Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, что автор намерен провести  растянутую во времени рекламную компанию.

Нет. Но враги не дремлют , migara, добрая Вы наша форумчанка! Того и глядишь затащат в какую-то секту.

А почему 30 т.р? Откуда такая сумма?

Сумма вроде как чувствительная, но не критичная. Но вообще, мало взял. По идее надо было 100 раздавать. 

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Желаю успешно заработать полляма!

Но все же, на всякий случай, у какого метро планируете раздавать?

Спасибо!

Если не выполню, раздавать буду случайным прохожим, место пока не определено. Раздача должна быть бессмысленной и беспощадной. Никаких денег в детский дом, малоимущим, знакомым или малознакомым форумчанам, дабы не было вторичных выгод. 

Но я рассчитываю выполнить Декларацию.

Цели на 3-ю неделю:

- тестировать 4 направления услуг (для краткости в дальнейшем буду называть "продукт") путем размещения рекламы на 100 площадках;

- написать статьи по 4 продуктам и разместить на 100 площадках

- запустить рекламу ленда в директе

- заработать 100 т.р. чистыми

- прописать (найти и адаптировать) скрипты телефонных переговоров с клиентами и скрипты встреч до подписания договора

Опубликовано
Декларация не что иное, как огласить свою цель себе и другим.

Coffee*, вы главное не забудьте в данную тему выложить четкое видео о своем провале (подтверждение не фальшивости 30 тыс. и последующую их раздачу случайным прохожим у метро) или наоборот о своей удаче (500 тыс. веером под ультрафиолетовой лампой рядом с новым портфелем и кассовыми чеками за обозначенный период), а то знаете, простому читателю вашей темы не горячо ни холодно от вашей декларации, а так хоть на что-то посмотреть можно будет...) Плюс, это послужит дополнительным усилением вашей мотивации на выполнение задуманного, ибо не хорошо дразнить толпу бездоказательными декларациями...

Опубликовано

А зачем Вам деньги? 

Да и могу помочь заработать, если очень надо, канешь - напишите мне в личку во вторник. 

Помогите заработать на хлебушек, кайен не нужен.

Опубликовано

Декларация не что иное, как огласить свою цель себе и другим.

А Вы налоговый инспектор?

Интернет аудитория - не лучший вариант

"слушателей" для оглашения подобных целей:

нет обратной связи, нет возможности контроля с этой стороны,

т. е. возможен мухлеж с собственной совестью в случае неудачи.

Опубликовано

1. Деньги любят тишину. Декларации не нужны, просто ставьте себе цели и идите к ним. Молча, наедине с деньгами. Подключайте к себе только тех кто полезен. Погрузитесь в тему, сосредоточитесь на профильных ресурсах, а не распинайтесь на форуме полудурков, попутно хватая насмешки и завистников. Это делу всегда мешает.

2. Что это за позерство посыпать голову пеплом и раздавать деньги? Они разум любят, а какой тут разум, если их можно реинвестировать в развитие дела? Типа назло отцу отрублю себе руку? Наказывать себя вообще удел слабаков, сильные делают выводы и идут дальше.

3. Энергия денег тонкая и интересная. С ними надо уметь обращаться. Представьте себе что они сейчас слушают Вас. Пока им понятно две вещи, что больше чем 500к вам в ближайшее время не нужно. И что даже часть вам лучше не давать, вы потом непонятно кому раздадите... Я бы на их месте обиделся, и прошёл бы мимо

А в целом, желаю удачи!

Опубликовано

3 и 4 неделя вышла практически в ноль. Видимо, Илья накаркал. 

Лендинги самоделки забабахал. Начал рекламироваться в директе и естественно слил деньги. Эффекта в этом направлении пока нет.

Спамить вручную это вообще реальная жесть. 

Опубликовано

я за это время заработал в рублях...ммм если считать с конца ноября - 210 - 240 тыс. 

Потратил половину

Декларацию выполнил лишь на половину. 
Придется раздавать деньги.

Сними на видео, а то чёт не верится. Детям отдай. Бабы пусть на туфли отрабатывают 

Опубликовано

я за это время заработал в рублях...ммм если считать с конца ноября - 210 - 240 тыс. 

247 с 10. Это чрезвычайно мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...