xeL4 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Иногда мне это " работайте над собой" напоминает свидетелей Иеговых. Один в один. Ммм поподробнее плиз:-) .
Гость danilakazel Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Бывает. Только вопрос поставлен не правильно. Как мне помочь мужу, реализовать себя. Стать сильным, мужественным, опорой семьи, ласковым и нежным. Полноценной личностью :-) . Такое вполне возможно. Только перд этим требуется стать любящей, нежой, поддержкой, настоящим другом, открытой. Настоящей женщиной. И такое возможно:-) . Работайте над собой, муж видя ваши изменения тоже будет меняться с вашей помощью. Нельзя изменить человека, можно измениться самому и люди начнут меняться сами:-) . Ну а вообще то вы правильную мысль говорите, хоть я вас и не считаю здравомыслящим. Но в этом вы правы.
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ммм поподробнее плиз:-) . Те, кто пошел в НЛПи- потерянные люди для общества.
xeL4 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Те, кто пошел в НЛПи- потерянные люди для общества. Я нлп не проходил. Лидерскую тему в начале 2000 х у американцев проходил. На лидерской сошел так как чувствовал неправильность. Мои мысли, это результат огромного количетва прочитаных книг, фантастика классика. И большая работа над, анализом своих действий, мотивов, поступков. И страсть докапываться до первопричины. Это как решать задачки, ребусы. Решишь парочку и видишь что суть примерно одинакова, в тонкостях отличие. Умение подвергать все сомнению и пропускат через себя, отделяя зерна от плевел. Мне еще много работать над собой. Определенными моментами с удовольствием поделюсь с желающими.
xeL4 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну а вообще то вы правильную мысль говорите, хоть я вас и не считаю здравомыслящим. Но в этом вы правы. Галилео Галилея и Коперника тоже не сразу поняли:-) . лучше не надо Это кому и про что?:-)
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 делиться своим неоценимым опытом не стоит
xeL4 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 делиться своим неоценимым опытом не стоит Почему? Чем больше людей задумаются, почему они реагируют так, а не иначе. Почему они не могут сделать то что хочется. Научатся видеть причины тех или иных действий. Что в этом плохого? Меня назвали зомби, что как мне кажется не соответствует истине:-) .
xeL4 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 не научатся Любите и верьте в людей. Они все хорошие и добрые. Стоит проявить тепло и заботу как они оттаивают и добреют на глазах. Нет человека который плох для всех.
Гость danilakazel Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Люди не друзья друг другу, а волки. Загрызут друг друга.
Женечка Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 да уж, женский идиотизм, чтобы стать мужчиной нужно сесть в тюрму или подобие ей)) Нечего хамить, вы тоже далеко не умница, насколько я смогла заметить) Просили поделится примерами из жизни, не так ли?
Трава-мурава Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Чисто практический вопрос. Безотносительно. Слышала такое мнение, что если мужчина - маменькин сынок, неспособный бороться, не карьерист, никогда не стремившийся ничего добиваться, наоборот, избегающий любых конфликтов и проблем, предпочитающий чтобы его защищали - встретит нужную женщину, даже ему 35, он станет мачо, будет брать на себя ответственность, будет личностью, начнет в жизни шевелиться и вообще станет патриархальным мужчиной. Вы такие случаи видели лично? Меня сейчас интересует ваш жизненный опыт. Слабые мужики часто тешат себя такими иллюзиями. Мол, если бы женщина у меня бвла бы правильная, то и я бы стал другим...
xeL4 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Люди не друзья друг другу, а волки. Загрызут друг друга. Тежело тебе живется наверное:-) . Кто на аве?
katish Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Чисто практический вопрос. Безотносительно. Слышала такое мнение, что если мужчина - маменькин сынок, неспособный бороться, не карьерист, никогда не стремившийся ничего добиваться, наоборот, избегающий любых конфликтов и проблем, предпочитающий чтобы его защищали - встретит нужную женщину, даже ему 35, он станет мачо, будет брать на себя ответственность, будет личностью, начнет в жизни шевелиться и вообще станет патриархальным мужчиной. Вы такие случаи видели лично? Меня сейчас интересует ваш жизненный опыт. Нет, случаев таких не видела. Найдите другого, если этот не устраивает. Я читала в газете, мужчине с 35 уже к кардиологу надо захаживать регулярно, а вы его тормошить хотите. А на очень юного может подействовать, да.
killer258 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Чисто практический вопрос. Безотносительно. Слышала такое мнение, что если мужчина - маменькин сынок, неспособный бороться, не карьерист, никогда не стремившийся ничего добиваться, наоборот, избегающий любых конфликтов и проблем, предпочитающий чтобы его защищали - встретит нужную женщину, даже ему 35, он станет мачо, будет брать на себя ответственность, будет личностью, начнет в жизни шевелиться и вообще станет патриархальным мужчиной. Вы такие случаи видели лично? Меня сейчас интересует ваш жизненный опыт. Думаю, что нет, не станет. Хотя правильная женщина и может конечно,помочь ему улучшиться в нужную сторону.. (но обычно правда, они не хотят с этим возиться, потому что это тяжёлый труд, поэтому ищут уже состоявшегося, или отбивают такого у подруги, которая не поленилась сделать из него то, что ей хотелось) Но взрослым инфантильного человека может сделать только тяжёлая, полная лишений жизнь. Он должен для этого хлебнуть много горя, либо повоевать в горячих точках, либо отсидеть в тюрьме, либо ещё через какую-нибудь суровую школу жизни пройти
Гость danilakazel Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Тежело тебе живется наверное:-) А вам легко?
Albena Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Не так все линейно. Есть же и маменькины сынки- карьеристы, инфантильные, но с острым умом, гибкие и везучие, готовые брать ответственность, но уступчивые и ненапористые во всем, что не касается карьеры. Так что вас вопрос еще уточнять и уточнять. Возможно, вы хотите спросить- стоит ли высиживать и выращивать маменькина сынка? Даже если вдруг и стоит - не забывайте, перед выращиванием придется еще от мамки с мясом отдирать, на это могут все ваши ресурсы и калории уйти. Безвозвратно. Стоит ли молодость того?
Женечка Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Думаю, что нет, не станет. Хотя правильная женщина и может конечно,помочь ему улучшиться в нужную сторону.. (но обычно правда, они не хотят с этим возиться, потому что это тяжёлый труд, поэтому ищут уже состоявшегося, или отбивают такого у подруги, которая не поленилась сделать из него то, что ей хотелось) Но взрослым инфантильного человека может сделать только тяжёлая, полная лишений жизнь. Он должен для этого хлебнуть много горя, либо повоевать в горячих точках, либо отсидеть в тюрьме, либо ещё через какую-нибудь суровую школу жизни пройти Килер, вы осторожнее с войной и тюрьмой)). Тут по мнению одного ограниченного типа, так может сказать, только женщина, да не просто женщина, а идиотка)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти