Виктория1992 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день. Начну с того, что когда мне было лет 7,я с папой ехала в лифте. Он был в не трезвом состоянии. Толи он нажал на стоп, толи мы реально застряли. Помню что погас свет, лифт остановился. Папа мне сказал что мы там навсегда останемся теперь и там умрем. Я помню сильно испугалась, плакала. Вот после этого, я очень боюсь лифта. Страх что трос оборвется, что лифт упадет, или то что закроется когда не нужно У меня еще 2деток.Вот очень боюсь. И за детей боюсь. Спасибо большое за ответ
анимешник Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 11 часов назад, Виктория1992 сказал: сказал что мы там навсегда останемся теперь и там умрем Враньё. По этому вопросу обратитесь в ЖЭК и спросите лифтёра. Получите подробную консультацию. Я пару раз встречал людей, которые боялись лифта. Так они пешком шли.
Александр55 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 21 час назад, Виктория1992 сказал: Вот очень боюсь У меня было такое. А сейчас стыдно. Помню, когда жил у мамы, сломался лифт и пришлось подниматься на 15-й этаж. Один батюшка подсказал: войти в лифт, перекреститься и помолиться святителю Николаю. Помогло, но были отголоски...Хороший совет - поговорить с лифтером (сродни рациональной психотерапии). Вероятность обрыва тросов НИЧТОЖНО мала. Надо войти в лифт с мыслью "Будь что будет". Попробуйте.
Alek-S Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 08.04.2021 в 00:23, Виктория1992 сказал: Вот после этого, я очень боюсь лифта. Страх что трос оборвется, что лифт упадет, или то что закроется когда не нужно У меня еще 2деток.Вот очень боюсь. И за детей боюсь. А вдруг шахта лифта начнет сжиматься, так это вообще стены сойдутся вместе и все, того... Или как вариант лифт пойдет вверх, но вдруг тормоза откажут и он вылетит на скорости выше дома, представляете себе катапульту? Еще вариант, на земле откажет гравитация, и все улетят в космос. Забейте в поиск "почему лифты не падают". Обрыв троса не может привести к падению лифта. 08.04.2021 в 00:23, Виктория1992 сказал: когда мне было лет 7,я с папой ехала в лифте. Он был в не трезвом состоянии. Толи он нажал на стоп, толи мы реально застряли. Помню что погас свет, лифт остановился. Папа мне сказал что мы там навсегда останемся теперь и там умрем. Я помню сильно испугалась, плакала. И с тех пор вы не интересовались как все это устроено? Почему вы не стали думать о том что вы не остались там навсегда? Но что вы умрете это правда, вот только ваш папа дурак умрет раньше вас, лет на 20-30, лишь потому что никто на земле жить вечно не может.
анимешник Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Теперь вы понимаете, как важна профессия лифтёра?
botsman Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Никогда не пользуюсь лифтом. Там неприятный запах, иногда от табака. Всегда бегом влетаю на 9 этаж, быстрее лифта. И для здоровья полезней и мышцы укрепляются. А бояться, — вообще ничего не боюсь
Аглая Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 08.04.2021 в 00:23, Виктория1992 сказал: Добрый день. Начну с того, что когда мне было лет 7,я с папой ехала в лифте. Он был в не трезвом состоянии. Толи он нажал на стоп, толи мы реально застряли. Помню что погас свет, лифт остановился. Папа мне сказал что мы там навсегда останемся теперь и там умрем. Я помню сильно испугалась, плакала. Вот после этого, я очень боюсь лифта. Страх что трос оборвется, что лифт упадет, или то что закроется когда не нужно У меня еще 2деток.Вот очень боюсь. И за детей боюсь. Спасибо большое за ответ День добрый! У меня самой клаустрофобия: заблудилась в детстве внутри пододеяльника. Залезла туда и потеряла дырку. В лифтах тоже ездить не могу. Однажды застряли с сестрой, у меня нижнее давление подскочило, верхнее упало, разница составила 20 единиц вместо 40 - состояние между инсультом и инфарктом. Но в действительности это страх беспомощности и безвыходности. Пьяный папа Ваш -" молодец". Можете сказать ему "спасибо". 18 минут назад, botsman сказал: А бояться, — вообще ничего не боюсь Сдаётся мне, что Вы боитесь бояться. Это комплекс страхов похуже.,чем страх перед лифтами.
Александр55 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Аглая сказал: состояние между инсультом и инфарктом Панические атаки при всех неприятных симптомах не вызывают ни то, ни другое. 1 час назад, Аглая сказал: Пьяный папа Ваш -" молодец" Вот что бывает от недопития...)
игуменн Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 07.04.2021 в 14:23, Виктория1992 сказал: Вот после этого, я очень боюсь лифта. Страх что трос оборвется, что лифт упадет, или то что закроется когда не нужно У меня еще 2деток.Вот очень боюсь. И за детей боюсь. Боимся того что не знаем. В лифте есть несколько степеней защиты от падения. Лифт не упадет даже при обрыве троса. В тырнете полно описаний и картинок. Когда вы их изучите, страх отпустит.
океан888 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 08.04.2021 в 00:23, Виктория1992 сказал: Добрый день. Начну с того, что когда мне было лет 7,я с папой ехала в лифте. Он был в не трезвом состоянии. Толи он нажал на стоп, толи мы реально застряли. Помню что погас свет, лифт остановился. Папа мне сказал что мы там навсегда останемся теперь и там умрем. Я помню сильно испугалась, плакала. Вот после этого, я очень боюсь лифта. Страх что трос оборвется, что лифт упадет, или то что закроется когда не нужно У меня еще 2деток.Вот очень боюсь. И за детей боюсь. Спасибо большое за ответ Вероятность погибнуть под колесами авто куда выше. Лучше головой верите у дороги. У вас дети. А не так как многие. Наденут капюшон, воткнут в уши наушники, и каляску с детьми перед собой толкают, даже не смотрят по сторонам. На счет страхов. Молиться надо. Я советую своими словами. Не надо чужих молитв. И слова Господи. Господь от слова господин, это про рабов. А рабы нужны богу Яхве. ему молиться не советую. Молитесь хоть ангелам, хоть Иисусу. Через недельку отпустит. Кресты иконы крестное знамение, тоже этому Иисус не учил. Так что постарайтесь обходить такие вещи. Храмы и церкви - места с некротической энергетикой , с магическими ритуалами. лучше держаться подальше. Там всюду расчленееные останки. Культ кровавых жертв. Все это против бога. Против жизни. Мрак. Туда тоже не суйтесь. Там еще денег с вас сдерут. Своими словами молитесь. В любом добром месте. Дома на природе. Только не надо к некрополям ходить. Все эти кладбища, останки.
botsman Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 12 часов назад, Аглая сказал: Сдаётся мне, что Вы боитесь бояться. Да, есть у меня такой комплекс. И я пытаюсь с ним бороться. Пока безуспешно
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 08.04.2021 в 00:23, Виктория1992 сказал: Папа мне сказал что мы там навсегда останемся теперь и там умрем Ваш папа дэбил?
Gennesis Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 08.04.2021 в 00:23, Виктория1992 сказал: Вот после этого, я очень боюсь лифта. Страх что трос оборвется, что лифт упадет, или то что закроется когда не нужно У меня еще 2деток.Вот очень боюсь. И за детей боюсь. Трос у лифта стальной. Сплетен из многочисленных стальных ветвей. Обрыв троса не возможен, т.к. трос это считай самый надежный элемент всего лифтового оборудования. Быстрее сама кабина развалится, чем трос. даже если случится обрыв, сработают ловители (это такие простые устройства-зажимы, которые тормозят кабину при превышении скорости спуска кабины) и кабина застопорится. 10 минут назад, Глафира сказал: Ваш папа дэбил? Как то застрял в лифте с женщиной. Погас свет. И женщина начала громко орать - откройте люк! откройте люк! Что вы стоите, откройте люк!!! Я почему-то на автомате ответил - сейчас открою!!! Хотя никакого люка нет, ясен пень. Но это её немного успокоило. Свет зажегся, дальше поехали.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 27 минут назад, Gennesis сказал: Как то застрял в лифте с женщиной. Погас свет. И женщина начала громко орать - откройте люк! откройте люк! Что вы стоите, откройте люк!!! Я почему-то на автомате ответил - сейчас открою!!! Хотя никакого люка нет, ясен пень. Но это её немного успокоило. Свет зажегся, дальше поехали. Капец. Может у нее клаустрофобия.. страшная штука.
Аглая Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 09.04.2021 в 18:56, botsman сказал: Да, есть у меня такой комплекс. И я пытаюсь с ним бороться. Пока безуспешно Наверное запрещаете себе, а нужно разрешать , причём качественно. Давайте бояться вместе, как котёнок Гав и щено Шарик.( " Ктёнок по имени Гав") 09.04.2021 в 08:32, Александр55 сказал: Панические атаки при всех неприятных симптомах не вызывают ни то, ни другое. Ага - совем нет! Кто это Вам сказал? Думаете , если ненормальная разница между верхним и нижним давлением организвалась по не уважаемой Вами причине,то мозг и сердце обязаны выдержать её в связи с "несерьёзностью причин возникновения"?Вы явно не медик, и не в курсе, но от панической атаки можно умереть, и такие жертвы есть.
Александр55 Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Я это мнение слышал как раз от медиков, но давно это было.
Аглая Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Считается , что упавшие с большой высоты не долетают по этой причине до земли живыми - у них есть время испугаться. 12 минут назад, Александр55 сказал: Я это мнение слышал как раз от медиков, но давно это было. Я тоже слышала, а Вы с детства не привыкли слышать от медиков всякую "благообразную" ложь, типа: "Укольчик -это не больно"? Вы вообще ещё масштабов профискажений не представляете. Сами то не понимаете , что всякие фокусы с давлением, с ритмом сердцбиения - опасная штука, что бы медикам не вздумалось сказать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти