maria2222 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Здравствуйте. Извините,что я опять пишу сюда.Недавно создавала тему про аборт, мне было плохо.Сейчас стало не лучше,прошло почти три недели.Я опять ездила к тому парню(потому что мне одиноко,я не хочу одна сидеть в четырех стенах в своей комнате и смотреть телевизор.По дороге он сказал купить ему пива, но я не успела, т.в нашем городе после десяти алкоголь не продают.Из за этого он злился весь вечер,оскорблял,мол ты шлюха, и овощ,совсем себя не уважаешь,прибегаешь по свистку.Такие мне не интересны.Научись уважать себя итп итд....Я не знаю,что значит уважать себя! За что я должна уважать себя?! Я вот вот сломаюсь и сопьюсь, как моя мать. А сегодня старшая сестра написала ,,у меня радость,Настя беременна),, это моя племянница, ей 24. А мне как ножом по сердцу.А сашка ещё написал мне ,,мне плевать на твои проблемы, я хочу есть и пить пиво. И в следующий раз, когда я напьюсь и позову тебя, не приходи. Потому что на утро я желею,что позвал тебя,, Если честно, этот момент я не совсем поняла. Почему он жалеет? Вроде наоборот,секс ему. Я не знаю, как мне не сорваться и не поехать к нему опять. И ещё есть такая поговорка ,,мужчины возвращаются,а женщины уходят навсегда,, Но я не могу так,....Откуда мне взять эту гордость,у меня никогда не не было"(((
Аделаида Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А тебе почему приятно с ним общаться?
maria2222 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Из за секса. Хорошего секса.
Мышка Серая Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Правильно, неоткуда взяться женской гордости, если мама своим примером не научила... Просто на слово поверьте, что ваш парень - г..но в кубе и больше с ним не общайтесь.
Аделаида Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Из за секса. Хорошего секса. Есть, с чем сравнивать?
Чаплыгин Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Как только перестанете ныть и жалеть себя, так сразу и появится возможность перестать быть залетевшей "тpяпкoй" А до тех пор пока алкоголь ваш родственник, а секс ваш близкий друг - можете забыть о Силе
orion Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Думайте о будущем. Вы готовы так-же прожить ближайшие 5 лет?
Мышка Серая Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Из за секса. Хорошего секса. Ну а что здесь тогда обсуждать? Вы отличная садо-мазо парочка (имею в виду моральный мазохизм ваш). Похоже, что подсознательно такие отношения вас устраивают.
MadAlexey Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну почему, парень не полное говно - сказал же ей не приезжать больше. Ему уже самому противно что он мудак а она его не послала. Автор, не тупите, найдите другого парня.
maria2222 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Да уж, садо мазо. Хорошие парни мне не интересны((
Аделаида Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Да,есть. И секс с ним - прям самый лучший?! Больше всего самых ярких оргазмов?
maria2222 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Он говорит,что женщина должна слушаться мужчину во всём. А я сказала, что должно быть равноправие. Но он не согласен.живёт, как биомасса лишь бы пожрать,поспать и потрх..ся.
Аделаида Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Он говорит,что женщина должна слушаться мужчину во всём. А я сказала, что должно быть равноправие. Но он не согласен.живёт, как биомасса лишь бы пожрать,поспать и потрх..ся. Так что - он реально трахается, как бог?
kotopess Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Он же сказал не приезжать больше. Поэтому не и приезжай.
Мышка Серая Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну почему, парень не полное говно - сказал же ей не приезжать больше. Ему уже самому противно что он мудак а она его не послала. Автор, не тупите, найдите другого парня. Так он еще и безвольный мудак, как напьется - так звонит. Получается, себе и своим словам не хозяин)
maria2222 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 И что такого,что мне нравится спать с ним? Кому не нравится секс? Давайте не будем ханжами
andrey vofk Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 ,,мужчины возвращаются,а женщины уходят навсегда,, Но я не могу так,.... не стоит верить всему, что на заборе написано ))
Психологи ninaris Опубликовано 11 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2015 И что такого,то мне нравится спать с ним? Кому не нравится секс? Давайте не будем ханжами Вам нравится спать с человеком, который вас унижает и откровенно посылает. .. Что вы здесь хотите найти, гордость, уважение к себе, поддержки, а может быть волшебного пинка...? Что вы ищите?
Аделаида Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 И что такого,что мне нравится спать с ним? Кому не нравится секс? Давайте не будем ханжами Нет, ничего такого. А что еще тебе нравится с ним делать?
Amelie37 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 И что такого,что мне нравится спать с ним? Кому не нравится секс? Давайте не будем ханжами мухи с котлетами смешались мне не нравится секс с кем попало и к ханжеству это не имеет отношения
maria2222 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Он для меня никто попало.А что ещё нравится делать? Хмм....разговаривать. На всякие темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти