Еленочка Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой, надеюсь что смогу измениться. У меня есть любимый муж, мы в браке 1,5 года, вместе почти 4. Мужу тяжело со мной общаться на серьезные темы, особенно которые касаются меня, говорит что не может делиться своими переживаниями, из-за опасений что я не так пойму. Всегда и во всем стараюсь его поддерживать, и в работе и в его увлечениях, прислушиваюсь к его желаниям. Я очень эмоциональная, могу легко заплакать, обидеться, но стараюсь с этим бороться, раньше было хуже. Это очень мешает трезво все оценивать, эмоции перекрывают, и я как бы все перекладываю на себя. Хочу быть для него другом , с которым он может поделиться своими проблемами, хочу чтобы он был открытым со мной. Как с бороться я не знаю. Очень боюсь что в будущем это разрушит наш брак! Заранее спасибо!
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Мужу тяжело со мной общаться на серьезные темы, особенно которые касаются меня, Например?
Еленочка Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Например? к примеру недавно у нас зашел разговор об изменах, как мужских так и женских( на данный момент ни я мужу ни он мне не изменял), просто начали разговаривать о том, что подталкивает людей к изменам, в итоге в конце разговора я была уверенна в том что он мне собирается изменить, привести в дом любовницу и прочее..Естественно настроение испортилось, я начала волноваться, как будто он мне уже изменяет. Я даже не знаю как назвать это свое качество ни то мнительность, ни то что.
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 к примеру недавно у нас зашел разговор об изменах, как мужских так и женских( на данный момент ни я мужу ни он мне не изменял), просто начали разговаривать о том, что подталкивает людей к изменам, в итоге в конце разговора я была уверенна в том что он мне собирается изменить, привести в дом любовницу и прочее..Естественно настроение испортилось, я начала волноваться, как будто он мне уже изменяет. Я даже не знаю как назвать это свое качество ни то мнительность, ни то что. Глупость, может? к примеру недавно у нас зашел разговор об изменах, как мужских так и женских( на данный момент ни я мужу ни он мне не изменял), просто начали разговаривать о том, что подталкивает людей к изменам, А это считается серьезный разговор? Почему?
Еленочка Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 И глупость я думаю тоже, хотя стараюсь не давать волю фантазиям и стараюсь именно слышать то, что он мне говорит. Иногда это получается, когда я подготавливаю себя к разговору
oleole Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ну у вас точно мнительность. хорошо об убийствах не рассуждаете. порассуждайте вместе на приземленные темы, например как ремонт сделать. общий язык сформируется. только не бла бла, говорите предметно. а его увлечения - ну оставьте, там муж сам разберется
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 И глупость я думаю тоже, хотя стараюсь не давать волю фантазиям и стараюсь именно слышать то, что он мне говорит. Иногда это получается, когда я подготавливаю себя к разговору А зачем тебе разговаривать с ним про измены? Что тебе это может дать?
Еленочка Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Глупость, может? А это считается серьезный разговор? Почему? Да считается, к сожалению измены разрушают очень много семей, у нас среди знакомых есть примеры, разговор начинался даже не с измен, просто начали обсуждать отношения людей, и ничьи отношения не застрахованы от этого, плюс я хочу лучше понимать его именно как мужчину, А зачем тебе разговаривать с ним про измены? Что тебе это может дать? дело не в теме разговора для каждой пары свои серьезные разговоры. дело в том как научиться правильно реагировать на услышанное, как научиться воспринимать именно то что говорят, и не уходить в "танк",
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да считается, к сожалению измены разрушают очень много семей, у нас среди знакомых есть примеры, разговор начинался даже не с измен, просто начали обсуждать отношения людей, и ничьи отношения не застрахованы от этого, плюс я хочу лучше понимать его именно как мужчину, Невозможно на 100% понять другого человека. В мозг никому не влезть. А говорить человек может все, что угодно. Собеседника обманывать, себя самого обманывать.. Такими разговорами предотвратить измены не получится. А еще на какие темы разговоры?
Еленочка Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 ну у вас точно мнительность. хорошо об убийствах не рассуждаете. порассуждайте вместе на приземленные темы, например как ремонт сделать. общий язык сформируется. только не бла бла, говорите предметно. а его увлечения - ну оставьте, там муж сам разберется спасибо попробуем, у нас увлечения общие)
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 дело не в теме разговора для каждой пары свои серьезные разговоры. дело в том как научиться правильно реагировать на услышанное, как научиться воспринимать именно то что говорят, и не уходить в "танк", Мне кажется, не стоит такое обсуждать с мужчинами. Не любители они "психологических бесед" и разборок.
Еленочка Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Невозможно на 100% понять другого человека. В мозг никому не влезть. А говорить человек может все, что угодно. Собеседника обманывать, себя самого обманывать.. Такими разговорами предотвратить измены не получится. А еще на какие темы разговоры? Дело в возможности избежания измены, я думаю это возможно, другие темы честно мне очень тяжело с ходу их назвать, обычно это то что касается меня моих качеств, просто сегодня с утра была очередная ссора по поводу того что со мной невозможно разговаривать, я устала это постоянно слышать, и хочу чтобы у нас не было проблем в общении и взаимопонимании Мне кажется, не стоит такое обсуждать с мужчинами. Не любители они "психологических бесед" и разборок. Он инициатор, и он как раз любитель, особенно его интересует именно проблемы в отношениях
Еленочка Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Невозможно на 100% понять другого человека. В мозг никому не влезть. А говорить человек может все, что угодно. Собеседника обманывать, себя самого обманывать.. Такими разговорами предотвратить измены не получится. А еще на какие темы разговоры? По поводу темы есть одна тема интимного характера он вскользь говорил, не хочет понимать ее, но сказал что постоянно об этом думает и переживает . вкратце я вообще никогда в жизни не испытывала оргазм, и до него и с ним, он считает что с ним что-то не так., хотя я ему пыталась объяснить, что дело во мне. хотя почему так я тоже не знаю
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 По поводу темы есть одна тема интимного характера он вскользь говорил, не хочет понимать ее, но сказал что постоянно об этом думает и переживает . вкратце я вообще никогда в жизни не испытывала оргазм, и до него и с ним, он считает что с ним что-то не так., хотя я ему пыталась объяснить, что дело во мне. хотя почему так я тоже не знаю А зачем это обсуждать? Со временем придет. А чтоб не переживал - можно и симульнуть пару раз. Может, у тебя чисто клиторальный оргазм. Как у большинства. При самоудовлетворении - тоже оргазма не получалось никогда достичь?
Еленочка Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 При самоудовлетворении все норм, кончаю, во время секса никогда, после он мне всегда помогает
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 При самоудовлетворении все норм, кончаю, во время секса никогда, после он мне всегда помогает А попробуй стимулировть клитор во время секса. А мужу расскажи страшную тайну. О том, что во влагалище на самом деле мало нервных окончаний. Иначе роды были бы непереносимо мучительны. Но это - тсссс. Секрет.
Еленочка Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 А попробуй стимулировть клитор во время секса. А мужу расскажи страшную тайну. О том, что во влагалище на самом деле мало нервных окончаний. Иначе роды были бы непереносимо мучительны. Но это - тсссс. Секрет. Постоянно, многое перепробовали, во время акта никак Постоянно, многое перепробовали, во время акта никак просто у него это второй брак, первая жена спокойно кончала во время секса
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 просто у него это второй брак, первая жена спокойно кончала во время секса Он-то откуда знает, кончала она или нет.
Еленочка Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Он-то откуда знает, кончала она или нет. говорил, что чувствовал
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 говорил, что чувствовал Что именно он чувствовал, интересно?
Еленочка Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Что именно он чувствовал, интересно? таких подробностей я не знаю, просто говорил, что было понятно, мне это никакого дискомфорта не доставляет, я плане нашей интимной жизни удовлетворена, он переживает что мне из-за этого рано или поздно захочется ему изненить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти