Перейти к содержанию

Можно ли из тепличного мужчины сделать мачо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автор, можно из вас сделать секс-бомбу, первоклассную

домохозяйку, считающую дом. работу своим призванием,

послушную, заглядывающую в рот своему мужу, жену?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Одно дело - за всех брать ответственность, другое дело - не брать за себя - свои желания, невозможность выбрать что-то, определиться или хуже того, амбивалентно относиться к близким людям.

Согласитесь, это совершенно разные утверждения и процессы под ними диаметрально противоположные. Это неоспоримо.

А вы уверенны что вы правы? Может быть вам перестать давить и подавлять его постоянными пинаниями?

Создайте ценность быть решительным сильным. Хвалите его решения.

Девушки часто, продавливают, а потом удивляются почему рядом тряпка? Подумайте как вы себя ведете. Если он подкатывает на счет заняться сексом, как часто вы его динамите? Какая тут уверенность в себе? Как вы реагируете на его инициативы? Куда собрался? Выкинь мусор! И тд и тп.

Решите что вы хотите для начала.

Опубликовано

Люди не меняются.

Но если создать длительную стрессовую ситуацию, то могут. Горячие точки - где людей убивают не понарошку, хотя бы на полгодика. Или тюрьма, года на три. Есть такие примеры.

Опубликовано

Автор, если у вас муженек тряпочка, то ему уже не поможешь.

Опубликовано

Хде тут хоть слово о лидерстве? Мачо, патриархальный мужчина, активный мужчина. Я тут чтот ничего про лидерство не вижу.

Про лидерство конечно все сложнее, но есть тренинги для руководителей, где учат как управлять людьми и на них орать :ohyeah:  Видимо помогают в той или иной мере.

Вы определитесь.

Я отвечала на пост, где писалось о лидерстве.

Ваш пост.

Мне не нравится, когда у мужчины отсутствует логическое мышление.

да уж, женский идиотизм, чтобы стать мужчиной нужно сесть в тюрму или подобие ей))

А при чём тут гендер?

Тупых парней здесь - аршином не измерить.

Опубликовано

Автор бы определилась кто ей нужен, заботливый тряпочка или супер дерзкий мачо. Два в одном не бывает.

Опубликовано

Чисто практический вопрос. Безотносительно.

Слышала такое мнение, что если мужчина - маменькин сынок, неспособный бороться, не карьерист, никогда не стремившийся ничего добиваться, наоборот, избегающий любых конфликтов и проблем, предпочитающий чтобы его защищали - встретит нужную женщину, даже ему 35, он станет мачо, будет брать на себя ответственность, будет личностью, начнет в жизни шевелиться и вообще станет патриархальным мужчиной.

Вы такие случаи видели лично? Меня сейчас интересует ваш жизненный опыт.

Он может стать тираном, полностью управляемым мамой и стереотипами (мужик бьет по столу, если женщина  плохо себя ведет, то и ее можно ударить, мужик выпивает, жена все терпит).

Опубликовано

Автор никого не хочет переделывать, он хочет успокоиться, чтобы ей тут сказали что она права и ее муж казел недостоин ее.

Опубликовано

Она сама это не понимает?

Они на грани развода

Опубликовано

Автор бы определилась кто ей нужен, заботливый тряпочка или супер дерзкий мачо. Два в одном не бывает.

А почему заботливый тряпочка? Заботливый как раз мужчина, тряпочка на диване лежит.

Автор неправильный термин подобрала. Мачо он и не нужен. Я так поняла ей мужик нужен, а не мачо

Опубликовано

Чисто практический вопрос. Безотносительно.

Слышала такое мнение, что если мужчина - маменькин сынок, неспособный бороться, не карьерист, никогда не стремившийся ничего добиваться, наоборот, избегающий любых конфликтов и проблем, предпочитающий чтобы его защищали - встретит нужную женщину, даже ему 35, он станет мачо, будет брать на себя ответственность, будет личностью, начнет в жизни шевелиться и вообще станет патриархальным мужчиной.

Вы такие случаи видели лично? Меня сейчас интересует ваш жизненный опыт.

я сейчас столкнулась с похожей проблемой  и в силу обстоятельств, в поисках выхода, по работе разговорилась с одним коучем - ей удалось подобное исправить в своем партнере. ну точнее ей удалось добиться того, что бы он пошел к психотерапевту, который исправил. этот психотерапевт ведет тренинги по зависимостям, иногда вроде даже в москве. а так, я так понимаю, иднт просто переключение от одной зависимости на другую. ну то есть мачо мужчина не становится)

Опубликовано

А почему заботливый тряпочка? Заботливый как раз мужчина, тряпочка на диване лежит.

Автор неправильный термин подобрала. Мачо он и не нужен. Я так поняла ей мужик нужен, а не мачо

Ага,так и есть.

Мачо редко бывают патриархальными.

В большинстве своем они нарциссы,есть чем гордиться,вот и гордятся.

Опубликовано

Дак ей то надо и заботливого и ласкового и в то же время чтобы ее в рог согнул, насколько я понимаю такого не бывает

Опубликовано

Бывает. Только вопрос поставлен не правильно.

Как мне помочь мужу, реализовать себя. Стать сильным, мужественным, опорой семьи, ласковым и нежным. Полноценной личностью :-) .

Такое вполне возможно. Только перд этим требуется стать любящей, нежой, поддержкой, настоящим другом, открытой. Настоящей женщиной.

И такое возможно:-) .

Работайте над собой, муж видя ваши изменения тоже будет меняться с вашей помощью.

Нельзя изменить человека, можно измениться самому и люди начнут меняться сами:-) .

Опубликовано

Бывает. Только вопрос поставлен не правильно.

Как мне помочь мужу, реализовать себя. Стать сильным, мужественным, опорой семьи, ласковым и нежным. Полноценной личностью :-) .

Такое вполне возможно. Только перд этим требуется стать любящей, нежой, поддержкой, настоящим другом, открытой. Настоящей женщиной.

И такое возможно:-) .

Работайте над собой, муж видя ваши изменения тоже будет меняться с вашей помощью.

Нельзя изменить человека, можно измениться самому и люди начнут меняться сами:-) .

Иногда мне это " работайте над собой" напоминает свидетелей Иеговых.

Один в один.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...