Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой, надеюсь что смогу измениться. У меня есть любимый муж, мы в браке 1,5 года, вместе почти 4. Мужу тяжело со мной общаться на серьезные темы, особенно которые касаются меня, говорит что не может делиться своими переживаниями, из-за опасений что я не так пойму.  Всегда и во всем стараюсь его поддерживать, и в работе и в его увлечениях,  прислушиваюсь к его желаниям. Я очень эмоциональная, могу легко заплакать, обидеться, но стараюсь с этим бороться, раньше было хуже. Это очень мешает трезво все оценивать, эмоции перекрывают, и я как бы все перекладываю на себя. Хочу быть для него другом , с которым он может поделиться своими проблемами, хочу чтобы он был открытым со мной. Как с бороться я не знаю. Очень боюсь что в будущем это разрушит наш брак!  Заранее спасибо!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Например?

к примеру недавно у нас зашел разговор об изменах, как мужских так и женских( на данный момент ни я мужу ни он мне не изменял), просто начали разговаривать о том, что подталкивает людей к изменам, в итоге в конце разговора я была уверенна в том что он мне собирается изменить, привести в дом любовницу и прочее..Естественно настроение испортилось, я начала волноваться, как будто он мне уже изменяет. Я даже не знаю как назвать это свое качество ни то мнительность, ни то что.  

Опубликовано

к примеру недавно у нас зашел разговор об изменах, как мужских так и женских( на данный момент ни я мужу ни он мне не изменял), просто начали разговаривать о том, что подталкивает людей к изменам, в итоге в конце разговора я была уверенна в том что он мне собирается изменить, привести в дом любовницу и прочее..Естественно настроение испортилось, я начала волноваться, как будто он мне уже изменяет. Я даже не знаю как назвать это свое качество ни то мнительность, ни то что.  

Глупость, может?

к примеру недавно у нас зашел разговор об изменах, как мужских так и женских( на данный момент ни я мужу ни он мне не изменял), просто начали разговаривать о том, что подталкивает людей к изменам, 

А это считается серьезный разговор? Почему?

Опубликовано

И глупость я думаю тоже, хотя стараюсь не давать волю фантазиям и стараюсь именно слышать то, что он мне говорит. Иногда это получается, когда я подготавливаю  себя к разговору

Опубликовано

ну у вас точно мнительность. хорошо об убийствах не рассуждаете. порассуждайте вместе на приземленные темы, например как ремонт сделать. общий язык сформируется. только не бла бла, говорите предметно. а его увлечения - ну оставьте, там муж сам разберется

Опубликовано

И глупость я думаю тоже, хотя стараюсь не давать волю фантазиям и стараюсь именно слышать то, что он мне говорит. Иногда это получается, когда я подготавливаю  себя к разговору

А зачем тебе разговаривать с ним про измены? Что тебе это может дать?

Опубликовано

Глупость, может?

А это считается серьезный разговор? Почему?

Да считается, к сожалению измены разрушают очень много семей, у нас среди знакомых есть примеры, разговор начинался даже не с измен, просто начали обсуждать отношения людей, и ничьи отношения не застрахованы от этого, плюс я хочу лучше понимать его именно как мужчину,

А зачем тебе разговаривать с ним про измены? Что тебе это может дать?

дело не в теме разговора для каждой пары свои серьезные разговоры. дело в том как научиться правильно реагировать на услышанное, как научиться воспринимать именно то что говорят, и не уходить в "танк",

Опубликовано

Да считается, к сожалению измены разрушают очень много семей, у нас среди знакомых есть примеры, разговор начинался даже не с измен, просто начали обсуждать отношения людей, и ничьи отношения не застрахованы от этого, плюс я хочу лучше понимать его именно как мужчину,

Невозможно на 100% понять другого человека. В мозг никому не влезть. А говорить человек может все, что угодно. Собеседника обманывать, себя самого обманывать..

Такими разговорами предотвратить измены не получится.

А еще на какие темы разговоры?

Опубликовано

ну у вас точно мнительность. хорошо об убийствах не рассуждаете. порассуждайте вместе на приземленные темы, например как ремонт сделать. общий язык сформируется. только не бла бла, говорите предметно. а его увлечения - ну оставьте, там муж сам разберется

спасибо попробуем, у нас увлечения общие)

Опубликовано

дело не в теме разговора для каждой пары свои серьезные разговоры. дело в том как научиться правильно реагировать на услышанное, как научиться воспринимать именно то что говорят, и не уходить в "танк",

Мне кажется, не стоит такое обсуждать с мужчинами. Не любители они "психологических бесед" и разборок.

Опубликовано

Невозможно на 100% понять другого человека. В мозг никому не влезть. А говорить человек может все, что угодно. Собеседника обманывать, себя самого обманывать..

Дело в возможности избежания измены,  я думаю это возможно, другие темы честно мне очень тяжело с ходу их назвать, обычно это то что касается меня моих качеств, просто сегодня с утра была очередная ссора по поводу того что со мной невозможно разговаривать, я устала это постоянно слышать, и хочу чтобы у нас не было проблем в общении и взаимопонимании

Мне кажется, не стоит такое обсуждать с мужчинами. Не любители они "психологических бесед" и разборок.

Он инициатор, и он как раз любитель, особенно его интересует именно проблемы в отношениях

Опубликовано

По поводу темы есть одна тема интимного характера  он вскользь говорил, не хочет понимать ее, но сказал что постоянно об этом думает и переживает . вкратце я вообще никогда в жизни не испытывала оргазм, и до него и с ним, он считает что с ним что-то не так., хотя я ему пыталась объяснить, что дело во мне. хотя почему так я тоже не знаю

Опубликовано

По поводу темы есть одна тема интимного характера  он вскользь говорил, не хочет понимать ее, но сказал что постоянно об этом думает и переживает . вкратце я вообще никогда в жизни не испытывала оргазм, и до него и с ним, он считает что с ним что-то не так., хотя я ему пыталась объяснить, что дело во мне. хотя почему так я тоже не знаю

А зачем это обсуждать? Со временем придет.

А чтоб не переживал - можно и симульнуть пару раз.

Может, у тебя чисто клиторальный оргазм. Как у большинства.

При самоудовлетворении - тоже оргазма не получалось никогда достичь?

Опубликовано

При самоудовлетворении все норм, кончаю, во время секса никогда, после он мне всегда помогает

А попробуй стимулировть клитор во время секса. 

А мужу расскажи страшную тайну.

О том, что во влагалище на самом деле мало нервных окончаний. Иначе роды были бы непереносимо мучительны. 

Но это - тсссс. Секрет.

Опубликовано

А попробуй стимулировть клитор во время секса. 

А мужу расскажи страшную тайну.

О том, что во влагалище на самом деле мало нервных окончаний. Иначе роды были бы непереносимо мучительны. 

Но это - тсссс. Секрет.

Постоянно, многое перепробовали, во время акта никак

Постоянно, многое перепробовали, во время акта никак

просто у него это второй брак, первая жена спокойно кончала во время секса

Опубликовано

Что именно он чувствовал, интересно?

таких подробностей я не знаю, просто говорил, что было понятно, мне это никакого дискомфорта не доставляет, я плане нашей интимной жизни удовлетворена, он переживает что мне из-за этого рано или поздно захочется ему изненить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...