Coffee* Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Решил использовать Декларацию, как рычаг для увеличения прибыли и собственного развития, как предпринимателя. Взял обязательство заработать 500 тыс. в рублях до 10 февраля 2016 года (почти с нуля). Обязался принести в кожаном новом портфеле домой наличкой полмиллиона. Если декларация не будет выполнена раздам 30 т.р. у метро прохожим. Да, суммы невеликие (чистый доход с учетом расходов на себя в месяц должен быть минимум 200 т.р./месяц), но больше брать на себя посчитал не реальным. Технику взял из Интернета. Используют эту технику бизнес-тренеры, коучи. Буду походу отписываться.
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А зачем Вам деньги? Да и могу помочь заработать, если очень надо, канешь - напишите мне в личку во вторник.
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Если декларация не будет выполнена раздам 30 т.р. у метро прохожим. . Зачем прохожим? Напиши мне, я подойду к месту раздачи. Возьму оптом. Колечко с изумрудом присмотрела в Адамасе.
Coffee* Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 А зачем Вам деньги? Кайен куплю. Для начала старенький. Семья большая. Дом нужен, квартира в центре. Детям на учебу.
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Кайен куплю. Для начала старенький. Семья большая. Дом нужен, квартира в центре. Детям на учебу. А не, на счёт вторника отменяется. Сорян.
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А не, на счёт вторника отменяется. Сорян. ))))))))Лешка троллит))))
Chilli Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Подписываюсь на тему) Буду следить за новостями))
Coffee* Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 А не, на счёт вторника отменяется. Сорян. Почему? Вы можете ко мне обратиться, если у Вас возникнут проблемы в гражданско-правовой сфере и нужна будет юридическая помощь. В процессе разберемся, чем Вы можете мне помочь.
dusha veda Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А кроме такой установки делать еще что-то надо?)
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А кроме такой установки делать еще что-то надо?) 200 тыс зарплату иметь. Сказал же. Правда, сейчас туговато с этим в Москве))
Coffee* Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Старт Декларации с 10.11. Прошло уже 12 дней. Заработал чистыми всего 72 т.р.. Раздавать мне у метро такими темпами. Чего делал: - продвижение услуг онлайн, бесплатные инструменты (форумы, сайты бесплатных объявлений, соц. сети), как тупо объявления, так и статьи (наработки есть). Результат пока...нулевой. - сделал простейший одностраничник за два часа по одной из услуг. С понедельника запущу рекламу в директе. Посмотрю как работает. А кроме такой установки делать еще что-то надо?) Дофига чего. Если коротко: Создать поток клиентов. Нанять помощников. Делегировать. Масштабировать.
dusha veda Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я не пойму Декларация налоговая? Вы еще хотите с пол миллиона налоги заплатить?
Coffee* Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Я не пойму Декларация налоговая? Вы еще хотите с пол миллиона налоги заплатить? Декларация не что иное, как огласить свою цель себе и другим. А Вы налоговый инспектор?
Chilli Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Дофига чего. Если коротко: Создать поток клиентов. Нанять помощников. Делегировать. Масштабировать. До 10 февраля можно первым и ограничиться))
Coffee* Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 До 10 февраля можно первым и ограничиться)) При среднем чеке 20 т.р. с клиента 10 клиентов/месяц. Одному это на пределе возможностей. Особенно если ездить по региону.
migara Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я так понимаю, что автор намерен провести растянутую во времени рекламную компанию под названием "Заработок в интернете без вложений"- история одного заработка с выкладыванием сканов поступлений и графиком роста благосостояния семьи Голубковых.
Елена из Беларуси Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Решил использовать Декларацию, как рычаг для увеличения прибыли и собственного развития, как предпринимателя. Взял обязательство заработать 500 тыс. в рублях до 10 февраля 2016 года (почти с нуля). Обязался принести в кожаном новом портфеле домой наличкой полмиллиона. Если декларация не будет выполнена раздам 30 т.р. у метро прохожим. А почему 30 т.р? Откуда такая сумма?
Анна Франк Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Удачи чел, по -моему, неважно какой метод, главное чтобы работал ))
dusha veda Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я не налоговый инспектор) просто слово Декларация именно в этом контексте воспринимаю)
gvp Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А зачем Вам деньги? Да и могу помочь заработать, если очень надо, канешь - напишите мне в личку во вторник. http://psycheforum.ru/topic108285.html?p=4339767 ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти