Калипсо Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Кто нибудь читал биографию Маркеса?Всю жизнь человек использовал женщин. Не вникая в их потребности и отказывая им в наличии души.То есть, просто секс и ничего личного.Когда пришла старость и желания уже не совпали с возможностями, он влюбился в 14- летнюю девственницу и, с удивлением понял, что у женщин есть душа. :)Тема отнюдь не философская . ;)Послушать вас хочу. Как считаете, кобелистость мужская всегда заканчивается глубокой философией и осознанием?)))))
Эшш Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Когда пришла старость и желания уже не совпали с возможностями, он влюбился в 14- летнюю девственницу и, с удивлением понял, что у женщин есть душа. :) Интересно, когда он это понял? Как только желания не совпали с возможностями? Вот этим и кончается кобелистость. Сначала скачут по теткам как по кочкам, а потом апп, и в девачгу юную флюпился. Педофил.
lux aeterna Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ща каждый начнет сравнивать себя с Маркесом и найдет, что у него с ним много общего. Ты, Света мастер создавать темы тешащие самолюбие.
Калипсо Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Ему тогда исполнилось 90 лет и в его время не знали, что такое педофил. Но важно то, что он хоть понял, к концу жизни, что женщина- не вещь))
Ren Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Послушать вас хочу. Как считаете, кобелистость мужская всегда заканчивается глубокой философией и осознанием?))))) А с какой целью интересуетесь...девушка?!)))
Эшш Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ему тогда исполнилось 90 лет и в его время не знали, что такое педофил. Но важно то, что он хоть понял, к концу жизни, что женщина- не вещь)) жопа есть а слова нет.. Что он понял, и кому от этого лучше стало? Мало ли кто что буробит на смертном одре. Уже одно то, что он "влюбился" в ребенка говорит, что ничерта он не понял за всю свою жизнь. Как был кобель, так и остался.
Калипсо Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 жопа есть а слова нет.. Что он понял, и кому от этого лучше стало? Мало ли кто что буробит на смертном одре. Уже одно то, что он "влюбился" в ребенка говорит, что ничерта он не понял за всю свою жизнь. Как был кобель, так и остался. Но он же не испытывал к ней сексуального влечения))) чисто духовное))) А с какой целью интересуетесь...девушка?!))) Хочу наделить мужчин интеллектом)))
Эшш Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Но он же не испытывал к ней сексуального влечения))) чисто духовное))) Ты веришь в такую "любовь" со стороны мужчин?
Калипсо Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Ты веришь в такую "любовь" со стороны мужчин? В духовную? Вот и спрашиваю, может к старости их прошибает на лирику?)))
Riviera@ Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ему тогда исполнилось 90 лет и в его время не знали, что такое педофил. Но важно то, что он хоть понял, к концу жизни, что женщина- не вещь)) А что это изменило? Мне пофиг , что он понял в свои 90 лет- это его выводы. А мне противно и мерзко как то стало , когда открылся такой факт : любовь 90 летнего старика к девочке 14 лет. Какая любовь? Как папочки к дочке? Или мужчины к женщине? Мерзость какая то.
Harinov Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Но он же не испытывал к ней сексуального влечения))) чисто духовное))) Хочу наделить мужчин интеллектом))) Калипсо! Не надо хотеть наделять мужчин интеллектом, а тем более обобщать! У мыслящего человека, такое желание не возникает!
Ром Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 до 90 ему был интересен собственный внутренний мир, а после 90 в нем просто проснулись отеческие чувства. А вы сразу - педофил!)))
Harinov Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Это его автобиография или чья- то ложь? Думай
Amelie37 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Света, я на тебя удивляюсь, ты читаешь биографию Маркеса - и это пока я Малахова смотрю по 1 каналу
артик Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 В духовную? Вот и спрашиваю, может к старости их прошибает на лирику?))) прошибает,эт я по себе знаю.мужик становится более сентиментальный,чаще слезы выходят и т. д. и это пока я Малахова смотрю по 1 каналу какой треш.
Amelie37 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Света решила найти корень кобелизма и вырубить оный на корню
practik Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Хочу наделить мужчин интеллектом))) нда? и где же будем делать талию?
Сам по себе Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А дали бы деду виагры и не мучался бы он глупыми мыслями
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Не всем же суками быть...кому-то ж надо быть кобелями))
Amelie37 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 странный фильтр для биографии Маркеса.. мне она читается совсем иначе...
Калипсо Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Света решила найти корень кобелизма и вырубить оный на корню Я хочу верить в чудо)) А дали бы деду виагры и не мучался бы он глупыми мыслями Откуда она в то время?! Калипсо! Не надо хотеть наделять мужчин интеллектом, а тем более обобщать! У мыслящего человека, такое желание не возникает! О. Мужчины совсем без интеллекта? Грустно, грустно ...:(
bengrowth Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Калипсо, а ты не путаешь биографию Маркеса с его книгой "Вспоминая моих грустных шлюх"? Я биографию не читал, но мне почему-то кажется, что человек он семейный. «…У меня была жена и двое маленьких сыновей. Я работал пиар-менеджером и редактировал киносценарии. Но чтобы написать книгу, нужно было отказаться от работы. Я заложил машину и отдал деньги Мерсе́дес. Каждый день она так или иначе добывала мне бумагу, сигареты, все, что необходимо для работы. Когда книга была кончена, оказалось, что мы должны мяснику 5000 песо — огромные деньги. По округе пошёл слух, что я пишу очень важную книгу, и все лавочники хотели принять участие. Чтобы послать текст издателю, необходимо было 160 песо, а оставалось только 80. Тогда я заложил миксер и фен Мерседес. Узнав об этом, она сказала: „Не хватало только, чтобы роман оказался плохим“». — Из интервью Гарсиа Маркеса журналу Esquire
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти