Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про ограничение тоже урок извлек. Хотя, это было её предложение ни с кем не общаться, а то она раньше ревнвоала меня к моим знакомым девушкам, к просто подругам.

Ну мелкая ж. Просто не осознавала последствий. Взрослеет - умнеет.

Котяра, пойми, она - ребенок.

Со всеми прелестями и ужасами этого возраста)))

И не жди ничего. Личность еще не сформирована, она еще сама себя не знает и не понимает.

Все будет позже.

Опубликовано

Ну мелкая ж. Просто не осознавала последствий. Взрослеет - умнеет.

Котяра, пойми, она - ребенок.

Со всеми прелестями и ужасами этого возраста)))

И не жди ничего. Личность еще не сформирована, она еще сама себя не знает и не понимает.

Все будет позже.

Ну, раз тупик, то как прекратить всё это? Она сама за мной бегает и рассказывает о том, что ей подарили, что сказали новый парни. Предложил прекратить общение, так она говорит "Хрен тебе, я хочу с тобой общаться и буду с тобой общаться!"

Опубликовано

Ну, раз тупик, то как прекратить всё это? Она сама за мной бегает и рассказывает о том, что ей подарили, что сказали новый парни. Предложил прекратить общение, так она говорит "Хрен тебе, я хочу с тобой общаться и буду с тобой общаться!"

Тебе рассказать, как можно быстро прекратить общение, если ты не хочешь общаться на самом деле?))
Опубликовано

Как меня вообще угораздило запасть на маленькую такую... Общался же раньше с более старшими, жил себе не тужил... Чем вообще думал...

Вот только не надо говорить, что кое-каким местом)

Опубликовано

Игнорируйте и всё. 

Рано или поздно сама отстанет

Игнорировать? Это не реально :) Только не её... Я хочу, но не могу... Она меня тоже знает хорошо и обязательно заставит меня смеяться или ещё что-то... И из-за моей работы и её учебы мы каждый день пересекаемся...

Тебе рассказать, как можно быстро прекратить общение, если ты не хочешь общаться на самом деле?))

Оскорблять, обижать, переспать с другой не предлагать :) 

Опубликовано

ну прямо очень хочется с казать )))) вот честно )))) потому что им и думал )))

Вот честно признаюсь, что нас познакмили друзья и в то время у меня было достаточно девушек, которые хотели со мной встречаться, а я постоянно выеживался. Мне нравилась компания, которая за мной бегала. А тут она нарисовалась и сказала, что хочет познакомиться. Ну я ей культурно отказал, объяснив тем, что меня посадят из-за нее в каталашку. Для нее это похоже был вызов и она стала писать, звонить, караулить у подъезда. РЕАЛЬНо караулить. Как-то 4 часа там простояла меня прождав... В итоге я втрескался в нее потому что это была е особенность, она чокнутая, сумасшедшая, такая же, как я :/

Мне нравится этот форум :) Тут люди интересные))

Опубликовано

ой ну всё... пошли розовые сопли )))

Ты либо оправдания ищи своим чуйствам и жди пока она нагуляется, либо рви это всё на фиг, резко (как с пластырем), а не разводи разговоров про это всё

Опубликовано

ой ну всё... пошли розовые сопли )))

Ты либо оправдания ищи своим чуйствам и жди пока она нагуляется, либо рви это всё на фиг, резко (как с пластырем), а не разводи разговоров про это всё

А чтобы она была моей и ждать не пришлось никаких вариантов нет? Просто вдруг я буду ждать, а она будет гулять, но потом встретит все таки парня, в которого влюбится :( Тогда точно улетит... 

Опубликовано

хорошей давалкой надо пользоваться и друзьям в презент рекомендовать)

Ага, щаааззз... Мы целый год с ней потратили на изучение искусства секса... Столько поз перепробовали... Научились одновременно кончать, я из нее сделал такую любовницу, что ух, любому мужчине понравится...

И вот такую друзьям? :) Не для них девочку учил, а для себя на всю жизнь)

Опубликовано

А чтобы она была моей и ждать не пришлось никаких вариантов нет? Просто вдруг я буду ждать, а она будет гулять, но потом встретит все таки парня, в которого влюбится :( Тогда точно улетит...

Скорее всего, именно так и получится.

Кот, а ты не хочешь поменять к ней отношение свое?

Перестать делать ее главной женщиной твоей жизни, а начать воспринимать как маленькую... ну блин... сестренку, что ли. Или подружку. Прикольную, доставучую, забавную, но мелкую.

И еще. Вылезать тебе надо в люди. Друзей заводить, компанию свою.

Жить своей жизнью, отдельной от нее.

Ты чем занимаешься помимо любови то?

Неужели ничего интересного нету?

Вот честно признаюсь, что нас познакмили друзья и в то время у меня было достаточно девушек, которые хотели со мной встречаться, а я постоянно выеживался. Мне нравилась компания, которая за мной бегала. А тут она нарисовалась и сказала, что хочет познакомиться. Ну я ей культурно отказал, объяснив тем, что меня посадят из-за нее в каталашку. Для нее это похоже был вызов и она стала писать, звонить, караулить у подъезда. РЕАЛЬНо караулить. Как-то 4 часа там простояла меня прождав... В итоге я втрескался в нее потому что это была е особенность, она чокнутая, сумасшедшая, такая же, как я :/

Открою тебе секрет, что в 16 лет еще и не такие чокнутые бывают)))

Потом вырастают и утихают)))

Опубликовано

друзья это святые мужские солидарные скрепы, плюс есть бизнес партнеры, полезные люди, потому "развитие" не напрасно должно быть с пользой обществу)

ты же не сама утихла
Опубликовано

Скорее всего, именно так и получится.

Кот, а ты не хочешь поменять к ней отношение свое?

Перестать делать ее главной женщиной твоей жизни, а начать воспринимать как маленькую... ну блин... сестренку, что ли. Или подружку. Прикольную, доставучую, забавную, но мелкую.

И еще. Вылезать тебе надо в люди. Друзей заводить, компанию свою.

Жить своей жизнью, отдельной от нее.

Ты чем занимаешься помимо любови то?

Неужели ничего интересного нету?

- Сложно поменять отношение, если она относится ко мне по другому. Сложно с ней сидеть рядом и думать, что она сестренка или подружка, когда она в наглую целует и лезет рукой куда-нибудь в джинсы. Причем, хоть запрещай, хоть нет. Ну, привыкли друг к другу и делаем, что хотим, со мной открыта. 

- Да в люди то я выхожу, с друзьями общаюсь, увлекаюсь мотоспортом. Но на девушек не тянет, общаюсь с ними, н овижу всех только, как просто друзей. Ну не тянет. Даже просто переспать не охото, просто нет желания. Как после объедания на еду смотреть не можешь, также я не могу смотреть на других, как на девушек) Может мало времени прошло с момента расставания... Всего два месяца...

- Да, я заметил... Прошел всего 1 год, а она уже совсем другой человек... Заметно повзрослела... Имею ввиду умственно...

друзья это святые мужские солидарные скрепы, плюс есть бизнес партнеры, полезные люди, потому "развитие" не напрасно должно быть с пользой обществу)

ты же не сама утихла

Все так говорят до тех пор, пока не встретят девушку, которая им будет реально нравиться) А потом сами же дерутся эти друзья из-за этой девушку т.к обоим нравится...

Опубликовано

А мне нравится эта "дивчина" - так покрутить взрослого парня. То "да", то "нет"....многие этому учатся годами, у нее вот...можно сказать с молоком матери

Опубликовано

Ага, щаааззз... Мы целый год с ней потратили на изучение искусства секса... Столько поз перепробовали... Научились одновременно кончать, я из нее сделал такую любовницу, что ух, любому мужчине понравится...

И вот такую друзьям? :) Не для них девочку учил, а для себя на всю жизнь)

вот даже смешно, правда.

Любовницу он из неё вырастил ))) ну-ну )))

Автор, ты хоть себе признайся, что тебя всё устраивает. Ты просто всё ищешь каких-то гарантий, что она никуда от тебя не денется. Вот и всё.

А ей вообще шоколадно всё - секс есть, а мозги никто не выносит )) зачем ей быть с тобой в таком случае?

Опубликовано

вот даже смешно, правда.

Любовницу он из неё вырастил ))) ну-ну )))

Автор, ты хоть себе признайся, что тебя всё устраивает. Ты просто всё ищешь каких-то гарантий, что она никуда от тебя не денется. Вот и всё.

А ей вообще шоколадно всё - секс есть, а мозги никто не выносит )) зачем ей быть с тобой в таком случае?

Да, наверное, гарантий((( Согласен... В принципе и меня почти всё устраивает...

А что... Ей и правда кайфово... Её парень живет в соседнем городе, на которого ей пофиг, они видятся раз в месяц... А со мной секс, причем почти каждый день... И в тоже время я её люблю, всегда приду на помощь, всегда рядом, мозг ей не парю, ведь не парень ей)

Сегодня спросил у нее, типа хотела бы она со мной снова встречаться, а она ответила, что 50 (да) на 50 (нет) и сказала, что если мы станем парой то будут ссоры, а она этого боится и не хочет ссориться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...