. Как он себя ведет?

Вы не понимаете что ли, если он будет с ними, я подчеркиваю с НИМИ, не только с дочей, но и с мамой видеться, то могут нахлынуть прошлые чувства???

оно Вам надо?

нет не надо,я это и понимаю что могут нахлынуть чувства поэтому хочу принять решения , может стоить разойтись и проверить все

сколько лет вы были в браке?

7 лет но то жили то не жили сходились расходились 

Опубликовано

нет не надо,я это и понимаю что могут нахлынуть чувства поэтому хочу принять решения , может стоить разойтись и проверить все

А как Вы это проверите на расстоянии?

Как он себя ведет сейчас? Говорит о жене или о ребенке при Вас?

Опубликовано

А как Вы это проверите на расстоянии?

Как он себя ведет сейчас? Говорит о жене или о ребенке при Вас?

нет

Опубликовано

Спросите у него прямо кто вы для него, отдушина или все же любовь.

Опубликовано

Ну, значит не хочет делать Вам неприятно. Что еще не так?

А живете Вы где с ним? Может я упустила, но, вроде Вы не уточняли этот момент

у него квартира он недавно её преобрёл года 1.5 назад,дом только сдали, тогда когда мы с ним познакомились,в сентябре мы сделали ремонт и переехали , тут ещё момент у него отец в сентябре умер в это время я была с ним рядом поддерживала его и именно тогда  как он говорит и решил что он хочет быть со мной,что я поддержала его в такую трудную минуту,ещё я забеременнела но у меня на 6 недели замерла беременность. вообщем за столь короткий срок мы столько пережили и он сам это говорит.Но как то странно только начали а он уже хочет детей от меня

Спросите у него прямо кто вы для него, отдушина или все же любовь.

говорит любовь,но в любом случае правды не скажет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...