Sibirnn Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Добрый день! Несколько лет назад у меня здесь была тема, касающаяся бывшей любви. Поскольку ее удалили уже, то вкратце опишу ситуацию. Мне 32 года. Десять лет назад жил с женщиной три года, она была на 17 лет старше меня. Окончательно расстались в 2007 году еще. У нее двое детей - тогда они еще были подростками. Я очень ее любил и долго пытался ее вернуть, но все тщетно. Общение полностью прекратили, но иногда виделись конечно случайно на улице и т.д. Боль от потери давно прошла. Или я думал, что прошла, по-крайней мере я все стал забывать, все стало уходить в прошлое. Были отношения с девушками, это все так. Насчет личной жизни не парюсь. В последний раз видел ее четыре года назад, после этого вообще не пересекались. Однако иногда я представлял себе как мы встретимся, как это будет, а как если будут дети, они ведь уже выросли. Но это так, чисто художественные представления, если можно так сказать. И вот две недели назад совершенно случайно столкнулся с ней в месте, где совсем не ожидал их увидеть, даже сразу и не узнал ее, а вот она меня да. Ну так я был в хорошем настроении, старался согнать напряженку, тут подошла ее дочь и я остолбенел - последний раз это была маленькая девочка, а тут подходит уже девушка выше мамы - я бы и не узнал ее никогда. Смотрит на меня, я ее спросил, помнит-ли. Сказала, что да, конечно. Я просто столбом стоял. Ну то-есть мне-то кажется, что я не изменился, а ведь по-сути дела десять лет прошло. В общем очень было неожиданно. Они меня подвезли немного, я что-то нес невпопад, так в общем немного общих вопросов и все. Вечером я ей позвонил и сказал, что чувств у меня к ней больше нет, все прошло, но тем не менее наладить нормальное дружеское общение можно было-бы, типа приходите в гости, или я к вам. Мне интересно, как они живут, чем все эти годы. Мне хочется задать тысячу вопросов, рассказать о себе, хочется снять это их напряженное отношение к себе и мое к ним тоже. Ну она так вежливо сказала, что номер мой сохранит, чтобы я звонил, а уж как там, фиг знает. В общем после этого стал часто думать о них, скучаю, но это не любовная скука, а фиг знает. Хочется с ними просто общаться, поддерживать отношения. Еще раз повторюсь, что любви нет и быть не может, это что-то другое. Ловлю себя на мысли, что может быть этим простым общением я хочу поставить окончательную точку в наших, еще тех, отношениях, может быть они не завершены? Хотя мне казалось, что завершены. Может быть я ошибался? Как мне поступить, чтобы она перестала шарахаться от меня и поняла, что я уже тоже не тот мальчик, а другой человек. Она как будто боится чего-то, или стесняется, или обида осталась, хотя какие тут обиды, столько лет прошло, да и расстались по ее инициативе. Не знаю, пытаться продолжать общение или забыть и забить?
Sibirnn Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 соломинку увидел чтоли? В смысле? Отношений уже быть не может, чувств как к женщине не испытываю. Речь не об этом, поэтому и написал в этот раздел.
Гость momus Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 правильно женщина делает, что морозится, к чему ей этот бразильский сериал у себя дома? Автор, у Вас хотелки, а у них своя жизнь. Не лезьте.
Sibirnn Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 правильно женщина делает, что морозится, к чему ей этот бразильский сериал у себя дома? Автор, у Вас хотелки, а у них своя жизнь. Не лезьте. Ну причем здесь бразильский сериал. Я имею ввиду лишь периодическое, разовое общение, у меня на большее и времени нет.
ustas Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 автор за эти годы себя так и не нашел, к сожалению. вот и пытается "вернуться в лучшее прошлое". правильно советуют, не лезь.
Sunny27 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну причем здесь бразильский сериал. Я имею ввиду лишь периодическое, разовое общение, у меня на большее и времени нет. это как-то связано с "увидел ее дочку, остолбенел"?
Sibirnn Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 автор за эти годы себя так и не нашел, к сожалению. вот и пытается "вернуться в лучшее прошлое". правильно советуют, не лезь. Ну это прошлое не во всем лучшее. И почему не нашел? То-есть если человек хочет просто пообщаться, то это значит он лузер? это как-то связано с "увидел ее дочку, остолбенел"? Конечно, интересно как они жили все эти годы, что у них нового, у НИХ, соответственно и дочка входит в эту сферу. Но не более того. Не то, что вы подумали.
ustas Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну это прошлое не во всем лучшее. И почему не нашел? То-есть если человек хочет просто пообщаться, то это значит он лузер? вам видней, лузер вы или нет. судя по сообщениям после старт-поста, инфантильность ваша никуда не делась. а значит, вторгаясь в чужую среду, где вы уже наследили, хорошего и полезного вы не принесете не им, ни себе. перечитайте свой начальный пост и вопросы которые задаете...
