Amelie37 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну почему только сексом- можно обсудить поэзию Пикассо и постановки балетных танцев прерафаэлитами -)). Да поэзия Пикассо - это глубоко
Гость danilakazel Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор он вас правильно шлюхой называет. Заниматься сексом с пьянющим быдлом Вот очередной пример того что женщины западают на мерзавцев.
maria2222 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Почему это я шлюха? Я с одним человеком сплю, а не с разными каждый день.
Amelie37 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор он вас правильно шлюхой называет. Заниматься сексом с пьянющим быдлом Вот очередной пример того что женщины западают на мерзавцев. это не женщины западают, а определенный типаж.. недолюбленных но в данном случае надо что-то менять и срочно
ДарЛиз Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор, Вы спрашиваете у форума, как перестать ходить к парню. И при этом, постоянно оправдываете себя... Перестаньте оправдывать свои поступки, возьмите себя в руки, и научитесь отвечать за себя. Вы взрослый человек. Посмотрите правде в глаза, жизнь у Вас одна, и как Вы ее проживаете?
maria2222 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Не знаю,мне и вставать то не хочется утром.Потому что ждут проблемы.Да ещё родственники эти беременные...Я то почему должна радоваться, когда у меня такое несчастье?! Пусть там радуются,и рожают.А у меня очень плохая перспектива.Куча долгов по учебе и несколько кредитов.Я устала,т поддержать меня некому
Гость danilakazel Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Не знаю,мне и вставать то не хочется утром.Потому что ждут проблемы.Да ещё родственники эти беременные...Я то почему должна радоваться, когда у меня такое несчастье?! Пусть там радуются,и рожают.А у меня очень плохая перспектива.Куча долгов по учебе и несколько кредитов.Я устала,т поддержать меня некому Вы лучше не хныкайте а возьмите себя в руки и начните проблемы решать.
Shaman Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Не знаю,мне и вставать то не хочется утром.Потому что ждут проблемы.Да ещё родственники эти беременные...Я то почему должна радоваться, когда у меня такое несчастье?! Пусть там радуются,и рожают.А у меня очень плохая перспектива.Куча долгов по учебе и несколько кредитов.Я устала,т поддержать меня некомуне врите, отличный секс превосходное средство от усталости.
ДарЛиз Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Это ж, как надо себя не уважать, что бы, даже из-за самого лучшего в мире секса, позволять вытерать об себя ноги?!) Аборт, автор уже сделала...вот такой вот секс...
AleHka Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Почему это я шлюха? Я с одним человеком сплю, а не с разными каждый день. Можно спать с разными и не быть при этом шлюхой. А можно ублажать одного, который оскорбляет и унижает, ну сами понимаете. Шлюха - это состояние, и отношение женщины к себе и своему телу, а не количество партнеров
maria2222 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Мне кажется,вздор вы говорите.
Pau_Tinka Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 А никак. Если садамаза, то вперед, такая значит ваша судьба. Ходите ходите!
AleHka Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Мне кажется,вздор вы говорите. Шлюха, это женщина, которая позволяет свое тело пользовать. Мужчина не уважает ее, унижает, а она ему дает. В нее можно плевать, оскорблять, а она все равно даст. Поэтому он воспринимает Вас как шлюху
Amelie37 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Мне кажется,вздор вы говорите. вздор - это то как вы живете
maria2222 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией[1][2]. Шлюха — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.
AleHka Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией[1][2]. Шлюха — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами. Аутотренинг? Тем не менее шлюхой он назвал Вас. Ну можете показать ему словарь, если Вам станет от этого легче
Amelie37 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 мы на психологическом форуме или на всероссийском диктанте?
AleHka Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Для каждого своя правда. Ваша в чем, когда Вы ходили к нему?
maria2222 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 А вот в чём: сначала у нас просто были отношения без обязательств.А потом я влюбилась.Из за хорошего секса, да,знаю глупо.А потом ещё и призналась ему в этом.Наверное это и было моей главной ошибкой,он понял что отныне можно мной манипулировать.
ДарЛиз Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Никогда не понимала...этих отношени без обязательств, если люди спят друг с другом, то уже какие - то обязательства есть. Автор, Вы понимаете, что Вы жизнь свою не на черновик пишите?
maria2222 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 А я просто была в иллюзиях,вот буду его удовлетворять, кушать ему готовить,вот он и привыкнет ко мне...но всё оказалось не так.ха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти