Konstante Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 автор, можно из вас сделать секс-бомбу, первоклассную домохозяйку, считающую дом. работу своим призванием, послушную, заглядывающую в рот своему мужу, жену?
xeL4 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Одно дело - за всех брать ответственность, другое дело - не брать за себя - свои желания, невозможность выбрать что-то, определиться или хуже того, амбивалентно относиться к близким людям. Согласитесь, это совершенно разные утверждения и процессы под ними диаметрально противоположные. Это неоспоримо. А вы уверенны что вы правы? Может быть вам перестать давить и подавлять его постоянными пинаниями? Создайте ценность быть решительным сильным. Хвалите его решения. Девушки часто, продавливают, а потом удивляются почему рядом тряпка? Подумайте как вы себя ведете. Если он подкатывает на счет заняться сексом, как часто вы его динамите? Какая тут уверенность в себе? Как вы реагируете на его инициативы? Куда собрался? Выкинь мусор! И тд и тп. Решите что вы хотите для начала.
Женечка Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Люди не меняются. Но если создать длительную стрессовую ситуацию, то могут. Горячие точки - где людей убивают не понарошку, хотя бы на полгодика. Или тюрьма, года на три. Есть такие примеры.
Higgas Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 да уж, женский идиотизм, чтобы стать мужчиной нужно сесть в тюрму или подобие ей))
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор, если у вас муженек тряпочка, то ему уже не поможешь.
Калипсо Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Хде тут хоть слово о лидерстве? Мачо, патриархальный мужчина, активный мужчина. Я тут чтот ничего про лидерство не вижу. Про лидерство конечно все сложнее, но есть тренинги для руководителей, где учат как управлять людьми и на них орать Видимо помогают в той или иной мере. Вы определитесь. Я отвечала на пост, где писалось о лидерстве. Ваш пост. Мне не нравится, когда у мужчины отсутствует логическое мышление. да уж, женский идиотизм, чтобы стать мужчиной нужно сесть в тюрму или подобие ей)) А при чём тут гендер? Тупых парней здесь - аршином не измерить.
Калипсо Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 их хомяка лев не получится Иногда львы похожи на хомяков. Или хорьков. Внешне.
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор бы определилась кто ей нужен, заботливый тряпочка или супер дерзкий мачо. Два в одном не бывает.
attache Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Чисто практический вопрос. Безотносительно. Слышала такое мнение, что если мужчина - маменькин сынок, неспособный бороться, не карьерист, никогда не стремившийся ничего добиваться, наоборот, избегающий любых конфликтов и проблем, предпочитающий чтобы его защищали - встретит нужную женщину, даже ему 35, он станет мачо, будет брать на себя ответственность, будет личностью, начнет в жизни шевелиться и вообще станет патриархальным мужчиной. Вы такие случаи видели лично? Меня сейчас интересует ваш жизненный опыт. Он может стать тираном, полностью управляемым мамой и стереотипами (мужик бьет по столу, если женщина плохо себя ведет, то и ее можно ударить, мужик выпивает, жена все терпит).
TrustyO1 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я не очень понимаю, зачем из мужчины с одним дефектом делать мужчину с другим дефектом?
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор никого не хочет переделывать, он хочет успокоиться, чтобы ей тут сказали что она права и ее муж казел недостоин ее.
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Она сама это не понимает? Они на грани развода
AleHka Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор бы определилась кто ей нужен, заботливый тряпочка или супер дерзкий мачо. Два в одном не бывает. А почему заботливый тряпочка? Заботливый как раз мужчина, тряпочка на диване лежит. Автор неправильный термин подобрала. Мачо он и не нужен. Я так поняла ей мужик нужен, а не мачо
маруся287 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Чисто практический вопрос. Безотносительно. Слышала такое мнение, что если мужчина - маменькин сынок, неспособный бороться, не карьерист, никогда не стремившийся ничего добиваться, наоборот, избегающий любых конфликтов и проблем, предпочитающий чтобы его защищали - встретит нужную женщину, даже ему 35, он станет мачо, будет брать на себя ответственность, будет личностью, начнет в жизни шевелиться и вообще станет патриархальным мужчиной. Вы такие случаи видели лично? Меня сейчас интересует ваш жизненный опыт. я сейчас столкнулась с похожей проблемой и в силу обстоятельств, в поисках выхода, по работе разговорилась с одним коучем - ей удалось подобное исправить в своем партнере. ну точнее ей удалось добиться того, что бы он пошел к психотерапевту, который исправил. этот психотерапевт ведет тренинги по зависимостям, иногда вроде даже в москве. а так, я так понимаю, иднт просто переключение от одной зависимости на другую. ну то есть мачо мужчина не становится)
moishe Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А почему заботливый тряпочка? Заботливый как раз мужчина, тряпочка на диване лежит. Автор неправильный термин подобрала. Мачо он и не нужен. Я так поняла ей мужик нужен, а не мачо Ага,так и есть. Мачо редко бывают патриархальными. В большинстве своем они нарциссы,есть чем гордиться,вот и гордятся.
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 нельзя, не получится. ну и мачо как правило гуляют
Гость danilakazel Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А почему заботливый тряпочка? Заботливый как раз мужчина, тряпочка на диване лежит. Автор неправильный термин подобрала. Мачо он и не нужен. Я так поняла ей мужик нужен, а не мачо Дак ей то надо и заботливого и ласкового и в то же время чтобы ее в рог согнул, насколько я понимаю такого не бывает
xeL4 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Бывает. Только вопрос поставлен не правильно. Как мне помочь мужу, реализовать себя. Стать сильным, мужественным, опорой семьи, ласковым и нежным. Полноценной личностью :-) . Такое вполне возможно. Только перд этим требуется стать любящей, нежой, поддержкой, настоящим другом, открытой. Настоящей женщиной. И такое возможно:-) . Работайте над собой, муж видя ваши изменения тоже будет меняться с вашей помощью. Нельзя изменить человека, можно измениться самому и люди начнут меняться сами:-) .
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Бывает. Только вопрос поставлен не правильно. Как мне помочь мужу, реализовать себя. Стать сильным, мужественным, опорой семьи, ласковым и нежным. Полноценной личностью :-) . Такое вполне возможно. Только перд этим требуется стать любящей, нежой, поддержкой, настоящим другом, открытой. Настоящей женщиной. И такое возможно:-) . Работайте над собой, муж видя ваши изменения тоже будет меняться с вашей помощью. Нельзя изменить человека, можно измениться самому и люди начнут меняться сами:-) . Иногда мне это " работайте над собой" напоминает свидетелей Иеговых. Один в один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти