Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не знаю...  Есть магазин на прудах с платным входом. Делов на полчаса. Смотреть особо нечего и неоправданно дорого и где-то типа в Химках в ТЦ что-то вроде было, но особых восторгов я не слышала.

Опубликовано

Я был на открытии, по пригласительным . Неплохо, но тогда касаток ещё не завезли.

Опубликовано

Билеты спокойно при входе, очередей сейчас нет.

Если с ребёнком, лучше на сайте покупайте на шоу, тогда входной почти бесплатно.

Шоу не плохие

т.е. получается и походить посмотреть и шоу посмотреть?

Что такое Москвариум.

Новый океанариум на ВДНХ.
Опубликовано

Я тоже не знаю...  Есть магазин на прудах с платным входом. Делов на полчаса. Смотреть особо нечего и неоправданно дорого и где-то типа в Химках в ТЦ что-то вроде было, но особых восторгов я не слышала.

повёлся на этот пост

Новый океанариум на ВДНХ.

ааа вононокак 

Опубликовано

Была этим летом, только открылся, народу было много. Красиво сделано, много интересного...рыбы экзотические, кораллы обалденные,есть на что посмотреть.

Опубликовано

У нас в харькове есть дельфинарий, но я принципиально туда не хожу, т.к. дельфины (и не только) плавают там в хлорированной воде, и живут 2-3 года (вместо 17-20 на воле), после чего слепнут от хлорки и умирают. В москве думаю аналогично. Я бы не советовал спонсировать пытки животных.

Надеюсь никто не думает что в москву будут каждый день завозить несколько десятков тонн свежей морской воды, или проведут водопровод из сочи :)

Опубликовано

Некогда в и-нете рыть. Напишите подалуйста про цены, очереди, надо ли заранее в и-нете билет покупать, что там вообще.

Цены на билеты в Океанариум — Москвариум

Цены на входные билеты в Аквариум:

• С понедельника по четверг: с 10:00 до 16:00 — 600 рублей взрослые, 400 рублей — детские; с 16:00 до 21:00 — 800 рублей взрослые, 500 рублей — детские
  • С пятницы по воскресенье: 1000 рублей — взрослые, 600 рублей — детские

Существуют так же семейные билеты выходного дня, действующие с пятницы по воскресенье, дающие право посетить аквариум двум взрослым и одному ребенку за 2500 рублей и вариант для двух взрослых и двух детей за 3200 рублей.

Детские билеты действительны для детей от 1 года до 12 лет, до 1 года — бесплатно.

Так же существует система скидок для льготных категорий:

Билеты можно купить в кассах Москвариума и онлайн на официальном сайте __moskvarium.ru/ru/tickets

=======

Опубликовано

Если брать билеть просто в аквариум, то там видно дельфинов, белух и касаток?

билет один на все (одно строение), ходите по проходам, а по бокам и сверху аквариумы. Проплывет касатка (они не большие) увидите

Опубликовано

билет один на все (одно строение), ходите по проходам, а по бокам и сверху аквариумы. Проплывет касатка (они не большие) увидите

Сходили-таки( Не проплыла) Засунули их хрен знает куда, надо было все-таки на шоу брать.

Опубликовано

Если брать билеть просто в аквариум, то там видно дельфинов, белух и касаток?

Только что оттуда :) Дельфинов и белуху видела, касатки не было. В целом приятные впечатления от океанариума. Надо будет на водное шоу посмотреть :)
Опубликовано

Еще в Москве можно посетить музей советских игровых автоматов, это дело конечно на  любителя, но тем не менее это наша история, и мы можем вспомнить как это было. Там много интересных выставочных композиций, механические, электрические и  т.д. Много есть игровых автоматов, которыми в те временна проходилось детям играть. Для тех кто планирует заглянуть, советую для начала ознакомиться по  http://sovietslots.mirtesen.ru/

Опубликовано

Выставка Айвазовского началась. Вчера. До ноября будет. Вроде, в Третьяовке. Но могу и ошибаться.

Продаются билеты. Все раскуплены до 20 августа. Организаторы не хотят таких аншлагов как с Серовым.

Опубликовано

Выставка Айвазовского началась. Вчера. До ноября будет. Вроде, в Третьяовке. Но могу и ошибаться.

Продаются билеты. Все раскуплены до 20 августа. Организаторы не хотят таких аншлагов как с Серовым.

А их кто то спрашивает?)))

Опубликовано

В очереди стоять, сука, 3-8-8..

Через арку пропускают и вперед!

Морские чудища, водоросли, недоросли,

Клыкастые, электрические и с большими глазами..

Детям скидка по возрасту

Кафе из морских крабов

Чай из моллюсков

Фото на память

Живые контакты с рыбами

Т.е. можно потрогать за чешую.

Фейерверк эмоций!

Поглащение бездной!

Морская амфибия прилагается!!

Опубликовано

В очереди стоять, сука, 3-8-8..

Через арку пропускают и вперед!

Морские чудища, водоросли, недоросли,

Клыкастые, электрические и с большими глазами..

Детям скидка по возрасту

Кафе из морских крабов

Чай из моллюсков

Фото на память

Живые контакты с рыбами

Т.е. можно потрогать за чешую.

Фейерверк эмоций!

Поглащение бездной!

Морская амфибия прилагается!!

а как там с парковкой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...