Sibirnn Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 вам видней, лузер вы или нет. судя по сообщениям после старт-поста, инфантильность ваша никуда не делась. а значит, вторгаясь в чужую среду, где вы уже наследили, хорошего и полезного вы не принесете не им, ни себе. перечитайте свой начальный пост и вопросы которые задаете... И в чем инфантильность? Я ее не вижу хоть убей. И "вторгаться" я никуда не собираюсь. Хорошо, давайте поменяем "бывшая женщина" на "старый друг" Что-нибудь изменится?
ustas Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 И в чем инфантильность? Я ее не вижу хоть убей. И "вторгаться" я никуда не собираюсь. Хорошо, давайте поменяем "бывшая женщина" на "старый друг" Что-нибудь изменится? в вашем случае, я думаю, НЕТ. не изменится. вторгаться вы собираетесь. и прямо об этом заявляете: "Как мне поступить, чтобы она перестала шарахаться от меня и поняла, что я уже тоже не тот мальчик, а другой человек" но вы все тот же мальчик... только старше. (Были отношения с девушками, это все так. Насчет личной жизни не парюсь.) тут любому и каждому видно что вы из себя представляете. особенно тем, кто знаком был с вашей прошлой темой. я её помню. кстати, она не удалена, скорее всего.
Sibirnn Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 кстати, она не удалена, скорее всего. Ну так надо удалить. Она не актуальна более.
ustas Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну так надо удалить. Она не актуальна более. наоборот. полезно почитать и подумать.
Sibirnn Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 наоборот. полезно почитать и подумать. А чего там думать-то? И так все ясно по тому вопросу.
ustas Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А чего там думать-то? И так все ясно по тому вопросу. нет того вопроса и другого. есть автор, который застрял во времени и пространстве. задайтесь вопросом, почему у вас не получается жизнь такая, какую вы хотите?
Sibirnn Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 почему у вас не получается жизнь такая, какую вы хотите? Нет, у меня жизнь как раз именно такая, какую я и хочу, ну может быть не во всем, как и у всех. Вы например свое детство вспоминаете иногда, или студенчество там к примеру? Или нет?
ustas Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет, у меня жизнь как раз именно такая, какую я и хочу, ну может быть не во всем, как и у всех. Вы например свое детство вспоминаете иногда, или студенчество там к примеру? Или нет? случается. когда появляется повод. ------------------------------------------------------- вы говорите, что у вас жизнь такая какую хотите? почему у вас нет семьи?
Борис Пай Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет ни чего плохого в нормальном общении! Ту просто нужно понять, за что она переживает... Что бы выяснить это, нужно что бы она увидела искренние и доброжелательные намерения... Но и быть готовым принять ее ответ, даже если он не понравится.
Sibirnn Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 случается. когда появляется повод. видимо Вы застряли во времени и пространстве.... семьи нет потому что пока не встретил ту, с которой хотел-бы ее создать. Хотя есть женщины, которые хотели-бы создать ее со мной. Нет ни чего плохого в нормальном общении! Ту просто нужно понять, за что она переживает... Что бы выяснить это, нужно что бы она увидела искренние и доброжелательные намерения... Но и быть готовым принять ее ответ, даже если он не понравится. Мои намерения искренние и доброжелательные, вот именно. И я об этом. А речи о том чтобы принять или не принять ее ответ вообще нет, поскольку ОТНОШЕНИЙ нет! Не захочет так не надо. Тут не будет каких-то мук насчет принять или нет.
ustas Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 семьи нет потому что пока не встретил ту, с которой хотел-бы ее создать. Хотя есть женщины, которые хотели-бы создать ее со мной. а что так, чем вас не устраивают те женщины с которыми были отношения? Мои намерения искренние и доброжелательные, вот именно. И я об этом. А речи о том чтобы принять или не принять ее ответ вообще нет, поскольку ОТНОШЕНИЙ нет! Не захочет так не надо. Тут не будет каких-то мук насчет принять или нет. по-моему, вам ответ дали уже давно. какой еще ответ вам нужен? как в мультике, вас за дверь выставили, вы обратно в окно лезете. окно закрывают, - вы в трубу лезете... что вам мешает принять выбор той женщины? она вас за эти годы не искала, не звала. у неё своя жизнь, в которой место вам не предусмотрено.
Sibirnn Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 а что так, чем вас не устраивают те женщины с которыми были отношения? по-моему, вам ответ дали уже давно. какой еще ответ вам нужен? как в мультике, вас за дверь выставили, вы обратно в окно лезете. окно закрывают, - вы в трубу лезете... что вам мешает принять выбор той женщины? она вас за эти годы не искала, не звала. у неё своя жизнь, в которой место вам не предусмотрено. Не люблю я их, вот и не устраивают. Насчет ответа, да, он был дан давно, но по другому вопросу. Я же не собираюсь возобновлять с ней отношения. Вы поймите. Тот ее выбор принят, у меня своя жизнь. Но просто не общаться почему-бы нет. Я бы хотел ее видеть в своих друзьях.
ustas Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Не люблю я их, вот и не устраивают. Насчет ответа, да, он был дан давно, но по другому вопросу. Я же не собираюсь возобновлять с ней отношения. Вы поймите. Тот ее выбор принят, у меня своя жизнь. Но просто не общаться почему-бы нет. Я бы хотел ее видеть в своих друзьях. вам не хватает друзей в жизни?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти