Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж или любовник?

Мне очень нужна помощь, совет, помогите пожалуйста!

7 лет замужем из них последние 3 имею любовника. Запуталась очень в отношениях, и делать что не знаю.

Совет..не мучайтесь)))

Опубликовано
<<Блудница - глубокая пропасть, и чужая жена - тесный колодезь; она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников>>

Что можно посоветовать человеку который сознательно выбрал путь блуда и измены?

Пусть знает такой человек, что с его помощью в обществе распространяется беззаконие; начиная от его детей и заканчивая слабыми мужчинами (женщинами).

Опубликовано

Автор, я Вас понимаю. Это действительно очень сложный выбор. А причина в том, что муж и любовник в целом представляют для Вас того мужчину, с которым было бы безумно хоршо. Что- то такое есть в одном, что- то в другом. Есть черты,которые раздражают в муже, есть качества, которые бесят в любовнике. И пусть говорят, что любить двоих нельзя. Я , как и Вы, знаю, что возможно. За Вас никто не решит как поступить, но мой Вам совет- не рушьте семью. А если любовник женат- то обе семьи не стоит разрушать. Наслаждайтесь друг другом,вашей любовью.

Опубликовано

Наслаждайтесь друг другом,вашей любовью.

Автор рожает, не зная даже от кого...

Видимо, ей только и остается, что наслаждаться. Семья давно спущена в унитаз. Причем не только своя (с мужем), но и семья мужа. Ее стараниями...

Опубликовано

Автор рожает, не зная даже от кого...

Видимо, ей только и остается, что наслаждаться. Семья давно спущена в унитаз. Причем не только своя (с мужем), но и семья мужа. Ее стараниями...

я не читала комменты. Я прочитала только сам пост. Теперь поняла о чем Вы. Да, я не права. Там все очень не очень((.
Опубликовано

И пусть говорят, что любить двоих нельзя. Я , как и Вы, знаю, что возможно. За Вас никто не решит как поступить, но мой Вам совет- не рушьте семью. 

Двоих одновременно нельзя любить. Каждый из них будет выполнять разные роли в жизни женщины, кто-то деньги дает на шмотки (спонсор, как правило, мужем называется), кто-то дарит женщине хорошее настроение, общение, прогулки в парке (любимый). Кстати, про общение, некоторые женщины долгое время общаясь с чужим мужчиной без секса обманчиво думают что это не измена.

Опубликовано

Двоих одновременно нельзя любить. Каждый из них будет выполнять разные роли в жизни женщины, кто-то деньги дает на шмотки (спонсор, как правило, мужем называется), кто-то дарит женщине хорошее настроение, общение, прогулки в парке (любимый). Кстати, про общение, некоторые женщины долгое время общаясь с чужим мужчиной без секса обманчиво думают что это не измена.

Безусловно каждый из мужчин выполняет свою роль в жизни женщины, но и женщина с каждым из мужчин тоже ощущает себя по - своему. Например я, с мужем- это как лошадка везущая тяжести воз. Не в том плане, что я пашу на десяти работах ,а муж бездельник дома, а в том, что все на мне. Я решаю все проблемы, везде договариваюсь.Порой даже тауие воаросы решаю, где исключительно должкн участвовать мужчина.Да, деньги я получаю гораздо меньшие, но не в них счастье. А с любовником я маленькая , беззащитная девочка.Я снова чувствую себя желанной, любимой.
Опубликовано

... бляди могут - ведь обыкновенные хотелочки, они за любовь выдают.

Такие могут "любить" своей вагиной хоть дюжину одновременно.Для разума,души и сердца там места нет - одна похоть... и только!..

Опубликовано

И все завертелось снова, а год назад я узнала что беременна! Родила сына, естественно не зная от кого(но все предположения что это "он" отец ребенка), он знает что вероятность отцовства его велика.

Ну так надо установить отцовство.

Кто отец- тот и "орел".

Опубликовано

Кстати, про общение, некоторые женщины долгое время общаясь с чужим мужчиной без секса обманчиво думают что это не измена.

Опубликовано

Я пытался своей БЖ объяснить, не бывает простой дружбы между М и Ж, она утверждала обратное, причем когда я встречал на улице девчонок которые были младше меня на много лет со своими мужьями и бросались ко мне на шею, ее это дико возмущало, а девки просто в свои 16-17 лет меня искренне  любили без ответно (они же дети) простые девчачьи влюбленности, и мужей подбирали по каким то моим качествам (горжусь). Она же со своими "друзьями" проводила гораздо больше времени чем со мной обсуждала, встречалась, строили какие то проекты, и при этом дико возмущалась что я ее друзей не принимаю (дебил был) в результате один из ее "друзей стал ее любовником, И самое фееричное в ее отмазках было-это ты виноват, ты это допустил, до сих пор в ах......уе.

Я пытался своей БЖ объяснить, не бывает простой дружбы между М и Ж, она утверждала обратное, причем когда я встречал на улице девчонок которые были младше меня на много лет со своими мужьями и бросались ко мне на шею, ее это дико возмущало, а девки просто в свои 16-17 лет меня искренне  любили без ответно (они же дети) простые девчачьи влюбленности, и мужей подбирали по каким то моим качествам (горжусь). Она же со своими "друзьями" проводила гораздо больше времени чем со мной обсуждала, встречалась, строили какие то проекты, и при этом дико возмущалась что я ее друзей не принимаю (дебил был) в результате один из ее "друзей стал ее любовником, И самое фееричное в ее отмазках было-это ты виноват, ты это допустил, до сих пор в ах......уе.

Опубликовано

Старый дедовский способ))

тетрадочка - таблица с их именами

Напротив каждого - достоинства и недостатки

Только предельно честно.

Сразу все увидите, если только без эмоций и чуек...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...