Перейти к содержанию

Поссорились из-за чрезмерной ревности девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть девушка, с которой ранее встречались, сейчас перестали по некоторым причинам, но озвучивать их нет необходимости. Любим друг друга и в дальнейшем, когда кое-что наладится, вновь планируем начать встречаться, сейчас просто возможности нет. Но дело не в этом. Начну с того, что у неё среди парней есть двое друзей, с которыми она, помимо меня, тоже частенько общается: одному из них нравится она, другой ей симпатичен немного. Были моменты, когда ревновал её к ним, предъявлял ей это, злился, но её это достало, высказала мне всё, мол, достал ты меня со своей ревностью, говорить с тобой не хочу, видеть тебя не желаю и т.д. В скором времени понял, что реально перегнул палку, попросил у неё прощения, пообещал, что больше этого не будет. Короче, помирились, больше ревности я ей не показывал, даже когда была. Держусь. На днях ночевал у неё, на утро надо было на учёбу, друг позвонил, с которым ездим вместе в универ. Позвонил минут на 5 раньше, чем обычно. Она давай говорить, мол, раньше ты выходил позже, почему ты не можешь со мной чуть больше побыть. Я ей говорю, что он позвонил, что уже опаздываю, времени остаётся немного. Она обижается, говорит, чтобы валил к нему. Короче разобиделась она на меня. После учёбы прихожу опять к ней - вижу, что она продолжает обижаться, вечно придирается, мол, что, не наговорился ещё со своим другом. Потом заявляет, что он мне важнее неё, раз выхожу раньше на несколько минут, когда он звонит, вместо того, чтобы побыть с ней. Мне это надоедает, понимаю, что она реально перегибает палку, но она этого, видать, ещё не поняла. Говорю, мол, когда остынешь, не нужно показывать мне свою ревность, ибо она уже переходит все границы. Она давай злиться, говорит, что это последний день, когда вижу её, как она говорит, "такой". Короче теперь она со мной на "отвали". Сказала, что я хотел свободы, хотел, чтобы она не вмешивалась в мою жизнь, не ревновала - она мне её дала. Я ей пытаюсь объяснить, что я имел в виду просто не показывать ревности, как и она тогда, ибо это уже злить начинает, а она ни в какую, говорит, мол, поезд ушёл, раньше надо было думать. Обидно становится, что она считает, что права, хотя и с ней аналогичная ситуация была, но я просто прекратил проявлять ревность вместо того, чтобы устраивать такое, как она. Недавно она планировала идти гулять с подругами, а мы с ней были у неё. Сказала, что пойдёт в 2 часа, мы с ней как раз собирались заняться, скажем так, любовью, времени было около часа, но тут ей звонит подруга и говорит, что уже освободилась, чтобы шла к ним на встречу. У нас в запасе был час, ей спешить было некогда, можно было отложить на час, однако она ушла. Но я не обижался, конечно, расстроился немного, обломался, но смирился, стал ждать её с прогулки. Тут же она такое устраивает из-за каких-то пяти минут. Я ей пытался ту ситуацию привести в пример, с прогулкой, но она просто говорит, мол, не хочу тебя слушать, слишком много болтаешь. Переписывается со своим дружком, которому она нравится, показывает мне сообщения, где они всякими соплями, скажем так, обмениваются, а со мной по-прежнему на "отвали". Обида жрёт, считаю, что это нечестно, пытаюсь с ней поговорить, чтобы она поняла - она ни в какую, у неё всё время только "поезд ушёл, поздно спохватился". Ещё тем днём, когда вернулся с учёбы, сказал ей, что она мне не может запретить ездить с другом на учёбу - она давай устраивать, мол, я ж тебе никто, кем я себя возомнила, запрещать тебе не могу. Меня это достало. Её общение на "отвали" тоже надоело. Хочу, чтобы она поняла, что не права, но она отказывается меня даже слушать. Говорит, мол, больше прежнего общения не вернуть, больше ничего между нами не будет, у тебя своя жизнь, у меня своя. Как быть в данной ситуации? Как её переубедить? Или как смириться и прекратить перед ней унижаться? Ибо понимаю, что сейчас могло бы быть всё как прежде, продолжаю надеяться и пытаюсь с ней поговорить, но это без толку, она считает, что всегда и во всём права.

Опубликовано

Это прям про меня - всегда права.. Знаете, пускай сидит дома одна "с единственно правильным решением" , а вы ищите девушку, которая умеет идти на компромисс и с адекватной ревностью!

Опубликовано

Если все именно так, как описано, то бросайте ее. Она вам просто мстит, за ситуацию с другом - значит чувств уже нет. 

Но с другой стороны есть два момента:

1. Маленькую прихоть девушки - т.е. желание, чтобы вы оставались с ней подольше а не выходили к другу пораньше, можно было бы и удовлетворить - это не так сложно для вас, но было при приятным знаком внимания для девушки. Тут возможно вы и виноваты.

2. А вот то, что девушка "близко" общается с другом - это конечно не хорошо. Кокетничать и флиртовать с другими, будучи в отношениях как то гнило. Но опять же все зависит от ситуации. Женская натура такова, что требует чувствовать себя желанной, т.к. знать что ее красота будоражит мужские умы. Если вы не не обеспечивали ей эти чувства сами, не достаточно уделяли внимания, может поэтому она и начала искать эти ощущения на стороне в общении с друзьями.

Можете попробовать обсудить с ней это. Если проблема была в описанном, возможно получится уладить отношения. 

Опубликовано

1. Маленькую прихоть девушки - т.е. желание, чтобы вы оставались с ней подольше а не выходили к другу пораньше, можно было бы и удовлетворить - это не так сложно для вас, но было при приятным знаком внимания для девушки. Тут возможно вы и виноваты.

Категорически не согласен.

В вашей ситуации никак нельзя идти на сделку с девушкой.

не стоит переубеждать, вас пользуют, манипулируют вы терпите, достоинтво есть?

А вот здесь, чертовски согласен.

Вами, действительно, манипулируют.

Какой выход? Недельку другую не общайтесь с ней, хорошо проведите время один или в кругу знакомых/друзей. Можете, действительно, погулять с какой нибудь девушкой, но мне кажется вы сами этого не хотите. (как я думаю) Покажите самостоятельность, то что вы и без нее замечательно себя чувствуете.

А она пускай пока подумает, все ли правильно она сделала.

Опубликовано

Автор ну истеричка ваша женщина. Отношения с теми двумя дружками тоже мутные. Ну нафиг такую женщину, ищите адекватную.

Опубликовано

В лес её.

Не умеешь ты себя в отношениях правильно ставить.

Нужны советы - пиши в личку мне, если есть скайп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...