Перейти к содержанию

Неожиданная встреча. Навязчивые воспоминания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Несколько лет назад у меня здесь была тема, касающаяся бывшей любви. Поскольку ее удалили уже, то вкратце опишу ситуацию.

Мне 32 года. Десять лет назад жил с женщиной три года, она была на 17 лет старше меня. Окончательно расстались в 2007 году еще. У нее двое детей - тогда они еще были подростками. Я очень ее любил и долго пытался ее вернуть, но все тщетно. Общение полностью прекратили, но иногда виделись конечно случайно на улице и т.д. Боль от потери давно прошла. Или я думал, что прошла, по-крайней мере я все стал забывать, все стало уходить в прошлое. Были отношения с девушками, это все так. Насчет личной жизни не парюсь. В последний раз видел ее четыре года назад, после этого вообще не пересекались. Однако иногда я представлял себе как мы встретимся, как это будет, а как если будут дети, они ведь уже выросли. Но это так, чисто художественные представления, если можно так сказать.

И вот две недели назад совершенно случайно столкнулся с ней в месте, где совсем не ожидал их увидеть, даже сразу и не узнал ее, а вот она меня да. Ну так я был в хорошем настроении, старался согнать напряженку, тут подошла ее дочь и я остолбенел - последний раз это была маленькая девочка, а тут подходит уже девушка выше мамы - я бы и не узнал ее никогда. Смотрит на меня, я ее спросил, помнит-ли. Сказала, что да, конечно. Я просто столбом стоял. Ну то-есть мне-то кажется, что я не изменился, а ведь по-сути дела десять лет прошло. В общем очень было неожиданно. Они меня подвезли немного, я что-то нес невпопад, так в общем немного общих вопросов и все.

Вечером я ей позвонил и сказал, что чувств у меня к ней больше нет, все прошло, но тем не менее наладить нормальное дружеское общение можно было-бы, типа приходите в гости, или я к вам. Мне интересно, как они живут, чем все эти годы. Мне хочется задать тысячу вопросов, рассказать о себе, хочется снять это их напряженное отношение к себе и мое к ним тоже. Ну она так вежливо сказала, что номер мой сохранит, чтобы я звонил, а уж как там, фиг знает.

В общем после этого стал часто думать о них, скучаю, но это не любовная скука, а фиг знает. Хочется с ними просто общаться, поддерживать отношения. Еще раз повторюсь, что любви нет и быть не может, это что-то другое.

Ловлю себя на мысли, что может быть этим простым общением я хочу поставить окончательную точку в наших, еще тех, отношениях, может быть они не завершены? Хотя мне казалось, что завершены. Может быть я ошибался?

Как мне поступить, чтобы она перестала шарахаться от меня и поняла, что я уже тоже не тот мальчик, а другой человек. Она как будто боится чего-то, или стесняется, или обида осталась, хотя какие тут обиды, столько лет прошло, да и расстались по ее инициативе.

Не знаю, пытаться продолжать общение или забыть и забить?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

соломинку увидел чтоли?

В смысле?

Отношений уже быть не может, чувств как к женщине не испытываю.

Речь не об этом, поэтому и написал в этот раздел.

Опубликовано

правильно женщина делает, что морозится, к чему ей этот бразильский сериал у себя дома?

Автор, у Вас хотелки, а у них своя жизнь. Не лезьте.

Опубликовано

правильно женщина делает, что морозится, к чему ей этот бразильский сериал у себя дома?

Автор, у Вас хотелки, а у них своя жизнь. Не лезьте.

Ну причем здесь бразильский сериал. Я имею ввиду лишь периодическое, разовое общение, у меня на большее и времени нет.

Опубликовано

автор за эти годы себя так и не нашел, к сожалению. вот и пытается "вернуться в лучшее прошлое". правильно советуют, не лезь. 

Опубликовано

Ну причем здесь бразильский сериал. Я имею ввиду лишь периодическое, разовое общение, у меня на большее и времени нет.

это как-то связано с "увидел ее дочку, остолбенел"?

Опубликовано

автор за эти годы себя так и не нашел, к сожалению. вот и пытается "вернуться в лучшее прошлое". правильно советуют, не лезь. 

Ну это прошлое не во всем лучшее. И почему не нашел? То-есть если человек хочет просто пообщаться, то это значит он лузер?

это как-то связано с "увидел ее дочку, остолбенел"?

Конечно, интересно как они жили все эти годы, что у них нового, у НИХ, соответственно и дочка входит в эту сферу. Но не более того. Не то, что вы подумали.

Опубликовано

Ну это прошлое не во всем лучшее. И почему не нашел? То-есть если человек хочет просто пообщаться, то это значит он лузер?

вам видней, лузер вы или нет. судя по сообщениям после старт-поста, инфантильность ваша никуда не делась. а значит, вторгаясь в чужую среду, где вы уже наследили, хорошего и полезного вы не принесете не им, ни себе. перечитайте свой начальный пост и вопросы которые задаете...

