Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да фик там,он с головой в той семье,не будет нормальных отношений.Полтора года прошло,а он до сих пор думает о ней

Вот и я об этом. Может, когда у Автора и Мужчины появится что-то более ценное, тогда он потихоньку отойдет. Только ждать

Интересно, почему женщину задевают эти разговоры? 

Как это почему?

Потому, что думает, что еще любит ту женщину, потому, что ревнует. Ну это так, на вскидку сразу, а там кто его знает

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если он решил создать новую семью то да должен забыть бывшую жену,но не ребёнка конечно , а он мне говорит как он любил её,мне не приятно,я о своём бывшем муже вообще ничего не говорю что бы не задеть его

Так он любил же ее. И Вы своего любили когда-то. 

Не проще ли пропускать эти разговоры мимо ушей? 

У всех же есть прошлое.

Опубликовано

Так он любил же ее. И Вы своего любили когда-то. 

Не проще ли пропускать эти разговоры мимо ушей? 

У всех же есть прошлое.

А зачем об этом говорить? Я вообще понять не могу. Это же ясно как Божий день, что НОВОМУ человеку это неприятно. Любить можно, помнить можно, но не нужно этим делать больно другому!

Опубликовано

Это понятно, но нужно понимать, что рядом человеку неприятно это. Ты можешь любить и делать,что хочешь в голове, но другому человеку доставлять этим боль нельзя.

боль, это субъективная реакция автора.

проработать остаточные явления в паре оч. полезно, т.к. эти камешки держать внутри оч. чревато..

автор акцентирует на себе и своем дискомфорте от его воспоминаний

нет тут ничего общего с любовью к мч.

если бы сама автор возглавила этот процесс, а не противостояла ему, то и не было бы у нее самой травм и мужичка бы смогла подкорректировать в его видении вопроса..

если сам не можешь, то неча винить другого..

Опубликовано

Как это почему?

Потому, что думает, что еще любит ту женщину, потому, что ревнует. Ну это так, на вскидку сразу, а там кто его знает

Ну, с такими мыслями тем более не стоит вступать в брак с этим мужчиной и детей рожать.

Опубликовано

боль, это субъективная реакция автора.

проработать остаточные явления в паре оч. полезно, т.к. эти камешки держать внутри оч. чревато..

автор акцентирует на себе и своем дискомфорте от его воспоминаний

нет тут ничего общего с любовью к мч.

если бы сама автор возглавила этот процесс, а не противостояла ему, то и не было бы у нее самой травм и мужичка бы смогла подкорректировать в его видении вопроса..

если сам не можешь, то неча винить другого..

Объясните как это? Интересно стало))

т.е., кому-то может быть приятно от таких разговоров и он ничего дурного не подумает?..

Ну, с такими мыслями тем более не стоит вступать в брак с этим мужчиной и детей рожать.

А какие могут быть мысли?

Что он отличный муж и папа для чужой женщины и чужого ребенка? Тогда у той женщины, которая так будет думать, проблемы с психикой

Опубликовано

А зачем об этом говорить? Я вообще понять не могу. Это же ясно как Божий день, что НОВОМУ человеку это неприятно. Любить можно, помнить можно, но не нужно этим делать больно другому!

Ну раз это не приятно новому человеку, то ему и работать над этим. 

Тем более, я так понимаю, мужика уже просили об этом не говорить, а кол на голове чеши. 

Опубликовано

Объясните как это? Интересно стало))

т.е., кому-то может быть приятно от таких разговоров и он ничего дурного не подумает?..

а это как грибок на ноге.

можно его стремаца, и возвести его в ранг косяков, а можно поучаствовать в его излечении.

факт то, что он есть..

дальше уже ваше слово товарищ маузер(с)

Опубликовано

Ну раз это не приятно новому человеку, то ему и работать над этим. 

Тем более, я так понимаю, мужика уже просили об этом не говорить, а кол на голове чеши. 

Ну как это так?? Почему ЕМУ работать над этим? Отношения же строят оба. Если одному что-то неприятно, то второй прислушивается. А как иначе? Так можно забить болт и сказать - буду делать, что хочу. Хочу буду ходить сексом заниматься с БЖ, тебе это неприятно, ну так и работай над этим.

А если не помогают разговоры, то бросать надо. Или потерпеть... 

Опубликовано

А какие могут быть мысли?

Что он отличный муж и папа для чужой женщины и чужого ребенка? Тогда у той женщины, которая так будет думать, проблемы с психикой

Был хорошим мужем и является отличным отцом своему ребенку. 

Отзывается о бывшей на позитивных нотах, а не гадости говорит. Мужик тактичен и не злой)) 

Вообще, автора не силой же потащили сожительствовать, и, как у нас тут любят говорить "сама знала на что шла". 

Опубликовано

а это как грибок на ноге.

можно его стремаца, и возвести его в ранг косяков, а можно поучаствовать в его излечении.

факт то, что он есть..

дальше уже ваше слово товарищ маузер(с)

а как можно излечить человека? Какими-такими лекарствами. От грибка много их, а от этих заморочек, какое?

