Гость faerkot Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 - Всем привет! Не думал, что докачусь до такого, но просто уже устал и не знаю, как правильно поступить. Нужен взгляд со стороны. Читать много, но разбил по абзацам, думаю, будет интересна наша санта-барбара Знакомство В общем познакомился с девушкой год назад, всё было классно, влюбились друг в друга до безумия. Я старше её на несколько лет, ей всего 16 лет было в то время. Стали друг у друга первыми, у меня до нее не было никого в постели, как и у нее до меня. Планировали свадьбу в будущем, детей. Свозил её в отпуск на море. Причина расставания - А потом.. Стала она врать, хоть и по пустякам, по мелочам, но очень часто и много. Меня вранье допекает, даже маленькое. В общем стали часто ссориться, затем больше, затем стали оскорблять друг друга. В один прекрасный день дошло до того, что я её ударил. Ну, как ударил, молотком в челюсть, что все зубы её вылетели. Шучу, конечно. Пощечину дал, она заплакала. Короче после этого при каждой ссоре это стало регулярно происходить. Ну не мог уже себя сдерживать, когда ссоримся и чтобы окончить ссору приходилось делать только так. Понимаю, большая ошибка, осознал, больше такого не посмею сделать никогда. После расставания - Короче, в один прекрасный день она заявила, что разлюбила и нам нужно расстаться. Сказала, что я убил её любовь оскорблениями и этим ударами. Я согласился. Мы расстались. Потом, конечно, мне было очень плохо без нее, хотя и сейчас не лучше. Но умолять вернуться я не буду.Поддерживали общение в смс, иногда созванивались, типа как дела узнать, точнее она сама звонит обычно. Спустя 2 недели с момента расставания [Измена 1] - Спустя 2 недели после расставания, она нашла себя парня. Стала с ним встречаться, я их видел пару раз вместе. И случилось так, что мы встретились с ней. Поговорили, посмеялись и сами не заметили, как стали целоваться. В общем часа два сидели в парке и просто целовались. Да, именно часа два, потом ещё дождь пошел, но нам пофиг было. Она сказала, что мы дураки, что она изменьщица, что нам надо забыть об этом. В общем потом их отношения что-то не сложились и она с ним рассталась. Спустя 4 недели с момента расставания [Измена 2] - После этого мы стали общаться чаще (хоть и только по телефону) и вроде с большей теплотой (я так считал). Однако, потом она нашла себе ещё одного парня и сказала мне, что влюбилась в него. В общем стали общаться реже и холодно, просто как дела и то только по телефону. И тут снова по обстоятельствам пришлось нам встретиться. Мы зашли ко мне. Она рассказала, что у них с тем парнем и не любовь вовсе, что тот парень не я. В общем она при мне пишет ему смс, что они расстаются. Мы болтаем и начинаем целоваться, затем занимаемся любовью. Потом опять говорит, что это была ошибка и мы должны забыть об этом. Спустя 6 недель с момента расставания [Измена 3] - Опять мы начали общаться ближе и теплее. Хотя, ненадолго. Снова она находит парня и начинает с ним встречаться. Я опять в сторонке стою и нервно курю. Уже звоню ей и говорю "Может быть сразу чпокнемся и ты ему сразу изменишь? А то нам уже не привыкать". Она смеется. В общем она с ним встречается, что-то там отношения не клеются и мы опять оказываемся у меня дома, снова занимаемся любовью. Потом ещё раз через неделю, потом ещё раз через неделю. В общем этому парню досталось больше измен. Бедняга. Сейчас... Сейчас она все ещё встречается с последним парнем. Мы с ней общаемся по смс, иногда встречаемся, смеемся и ведем друг с другом, как пара. Её глаза