Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну почему только сексом- можно обсудить поэзию Пикассо и  постановки балетных танцев прерафаэлитами -)).

Да поэзия Пикассо - это глубоко  :ohyeah:

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор он вас правильно шлюхой называет.

Заниматься сексом с пьянющим быдлом

Вот очередной пример того что женщины западают на мерзавцев.

Опубликовано

Автор он вас правильно шлюхой называет.

Заниматься сексом с пьянющим быдлом

Вот очередной пример того что женщины западают на мерзавцев.

это не женщины западают, а определенный типаж.. недолюбленных

но в данном случае надо что-то менять и срочно

Опубликовано

Автор, Вы спрашиваете у форума, как перестать ходить к парню.

И при этом, постоянно оправдываете себя...

Перестаньте оправдывать свои поступки, возьмите себя в руки, и научитесь отвечать за себя.

Вы взрослый человек.

Посмотрите правде в глаза, жизнь у Вас одна, и как Вы ее проживаете?

Опубликовано

Не знаю,мне и вставать то не хочется утром.Потому что ждут проблемы.Да ещё родственники эти беременные...Я то почему должна радоваться, когда у меня такое несчастье?! Пусть там радуются,и рожают.А у меня очень плохая перспектива.Куча долгов по учебе и несколько кредитов.Я устала,т поддержать меня некому

Опубликовано

Не знаю,мне и вставать то не хочется утром.Потому что ждут проблемы.Да ещё родственники эти беременные...Я то почему должна радоваться, когда у меня такое несчастье?! Пусть там радуются,и рожают.А у меня очень плохая перспектива.Куча долгов по учебе и несколько кредитов.Я устала,т поддержать меня некому

Вы лучше не хныкайте а возьмите себя в руки и начните проблемы решать.

Опубликовано

не врите, отличный секс превосходное средство от усталости.
Опубликовано

Это ж, как надо себя не уважать, что бы, даже из-за самого лучшего в мире секса, позволять вытерать об себя ноги?!)

Аборт, автор уже сделала...вот такой вот секс...

Опубликовано

Почему это я шлюха? Я с одним человеком сплю, а не с разными каждый день.

Можно спать с разными и не быть при этом шлюхой. А можно ублажать одного, который оскорбляет и унижает, ну сами понимаете.

Шлюха - это состояние, и отношение женщины к себе и своему телу, а не количество партнеров

Опубликовано

Мне кажется,вздор вы говорите.

Шлюха, это женщина, которая позволяет свое тело пользовать. Мужчина не уважает ее, унижает, а она ему дает. В нее можно плевать, оскорблять, а она все равно даст. Поэтому он воспринимает Вас как шлюху

Опубликовано

Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией[1][2].

Шлюха — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.

Опубликовано

Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией[1][2].

Шлюха — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.

Аутотренинг?

Тем не менее шлюхой он назвал Вас.

Ну можете показать ему словарь, если Вам станет от этого легче

Опубликовано

А вот в чём: сначала у нас просто были отношения без обязательств.А потом я влюбилась.Из за хорошего секса, да,знаю глупо.А потом ещё и призналась ему в этом.Наверное это и было моей главной ошибкой,он понял что отныне можно мной манипулировать.

Опубликовано

Никогда не понимала...этих отношени без обязательств, если люди спят друг с другом, то уже какие - то обязательства есть.

Автор, Вы понимаете, что Вы жизнь свою не на черновик пишите?

Опубликовано

А я просто была в иллюзиях,вот буду его удовлетворять, кушать ему готовить,вот он и привыкнет ко мне...но всё оказалось не так.ха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...