Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

таких подробностей я не знаю, просто говорил, что было понятно, мне это никакого дискомфорта не доставляет, я плане нашей интимной жизни удовлетворена, он переживает что мне из-за этого рано или поздно захочется ему изненить

Может, она просто орала, извивалась и говорила "О, дас ист фантастиш"?

И ты то же самое делай. И он будет "понимать", что ты кончила.

Опубликовано

а что вас тревожит его скрытность, непонимание

дурачков нашли...
Опубликовано

а что вас тревожит его скрытность, непонимание

Он относится к таким людям которые могут долго что-то терпеть , а потом разом это все выплескивается, естественно, это обычно переходит в ругань, я хочу чтобы он мог быть со мной открытым, сегодня он сказал фразу есть вещи которые я тебе никогда не смогу сказать, я хочу научиться  с ним общаться, даже если темы не очень приятные для меня, просто я прекрасно понимаю, что если человеку чего-то не хватает в отношениях, и он не может этим поделиться, он рано или поздно начнет думать о замене этого человека

Опубликовано

скорее... дева соткана из лжи (с)

А вы - доверчивые, все так.

Он относится к таким людям которые могут долго что-то терпеть , а потом разом это все выплескивается, естественно, это обычно переходит в ругань, я хочу чтобы он мог быть со мной открытым, сегодня он сказал фразу есть вещи которые я тебе никогда не смогу сказать, я хочу научиться  с ним общаться, даже если темы не очень приятные для меня, просто я прекрасно понимаю, что если человеку чего-то не хватает в отношениях, и он не может этим поделиться, он рано или поздно начнет думать о замене этого человека

Не выноси ему мозг, а?

Будь простой и приятной в общении, и все будет хорошо.

Опубликовано

с ним такое не пройдет, потом еще больше проблем будет

Опубликовано

А вы - доверчивые, все так.

Не выноси ему мозг, а?

Будь простой и приятной в общении, и все будет хорошо.

Я это и делаю, он сейчас очень много работает, я в декрете, я его вообще стараюсь лишний раз не нагружать, не докапываться

Опубликовано

Я это и делаю, он сейчас очень много работает, я в декрете, я его вообще стараюсь лишний раз не нагружать, не докапываться

А Вы, типа, в "отпуске" по уходу за ребенком на диване целый день валяетесь и в потолок плюёте? Я помню еще пока хорошо, что значит, быть с ребенком от рождения и лет эдак до 2,5 24 часа и 7 дней в неделю... Я так на работе не уставала.

Опубликовано

А Вы, типа, в "отпуске" по уходу за ребенком на диване целый день валяетесь и в потолок плюёте? Я помню еще пока хорошо, что значит, быть с ребенком от рождения и лет эдак до 2,5 24 часа и 7 дней в неделю... Я так на работе не уставала.

он понимает что это тоже сложно

Опубликовано

Да считается, к сожалению измены разрушают очень много семей, у нас среди знакомых есть примеры, разговор начинался даже не с измен, просто начали обсуждать отношения людей, и ничьи отношения не застрахованы от этого, плюс я хочу лучше понимать его именно как мужчину,

дело не в теме разговора для каждой пары свои серьезные разговоры. дело в том как научиться правильно реагировать на услышанное, как научиться воспринимать именно то что говорят, и не уходить в "танк",

Просто нужно научиться разговаривать на одном языке..вы же все услышанное воспринимаете через призму своих страхов, комплексов, обид..далее вы додумываете смысл его словам и вот..обида готова..через такое проходит большинство молодых пар..

Я вам очень советую почитать книгу " мужчины с Марса, женщины с Венеры".. Она есть в бесплатном онлайн доступе..очень полезно для того чтобы понять что же в голове у мужчин и женщин..

В свое время эта книга меня здорово выручила..и дала огромный шаг на встречу пониманию..женщине легче научится понимать и разговаривать понятнее..мужчина обычно подтягивается за женщиной..у нас есть чуй-ка, которая при правильных знаниях подскажет как нужно разговаривать, чтоб тебя поняли и услышали..

Еще скажу что очень важна открытость женщины, тогда возникает доверие между супругами и мужчина открывается в ответ..

Если это получилось с моим закрытым мужем который все всегда держал в себе, то думаю и у вас получится..главное терпение и желание..и раз вы об этом задумались, значит вы найдете выход..у меня все было гораздо запущеннее..мы десять лет прожили каждый в своих заблуждениях..только сейчас научились слышать и понимать друг друга и открыто разговаривать..не хочу хвастаться но считаю что это больше моя заслуга..я искала способы достучатся до мужа и понять его..получилось..не сразу..ушло около трех лет, но оно того стоило..(опять же у нас ситуация была запущенна)..

Так что у вас все получится..удачи..главное не поленитесь прочитать..если уже читали и не прониклись, попробуйте пере читать заново и вдумчиво..

Знакомо .. Проходили..чуть не ушел..удалось достичь того результата о котором вы пишете..

Опубликовано

Просто нужно научиться разговаривать на одном языке..вы же все услышанное воспринимаете через призму своих страхов, комплексов, обид..далее вы додумываете смысл его словам и вот..обида готова..через такое проходит большинство молодых пар..

Я вам очень советую почитать книгу " мужчины с Марса, женщины с Венеры".. Она есть в бесплатном онлайн доступе..очень полезно для того чтобы понять что же в голове у мужчин и женщин..

В свое время эта книга меня здорово выручила..и дала огромный шаг на встречу пониманию..женщине легче научится понимать и разговаривать понятнее..мужчина обычно подтягивается за женщиной..у нас есть чуй-ка, которая при правильных знаниях подскажет как нужно разговаривать, чтоб тебя поняли и услышали..

Еще скажу что очень важна открытость женщины, тогда возникает доверие между супругами и мужчина открывается в ответ..

Если это получилось с моим закрытым мужем который все всегда держал в себе, то думаю и у вас получится..главное терпение и желание..и раз вы об этом задумались, значит вы найдете выход..у меня все было гораздо запущеннее..мы десять лет прожили каждый в своих заблуждениях..только сейчас научились слышать и понимать друг друга и открыто разговаривать..не хочу хвастаться но считаю что это больше моя заслуга..я искала способы достучатся до мужа и понять его..получилось..не сразу..ушло около трех лет, но оно того стоило..(опять же у нас ситуация была запущенна)..

Так что у вас все получится..удачи..главное не поленитесь прочитать..если уже читали и не прониклись, попробуйте пере читать заново и вдумчиво..

Знакомо .. Проходили..чуть не ушел..удалось достичь того результата о котором вы пишете..

Спасибо большое, слышала об этой книге, но пока не прочитала 

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой, надеюсь что смогу измениться. У меня есть любимый муж, мы в браке 1,5 года, вместе почти 4. Мужу тяжело со мной общаться на серьезные темы, особенно которые касаются меня, говорит что не может делиться своими переживаниями, из-за опасений что я не так пойму.  Всегда и во всем стараюсь его поддерживать, и в работе и в его увлечениях,  прислушиваюсь к его желаниям. Я очень эмоциональная, могу легко заплакать, обидеться, но стараюсь с этим бороться, раньше было хуже. Это очень мешает трезво все оценивать, эмоции перекрывают, и я как бы все перекладываю на себя. Хочу быть для него другом , с которым он может поделиться своими проблемами, хочу чтобы он был открытым со мной. Как с бороться я не знаю. Очень боюсь что в будущем это разрушит наш брак!  Заранее спасибо!

Здравствуйте! В письме зачастую обозначается проблема. А вот решение ее находится гораздо глубже. И если вы хотите что-то изменить, то потребуется помощь грамотного психолога. И это дело не одной переписки, встрече в скайпе. А немного побольше. Ведь, я полагаю мы взрослые люди и знаем, что волшебная палочка только у феи в  сказке. А в реальности глубокий труд в осознавании себя.

Опубликовано

Здравствуйте! В письме зачастую обозначается проблема. А вот решение ее находится гораздо глубже. И если вы хотите что-то изменить, то потребуется помощь грамотного психолога. И это дело не одной переписки, встрече в скайпе. А немного побольше. Ведь, я полагаю мы взрослые люди и знаем, что волшебная палочка только у феи в  сказке. А в реальности глубокий труд в осознавании себя.

я думала об этом, но пока  нет такой возможности, поэтому сюда и обратилась

Опубликовано

А в чем проблема-то?!

Типовая ситуация.

Уставшая домохозяйка, молодая мамочка, чувствующая свою уязвимость и зависимость, лишенная привычного общения, желает по вечерам разговаривать "о нас и наших отношениях" с приходящим с работы уставшим мужем.

А он не хочет.

Опубликовано

А в чем проблема-то?!

Типовая ситуация.

Уставшая домохозяйка, молодая мамочка, чувствующая свою уязвимость и зависимость, лишенная привычного общения, желает по вечерам разговаривать "о нас и наших отношениях" с приходящим с работы уставшим мужем.

А он не хочет.

Вы сейчас несколько исказили ситуацию, " о нас и наших отношениях" мы по вечерам не разговариваем, уставшего мужа дома ждет вкусный ужин  и пара вопросов о том как прошел его день) не более того

Опубликовано

Вы сейчас несколько исказили ситуацию, " о нас и наших отношениях" мы по вечерам не разговариваем, уставшего мужа дома ждет вкусный ужин  и пара вопросов о том как прошел его день) не более того

А когда же возникает необходимость 

общаться на серьезные темы, особенно которые касаются меня, 

?

Опубликовано

или он а давай поговорим на серьезную тему))) 

Подозреваю, что он - точно никогда.

Вы сейчас несколько исказили ситуацию,

Чуть огрубила.

Но ты ж понимаешь, что цель этих бесед для тебя - "сделать так". чтобы он тебя не бросил, грубо говоря. В кавычки поставила специально.

Потому что ты себя ощущаешь уязвимо сейчас. Он - твоя основная опора, да и общение, как мама для маленького ребенка. "Мама, ты ведь никогда не умрешь?.."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...