Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ, схожу с ума!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю женатого мужчину, конечно не знала об этом ранее...Этот человек стал для меня самым дорогим на этом свете,я готова ради него на все, поменять свою жизнь, согласна оставаться в роли любовницы, но он меня не любит. Я не понимаю зачем я ему, я нахожусь в бесконечной депрессии, когда он не отвечает мне на сообщения я просто на грани...при чем  молчание не обоснованное...я каждый раз боюсь что он просто мне не ответит больше никогда, эта мысль сводит меня с ума!

Опубликовано

Почему ж не обоснованные. Вполне обоснованное- дева прет бульдозером в его жизнь и требует  внимания. ответов, общения, согласна на роль любовницы.

Может ему все это нафиг не сдалось. И рад бы прекратить переписку, да вот нет же опять пишет, ответа требует.

Опубликовано

Вы направили свои силы на мужчину, который этого никогда не оценит. Чего вы хотите? Чтобы он бросил семью и был только с вами? Но ведь он ясно дал понять, что этого не будет, что это невозможно. И ваше место- это место девушки по вызову.

Дальнейшее продолжение этих отношений только опустошит вас морально и вгонит в депрессию.

Опубликовано

Почему ж не обоснованные. Вполне обоснованное- дева прет бульдозером в его жизнь и требует  внимания. ответов, общения, согласна на роль любовницы.

Может ему все это нафиг не сдалось. И рад бы прекратить переписку, да вот нет же опять пишет, ответа требует.

Если не сдалось почему бы так и не сказать об этом, зачем мучать меня? Я неоднократно говорила что я истерю когда он не отвечает, но продолжает это делать! В то же время приезжает, уделяет какое-то время, говорит о том что со мной хорошо

Вы направили свои силы на мужчину, который этого никогда не оценит. Чего вы хотите? Чтобы он бросил семью и был только с вами? Но ведь он ясно дал понять, что этого не будет, что это невозможно. И ваше место- это место девушки по вызову.

Дальнейшее продолжение этих отношений только опустошит вас морально и вгонит в депрессию.

Я уже в депрессии, я из нее не выхожу! Я знаю что надеяться на то что он бросит все ради меня не стоит, я хочу чтобы он просто пристутсвовал в моей жизни, встречи хотя бы иногда и элементарное внимание

Опубликовано

Если не сдалось почему бы так и не сказать об этом, зачем мучать меня? Я неоднократно говорила что я истерю когда он не отвечает, но продолжает это делать! В то же время приезжает, уделяет какое-то время, говорит о том что со мной хорошо

Я уже в депрессии, я из нее не выхожу! Я знаю что надеяться на то что он бросит все ради меня не стоит, я хочу чтобы он просто пристутсвовал в моей жизни, встречи хотя бы иногда и элементарное внимание

Бывает такой тип мужчин, что не может послать в открытую и насовсем, да и сексом  разок другой попользоваться отчего б и нет. Но в определенных рамках. Сколько может и хочет внимания,  столько и уделит. Вы хотите большего, он - нет. Он таким образом ставит границы Вам. Хотите сидите  в них, не хотите  идите своим путем.

Так у знакомых было- мужик примерно раз в месяц навещал некую даму чуть не на полчаса. приходил , трахался , что-то там ел 9 она его кормила вкусностями)  и уходил. Все. И так на протяжении лет 10 . Дама считала, что он ее любовник, что у них типа отношения и если он вдруг свалит от жены, то непременно к ней. Тот в один прекрасный день свалил, но совсем не к ней...

Опубликовано

Бывает такой тип мужчин, что не может послать в открытую и насовсем, да и сексом  разок другой попользоваться отчего б и нет. Но в определенных рамках. Сколько может и хочет внимания,  столько и уделит. Вы хотите большего, он - нет. Он таким образом ставит границы Вам. Хотите сидите  в них, не хотите  идите своим путем.

Так у знакомых было- мужик примерно раз в месяц навещал некую даму чуть не на полчаса. приходил , трахался , что-то там ел 9 она его кормила вкусностями)  и уходил. Все. И так на протяжении лет 10 . Дама считала, что он ее любовник, что у них типа отношения и если он вдруг свалит от жены, то непременно к ней. Тот в один прекрасный день свалил, но совсем не к ней...

Дело в том что я не сексуальная игрушка и вообще в этом плане проблемно, я что-то между любовницей, другом и младшей сестрой. Сложно объяснить, но я не просто на разок, потому что это бы дано закончилось уже...Он тоже я уверена чувствует притяжение, но только не такое как я, я просто морально зависима от него

Опубликовано

ну в другой раз сначала в паспорт смотрите, а потом уж в постель лезьте

ну а если уже случилось это сделать в обратном порядке, встаете, улыбаетесь, машете ручкой и предупреждаете - будешь преследовать  -расскажу жене.

:ohyeah:

Опубликовано

Дело в том что я не сексуальная игрушка и вообще в этом плане проблемно, я что-то между любовницей, другом и младшей сестрой. Сложно объяснить, но я не просто на разок, потому что это бы дано закончилось уже...Он тоже я уверена чувствует притяжение, но только не такое как я, я просто морально зависима от него

кто ж разбрасывается сексом с женщиной, которая в рот заглядывает и под ноги стелится? конечно, не на разок. А пока вы ему не премелькаетесь

Опубликовано

ну в другой раз сначала в паспорт смотрите, а потом уж в постель лезьте

ну а если уже случилось это сделать в обратном порядке, встаете, улыбаетесь, машете ручкой и предупреждаете - будешь преследовать  -расскажу жене.

:ohyeah:

Вы знаете легко судить со стороны! Я не в первый раз сталкиваюсь с подобного рода обманом и всегда именно так махала рукой и прощалась. Но здесь все иначе, я просто не могу этого сделать. Я живу только мыслями о нем, все свои дела и проблемы на заднем плане или на автомате.

Опубликовано

То есть мужик  криво-косо потрахался,  и тут  же обзавелся помимо проблематичной любовницы  еще  и невесть откуда взявшимся другом и младшей сестрой и вся это троица  на него повисла, зазависилась и что-то требует. 

Опубликовано

кто ж разбрасывается сексом с женщиной, которая в рот заглядывает и под ноги стелится? конечно, не на разок. А пока вы ему не премелькаетесь

Мы очень давно знакомы, когда ж примелькаюсь! У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО что ему интересно наблюдать за мной, что еще я преприму, скажу и сделаю

Опубликовано

Вы знаете легко судить со стороны! Я не в первый раз сталкиваюсь с подобного рода обманом и всегда именно так махала рукой и прощалась. Но здесь все иначе, я просто не могу этого сделать. Я живу только мыслями о нем, все свои дела и проблемы на заднем плане или на автомате.

Вы своим мыслям хозяйка и сами решаете чем занять свою голову. Хотите пострадать на ровном  месте - запросто.  Хотите свою жизнь слить - как нефиг делать. Страдайте по буквам на экране денно и нощно...

Мы очень давно знакомы, когда ж примелькаюсь! У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО что ему интересно наблюдать за мной, что еще я преприму, скажу и сделаю

Ясен перец- надо держать под контролем, а то такое настрадает. А у него семья..

Опубликовано

То есть мужик  криво-косо потрахался,  и тут  же обзавелся помимо проблематичной любовницы  еще  и невесть откуда взявшимся другом и младшей сестрой и вся это троица  на него повисла, зазависилась и что-то требует. 

Изначально это был друг, причем долгое время, потом это перерасло в большее. А не просто случайный секс!

Вы своим мыслям хозяйка и сами решаете чем занять свою голову. Хотите пострадать на ровном  месте - запросто.  Хотите свою жизнь слить - как нефиг делать. Страдайте по буквам на экране денно и нощно...

Я не собираюсь семью рушить, кому-то что-то рассказывать и прочее, я считаю это низко! 

Знаете иногда тяжело контролировать свои мысли, не отвлекаюсь даже если чем-то занята. Я не мазахистка чтобы страдать от нечего делать, просто на самом деле, не могу контролировать свои эмоции и мысли

Опубликовано

А чем он отличается от остальных мужчин? Сколько вам лет?

Опубликовано

А чем он отличается от остальных мужчин? Сколько вам лет?

25. Я не встречала таких как он, если ранее имея отношения, трезво оценивая ситуацию, я видела в своем партнере недостатки и мне они не нравились, то здесь - в нем все прекрасно! Он не идеален, но его недостатки для меня не вызывают сомнений, он мне идеально подходит! Не знаю, как еще объяснить 

Опубликовано

Для чего он Вам идеально подходит?

Для всего, для общения, для секса, для жизни. Я чувствую что это мой человек!

Опубликовано

Автор а вы типа не догадывались что он женат?

Для всего, для общения, для секса, для жизни. Я чувствую что это мой человек!

Он ваш человек допустим.

А вы его человек?

Опубликовано

Автор а вы типа не догадывались что он женат?

Он ваш человек допустим.

А вы его человек?

Сначала когда было просто дружеское общение - нет не догадывалась, к тому же считала что он бы мне сказал будь иначе. Потом стала догадываться и выяснила можно сказать сама, в лоб спросила, получила ответ...отказаться уже от него не могу а это информация теперь только мне мешает. Не знала когда он мне и писал и звонил и все на свете, узнала так теперь вечно уважительная причина молчать! Мне не понятна эта позиция

Ну примерно так...

Я не требую этого, я наоборот показываю свое легкое отношение ко всему этому, до того момента пока он просто не замолкает и тут меня прорывает! Мне не надо каждый день каждую минуту писем, мне надо чтобы когда я писала он раз мне ответил, да хотя бы что занят и я отстану!

Опубликовано

вы не думали,что есть такие моменты в жизни,когда он не может вам ответить вообще.

вы же на нелегальном положении.

ну а потом можно тупо забыть ответить.Воспринимайте это также легко,как и все остальное

Опубликовано

вы не думали,что есть такие моменты в жизни,когда он не может вам ответить вообще.

вы же на нелегальном положении.

ну а потом можно тупо забыть ответить.Воспринимайте это также легко,как и все остальное

Да, я об этом тоже думаю, но я вижу что он заходит читает мои сообщения и выходит, к тому же раньше он отвечал всегда и не ставил мне каких-то ограничений. Моя прблема в то, что как раз таки и не могу относится ко всему просто и легко, каждую мелочь очень переживаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...