Coffee* Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Я так понимаю, что автор намерен провести растянутую во времени рекламную компанию. Нет. Но враги не дремлют , migara, добрая Вы наша форумчанка! Того и глядишь затащат в какую-то секту. А почему 30 т.р? Откуда такая сумма? Сумма вроде как чувствительная, но не критичная. Но вообще, мало взял. По идее надо было 100 раздавать.
Женя Лукашин Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Желаю успешно заработать полляма! Но все же, на всякий случай, у какого метро планируете раздавать?
Coffee* Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Желаю успешно заработать полляма! Но все же, на всякий случай, у какого метро планируете раздавать? Спасибо! Если не выполню, раздавать буду случайным прохожим, место пока не определено. Раздача должна быть бессмысленной и беспощадной. Никаких денег в детский дом, малоимущим, знакомым или малознакомым форумчанам, дабы не было вторичных выгод. Но я рассчитываю выполнить Декларацию. Цели на 3-ю неделю: - тестировать 4 направления услуг (для краткости в дальнейшем буду называть "продукт") путем размещения рекламы на 100 площадках; - написать статьи по 4 продуктам и разместить на 100 площадках - запустить рекламу ленда в директе - заработать 100 т.р. чистыми - прописать (найти и адаптировать) скрипты телефонных переговоров с клиентами и скрипты встреч до подписания договора
Sart Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Декларация не что иное, как огласить свою цель себе и другим. Coffee*, вы главное не забудьте в данную тему выложить четкое видео о своем провале (подтверждение не фальшивости 30 тыс. и последующую их раздачу случайным прохожим у метро) или наоборот о своей удаче (500 тыс. веером под ультрафиолетовой лампой рядом с новым портфелем и кассовыми чеками за обозначенный период), а то знаете, простому читателю вашей темы не горячо ни холодно от вашей декларации, а так хоть на что-то посмотреть можно будет...) Плюс, это послужит дополнительным усилением вашей мотивации на выполнение задуманного, ибо не хорошо дразнить толпу бездоказательными декларациями...
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 у меня знакомая как то брала такое обязательство.. к моменту отчета как то припухла, сделала вид что ничего и не говорила
Harinov Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А зачем Вам деньги? Да и могу помочь заработать, если очень надо, канешь - напишите мне в личку во вторник. Помогите заработать на хлебушек, кайен не нужен.
Фрекен Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Декларация не что иное, как огласить свою цель себе и другим. А Вы налоговый инспектор? Интернет аудитория - не лучший вариант "слушателей" для оглашения подобных целей: нет обратной связи, нет возможности контроля с этой стороны, т. е. возможен мухлеж с собственной совестью в случае неудачи.
Сальери Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 1. Деньги любят тишину. Декларации не нужны, просто ставьте себе цели и идите к ним. Молча, наедине с деньгами. Подключайте к себе только тех кто полезен. Погрузитесь в тему, сосредоточитесь на профильных ресурсах, а не распинайтесь на форуме полудурков, попутно хватая насмешки и завистников. Это делу всегда мешает. 2. Что это за позерство посыпать голову пеплом и раздавать деньги? Они разум любят, а какой тут разум, если их можно реинвестировать в развитие дела? Типа назло отцу отрублю себе руку? Наказывать себя вообще удел слабаков, сильные делают выводы и идут дальше. 3. Энергия денег тонкая и интересная. С ними надо уметь обращаться. Представьте себе что они сейчас слушают Вас. Пока им понятно две вещи, что больше чем 500к вам в ближайшее время не нужно. И что даже часть вам лучше не давать, вы потом непонятно кому раздадите... Я бы на их месте обиделся, и прошёл бы мимо А в целом, желаю удачи!
Ramon_D. Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 )))) Автор, предлагаю раздать 30 тыс. между людьми, которые отписали в этой теме))). Поровну.
Coffee* Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 3 и 4 неделя вышла практически в ноль. Видимо, Илья накаркал. Лендинги самоделки забабахал. Начал рекламироваться в директе и естественно слил деньги. Эффекта в этом направлении пока нет. Спамить вручную это вообще реальная жесть.
Amelie37 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 как дела? Цукербергу еще не писали?
Coffee* Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Цукербергу еще не писали? Кто это?
Кумар Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Кто это? Один ушлый еврей. Покупает всякие перспективные стартапы, возможно стоит ему написать.
Coffee* Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Декларацию выполнил лишь на половину. Придется раздавать деньги.
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Декларацию выполнил лишь на половину. Придется раздавать деньги. Где? Я присмотрела новые туфли.
Belkozavr Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 я за это время заработал в рублях...ммм если считать с конца ноября - 210 - 240 тыс. Потратил половину Декларацию выполнил лишь на половину. Придется раздавать деньги. Сними на видео, а то чёт не верится. Детям отдай. Бабы пусть на туфли отрабатывают
Coffee* Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 я за это время заработал в рублях...ммм если считать с конца ноября - 210 - 240 тыс. 247 с 10. Это чрезвычайно мало.
Ramon_D. Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Куда деньги дел??? Автор... ау!!!???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти