Arta999 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Очень люблю эту передачу. Кто смотрит 16 сезон, как думаете кто выиграет? Я до сих пор еще ни в одном сезоне так не сомневалась, хотя нет, был еще один, где была Наталья Голунова, до сих пор в шоке, что официально выбрали кого-то другого, кого правда не помню, но удивилась я тогда сильно, хотя и не сомневалась что выберут ее. А вот в 16 сезоне Мэрлин и Виктория идут бок о бок. Конкуренцию мог составить только Пахом, но он сам ушел с битвы. Видимо пожалел кого-то из девченок, либо Викторию, либо Мэрлин. Что думаете? Тема только для тех кто смотрит. Остальные пожалуйста не вредните тут.
Chilli Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Кто больше бабок заплатил - тот и выиграет. Это всего лишь шоу...
Edelezi Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Раньше смотрела с удовольствием..потом настигло разочарование...насмотрелась всяких разоблачений этих экстрасенсов..сейчас вообще не могу смотреть...противно...
Arta999 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Просила же не вреднить... :( а я верю. И по теме просто интересно кто же выиграет в этом сезоне. И гипотетически даже если это подстава, то интереса это ничуть не уменьшает, вопрос тот же, кто выиграет в этом сезоне? Но это только для тех кто смотрит. Раньше смотрела с удовольствием..потом настигло разочарование...насмотрелась всяких разоблачений этих экстрасенсов..сейчас вообще не могу смотреть...противно... А где смотрели разоблачение? Покажите и мне, а то я нигде ничего подобного не видела.
Яковлева Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я слышала, что всё неправда, но неужели по кладбищам ходят рыдать натренированные артисты?
Edelezi Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Просила же не вреднить... :( а я верю. И по теме просто интересно кто же выиграет в этом сезоне. И гипотетически даже если это подстава, то интереса это ничуть не уменьшает, вопрос тот же, кто выиграет в этом сезоне? Но это только для тех кто смотрит. А где смотрели разоблачение? Покажите и мне, а то я нигде ничего подобного не видела. в поисковике задайте Разоблачение битвы экстрасенсов.. и вот вам 299 тыс.ответов...достаточно посмотреть парочку
Chilli Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я слышала, что всё неправда, но неужели по кладбищам ходят рыдать натренированные артисты?Думаю что люди которые участвуют - настоящие, с настоящими проблемами.А вот настоящесть экстрасенссов вызывает большие сомнения. Меня всегда прикалывало когда они на испытаниях говорят такие мелочи, типа в какой шапке, куртки и т.п. кто был в день смерти, а вот причину смерти (собственно вопрос) не видят. Или говорят разные версии на тему.
Edelezi Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=cfxhStOSqfM
Евгеша я Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 я была на приеме у Максима Воротникова(брат Натальи Воротниковой-на неё я пожалела бабло оч.дорого)года 3 назад перед разводом-он даже разрешил записывать на диктофон то что мне говорил про будущее..спустя время слушала-всё сбылось-хотите верьте хотите нет
Chilli Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 я была на приеме у Максима Воротникова(брат Натальи Воротниковой-на неё я пожалела бабло оч.дорого)года 3 назад перед разводом-он даже разрешил записывать на диктофон то что мне говорил про будущее..спустя время слушала-всё сбылось-хотите верьте хотите нет Ну а он что-то конкретное говорил или все общие слова как астрологи пишут?)
Arta999 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Посмотрела. Подобные попытки нажиться на такой популярной программе как "Битва экстрасенсов" похожи на моську, которая даёт на слона. Джулию Ванг люблю очень сильно. Это единственный экстрасенс за все 15 сезонов за которую я голосовала. Она единственная накануне пришла ко мне во сне и намекнула, что ей было бы приятно если я за неё проголосую. ) Я отправила даже две смски с двух своих сим карт. ) В неё я верю безоговорочно. А то что не прошедшие испытания распускаются клевету так это всего лишь их попытки оправдаться. А Гордон это вообще синоним Моськи. Она вечно ищет с чем бы таким псевдо-разоблачительным выступить. Ещё есть что-нибудь только нормальное? А то что Ванг актриса и фотомодель делает ее ещё прекраснее. Эти типа разоблачительные передачи сами себе противоречат. Говорят что участие стоит 4 миллиона и показывают как Мэрилин работает на рынке продаёт овощи ))) миллионерша прям. Теперь ещё и в Мэри верю. Если она будучи практически нищей с рынка заработала 2 место в битве значит 100 % экстрасенс. И денег то уж точно никаких не платила. А Джулией восхищаюсь. Хоть и не в рамках темы про 16 сезон, но она меня поразила, восхитила и влюбила в себя больше всех. Верю в неё безоговорочно. В то, что у неё нет никаких способностей поверю лишь в том случае если она снова придёт ко мне во сне и лично скажет об этом. Хотя и тогда наверное вряд ли )) потому что сам факт, что она на это способна говорит о ее способностях. Пожалуй если бы она пришла ко мне во сне и попросила 10 тыс рублей то я бы ей их отдала. И возможно не только я. А то, что она не пользуется своими способностями в корыстных целях только ещё больше возвышает ее в моих глазах. Блин, да я наверное влюблена в неё..
Chilli Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Посмотрела. Подобные попытки нажиться на такой популярной программе как "Битва экстрасенсов" похожи на моську, которая даёт на слона. Джулию Ванг люблю очень сильно. Это единственный экстрасенс за все 15 сезонов за которую я голосовала. Она единственная накануне пришла ко мне во сне и намекнула, что ей было бы приятно если я за неё проголосую. ) Я отправила даже две смски с двух своих сим карт. ) В неё я верю безоговорочно. А то что не прошедшие испытания распускаются клевету так это всего лишь их попытки оправдаться. А Гордон это вообще синоним Моськи. Она вечно ищет с чем бы таким псевдо-разоблачительным выступить. Ещё есть что-нибудь только нормальное? А то что Ванг актриса и фотомодель делает ее ещё прекраснее. Эти типа разоблачительные передачи сами себе противоречат. Говорят что участие стоит 4 миллиона и показывают как Мэрилин работает на рынке продаёт овощи ))) миллионерша прям. Теперь ещё и в Мэри верю. Если она будучи практически нищей с рынка заработала 2 место в битве значит 100 % экстрасенс. И денег то уж точно никаких не платила. А Джулией восхищаюсь. Хоть и не в рамках темы про 16 сезон, но она меня поразила, восхитила и влюбила в себя больше всех. Верю в неё безоговорочно. В то, что у неё нет никаких способностей поверю лишь в том случае если она снова придёт ко мне во сне и лично скажет об этом. Хотя и тогда наверное вряд ли )) потому что сам факт, что она на это способна говорит о ее способностях. Пожалуй если бы она пришла ко мне во сне и попросила 10 тыс рублей то я бы ей их отдала. И возможно не только я. А то, что она не пользуется своими способностями в корыстных целях только ещё больше возвышает ее в моих глазах. Блин, да я наверное влюблена в неё.. Ппц...Мечта сектанта...)))
Belladonna__ Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Просила же не вреднить... :( а я верю. И по теме просто интересно кто же выиграет в этом сезоне. И гипотетически даже если это подстава, то интереса это ничуть не уменьшает, вопрос тот же, кто выиграет в этом сезоне? Но это только для тех кто смотрит. А где смотрели разоблачение? Покажите и мне, а то я нигде ничего подобного не видела. так а что интересного может быть с учетом того, что все заранее распределено?)) передача так и называется: "ШОУ".) и дело даже не в снятых разоблачениях. если внимательно и придирчиво смотреть, сразу вылазит столько нестыковок.... ну видно, что туфта. в смысле наигранно. да какие-то способности у некоторых вполне возможно реально есть. но вот именно, что какие-то, а не то что показывают. а то что показывают... так некоторые прям видные маги-чародеи, общающиеся с потусторонним миром, призывающие духов и прочее. видящие прошлое и будущее. через стены смотрящие/чувствующие. сущности из потустороннего мира оказывают всяческую помощь магу. и все ради того, что бы маг на шоу выиграл.)) ага. если предположить, что реально есть такие люди, никогда такой человек не пойдет светить свои сверх-способности на тв. клиентуру приманить? так у такого итак отбоя не будет в клиентуре. более того с такими сверх-способностями, человек бы имел супер доход и без оказания помощи в виде приворотов-отворотов, поиска пропавших и прочего аналогичного. ну вот допустим Джулия Ванг. фотомодель. известная? нет. так что ж она свои способности не применила, что бы мега популярной фотомоделью стать?) вы конечно можете возразить, что ей это не надо. так было бы не надо, она бы вообще в фотомодели не шла. Джулия просто как пример. аналогичное можно и по другим сказать.
Arta999 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 так что ж она свои способности не применила, что бы мега популярной фотомоделью стать?) Так она их и применила выиграв на Битве экстрасенсов.
Chilli Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Так она их и применила выиграв на Битве экстрасенсов. а до этого чем она занималась? почему она в 20 лет не смогла применить свои способности чтобы супер-мега успешной моделью стать? если внимательно и придирчиво смотреть, сразу вылазит столько нестыковок.... ну видно, что туфта. в смысле наигранно. Так в том-то и дело.. Я наблюдала как-то как проходили "сильные" экстрасенсы испытание группой Дятлова. И внешность они видели этой группы, и кто в чем был одет, и у кого с кем какие были в группе отношения...а вот по поводу причины их исчезновения - у всех разные версии. Причем такие версии, которые уже кем-то когда-то были озвучены и все это на уровне догадок. Почему у них собственно по основному вопросу испытания у всех разные версии, если они все видят такие подробные детали? Или вот, допустим, какие-то испытания, где они там кого-то излечивают, снимают "порчу", изгоняют барабашку из дома и т.д. По идее если они это все производят, значит другие, следующие по очереди экстрасенсы, ничего не должны обнаружить, никакой проблемы...)))
ЭллиТото Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Все роли расписаны,кто аутсайдер,кто лидер. Люди скорее верят экстрасенсам,а не логике,да и как поверить,если сын или дочь повесились совсем юными? Невольно верят и в проклятия,и в порчу
Arta999 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 а до этого чем она занималась? почему она в 20 лет не смогла применить свои способности чтобы супер-мега успешной моделью стать? Так в том-то и дело.. Я наблюдала как-то как проходили "сильные" экстрасенсы испытание группой Дятлова. И внешность они видели этой группы, и кто в чем был одет, и у кого с кем какие были в группе отношения...а вот по поводу причины их исчезновения - у всех разные версии. Причем такие версии, которые уже кем-то когда-то были озвучены и все это на уровне догадок. Почему у них собственно по основному вопросу испытания у всех разные версии, если они все видят такие подробные детали? Или вот, допустим, какие-то испытания, где они там кого-то излечивают, снимают "порчу", изгоняют барабашку из дома и т.д. По идее если они это все производят, значит другие, следующие по очереди экстрасенсы, ничего не должны обнаружить, никакой проблемы...))) Иметь способности и применить их это разные вещи, допустим я могу иметь трактор, стоит он в гараже. Но я им не пользуюсь, или допустим пользуюсь только для того, чтоб ездить на природу отдыхать. А потом решила взять и использовать его для заработка денег (или в аренду сдала, или сама поле поехала пахать). Почему разные версии. Потому что экстрасенсы могут считывать информацию как с умерших людей, так и с живых. То есть мнение других людей о каком-то предмете. И если живых знающих определенную версию очень много, то она сильно перебивает мысли небольшой горстки людей тем более уже умерших. Если нормально снимают, то проходящие испытание следующими уже ничего не находят. Или же говорят, что тут было, но уже опасности нет.
Евгеша я Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Это знание Вам как-то помогло? да помогло-я боялась разводиться и очень надеялась что он успокоит меня и скажет что каким-то чудом всё наладится ...страшно было из своего болота выбираться...но он сам увидел как мы жили и сказал нахрена вам муж от которого нет толку ...и выйдете вы замуж второй раз то-ли 37 то-ли 38 лет и внешность мужа нынешнего описал точно Ну а он что-то конкретное говорил или все общие слова как астрологи пишут?) я сидела и ждала своей очереди пока у него была другая клиентка и прекрасно слышала их диалог-та тарахтела неумолкая и сама всё выкладывала о себе .со мной такие нумера не прошли-бы-хотела убедиться что я не лох что 15 штук отдала и сидела как в рот воды набрала-сообщила о себе минимум а дальше слушала уже его...и очень меня подкупило что он разрешил записывать весь разговор на диктофон-очень много инфы было-потом переслушивала спустя время-многое совпало...жаль тот телефон издох не переслушать щас но ключевые моменты я помню форумчане у кого был личный опыт общения с кем-то из битвы экстрасенсов напишите пож впечатления свои!!!!
Chilli Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 да помогло-я боялась разводиться и очень надеялась что он успокоит меня и скажет что каким-то чудом всё наладится ...страшно было из своего болота выбираться...но он сам увидел как мы жили и сказал нахрена вам муж от которого нет толку ...и выйдете вы замуж второй раз то-ли 37 то-ли 38 лет и внешность мужа нынешнего описал точно я сидела и ждала своей очереди пока у него была другая клиентка и прекрасно слышала их диалог-та тарахтела неумолкая и сама всё выкладывала о себе .со мной такие нумера не прошли-бы-хотела убедиться что я не лох что 15 штук отдала и сидела как в рот воды набрала-сообщила о себе минимум а дальше слушала уже его...и очень меня подкупило что он разрешил записывать весь разговор на диктофон-очень много инфы было-потом переслушивала спустя время-многое совпало...жаль тот телефон издох не переслушать щас но ключевые моменты я помнюфорумчане у кого был личный опыт общения с кем-то из битвы экстрасенсов напишите пож впечатления свои!!!! Можно говорить такие вещи, которые в принципе у всех в жизни встречаются. И тогда действительно многое совпадет. А что он во внешности описал вашего будущего мужа конкретно, что у вас совпало? Иметь способности и применить их это разные вещи, допустим я могу иметь трактор, стоит он в гараже. Но я им не пользуюсь, или допустим пользуюсь только для того, чтоб ездить на природу отдыхать. А потом решила взять и использовать его для заработка денег (или в аренду сдала, или сама поле поехала пахать). Почему разные версии. Потому что экстрасенсы могут считывать информацию как с умерших людей, так и с живых. То есть мнение других людей о каком-то предмете. И если живых знающих определенную версию очень много, то она сильно перебивает мысли небольшой горстки людей тем более уже умерших. Если нормально снимают, то проходящие испытание следующими уже ничего не находят. Или же говорят, что тут было, но уже опасности нет. Есть одна единственная действительность, которая имела место быть. Причем здесь "версии", которые они считывают с умерших или с живых?)Если грубо говоря они видят цвет пальто девочки, которая поднималась по лестнице на последний этаж, а дальше они якобы не видят то ли ее толкнули, то ли она сама прыгнула...ну значит ничего они не видят на самом деле. А цвет пальто слил кто-то из родственников. Евгеша, по женщине в принципе можно описать какой у нее может быть муж. Можем даже проэкспериментировать. Вы мне пришлете свою фотку, а я вам опишу вашего мужа)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти