Перейти к содержанию

Не понимаю своего мужчину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. В серьёзных отношениях с мужчиной, ему 32, мне 25. Отношениям уже 7 месяцев, собирается делать предложение, любит. Носит на руках, и тянется ко мне, когда общаюсь с ним формально, иногда холодно, не вникая в то, что он говорит, на подарки говорю просто спасибо, короче веду себя как стерва, которая любит и зациклена на себе. Но, когда я пытаюсь проникнуться в то, что он говорит или когда начинаю общаться с ним называя его уменьшитьльно ласкательно, когда дают ему нежность и заботу, внимание, любовь, сразу закрывается, становится холодным, общаться начинает сухо. Будто меняемся местами.. Как быть? Не дарить свою любовь?не быть искренней?Не понимаю...что нужно мужчинам?

Опубликовано

Добрый вечер. В серьёзных отношениях с мужчиной, ему 32, мне 25. Отношениям уже 7 месяцев, собирается делать предложение, любит. Носит на руках, и тянется ко мне, когда общаюсь с ним формально, иногда холодно, не вникая в то, что он говорит, на подарки говорю просто спасибо, короче веду себя как стерва, которая любит и зациклена на себе. Но, когда я пытаюсь проникнуться в то, что он говорит или когда начинаю общаться с ним называя его уменьшитьльно ласкательно, когда дают ему нежность и заботу, внимание, любовь, сразу закрывается, становится холодным, общаться начинает сухо. Будто меняемся местами.. Как быть? Не дарить свою любовь?не быть искренней?Не понимаю...что нужно мужчинам?

Здравствуйте! Скорее всего это его сложившийся паттерн поведения из детства с мамой...поговорите с ним об этом откровенно и найдите компромисс...

Опубликовано

Здравствуйте! Скорее всего это его сложившийся паттерн поведения из детства с мамой...поговорите с ним об этом откровенно и найдите компромисс...

Немного не понимаю о чем вы... Но я знаю, что он каждый день разговаривает с мамой, он очень близок с мамой со своей.

а может не доверяет? или фальшь чувствует, еще хуже? как в анекдоте "Милый. я тебя люблю!" - "Сколько?"

Такое тоже может быть, для него наверно странно, что я периодически меняюсь,но мое поведение зависит от его отношения, когда он безумно милый,я начинаю таять

Опубликовано

Здравствуйте, :)

Вы как бы взаимодополняете друг друга. С одной стороны это из его детства идет. как говорила психолог выше, а с другой стороны, мужчины менее склоны принимать усипушные нежности, и то за действия конкретные. Если без повода усюсюкать, просто так, это мама-сын отношения, а он этого не хочет.

Наверное реально его мама в детстве чем-то достала. Ну не хочет он отношения мама-сын. Хотя в отношениях мужчины, они чуточку приемлемы на мой взгляд. Как специя, щепотку. Ещё хорошая статья про то, как понять мужчину посмотрите  - http://zdorovaia7a.com/kak-ponyat-muzhchinu-est-dva-prostyx-pravila.html

Опубликовано

Здравствуйте, :)

Вы как бы взаимодополняете друг друга. С одной стороны это из его детства идет. как говорила психолог выше, а с другой стороны, мужчины менее склоны принимать усипушные нежности, и то за действия конкретные. Если без повода усюсюкать, просто так, это мама-сын отношения, а он этого не хочет.

Наверное реально его мама в детстве чем-то достала. Ну не хочет он отношения мама-сын. Хотя в отношениях мужчины, они чуточку приемлемы на мой взгляд. Как специя, щепотку. Ещё хорошая статья про то, как понять мужчину посмотрите - http://zdorovaia7a.com/kak-ponyat-muzhchinu-est-dva-prostyx-pravila.html

Добрый день. Спасибо. Я во многом согласна. Если у него на это отторжение, значит он перенасытился этим от мамы в детстве, и до сих пор она с ним общается сюсюканием.

Опубликовано

Добрый день. Спасибо. Я во многом согласна. Если у него на это отторжение, значит он перенасытился этим от мамы в детстве, и до сих пор она с ним общается сюсюканием.

Рада если помоглою

Опубликовано

Милена, это совершенно нормальная реакция Вашего молодого человека. Когда он видит, что вы зациклены только на себе,ему хочется показать свою любовь и заботу(чтобы не забывали про него), а когда Вы показываете ему свою любовь, то он просто расслабляться. Главное будьте собой!:)

Опубликовано

Но, когда я пытаюсь проникнуться в то, что он говорит или когда начинаю общаться с ним называя его уменьшитьльно ласкательно, когда дают ему нежность и заботу, внимание, любовь, сразу закрывается, становится холодным, общаться начинает сухо. Будто меняемся местами.. Как быть? Не дарить свою любовь? не быть искренней?Не понимаю...что нужно мужчинам?

От любимой женщины мужчинам нужен качественный секс. Поскольку через секс и проявляется любовь женщины к мужчине. Вы же проявляете к нему материнскую любовь, которая ему от вас, разумеется, не нужна... :)  Вот если ваша нежность и ласка будет вторичным фактором, а первичным будет ваше сексуальное влечение к нему и наслаждение в сексе с ним - вот тогда  вы будете любить его, как следует... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...