блестят, счастливая со мной, целует, ласкается, как кошечка, игривая,но не всегда. Я могу с ней делать, что захочу, даже просил станцевать польку (просто прикалывался), но она выполнила и просто танцевала, как умела. Она боится меня обидеть, если я говорю, что обижусь, то она готова сделать почти всё. Может всё же любит? Хотя она сейчас общается ещё с одним новым парнем, предполагаю, что он тоже станет её парнем в скором времени, а этого бросит 100 процентов. Но... Не всё так просто... Но как только она уезжает домой, то в общении по смс становится холодной... Я е пишу поцелуйчик или ещё что-то ласковое, а она просто говорит спасибо. Хотя раньше, когда мы были вместе до расставания, то на такое бы она отправила сотню поцелуев. В общем я не могу общаться, что она холодная, меня это раздражает, бесит, просто накаляет, что я к ней с теплотой в смс, а она холодная, как бревно. Хотя... Она же всё сделает? В общем я ей сказал об этом, что мне грустно от того, что она холодная... Она извинилась и теперь старается быть ласковой в смс.. Но.. Блин... Я типа сам напросился... Типа она мне делает одолжение.. Потом опять скажет "Давай до свидания" или ещё что-то... Сейчас мы оба изменились, она перестала врать, хотя только мне, много раз её проверял незаметно. Я поменялася, больше её не оскорбляю и не обижаю, даже когда очень зол на нее. Итак, что делать в этой ситуации? Просто не хочу быть запасной лодкой... Но и прекратить общение не могу... Уже пробовал... Она подходит ко мне, начинает дергать за руку, обнимать, целовать, просит сказать хотя бы привет, а я таю, как девочка и начинаю улыбаться... Можно сказать, типа чпокай её пока дает, но мне после этого чпокания не очень классно самому, скучаю по ней, а она не моя... Я с ней, как в раю, но тут же, как и в аду
zverka Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Итак, что делать в этой ситуации? Просто не хочу быть запасной лодкой... Но и прекратить общение не могу... Уже пробовал... Она подходит ко мне, начинает дергать за руку, обнимать, целовать, просит сказать хотя бы привет, а я таю, как девочка и начинаю улыбаться... Можно сказать, типа чпокай её пока дает, но мне после этого чпокания не очень классно самому, скучаю по ней, а она не моя... Я с ней, как в раю, но тут же, как и в аду Слушай, котяра, ты обнаглел! Мало того, что имеешь секс без обязательств, так еще и чем то недоволен... Это вообще ни в какие ворота. Поцелуйчиков ему в смсках, видите ли не хватает.. Ты чего хочешь то? Жениться, что ли?)))))))
Федерация Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Это тупик. Вам будет весело пока у неё будут парни помимо вас, когда вы станете постоянным - найдётся другая запасная лодка. и как вам самому не противно спать с женщиной, у которой при вас есть секс с другим. Где ваша хвалёная мужская солидарность?
Гость faerkot Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Это тупик. Вам будет весело пока у неё будут парни помимо вас, когда вы станете постоянным - найдётся другая запасная лодка. и как вам самому не противно спать с женщиной, у которой при вас есть секс с другим. Где ваша хвалёная мужская солидарность? Так в том то и дело, что у нее с ними не доходило до секса. Я её спрашивал, мол чего она она с ним не займется этим. Любовь же типа у них там. А она сказала, что она подарила себя мне и пока не может подарить себя другому, что это слишком личное для нее и подарить себя может только любимому парню. Говорит, что они хотят её поцеловать а они даже от поцелуев отстраняется и просит их не давить на себя.
Федерация Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Так в том то и дело, что у нее с ними не доходило до секса. Я её спрашивал, мол чего она она с ним не займется этим. Любовь же типа у них там. А она сказала, что она подарила себя мне и пока не может подарить себя другому, что это слишком личное для нее и подарить себя может только любимому парню. Говорит, что они хотят её поцеловать а они даже от поцелуев отстраняется и просит их не давить на себя. ну да, ну да )))) конечно )))) и с первыми двумя она тоже конечно же не спала
Гость faerkot Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Слушай, котяра, ты обнаглел! Мало того, что имеешь секс без обязательств, так еще и чем то недоволен... Это вообще ни в какие ворота. Поцелуйчиков ему в смсках, видите ли не хватает.. Ты чего хочешь то? Жениться, что ли?))))))) Хочу, чтобы она была целиком и полностью моя, а не встречалась с другим. Чтобы ОНА хотела быть моей, чтобы гордилась этим, что она моя, как раньше. А сейчас если я предложу ей встречаться, то она откажется 100 процентов. Как она сказала "Я без тебя быть не могу, но и с тобой тоже. Поэтому я ищу тебе замену, но все они не ты". Ну или расстаться вовсе. Для секса много девушек, а после секса с ней я скучаю и мне грустно Ну, чувства... ну да, ну да )))) конечно )))) и с первыми двумя она тоже конечно же не спала Да) Мы об этом говорили. Она предлагала даже при мне как-то им позвонить по громкой связи и спросить у них, мол был у них секс или нет. Да и знаю я её, как себя. Она стеснительная такая, что ппц.. Тихоня, типа ботанки... Для нее поцелуй - это уже ппц как все серьезно...
Федерация Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Хочу, чтобы она была целиком и полностью моя, а не встречалась с другим. Чтобы ОНА хотела быть моей, чтобы гордилась этим, что она моя, как раньше. А сейчас если я предложу ей встречаться, то она откажется 100 процентов. Как она сказала "Я без тебя быть не могу, но и с тобой тоже. Поэтому я ищу тебе замену, но все они не ты". Ну или расстаться вовсе. Для секса много девушек, а после секса с ней я скучаю и мне грустно Ну, чувства... Да) Мы об этом говорили. Она предлагала даже при мне как-то им позвонить по громкой связи и спросить у них, мол был у них секс или нет. Да и знаю я её, как себя. Она стеснительная такая, что ппц.. Тихоня, типа ботанки... Для нее поцелуй - это уже ппц как все серьезно... ну и позвонила? или это были только разговоры? ))) вам так умело пудрят мозги, а вы даже и не замечаете )))
Гость faerkot Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 ну и позвонила? или это были только разговоры? ))) вам так умело пудрят мозги, а вы даже и не замечаете ))) Я сказал ей, что не надо, что верю на слова... Хм... Может и правда слишком доверчивый ей((
Федерация Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я сказал ей, что не надо, что верю на слова... Хм... Может и правда слишком доверчивый ей(( то есть до это она врала по поводу и без, а тут вдруг на тебе - тебе она не врёт, а другим парням - с три короба ))) Она предложила тебе этот звонок - зная, что ты откажешься! ) вот и всё. А согласился бы ты - всё всплыло бы.Да и не факт, что она позвонит именно по номеру того парня, а не хорошего друга, который знает, что отвечать. а до тех пор пока ты от неё не отлипнешь - легче тебе не будет. тебя тупо пользуют как угодно и когда угодно
attache Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Раз не было секса, какая же это измена, просто поклонники.
Гость faerkot Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 то есть до это она врала по поводу и без, а тут вдруг на тебе - тебе она не врёт, а другим парням - с три короба ))) Она предложила тебе этот звонок - зная, что ты откажешься! ) вот и всё. А согласился бы ты - всё всплыло бы.Да и не факт, что она позвонит именно по номеру того парня, а не хорошего друга, который знает, что отвечать. а до тех пор пока ты от неё не отлипнешь - легче тебе не будет. тебя тупо пользуют как угодно и когда угодно Ох, какие все недоверчивые) Ну, нет у нее друзей, нет. Я с ней целый год встречался и за этот год мы с ней договорились ни с кем не общаться. Ни у меня друзей щас, ни у нее. Да и живем мы в маленьком поселке, тут все друг друга знаю, я и этих парней знаю хорошо. Она сама прекрасно понимает, что я могу подойти и спросить просто у них. Ладно, проверю, чтобы быть на все 100 процентов уверенным. Хорошо, а если просто ПРЕДПОЛОЖИМ, что не спала ни с кем, кроме меня. То... Это что-то меняет? Или отношения в тупике и вместе быть уже не сможем и она всегда будет искать мне замену?
zverka Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Хочу, чтобы она была целиком и полностью моя, а не встречалась с другим. Чтобы ОНА хотела быть моей, чтобы гордилась этим, что она моя, как раньше. А сейчас если я предложу ей встречаться, то она откажется 100 процентов. Как она сказала "Я без тебя быть не могу, но и с тобой тоже. Поэтому я ищу тебе замену, но все они не ты". Ну или расстаться вовсе. Для секса много девушек, а после секса с ней я скучаю и мне грустно Ну, чувства... Ну, знаешь.. Подожди с этим желанием годика.. не. Лет восемь) Обычно, примерно к этому возрасту молодая женщина осознает, чего именно она хочет от жизни и от мужчин. А сейчас ей самое время гулять, веселиться и дурить головы - разным) А ты ее в клетку под замок захотел)))
Гость faerkot Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Раз не было секса, какая же это измена, просто поклонники. Но поцелуи то были у них, в этом она призналась сразу. И замену ищет мне, она так и сказала...((
zverka Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ох, какие все недоверчивые) Ну, нет у нее друзей, нет. Я с ней целый год встречался и за этот год мы с ней договорились ни с кем не общаться. Ни у меня друзей щас, ни у нее. Да и живем мы в маленьком поселке, тут все друг друга знаю, я и этих парней знаю хорошо. Она сама прекрасно понимает, что я могу подойти и спросить просто у них. Ладно, проверю, чтобы быть на все 100 процентов уверенным. Хорошо, а если просто ПРЕДПОЛОЖИМ, что не спала ни с кем, кроме меня. То... Это что-то меняет? Или отношения в тупике и вместе быть уже не сможем и она всегда будет искать мне замену?Охренеть. Я б тоже сбежала) Когда еще общаться с кучей народу и дружить со всеми, с кем только можно, как не в юности?))) Прекращай ее свободу пытаться ограничивать)) А то вообще сбежит. И секса не будет) Но поцелуи то были у них, в этом она призналась сразу. И замену ищет мне, она так и сказала...((Не замену - а просто - ищет. То, что ей подходит)
Федерация Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 ПРЕДПОЛОЖИМ, что не спала ни с кем, кроме меня. То... Это что-то меняет? Или отношения в тупике и вместе быть уже не сможем и она всегда будет искать мне замену? она тебе ясно дала понять - она ищет тебе замену, но пока не нашла - спит с тобой, для здоровья так сказать - оно тебе надо? или ты будешь и дальше искать оправдания её поступкам и искать её светлые чувства к тебе?)))
zverka Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Дамы, не забывайте, разговор идет о 17 летней девочке!!!)) Она ж на год моего сына младше)) А ее пытаются в семейную жизнь запихнуть) Да даже не в семейную, просто - ограничить ее свободу выбора)
Гость faerkot Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну, знаешь.. Подожди с этим желанием годика.. не. Лет восемь) Обычно, примерно к этому возрасту молодая женщина осознает, чего именно она хочет от жизни и от мужчин. А сейчас ей самое время гулять, веселиться и дурить головы - разным) А ты ее в клетку под замок захотел))) Некоторые и после 30 не плохо дурят головы ;) Подожду тогда до пенсии, может остепенится)
Федерация Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 чего то я пропустила про то, что ей 17...
zverka Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Некоторые и после 30 не плохо дурят головы ;) Подожду тогда до пенсии, может остепенится)Жди - жди)))
Федерация Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 нашла я про 17. Ну....как бы....тогда да - точняк тупик. Зверка права
Гость faerkot Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Охренеть. Я б тоже сбежала) Когда еще общаться с кучей народу и дружить со всеми, с кем только можно, как не в юности?))) Прекращай ее свободу пытаться ограничивать)) А то вообще сбежит. И секса не будет) Не замену - а просто - ищет. То, что ей подходит) Про ограничение тоже урок извлек. Хотя, это было её предложение ни с кем не общаться, а то она раньше ревнвоала меня к моим знакомым девушкам, к просто подругам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти