Перейти к содержанию

Можно ли из тепличного мужчины сделать мачо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда мне это " работайте над собой" напоминает свидетелей Иеговых.

Один в один.

Ммм поподробнее плиз:-) .

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бывает. Только вопрос поставлен не правильно.

Как мне помочь мужу, реализовать себя. Стать сильным, мужественным, опорой семьи, ласковым и нежным. Полноценной личностью :-) .

Такое вполне возможно. Только перд этим требуется стать любящей, нежой, поддержкой, настоящим другом, открытой. Настоящей женщиной.

И такое возможно:-) .

Работайте над собой, муж видя ваши изменения тоже будет меняться с вашей помощью.

Нельзя изменить человека, можно измениться самому и люди начнут меняться сами:-) .

Ну а вообще то вы правильную мысль говорите, хоть я вас и не считаю здравомыслящим. Но в этом вы правы.

Опубликовано

Те, кто пошел в НЛПи- потерянные люди для общества.

Я нлп не проходил. Лидерскую тему в начале 2000 х у американцев проходил. На лидерской сошел так как чувствовал неправильность.

Мои мысли, это результат огромного количетва прочитаных книг, фантастика классика. И большая работа над, анализом своих действий, мотивов, поступков. И страсть докапываться до первопричины. Это как решать задачки, ребусы. Решишь парочку и видишь что суть примерно одинакова, в тонкостях отличие.

Умение подвергать все сомнению и пропускат через себя, отделяя зерна от плевел.

Мне еще много работать над собой. Определенными моментами с удовольствием поделюсь с желающими.

Опубликовано

Ну а вообще то вы правильную мысль говорите, хоть я вас и не считаю здравомыслящим. Но в этом вы правы.

Галилео Галилея и Коперника тоже не сразу поняли:-) .

лучше не надо

Это кому и про что?:-)

Опубликовано

делиться своим неоценимым опытом не стоит

Почему? Чем больше людей задумаются, почему они реагируют так, а не иначе. Почему они не могут сделать то что хочется. Научатся видеть причины тех или иных действий. Что в этом плохого?

Меня назвали зомби, что как мне кажется не соответствует истине:-) .

Опубликовано

не научатся

Любите и верьте в людей. Они все хорошие и добрые. Стоит проявить тепло и заботу как они оттаивают и добреют на глазах. Нет человека который плох для всех.

Опубликовано

Люди не друзья друг другу, а волки. Загрызут друг друга.

Опубликовано

да уж, женский идиотизм, чтобы стать мужчиной нужно сесть в тюрму или подобие ей))

Нечего хамить, вы тоже далеко не умница, насколько я смогла заметить)

Просили поделится примерами из жизни, не так ли?

Опубликовано

Чисто практический вопрос. Безотносительно.

Слышала такое мнение, что если мужчина - маменькин сынок, неспособный бороться, не карьерист, никогда не стремившийся ничего добиваться, наоборот, избегающий любых конфликтов и проблем, предпочитающий чтобы его защищали - встретит нужную женщину, даже ему 35, он станет мачо, будет брать на себя ответственность, будет личностью, начнет в жизни шевелиться и вообще станет патриархальным мужчиной.

Вы такие случаи видели лично? Меня сейчас интересует ваш жизненный опыт.

Слабые мужики часто тешат себя такими иллюзиями. Мол, если бы женщина у меня бвла бы правильная, то и я бы стал другим...

Опубликовано

Слышала такое мнение, что если мужчина - маменькин сынок, неспособный бороться, не карьерист, никогда не стремившийся ничего добиваться, наоборот, избегающий любых конфликтов и проблем, предпочитающий чтобы его защищали - встретит нужную женщину, даже ему 35, он станет мачо, будет брать на себя ответственность, будет личностью, начнет в жизни шевелиться и вообще станет патриархальным мужчиной.

Нет, случаев таких не видела.

Найдите другого, если этот не устраивает.

Я читала в газете, мужчине с 35 уже к кардиологу надо захаживать регулярно, а вы его тормошить хотите.

А на очень юного может подействовать, да.

Опубликовано

Думаю, что нет, не станет. Хотя правильная  женщина и может конечно,помочь ему улучшиться в нужную сторону.. (но обычно правда, они не хотят с этим возиться, потому что это тяжёлый труд, поэтому ищут уже состоявшегося, или отбивают такого  у подруги, которая не поленилась сделать из него то, что ей хотелось)

Но взрослым инфантильного человека  может  сделать только тяжёлая, полная лишений жизнь. Он должен для этого хлебнуть много горя, либо повоевать в горячих точках, либо отсидеть в тюрьме, либо ещё через какую-нибудь суровую школу жизни пройти

Опубликовано

Тежело тебе живется наверное:-)

А вам легко?

Опубликовано

Не так все линейно. Есть же и маменькины сынки- карьеристы, инфантильные, но с острым умом, гибкие и везучие, готовые брать ответственность, но уступчивые и ненапористые во всем, что не касается карьеры.

Так что вас вопрос еще уточнять и уточнять. 

Возможно, вы хотите спросить- стоит ли высиживать и выращивать маменькина сынка?

Даже если вдруг и стоит - не забывайте, перед выращиванием придется еще от мамки с мясом отдирать, на это могут все ваши ресурсы и калории уйти. Безвозвратно. Стоит ли молодость того? 

Опубликовано

Думаю, что нет, не станет. Хотя правильная  женщина и может конечно,помочь ему улучшиться в нужную сторону.. (но обычно правда, они не хотят с этим возиться, потому что это тяжёлый труд, поэтому ищут уже состоявшегося, или отбивают такого  у подруги, которая не поленилась сделать из него то, что ей хотелось)

Но взрослым инфантильного человека  может  сделать только тяжёлая, полная лишений жизнь. Он должен для этого хлебнуть много горя, либо повоевать в горячих точках, либо отсидеть в тюрьме, либо ещё через какую-нибудь суровую школу жизни пройти

Килер, вы осторожнее с войной и тюрьмой)). Тут по мнению одного ограниченного типа, так может сказать, только женщина, да не просто женщина, а идиотка)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...