Перейти к содержанию

Была хорошая работа и я её потеряла.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была хорошая работа и я по глупости,или от усталости разругалась с работодателем.Это было в конце года моей работы.Теперь трудно устроится на новую,одна из отговорок нет спроса.Хожу на собеседования но нечего не получается.Сейчас Новый год скоро,и думаю что вообще сейчас искать нет смысла, но без работы оставаться страшно. Работа сейчас есть какая то,но денег не платят.

Какая то фигня по жизни началась, после ухода с той работы.

Опубликовано

А если извиниться и на старую работу вернуться?

Может прокатить. Вполне. Работодатели любят тех, кто готов унижаться, умолять...многим это как бальзам на душу. Вроде они как бы благодетели, а вы- ничтожные рабы.

Опубликовано

Может прокатить. Вполне. Работодатели любят тех, кто готов унижаться, умолять...многим это как бальзам на душу. Вроде они как бы благодетели, а вы- ничтожные рабы.

Не унижаться и умолять, а извиниться.

Работодатели часто жалеют об уходе сотрудников.

Опубликовано

Работодатели любят тех, кто готов унижаться, умолять...многим это как бальзам на душу. Вроде они как бы благодетели, а вы- ничтожные рабы.

Да ладно, с чего вы взяли? Я бы сказал что таких меньшинство. В основном работодатели умнее работовзятелей, и соответственно адекватных среди них наоборот больший процент.
Опубликовано

А если извиниться и на старую работу вернуться?

Нет думаю не стоит этого делать,смысла уже нет давно было.Пол года прошло.

Опубликовано

Ну и что. Адя права. Работодатели тоже люди и могут сожалеть о нормальном сотруднике...

Сожалею я о нормальном работодателе.Где теперь такого же взять.Хочется найти ещё лучше,а не получается.

Опубликовано

Сожалею я о нормальном работодателе.Где теперь такого же взять.Хочется найти ещё лучше,а не получается.

Работодателей не ищут, они идут приложением к работе.

Опубликовано

Была хорошая работа и я по глупости,или от усталости разругалась с работодателем.Это было в конце года моей работы.Теперь трудно устроится на новую,одна из отговорок нет спроса.Хожу на собеседования но нечего не получается.Сейчас Новый год скоро,и думаю что вообще сейчас искать нет смысла, но без работы оставаться страшно. Работа сейчас есть какая то,но денег не платят.

Какая то фигня по жизни началась, после ухода с той работы.

Очень сочувствую вам, сама через весь этот кошмар проходила. Могу только сказать - терпения, упорства и ещё раз упорства. Ходите на собеседования, не бросайте, всё бывает - можете работу найти перед Новым годом, только не сдавайтесь, а то депресняк затянет быстро, а из него уже будет ОЧЕНЬ трудно выбраться. УДАЧИ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...