Отзывается о бывшей на позитивных нотах, а не гадости говорит. Мужик тактичен и не злой)) 

Вообще, автора не силой же потащили сожительствовать, и, как у нас тут любят говорить "сама знала на что шла". 

Это все прекрасно, я не против и это хорошо. Но, как говорилось в одном хорошем фильме "Шо то зараза, шо то". Плохо,когда гадости на жену говорит - противно становится, но и когда о любви к ней рассказывает тоже не очень приятно.

Знала, знала. Но я, все-таки считаю, что даже, если и было что-то там, то это не повод говорить об этом и тем более, доставлять неприятные ощущения другому человеку 

Опубликовано

а как можно излечить человека? Какими-такими лекарствами. От грибка много их, а от этих заморочек, какое?

есть одна таблетка - прощение.

а к ней бы применить еще компаньонов в виде корректировки понимания любви, где любовь творение , а не ожидания

и много еще чего..

я автору уже дал намек

хочешь изменить мир - начни с себя..(с)

Опубликовано

Да Вы правы не силой))) на я не думала что когда будем жить,будет упоминание о его жене,да и ещё его сестра как то назвала меня именем его бывшей жены.Вот поэтому я и хочу разобраться,может там даже его родственики ещё не отошли от его разрыва

Опубликовано

Да Вы правы не силой))) на я не думала что когда будем жить,будет упоминание о его жене,да и ещё его сестра как то назвала меня именем его бывшей жены.Вот поэтому я и хочу разобраться,может там даже его родственики ещё не отошли от его разрыва

А на родственников вообще плевать Вам.

Вы на его отношение смотрите

Опубликовано

а к ней бы применить еще компаньонов в виде корректировки понимания любви, где любовь творение , а не ожидания

и много еще чего..

я автору уже дал намек

ну если у меня проблемы как Вы думайте,то как мне помочь самой себе

Опубликовано

и много еще чего..

я автору уже дал намек

Хорошо. Прощение, но, если его поведение бьет по больному?

Автор-то о своей любви к мужу не рассказывает!!! Вот, в чем дело, а он это делает. Значит, выходит, что ему плевать на ее чувства?

Опубликовано

А на родственников вообще плевать Вам.

Вы на его отношение смотрите

Ну да.Вы правы.

Опубликовано

ну если у меня проблемы как Вы думайте,то как мне помочь самой себе

Я не знаю, чесслово. Тут мужчина не прав, как по мне. Он решил завести новые отношения, не отпустив старые.

Опубликовано

Ну как это так?? Почему ЕМУ работать над этим? Отношения же строят оба. Если одному что-то неприятно, то второй прислушивается. А как иначе? Так можно забить болт и сказать - буду делать, что хочу. Хочу буду ходить сексом заниматься с БЖ, тебе это неприятно, ну так и работай над этим.

А если не помогают разговоры, то бросать надо. Или потерпеть... 

Да, отношения строят оба. Но каждый сам ответственен за свои мысли, переживания, слова. 

Вообще, в данной ситуации забить болт  - самое элементарное на мой взгляд.

Это все прекрасно, я не против и это хорошо. Но, как говорилось в одном хорошем фильме "Шо то зараза, шо то". Плохо,когда гадости на жену говорит - противно становится, но и когда о любви к ней рассказывает тоже не очень приятно.

Знала, знала. Но я, все-таки считаю, что даже, если и было что-то там, то это не повод говорить об этом и тем более, доставлять неприятные ощущения другому человеку 

Вы думаете, что он специально делает больно автору? 

Опубликовано

Вы думаете, что он специально делает больно автору? 

Ну, а как? Если его попросили этого не делать?

И потом, взрослый мужчина не понимает, что упоминая о БЖ в присутствии нынешней женщины, он делает ей неприятно?

Не верю

Опубликовано

Хорошо. Прощение, но, если его поведение бьет по больному?

Автор-то о своей любви к мужу не рассказывает!!! Вот, в чем дело, а он это делает. Значит, выходит, что ему плевать на ее чувства?

Понимайте он говорит всё в прошлом времени что любил ценил и так далее,я всё могу понять у меня тоже есть прошлое,но я не говорила ему как я любила своего мужа ,а он при этом ещё говорил что тешил себя надеждами когда она его отшила.И вот что мне думать после этого может он и сейчас в глубине тешит себя надеждами

Опубликовано

Да, отношения строят оба. Но каждый сам ответственен за свои мысли, переживания, слова. 

Вообще, в данной ситуации забить болт  - самое элементарное на мой взгляд.

Проще сказать, чем сделать. Автор уже впустила его в свое сердце. Больно будет

Понимайте он говорит всё в прошлом времени что любил ценил и так далее,я всё могу понять у меня тоже есть прошлое,но я не говорила ему как я любила своего мужа ,а он при этом ещё говорил что тешил себя надеждами когда она его отшила.И вот что мне думать после этого может он и сейчас в глубине тешит себя надеждами

Да, Вы не говорите, а он говорит.

Все он понимает, что Вам неприятно. Зачем он это делает я не могу объяснить.

Правду Вы от него не услышите никогда.

Только время...Терпите и ждите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...