Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Извините,что я опять пишу сюда.Недавно создавала тему про аборт, мне было плохо.Сейчас стало не лучше,прошло почти три недели.Я опять ездила к тому парню(потому что мне одиноко,я не хочу одна сидеть в четырех стенах в своей комнате и смотреть телевизор.По дороге он сказал купить ему пива, но я не успела, т.в нашем городе после десяти алкоголь не продают.Из за этого он злился весь вечер,оскорблял,мол ты шлюха, и овощ,совсем себя не уважаешь,прибегаешь по свистку.Такие мне не интересны.Научись уважать себя итп итд....Я не знаю,что значит уважать себя! За что я должна уважать себя?! Я вот вот сломаюсь и сопьюсь, как моя мать. А сегодня старшая сестра написала ,,у меня радость,Настя беременна),, это моя племянница, ей 24. А мне как ножом по сердцу.А сашка ещё написал мне ,,мне плевать на твои проблемы, я хочу есть и пить пиво. И в следующий раз, когда я напьюсь и позову тебя, не приходи. Потому что на утро я желею,что позвал тебя,, Если честно, этот момент я не совсем поняла. Почему он жалеет? Вроде наоборот,секс ему. Я не знаю, как мне не сорваться и не поехать к нему опять. И ещё есть такая поговорка ,,мужчины возвращаются,а женщины уходят навсегда,, Но я не могу так,....Откуда мне взять эту гордость,у меня никогда не не было"(((

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как только перестанете ныть и жалеть себя, так сразу и появится возможность перестать быть залетевшей "тpяпкoй"

А до тех пор пока алкоголь ваш родственник, а секс ваш близкий друг - можете забыть о Силе

Опубликовано

Из за секса. Хорошего секса.

Ну а что здесь тогда обсуждать? Вы отличная садо-мазо парочка (имею в виду моральный мазохизм ваш). Похоже, что подсознательно такие отношения вас устраивают.

Опубликовано

Ну почему, парень не полное говно - сказал же ей не приезжать больше. Ему уже самому противно что он мудак а она его не послала. Автор, не тупите, найдите другого парня.

Опубликовано

Он говорит,что женщина должна слушаться мужчину во всём. А я сказала, что должно быть равноправие. Но он не согласен.живёт, как биомасса лишь бы пожрать,поспать и потрх..ся.

Опубликовано

Он говорит,что женщина должна слушаться мужчину во всём. А я сказала, что должно быть равноправие. Но он не согласен.живёт, как биомасса лишь бы пожрать,поспать и потрх..ся.

Так что - он реально трахается, как бог?

Опубликовано

Ну почему, парень не полное говно - сказал же ей не приезжать больше. Ему уже самому противно что он мудак а она его не послала. Автор, не тупите, найдите другого парня.

Так он еще и безвольный мудак, как напьется - так звонит. Получается, себе и своим словам не хозяин)

• Психологи
Опубликовано

И что такого,то мне нравится спать с ним? Кому не нравится секс? Давайте не будем ханжами

Вам нравится спать с человеком, который вас унижает и откровенно посылает. ..

Что вы здесь хотите найти, гордость, уважение к себе, поддержки, а может быть волшебного пинка...? Что вы ищите? 

Опубликовано

И что такого,что мне нравится спать с ним? Кому не нравится секс? Давайте не будем ханжами

мухи с котлетами смешались

мне не нравится секс с кем попало

и к ханжеству это не имеет отношения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...