Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж или любовник?
Мне очень нужна помощь, совет, помогите пожалуйста!
7 лет замужем из них последние 3 имею любовника. Запуталась очень в отношениях, и делать что не знаю.

Опубликовано

Муж или любовник?

Мне очень нужна помощь, совет, помогите пожалуйста!

7 лет замужем из них последние 3 имею любовника. Запуталась очень в отношениях, и делать что не знаю.

Вы же одна лучше знаете их недостатки и достоинства, так что делать выбор нужно вам. Сначала хорошенько всё обдумать, взвесить все "за" и "против".
Опубликовано

Не все так просто в этой истории. Я поэтому и спрашиваю совета. Они братья! Есть ребенок у меня! Я уже 3 года думаю и все только запутаннее становится!

А вы им все расскажите. Пусть они лучше мучаются.

Муж знает о наших отношениях.

Опубликовано

Не все так просто в этой истории. Я поэтому и спрашиваю совета. Они братья! Есть ребенок у меня! Я уже 3 года думаю и все только запутаннее становится!

Муж знает о наших отношениях.

как интересно!

Вы уж нас не томите, расскажите сразу весь индийский сериал. А то мы будем тут гадать на ромашке.

Опубликовано

Ну в общем вышла замуж, жили с мужем хорошо почти 4 года. Пока не появился в моей жизни "он". Точнее он всегда рядом был ну естественно как брат (двоюродный). Когда все случилось, думала все пройдет, а голова забита была только мыслями о нем. Продолжалось это 1,5 года наш роман, потом случайно узнал муж, был грандиозный скандал. Сказала что все! Было затишье месяца 1,5. И все завертелось снова, а год назад я узнала что беременна! Родила сына, естественно нежная от кого(но все предположения что это "он" отец ребенка), он знает что вероятность отцовства его велика.

Продолжаю жить с мужем, метаюсь между двух огней! Муж говорит что развод не даст, и сына не отдаст, тот говорит разводись и приезжай ко мне!что делать кого люблю? Кого не люблю? И вообще любовь ли это?

Опубликовано

Ну в общем вышла замуж, жили с мужем хорошо почти 4 года. Пока не появился в моей жизни "он". Точнее он всегда рядом был ну естественно как брат (двоюродный). Когда все случилось, думала все пройдет, а голова забита была только мыслями о нем. Продолжалось это 1,5 года наш роман, потом случайно узнал муж, был грандиозный скандал. Сказала что все! Было затишье месяца 1,5. И все завертелось снова, а год назад я узнала что беременна! Родила сына, естественно нежная от кого(но все предположения что это "он" отец ребенка), он знает что вероятность отцовства его велика.

Продолжаю жить с мужем, метаюсь между двух огней! Муж говорит что развод не даст, и сына не отдаст, тот говорит разводись и приезжай ко мне!что делать кого люблю? Кого не люблю? И вообще любовь ли это?

а вы еще одного родите, и тоже сделайте так что бы непонятно от кого.

Потом делаете пасы руками, кручу верчу обмануть хочу!

И вот! Из двоюродных братьев, ваши дядьки становятся единоутробными отцами! 

А?

Как вам такой сюжет?

Опубликовано

Мужики хорошо устроились

Сексуальные обязанности поделили на двоих.

На двоих родили одного ребенка

Голову им выносит одна женщина на двоих

Подарки ей тоже делят поочередно.

Можно в отпуск жену брать то одному, то другому, а одному отдыхать без нее и ребенка.

Зарплату отдают....ээээ....кстати, как с зарплатой они? По 1/4 или по 1/2 вносят?

Хммм...в многомужестве есть определенные плюсы.

*задумалсо*

Опубликовано

Мужики хорошо устроились

Сексуальные обязанности поделили на двоих.

На двоих родили одного ребенка

Голову им выносит одна женщина на двоих

Подарки ей тоже делят поочередно.

Можно в отпуск жену брать то одному, то другому, а одному отдыхать без нее и ребенка.

Зарплату отдают....ээээ....кстати, как с зарплатой они? По 1/4 или по 1/2 вносят?

Хммм...в многомужестве есть определенные плюсы.

*задумалсо*

Нееее, Ром. Это ж мозг выносить оба будут. Тут от одного-то голова крУгом

Опубликовано

Нееее, Ром. Это ж мозг выносить оба будут. Тут от одного-то голова крУгом

Это смотря с чьей стороны смотреть:)

Если они оба уравновешенны, эмоционально закрыты как большинство мужчин, то их двойное количество как раз восполнит эмоциональную загрузку одной женщины.

Так что, наступит некий баланс системы.

Я думаю это новые реалии, мир к этому идет.

Истинно говорю,  налетит скоро земля на небесную ось!(с)

ПыСы. А чей та ты теперь Бианка?

И с деревом обнимашся?

Опубликовано

Это смотря с чьей стороны смотреть :)

Если они оба уравновешенны, эмоционально закрыты как большинство мужчин, то их двойное количество как раз восполнит эмоциональную загрузку одной женщины.

Так что, наступит некий баланс системы.

Я думаю это новые реалии, мир к этому идет.

Истинно говорю,  налетит скоро земля на небесную ось!(с)

ПыСы. А чей та ты теперь Бианка?

И с деревом обнимашся?

Ну может ты и прав)

ПыСы: так получилось)

дык Ром, больше не с кем обниматься, хотела со столбом сфоткаться, но это как то совсем печально получилось бы)))

Опубликовано

Ну может ты и прав)

ПыСы: так получилось)

дык Ром, больше не с кем обниматься, хотела со столбом сфоткаться, но это как то совсем печально получилось бы)))

...да, со столбом мы бы совсем тебя осудили...и со стенкой))))

Опубликовано

...да, со столбом мы бы совсем тебя осудили...и со стенкой))))

я исправлюсь)) в ближайшее время

ты кстати фотку свою так и не выложил? пришли что ли в Личку, интересно

Опубликовано

я исправлюсь)) в ближайшее время

ты кстати фотку свою так и не выложил? пришли что ли в Личку, интересно

как это не выложил?

ты же даже ее угадала...ээээ!...забыла, да? Слишком много вокруг тебя мужиков крутится, все на одно лицо...сливаются в общую, темно-серую массу)))

Опубликовано

как это не выложил?

ты же даже ее угадала...ээээ!...забыла, да? Слишком много вокруг тебя мужиков крутится, все на одно лицо...сливаются в общую, темно-серую массу)))

Я помню, что должна была угадать, чуйка у меня) Что ты хочешь))

Крутятся говоришь?)) Не особо вроде, не замечала

Опубликовано

Я помню, что должна была угадать, чуйка у меня

У всех тупых баб чуйка. Это замена мозга. Выдана в качестве компенсации"@ (сказала Бьянка))))

Опубликовано

У всех тупых баб чуйка. Это замена мозга. Выдана в качестве компенсации"@ (сказала Бьянка))))

Знала, что процетируете))) Когда мозг отключается, то да, включается чуйка. Если не анализировать, не искать причинно-следственную связь внешнего вида и высказываний на форуме. В ряде случаев это возможно, но тут усилия нужно прилагать, чтобы мозг отключать

Опубликовано

Знала, что процетируете))) Когда мозг отключается, то да, включается чуйка. Если не анализировать, не искать причинно-следственную связь внешнего вида и высказываний на форуме. В ряде случаев это возможно, но тут усилия нужно прилагать, чтобы мозг отключать

Ой-ой...))

Чуйка у всех одинаковая, а то поток измышлений понаписали, "а может так, а может эдок."

Опубликовано

Ой-ой...))

Чуйка у всех одинаковая, а то поток измышлений понаписали, "а может так, а может эдок."

Неее, не думаю, что одинаковая. Знаешь, есть женщины, которые сразу "секут" все, я им даже завидую, у меня чуйка редко включается, к сожалению, хотя в ряде случаев она полезнее мозгов

Опубликовано

Неее, не думаю, что одинаковая. Знаешь, есть женщины, которые сразу "секут" все, я им даже завидую, у меня чуйка редко включается, к сожалению, хотя в ряде случаев она полезнее мозгов

Ага, точно, вспомнила  на этом форуме одну женщину... все сечет.))))

Щелкает клонов тут на ура, уже много лет подряд.

Вы наверно про таких женщин говорите.))

Опубликовано

Ага, точно, вспомнила  на этом форуме одну женщину... все сечет.))))

Щелкает клонов тут на ура, уже много лет подряд.

Вы наверно про таких женщин говорите.))

Да нет, я в общем-то не адресно совсем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...