Опубликовано

вам видней, лузер вы или нет. судя по сообщениям после старт-поста, инфантильность ваша никуда не делась. а значит, вторгаясь в чужую среду, где вы уже наследили, хорошего и полезного вы не принесете не им, ни себе. перечитайте свой начальный пост и вопросы которые задаете...

И в чем инфантильность? Я ее не вижу хоть убей. И "вторгаться" я никуда не собираюсь.

Хорошо, давайте поменяем "бывшая женщина" на "старый друг"

Что-нибудь изменится?

Опубликовано

И в чем инфантильность? Я ее не вижу хоть убей. И "вторгаться" я никуда не собираюсь.

Хорошо, давайте поменяем "бывшая женщина" на "старый друг"

Что-нибудь изменится?

в вашем случае, я думаю, НЕТ. не изменится.

вторгаться вы собираетесь. и прямо об этом заявляете: "Как мне поступить, чтобы она перестала шарахаться от меня и поняла, что я уже тоже не тот мальчик, а другой человек"

но вы все тот же мальчик... только старше. (Были отношения с девушками, это все так. Насчет личной жизни не парюсь.)

тут любому и каждому видно что вы из себя представляете. особенно тем, кто знаком был с вашей прошлой темой. я её помню.

кстати, она не удалена, скорее всего. 

Опубликовано

А чего там думать-то?

И так все ясно по тому вопросу.

нет того вопроса и другого. есть автор, который застрял во времени и пространстве. задайтесь вопросом, почему у вас не получается жизнь такая, какую вы хотите?

Опубликовано

почему у вас не получается жизнь такая, какую вы хотите?

Нет, у меня жизнь как раз именно такая, какую я и хочу, ну может быть не во всем, как и у всех.

Вы например свое детство вспоминаете иногда, или студенчество там к примеру? Или нет?

Опубликовано

Нет, у меня жизнь как раз именно такая, какую я и хочу, ну может быть не во всем, как и у всех.

Вы например свое детство вспоминаете иногда, или студенчество там к примеру? Или нет?

случается. когда появляется повод.

-------------------------------------------------------

вы говорите, что у вас жизнь такая какую хотите? почему у вас нет семьи?

Опубликовано

Нет ни чего плохого в нормальном общении!

Ту просто нужно понять, за что она переживает...

Что бы выяснить это, нужно что бы она увидела искренние и доброжелательные намерения...

Но и быть готовым принять ее ответ, даже если он не понравится.

Опубликовано

случается. когда появляется повод.

видимо Вы застряли во времени и пространстве....

семьи нет потому что пока не встретил ту, с которой хотел-бы ее создать. Хотя есть женщины, которые хотели-бы создать ее со мной.

Нет ни чего плохого в нормальном общении!

Ту просто нужно понять, за что она переживает...

Что бы выяснить это, нужно что бы она увидела искренние и доброжелательные намерения...

Но и быть готовым принять ее ответ, даже если он не понравится.

Мои намерения искренние и доброжелательные, вот именно. И я об этом. А речи о том чтобы принять или не принять ее ответ вообще нет, поскольку ОТНОШЕНИЙ нет! Не захочет так не надо. Тут не будет каких-то мук насчет принять или нет.

Опубликовано

семьи нет потому что пока не встретил ту, с которой хотел-бы ее создать. Хотя есть женщины, которые хотели-бы создать ее со мной.

а что так, чем вас не устраивают те женщины с которыми были отношения?

Мои намерения искренние и доброжелательные, вот именно. И я об этом. А речи о том чтобы принять или не принять ее ответ вообще нет, поскольку ОТНОШЕНИЙ нет! Не захочет так не надо. Тут не будет каких-то мук насчет принять или нет.

по-моему, вам ответ дали уже давно. какой еще ответ вам нужен? как в мультике, вас за дверь выставили, вы обратно в окно лезете. окно закрывают, - вы в трубу лезете... что вам мешает принять выбор той женщины? она вас за эти годы не искала, не звала. у неё своя жизнь, в которой место вам не предусмотрено. 

Опубликовано

а что так, чем вас не устраивают те женщины с которыми были отношения?

по-моему, вам ответ дали уже давно. какой еще ответ вам нужен? как в мультике, вас за дверь выставили, вы обратно в окно лезете. окно закрывают, - вы в трубу лезете... что вам мешает принять выбор той женщины? она вас за эти годы не искала, не звала. у неё своя жизнь, в которой место вам не предусмотрено. 

Не люблю я их, вот и не устраивают. Насчет ответа, да, он был дан давно, но по другому вопросу. Я же не собираюсь возобновлять с ней отношения. Вы поймите. Тот ее выбор принят, у меня своя жизнь. Но просто не общаться почему-бы нет. Я бы хотел ее видеть в своих друзьях.

Опубликовано

Не люблю я их, вот и не устраивают. Насчет ответа, да, он был дан давно, но по другому вопросу. Я же не собираюсь возобновлять с ней отношения. Вы поймите. Тот ее выбор принят, у меня своя жизнь. Но просто не общаться почему-бы нет. Я бы хотел ее видеть в своих друзьях.

вам не хватает друзей в жизни?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...