Перейти к содержанию

Маркес, желания и возможности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь читал биографию Маркеса?
Всю жизнь человек использовал женщин. Не вникая в их потребности и отказывая им в наличии души.
То есть, просто секс и ничего личного.
Когда пришла старость и желания уже не совпали с возможностями, он влюбился в 14- летнюю девственницу и, с удивлением понял, что у женщин есть душа. :)

Тема отнюдь не философская . ;)
Послушать вас хочу. Как считаете, кобелистость мужская всегда заканчивается глубокой философией и осознанием?)))))

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда пришла старость и желания уже не совпали с возможностями, он влюбился в 14- летнюю девственницу и, с удивлением понял, что у женщин есть душа. :)

Интересно, когда он это понял? Как только желания не совпали с возможностями? 

Вот этим и кончается кобелистость. Сначала скачут по теткам как по кочкам, а потом апп, и в девачгу юную флюпился. Педофил.

Опубликовано

Ща каждый начнет сравнивать себя с Маркесом и найдет, что у него с ним много общего.

Ты, Света мастер создавать темы тешащие самолюбие.

Опубликовано

Послушать вас хочу. Как считаете, кобелистость мужская всегда заканчивается глубокой философией и осознанием?)))))

А с какой целью интересуетесь...девушка?!))) 

Опубликовано

Ему тогда исполнилось 90 лет и в его время не знали, что такое педофил.

Но важно то, что он хоть понял, к концу жизни, что женщина- не вещь))

жопа есть а слова нет.. 

Что он понял, и кому от этого лучше стало?  Мало ли кто что буробит на смертном одре. Уже одно то, что он "влюбился" в ребенка говорит, что ничерта он  не понял за всю свою жизнь. Как был кобель, так и остался. 

Опубликовано

жопа есть а слова нет.. 

Что он понял, и кому от этого лучше стало?  Мало ли кто что буробит на смертном одре. Уже одно то, что он "влюбился" в ребенка говорит, что ничерта он  не понял за всю свою жизнь. Как был кобель, так и остался.

Но он же не испытывал к ней сексуального влечения))) чисто духовное)))

А с какой целью интересуетесь...девушка?!)))

Хочу наделить мужчин интеллектом)))

Опубликовано

Ты веришь в такую "любовь" со стороны мужчин? 

Опубликовано

Ему тогда исполнилось 90 лет и в его время не знали, что такое педофил.

Но важно то, что он хоть понял, к концу жизни, что женщина- не вещь))

А что это изменило? Мне пофиг , что он понял в свои 90 лет- это его выводы. А мне противно и мерзко как то стало , когда открылся такой факт : любовь 90 летнего старика к девочке 14 лет.

Какая любовь? Как папочки к дочке? Или мужчины к женщине? Мерзость какая то.

Опубликовано

Хочу наделить мужчин интеллектом)))

Калипсо! Не надо хотеть наделять мужчин интеллектом, а тем более обобщать! У мыслящего человека, такое желание не возникает!

Опубликовано

до 90 ему был интересен собственный внутренний мир, а после 90 в нем просто проснулись отеческие чувства.

А вы сразу - педофил!)))

Опубликовано

В духовную?

Вот и спрашиваю, может к старости их прошибает на лирику?)))

прошибает,эт я по себе знаю.мужик становится более сентиментальный,чаще слезы выходят и т. д.

и это пока я Малахова смотрю по 1 каналу 

какой треш. :nyam:

Опубликовано

Света решила найти корень кобелизма и вырубить оный на корню

Я хочу верить в чудо))

А дали бы деду виагры и не мучался бы он глупыми мыслями

Откуда она в то время?!

Калипсо! Не надо хотеть наделять мужчин интеллектом, а тем более обобщать! У мыслящего человека, такое желание не возникает!

О. Мужчины совсем без интеллекта?

Грустно, грустно ...:(

Опубликовано

Калипсо, а ты не путаешь биографию Маркеса с его книгой "Вспоминая моих грустных шлюх"?

Я биографию не читал, но мне почему-то кажется, что человек он семейный.

«…У меня была жена и двое маленьких сыновей. Я работал пиар-менеджером и редактировал киносценарии. Но чтобы написать книгу, нужно было отказаться от работы. Я заложил машину и отдал деньги Мерсе́дес. Каждый день она так или иначе добывала мне бумагу, сигареты, все, что необходимо для работы. Когда книга была кончена, оказалось, что мы должны мяснику 5000 песо — огромные деньги. По округе пошёл слух, что я пишу очень важную книгу, и все лавочники хотели принять участие. Чтобы послать текст издателю, необходимо было 160 песо, а оставалось только 80. Тогда я заложил миксер и фен Мерседес. Узнав об этом, она сказала: „Не хватало только, чтобы роман оказался плохим“».

— Из интервью Гарсиа Маркеса журналу Esquire

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...